Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > А в чем собственно фикс арбов?
(21.05.21 14:11)
-1 (+0/-1)
 (21.05.21 13:53)  (21.05.21 13:46) хорошего сна,тебя на форуме тоже заприметили как отличного аналитика,который в нужный момент как флюгер.я не пойму,к чему вся писанина,когда пишу, дайте равного арба для тестов,нашел ЕР арба сыграл физ,не отлетел в одни ворота,возможно повезло,сказали все подстроила вместо равного противника и тесты, пытаются пойти на разные хитрости, при этом ,я не пишу,кто победит ибо сам не знаю,самому интересны тесты.
А цель физа то какая? Ну вот если мы с тобой сыграем физ - с большой долей вероятности я тебя убью. Я не знаю, насколько силен твой арб и сколько у него пмк - но у меня неплохая практика убийства арбов. Почему ты своим критом должен отлетать в нормальном бою - я не знаю. Я отлететь могу от арба только в том случае, если мне нет цели с ним воевать и я просто зажал энтер. Во всех других случаях я доставлю максимум неприятностей.  (21.05.21 13:41) ...
Договорились)
цель физа,тесты для себя,и для форума,кому интересно многие пишут что арб просто в щепки разбирает крита,я не считаю,что это так. если арба заточен на пмк-,значит шансы арба возрастают если арб не заточен на пмк,то шансы больше у крита это же логично? но почему-то все берут в пример арба с фул макс пмк, на расходке у крита лучшая линейка приемов. мне в лиге попалась Линусик,она меня в такой рог скрутила,я давно таких люлей не получал от крита.  (21.05.21 13:55)  (21.05.21 13:46) хорошего сна,тебя на форуме тоже заприметили как отличного аналитика,который в нужный момент как флюгер.я не пойму,к чему вся писанина,когда пишу, дайте равного арба для тестов,нашел ЕР арба сыграл физ,не отлетел в одни ворота,возможно повезло,сказали все подстроила вместо равного противника и тесты, пытаются пойти на разные хитрости, при этом ,я не пишу,кто победит ибо сам не знаю,самому интересны тесты.
Флюгер?) Вообще-то я вообще не предлагал физа твоему криту, если ты не заметил. Я лишь заметил, что ты уже отстаивал точно так же идею о том, что маг очень хорошо стоит с арбом в среднем сегменте, приводя себя в пример, но когда я предложил тебе физ - мой теневой арб против твоего мага, ты почему-то сразу съехал .Про Крита твоего я вообще ничего не сказал, но твой разбор КПД сгреда сильно притянут за уши, впрочем, даже не удивлён Вообще не считаю, что у Крита есть проблемы в среднем сегменте, о чем и говорил выше. Но ты, как всегда, решил вывернуть диалог в удобное тебе русло, утверждая почему-то, что я тут за критов болею и физ предлагаю твоему криту)На этом точно ушёл)
извиняюсь, бегло прочитал и подумал,что намек на физ, твой тенеарб-мой крит не понятно,к чему ты влез в разговор с боем арб-маг,когда обсуждение идет арб-крит решил зарисоватся? хорошо-я ссыкнул давать тенемагом бой тенеарбу. сколько раз тебе надо повторить,что твоя тень и мой фул это разные усиления,а не равные.
(21.05.21 14:41)
[quote id=25204502] цель физа,тесты для себя,и для форума,кому интересно многие пишут что арб просто в щепки разбирает крита,я не считаю,что это так.если арба заточен на пмк-,значит шансы арба возрастают если арб не заточен на пмк,то шансы больше у крита это же логично?но почему-то все берут в пример арба с фул макс пмк, на расходке у крита лучшая линейка приемов.мне в лиге попалась Линусик,она меня в такой рог скрутила,я давно таких люлей не получал от крита.  (21.05.21 13:55)
Честно, весь топ не читал, но арб в щепки нормального крита, безусловно, не разбирает. Опять же, если крит с расходкой. Крит без расходки, действительно, сольет арбу без особых проблем, в первую очередь из-за нехватки тактик и нехватки защитных приемов (привет позициям и ослепу у арбов). Шокер без расходки тоже невозможно использовать. Арба с 300+ пмк обычный крит вряд ли убьет, но покоцает неплохо. Я же как-то писал, что еще пару лет назад я убивал практически любого вр арба. Не убил только троих - дасова, абреныша и баламута. Сейчас все гораздо сложнее, так как арбам с того времени общий урон подняли в 1.3-1.5 раза. Но все равно, крит для арба самый опасный соперник из всех классов, за исключением другого арба. P.S. Линусик вообще жутко злая, я сам удивляюсь и не могу понять почему) Но я ей точно не соперник.
