Страницы:
«…525354555657585960616263…»
Общая > Весенние балансовые изменения 2021
(29.04.21 15:55)
 (29.04.21 15:53) Дайте сдачу березовых пушек в березу за вычетом износа.
я бы у шмот тоже на воинский поменял. думаеш дадут?))
(29.04.21 15:56)
Ближе к лету, так себе фикс. Геноцид стрелков в нижнем сегменте
(29.04.21 15:58)
 (29.04.21 15:55)  (29.04.21 15:53) Дайте сдачу березовых пушек в березу за вычетом износа.
я бы у шмот тоже на воинский поменял. думаеш дадут?))
храм и там руны) как в старые добрые
(29.04.21 16:11)
Уники можно уже обменять на другие классы?)
(29.04.21 16:15)
 (29.04.21 16:11) Уники можно уже обменять на другие классы?)
Ну зачем же так сразу. Вот немного побегаете, поотгребаете(хотя или просто на равных с другими будете?), как это делали больше года другие классы от арбов, а через годик видно будет=))
(29.04.21 16:39)
 (28.04.21 20:56) Не понимаю почему арбы ноют, вон:Выстрел в голову Задержка на повторное использование приема теперь составляет 4 размена. Цель защищена от повторного использования приема на 4 размена.раньше задержки было 5... усиление! а они жалуются
осталось только выстрел сделать адекватно работающим описанию, то любая хилка,тактика,карман,профиль,призрак и вообще то угодно снимают заряды выстрела с цели. Бесполезный прием, а уж Лучникам то как поможет. Ты ноешь на арбов но унижая луков ты ситаешь это нормой. А есть в игре класс который убьет тебя так же егко как ты лука ?
(29.04.21 16:41)
Ноют исключительно арбы, правильно сделали, убрали абс, дисбаланс был жуткий, 2+к выстрел+оглуш, все ты вылетел, 1 на 1 вообще шансов никаких, мелкий арб У лигу брал без сильных запарок, другим классом попотеть надо еще, ноют у крита скрытая, она работает через раз, иногда против тебя же + ее можно снять. Подровнять чуть танков против некоторых классов, магов земли где нужно, и будет все гуд, ну и лук надо подымать.
(29.04.21 16:44)
 (29.04.21 16:41) Ноют исключительно арбы, правильно сделали, убрали абс, дисбаланс был жуткий, 2+к выстрел+оглуш, все ты вылетел, 1 на 1 вообще шансов никаких, мелкий арб У лигу брал без сильных запарок, другим классом попотеть надо еще, ноют у крита скрытая, она работает через раз, иногда против тебя же + ее можно снять. Подровнять чуть танков против некоторых классов, магов земли где нужно, и будет все гуд, ну и лук надо подымать.
Танкам нужно вернуть Гнев доспехов как было раньше и дать возможность что бы прием контузия работала как в подземке и норм
(29.04.21 16:46)
 (29.04.21 16:41) Ноют исключительно арбы, правильно сделали, убрали абс, дисбаланс был жуткий, 2+к выстрел+оглуш, все ты вылетел, 1 на 1 вообще шансов никаких, мелкий арб У лигу брал без сильных запарок, другим классом попотеть надо еще, ноют у крита скрытая, она работает через раз, иногда против тебя же + ее можно снять. Подровнять чуть танков против некоторых классов, магов земли где нужно, и будет все гуд, ну и лук надо подымать.
хорошо тебе кабану такому на элитном класе
(29.04.21 16:48)
 (29.04.21 15:55) ...
 (29.04.21 16:11) Уники можно уже обменять на другие классы?)
а кто вам не дает их поменять? механизм обмена уников работае туже больше полугода, Шантажисты блин
(29.04.21 16:50)
0 (+3/-3)
Когда арбам пересмотрят xп? вр арбы 10к xп+
(29.04.21 17:00)
 (29.04.21 16:46)  (29.04.21 16:41) Ноют исключительно арбы, правильно сделали, убрали абс, дисбаланс был жуткий, 2+к выстрел+оглуш, все ты вылетел, 1 на 1 вообще шансов никаких, мелкий арб У лигу брал без сильных запарок, другим классом попотеть надо еще, ноют у крита скрытая, она работает через раз, иногда против тебя же + ее можно снять. Подровнять чуть танков против некоторых классов, магов земли где нужно, и будет все гуд, ну и лук надо подымать.
хорошо тебе кабану такому на элитном класе
Крит тобишь? или кто, я критом играю с самого начала вообще, его ровняли не раз, ничего, играю, мага сделал не так давно, то же есть нюансы, меня сносят будь здоров, арб точно, крит хороший точно, топор то же. Я про равные обвесы, и да же те - что ниже меня по вещам, так же сносили, все бывает. Любой класс хорош, смотря сколько зальешь)) какой бы не был у меня класс, на мне нет шмоток элитных) я как многие.