(21.05.21 16:37)
 (21.05.21 13:29) ...
Ты ищешь равного арба.. Так Арс бегает с тобой из топика в топик. Да он слабее.. Но ничего.. Подойдёт чтоб отдоминировать критом твоим) Главное договоритесь в привате когда тебе намерения раскрывать))
(21.05.21 16:40)
 (21.05.21 16:37)  (21.05.21 13:29) ...
Ты ищешь равного арба.. Так Арс бегает с тобой из топика в топик. Да он слабее.. Но ничего.. Подойдёт чтоб отдоминировать критом твоим) Главное договоритесь в привате когда тебе намерения раскрывать))
по общайся с Натали,вы примерно одинаково накидываете факты. Звездный- ровный мужик,объективным старается быть, хоть иногда и сгущает краски над критами,этим мы всё грешим)
(21.05.21 16:52)
 (21.05.21 16:40) ...
Ты знаешь. Твои логи тоже прекрасно показывают что ты в упор не видишь что ер арб тебя так берег весь бой и боялся пробить тебе бары с начала боя. Просто ты настолько слеп как бы.. В кавычках.. И не разглядел совсем в бою тупо игры на максимум КПД твоему Криту. И пытаешься втюхать что этот бой честный физ. Хотя уверен что понимаешь что это просто игра на твоего Крита. Может вы не договаривались. Но арб сделал всё чтобы ты сыграл бой максимально невредимым)
(21.05.21 17:03)
 (21.05.21 16:52)  (21.05.21 16:40) ...
Ты знаешь. Твои логи тоже прекрасно показывают что ты в упор не видишь что ер арб тебя так берег весь бой и боялся пробить тебе бары с начала боя. Просто ты настолько слеп как бы.. В кавычках.. И не разглядел совсем в бою тупо игры на максимум КПД твоему Криту. И пытаешься втюхать что этот бой честный физ. Хотя уверен что понимаешь что это просто игра на твоего Крита. Может вы не договаривались. Но арб сделал всё чтобы ты сыграл бой максимально невредимым)
напиши человеку в приват,поинтересуйтесь,прежде чем писать ересь,у вас паранойя я его не знаю и не общался никогда, в тот момент стал искать арбов равных по фулу,кто отказался,кто побоялся, данный парень согласился,хотел еще один бой сделать,но он сказал,что занят. вы пытаетесь найти что-то не объективное в этом логе,не понятно,что у вас же все играют без ошибок. если бы арб сделал бой под меня,то в конце не было бы удачного оглуша+двойного,это я просчитался и на этом слился. где же у вас объективность? 1.ЕР арб против ВР крита 2.пмк арба перекрывает мк крита,с учетом того.что у меня всего-то навсего 219+-мк,когда может быть на 100 больше 3.арб с короной,крит лысый 4.у арба в пушках 2.5к побед,у крита 130 5.еще бы за чарки узнать,начинают терзать смутные сомнения,что арб с ЕР зачаркой.
(21.05.21 17:34)
 (21.05.21 17:03) ...
Да хоть что раз ты его не знаешь. Играл он не физ а поддавки. Совсем не понимаю зачем лишать себя с самого начала боя лишнего размена в Крита без защит. А лупить в призрачку шокер. Когда сделай это на размен раньше.. И получи 5 а не 4 размена в не зашищенную цель. А дальше всё ещё хуже пошло.. Ты пишешь тут для тех кто никогда арбом не играл. И не понимает что значит максимально пробить бары в начале боя для арбалета? Что короткая это козырь арбу? Тем более в физе без доп защит?))
(21.05.21 17:40)
 (21.05.21 17:34)  (21.05.21 17:03) ...
Да хоть что раз ты его не знаешь. Играл он не физ а поддавки. Совсем не понимаю зачем лишать себя с самого начала боя лишнего размена в Крита без защит. А лупить в призрачку шокер. Когда сделай это на размен раньше.. И получи 5 а не 4 размена в не зашищенную цель. А дальше всё ещё хуже пошло.. Ты пишешь тут для тех кто никогда арбом не играл. И не понимает что значит максимально пробить бары в начале боя для арбалета? Что короткая это козырь арбу? Тем более в физе без доп защит?))
есть на примете вр арб,который готов сыграть не в поддавки? ага ,нашел,вот: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1198228172http://dungeon.combats.com/inf.pl?1176395746договаривайся с сколанами,они же тебя подставлять не будут. готов провести щас бой с ними,играем на приемах карманы стандарт-толичка,вампирик,жора,яд стреллы 50/60 играем без корон,титулов,тавро,чтоб нагляднее было надеюсь жульничать на тавро не будите.
(21.05.21 17:47)
 (21.05.21 17:40) ...
С айсом не надо. У него нет пмк. От слова совсем. Руны рубь ведро стоят С арсом воюй он лучше подойдёт. И руны хорошие на арбалета.
(21.05.21 17:48)
У секрета незнаю есть пмк или тоже руны из прошлого века стоят)
(21.05.21 17:58)
-1 (+0/-1)
вот и вся твоя объективность,ты предлагаешь мне бой с арбом,пмк которого я даже дикой не перекрою
можно узнать,чего ты решил ,что все арбы,это 280пмк ? обычные арбы это 200-250пмк,это и есть +- равные моему криту противники.
(21.05.21 18:54)
 (21.05.21 17:40) есть на примете вр арб,который готов сыграть не в поддавки?ага ,нашел,вот: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1198228172http://dungeon.combats.com/inf.pl?1176395746договаривайся с сколанами,они же тебя подставлять не будут.готов провести щас бой с ними,играем на приемах карманы стандарт-толичка,вампирик,жора,яд стреллы 50/60 играем без корон,титулов,тавро,чтоб нагляднее было надеюсь жульничать на тавро не будите.
Papa Seriket [12] Оценка противника: Возможны трудности а он точно равный тебе противник? по крайней мере твоя оценка относительно моей неизвестный исход кажется была, если даже не Трудный.... достойных ты ищешь соперников) надо легкий или сверхлегкий искать же...
(21.05.21 19:32)
 (21.05.21 17:58) вот и вся твоя объективность,ты предлагаешь мне бой с арбом,пмк которого я даже дикой не перекроюможно узнать,чего ты решил ,что все арбы,это 280пмк ? обычные арбы это 200-250пмк,это и есть +- равные моему криту противники.
А с чего тогда все решили что все криты с мк?) Вот у тех кто на реж тоже от приёмов профита нет. Но меряете только по тем у кого мк норм не правда ли?
(21.05.21 19:35)
 (21.05.21 13:41) Ладно, пойду спать, денз как всегда забавенP. S. Звёздный свет, после сезона КВ с удовольствием попробую физ)
19:06 Заклятие невидимости наложенное на Orientalist рассеялось. солдат,кто из нас забавный,прошло 5:25 минут уже в бою на фул подготовке) а если еще форум поворошить,где было написано,что времени на игру катастрофически не хватает,то..
(21.05.21 19:38)
 (21.05.21 17:58) вот и вся твоя объективность,ты предлагаешь мне бой с арбом,пмк которого я даже дикой не перекроюможно узнать,чего ты решил ,что все арбы,это 280пмк ? обычные арбы это 200-250пмк,это и есть +- равные моему криту противники.
Арс меряет неимоверки критов с потолком мк. А как вы сами пишите такого Крита ой как собрать кусается цена на обвес. Но три копеешный арс ровняет себя не с трех копеешными Критами обычно, а на эдак 10к екр дороже. И считает что он просто обязан стоять с ними на равных Видимо у тебя ровня арбы тоже.. Те у кого просто вр фул и дно руны
(21.05.21 19:45)
 (21.05.21 19:38)  (21.05.21 17:58) вот и вся твоя объективность,ты предлагаешь мне бой с арбом,пмк которого я даже дикой не перекроюможно узнать,чего ты решил ,что все арбы,это 280пмк ? обычные арбы это 200-250пмк,это и есть +- равные моему криту противники.
Арс меряет неимоверки критов с потолком мк. А как вы сами пишите такого Крита ой как собрать кусается цена на обвес. Но три копеешный арс ровняет себя не с трех копеешными Критами обычно, а на эдак 10к екр дороже. И считает что он просто обязан стоять с ними на равных Видимо у тебя ровня арбы тоже.. Те у кого просто вр фул и дно руны
при чем здесь Арс ко мне, можно узнать? мне по ВЦ,что и как он меряет. крита рунят либо на мк либо на реж(только валенки) арба рунят на дробь всё остальное ваши домыслы. я вижу одно,как только я предлагаю физ арбу равному мне,сразу куча съездов начинается и голова в песок,это при том,что я в победе уверен не более чем на 50%
(21.05.21 19:49)
 (21.05.21 19:35)  (21.05.21 13:41) Ладно, пойду спать, денз как всегда забавенP. S. Звёздный свет, после сезона КВ с удовольствием попробую физ)
19:06 Заклятие невидимости наложенное на Orientalist рассеялось.солдат,кто из нас забавный,прошло 5:25 минут уже в бою на фул подготовке)а если еще форум поворошить,где было написано,что времени на игру катастрофически не хватает,то..