(29.04.21 17:09)
 (29.04.21 16:39)  (28.04.21 20:56) Не понимаю почему арбы ноют, вон:Выстрел в голову Задержка на повторное использование приема теперь составляет 4 размена. Цель защищена от повторного использования приема на 4 размена.раньше задержки было 5... усиление! а они жалуются
осталось только выстрел сделать адекватно работающим описанию, то любая хилка,тактика,карман,профиль,призрак и вообще то угодно снимают заряды выстрела с цели. Бесполезный прием, а уж Лучникам то как поможет. Ты ноешь на арбов но унижая луков ты ситаешь это нормой. А есть в игре класс который убьет тебя так же егко как ты лука ?
разве у выстрела в голову была задержка 5? вроде 3 же а насчет использования свитков и т.п. для снятия штрафа, кто сказал что это не так и было задумано?
(29.04.21 17:13)
а как же руки? все же руки были прямые
(29.04.21 17:15)
Уничтожили клас лук , и до того никакой )
(29.04.21 17:20)
отлично, любые фиксы приводят к ослаблению класса .но к нейтрализации класса??? слышу в первые. Купил только ВР арб за 250 екр и по новым правилам я не могу туда вставить болты купленные за екры?))) у меня класс арба не ослабили, его убили, уйдет очень много времени переруниться, перечариться, уник шмот выкинуть
(29.04.21 17:22)
 (29.04.21 10:04) Ну че там? Всем пофиксили пушки? Режет урон все пушки воинов до ер? Точилка только с пятым благом? мк у всех критов работает или только с у пушками? посохи до ер кастуют? топоры, у вас мясорубка от качества пух не зависит нет? а от блага?Просто жесть.Суши, которая пишет как ее фиксанули. Тебе после фикска удавалось с ер пушкой в бои ходить? Может благо обязательно надо было? или ты платить после фикса за каждый удар начал? тебя фиксанули по сути, введя шмот получше и подороже, так ты пятый год ноешь в каждом топе о несправедливости.Был у меня арб, с начала игры. Играл по маленько, чуть лил, за пять лет даже лимит превосходства не набил. Но таких как суши очень бесило, что ктото играет тихо в свою игру, а они на энтере не могут подготовленных стрелков ложить.Админы, вы
Ты это самое.. Того на этого. Уарьалета 95% профиля изначально. Сделать 100% можно пещерными кромками У воина 75% профиля. Так вот теперь зайди в лавку редких товаров и посмотри сколько стоит заточка +10% профиля. Ни один арбалет не потратит за всю игровую жизнь на стрелы такую сумму.. Зажрались в конец. Профиль нате.. Приёмы позволяющие играть вообще без профилек. Нате.. Ещё и стрелы +75% подавай. За что спрашивается? Когда тому же воину что-бы увеличить свой урон базу на 75% космос бабла надо всадить и выйти на 100% профиля тоже не каждый осиливает. Просто охренел и одним словом. Каждый нуб топ урон хочет бесплатно..
(29.04.21 17:32)
 (29.04.21 17:20) отлично, любые фиксы приводят к ослаблению класса .но к нейтрализации класса??? слышу в первые. Купил только ВР арб за 250 екр и по новым правилам я не могу туда вставить болты купленные за екры?))) у меня класс арба не ослабили, его убили, уйдет очень много времени переруниться, перечариться, уник шмот выкинуть
))
(29.04.21 17:36)
Норм идея, что уж, при 5 благе работает 75% МК, при 4 благе 60%, при 3 - 50% МК, к этому надо стремиться!) Без блага, увы, МК=0, хотите критовать сильно - берите благо)
(29.04.21 17:37)
 (29.04.21 17:22)  (29.04.21 10:04) Ну че там? Всем пофиксили пушки? Режет урон все пушки воинов до ер? Точилка только с пятым благом? мк у всех критов работает или только с у пушками? посохи до ер кастуют? топоры, у вас мясорубка от качества пух не зависит нет? а от блага?Просто жесть.Суши, которая пишет как ее фиксанули. Тебе после фикска удавалось с ер пушкой в бои ходить? Может благо обязательно надо было? или ты платить после фикса за каждый удар начал? тебя фиксанули по сути, введя шмот получше и подороже, так ты пятый год ноешь в каждом топе о несправедливости.Был у меня арб, с начала игры. Играл по маленько, чуть лил, за пять лет даже лимит превосходства не набил. Но таких как суши очень бесило, что ктото играет тихо в свою игру, а они на энтере не могут подготовленных стрелков ложить.Админы, вы
Ты это самое.. Того на этого. Уарьалета 95% профиля изначально. Сделать 100% можно пещерными кромками У воина 75% профиля. Так вот теперь зайди в лавку редких товаров и посмотри сколько стоит заточка +10% профиля. Ни один арбалет не потратит за всю игровую жизнь на стрелы такую сумму.. Зажрались в конец. Профиль нате.. Приёмы позволяющие играть вообще без профилек. Нате.. Ещё и стрелы +75% подавай. За что спрашивается? Когда тому же воину что-бы увеличить свой урон базу на 75% космос бабла надо всадить и выйти на 100% профиля тоже не каждый осиливает. Просто охренел и одним словом. Каждый нуб топ урон хочет бесплатно..
ты знаешь чем один от двух отличается?
|