Ты хочешь обсудить мой график?) У меня 10:40 утра сейчас и рабочий день, так что да, хоть я и могу поспать пару лишних рабочих часов, но вставать все же приходится) А времени на игру и нет, посмотри количество моих боев за этот сезон, но в конце сезона я немного времени на клан выделил, уж извини) Если бы я не ставил перса на автобой в УБЧ периодически, то и КЦ бы на бои не было. А в начале и середине сезона я даже 10 побед в лиге половину времени сделать не мог. Тип боя: Групповой бой Продолжительность боя: 36.8 мин. У тебя зато времени хоть отбавляй, даже когда решили не давать бой - тянул до последнего, ну хоть не на весь день бой растянули, как это обычно любите  Ну а по подготовке - не сочти за попытку уязвить или оскорбить, но когда играешь не на бюджетном уровне, как ты, и не надо мотаться в ист и по прочим локациям перед каждым боем, то "фул-подготовка" у тебя готова всегда, достаточно купить свитки на несколько боев сразу и вуаля - ты всегда готов и без лишней беготни можешь зайти в бой, когда нужно. К тому же под вас у меня фул-подготовки и не было, если конечно остатки изумруднуго щита (3/5), змеи (2/3) и так далее ты не считаешь за фул-подготовку, взял в бой то, что осталось от боя с найтами сегодня, ибо вы слабее нас в бою 10 на 10, объективно.
(21.05.21 19:51)
я вот не влезаю уже в ваши споры, но стало интересно, для арбов 6 дроби + 13 пмк это абсолютный дефолтная зарунка, как для воинов 6 профиля/мк + 6 парира. получается ты при подборе противников ищешь только незаруненных? и признаешь что любому заруненному арбу проиграешь?
(21.05.21 20:11)
 (21.05.21 19:51)  (21.05.21 17:58) вот и вся твоя объективность,ты предлагаешь мне бой с арбом,пмк которого я даже дикой не перекроюможно узнать,чего ты решил ,что все арбы,это 280пмк ? обычные арбы это 200-250пмк,это и есть +- равные моему криту противники.
я вот не влезаю уже в ваши споры, но стало интересно, для арбов 6 дроби + 13 пмк это абсолютный дефолтная зарунка, как для воинов 6 профиля/мк + 6 парира.получается ты при подборе противников ищешь только незаруненных? и признаешь что любому заруненному арбу проиграешь?
Мне вот что интересно.... Нынешний фикс арабов заключается лишь в том, что они теперь потеряли стрелы +75... Точнее за них теперь надо платить. Ну ок, на мидл уровне арб стал слабее, что в принципе обоснованно. Вообще без вопросов. На топ уровне арб никогда не был "перекрученным классом". Он там при всех топ усилках был довольно ситуативным классом по сему рублем за него почти никто не голосовал. Однако теперь, для того что бы остаться в топ сегменте ему ещё и 5 благо покупать надо. т.е. плати больше других, что бы быть хуже но не совсем дном
(21.05.21 20:14)
 (21.05.21 19:51)  (21.05.21 17:58) вот и вся твоя объективность,ты предлагаешь мне бой с арбом,пмк которого я даже дикой не перекроюможно узнать,чего ты решил ,что все арбы,это 280пмк ? обычные арбы это 200-250пмк,это и есть +- равные моему криту противники.
я вот не влезаю уже в ваши споры, но стало интересно, для арбов 6 дроби + 13 пмк это абсолютный дефолтная зарунка, как для воинов 6 профиля/мк + 6 парира.получается ты при подборе противников ищешь только незаруненных? и признаешь что любому заруненному арбу проиграешь?
опять мерки по париру,много критов у кого половина рун с париром почему арбы должны поголовно рунить пмк? когда я предлагал физ арбам,я даже не спрашивал их пмк/зоу/дробь, просто спрашивал есть ли время и готовы сыграть учебный бой. целью был тест боя с Бобром,ибо скинули лог боя и сказали,что он меня раскатал в одни ворота. мне стало самому любопытно,без шансов у меня против такого арба или нет,но Бобер был занят,пришлось искать других. я не скажу что нашел многих арбов,но 3 которым предложил,отказали мне сразу,ввиду того,что ответили-размажу их. если ты считаешь уместным сыграть мне криту без мк с арбом на пмк,то..даже не знаю что ответить кста арб ЕР с которым играл,его пмк я узнал после боя
|