Общая > Весенние балансовые изменения 2021 

(29.04.21 15:55)  

(29.04.21 15:53)

Дайте сдачу березовых пушек в березу за вычетом износа.

я бы у шмот тоже на воинский поменял. думаеш дадут?))

(29.04.21 15:56)  

Ближе к лету, так себе фикс. Геноцид стрелков в нижнем сегменте

(29.04.21 15:58)  

(29.04.21 15:53)

Дайте сдачу березовых пушек в березу за вычетом износа.

я бы у шмот тоже на воинский поменял. думаеш дадут?))

храм и там руны) как в старые добрые

(29.04.21 16:11)  

Уники можно уже обменять на другие классы?)

(29.04.21 16:15)  

Ну зачем же так сразу. Вот немного побегаете, поотгребаете(хотя или просто на равных с другими будете?), как это делали больше года другие классы от арбов, а через годик видно будет=))

(29.04.21 16:39)  

(28.04.21 20:56)

Не понимаю почему арбы ноют, вон:Выстрел в голову
Задержка на повторное использование приема теперь составляет 4 размена. Цель защищена от повторного использования приема на 4 размена.раньше задержки было 5... усиление! а они жалуются

осталось только выстрел сделать адекватно работающим описанию, то любая хилка,тактика,карман,профиль,призрак и вообще то угодно снимают заряды выстрела с цели. Бесполезный прием, а уж Лучникам то как поможет. Ты ноешь на арбов но унижая луков ты ситаешь это нормой. А есть в игре класс который убьет тебя так же егко как ты лука ?

(29.04.21 16:41)  

Ноют исключительно арбы, правильно сделали, убрали абс, дисбаланс был жуткий, 2+к выстрел+оглуш, все ты вылетел, 1 на 1 вообще шансов никаких, мелкий арб У лигу брал без сильных запарок, другим классом попотеть надо еще, ноют у крита скрытая, она работает через раз, иногда против тебя же + ее можно снять.
Подровнять чуть танков против некоторых классов, магов земли где нужно, и будет все гуд, ну и лук надо подымать.

(29.04.21 16:44)  

Ноют исключительно арбы, правильно сделали, убрали абс, дисбаланс был жуткий, 2+к выстрел+оглуш, все ты вылетел, 1 на 1 вообще шансов никаких, мелкий арб У лигу брал без сильных запарок, другим классом попотеть надо еще, ноют у крита скрытая, она работает через раз, иногда против тебя же + ее можно снять.
Подровнять чуть танков против некоторых классов, магов земли где нужно, и будет все гуд, ну и лук надо подымать.

Танкам нужно вернуть Гнев доспехов как было раньше и дать возможность что бы прием контузия работала как в подземке и норм

(29.04.21 16:46)  

хорошо тебе кабану такому на элитном класе

(29.04.21 16:48)  

...

а кто вам не дает их поменять? механизм обмена уников работае туже больше полугода,
Шантажисты блин

(29.04.21 16:50)   0 (+3/-3)

Когда арбам пересмотрят xп? вр арбы 10к xп+

(29.04.21 17:00)  

(29.04.21 16:46)

хорошо тебе кабану такому на элитном класе

Крит тобишь? или кто, я критом играю с самого начала вообще, его ровняли не раз, ничего, играю, мага сделал не так давно, то же есть нюансы, меня сносят будь здоров, арб точно, крит хороший точно, топор то же.
Я про равные обвесы, и да же те - что ниже меня по вещам, так же сносили, все бывает.
Любой класс хорош, смотря сколько зальешь)) какой бы не был у меня класс, на мне нет шмоток элитных) я как многие.

(29.04.21 17:09)  

(29.04.21 16:39)

(28.04.21 20:56)

Не понимаю почему арбы ноют, вон:Выстрел в голову
Задержка на повторное использование приема теперь составляет 4 размена. Цель защищена от повторного использования приема на 4 размена.раньше задержки было 5... усиление! а они жалуются

осталось только выстрел сделать адекватно работающим описанию, то любая хилка,тактика,карман,профиль,призрак и вообще то угодно снимают заряды выстрела с цели. Бесполезный прием, а уж Лучникам то как поможет. Ты ноешь на арбов но унижая луков ты ситаешь это нормой. А есть в игре класс который убьет тебя так же егко как ты лука ?

разве у выстрела в голову была задержка 5? вроде 3 же

а насчет использования свитков и т.п. для снятия штрафа, кто сказал что это не так и было задумано?

(29.04.21 17:13)  

а как же руки?
все же руки были прямые

(29.04.21 17:15)  

Уничтожили клас лук , и до того никакой )

(29.04.21 17:20)  

отлично, любые фиксы приводят к ослаблению класса .но к нейтрализации класса??? слышу в первые. Купил только ВР арб за 250 екр и по новым правилам я не могу туда вставить болты купленные за екры?))) у меня класс арба не ослабили, его убили, уйдет очень много времени переруниться, перечариться, уник шмот выкинуть

(29.04.21 17:22)  

(29.04.21 10:04)

Ну че там?
Всем пофиксили пушки? Режет урон все пушки воинов до ер?
Точилка только с пятым благом?
мк у всех критов работает или только с у пушками?
посохи до ер кастуют?
топоры, у вас мясорубка от качества пух не зависит нет? а от блага?Просто жесть.Суши, которая пишет как ее фиксанули.
Тебе после фикска удавалось с ер пушкой в бои ходить?
Может благо обязательно надо было? или ты платить после фикса за каждый удар начал? тебя фиксанули по сути, введя шмот получше и подороже, так ты пятый год ноешь в каждом топе о несправедливости.Был у меня арб, с начала игры. Играл по маленько, чуть лил, за пять лет даже лимит превосходства не набил.
Но таких как суши очень бесило, что ктото играет тихо в свою игру, а они на энтере не могут подготовленных стрелков ложить.Админы, вы

Ты это самое.. Того на этого.
Уарьалета 95% профиля изначально. Сделать 100% можно пещерными кромками
У воина 75% профиля. Так вот теперь зайди в лавку редких товаров и посмотри сколько стоит заточка +10% профиля. Ни один арбалет не потратит за всю игровую жизнь на стрелы такую сумму.. Зажрались в конец.
Профиль нате.. Приёмы позволяющие играть вообще без профилек. Нате.. Ещё и стрелы +75% подавай. За что спрашивается? Когда тому же воину что-бы увеличить свой урон базу на 75% космос бабла надо всадить и выйти на 100% профиля тоже не каждый осиливает. Просто охренел и одним словом. Каждый нуб топ урон хочет бесплатно..

(29.04.21 17:32)  

(29.04.21 17:20)

отлично, любые фиксы приводят к ослаблению класса .но к нейтрализации класса??? слышу в первые. Купил только ВР арб за 250 екр и по новым правилам я не могу туда вставить болты купленные за екры?))) у меня класс арба не ослабили, его убили, уйдет очень много времени переруниться, перечариться, уник шмот выкинуть

))

(29.04.21 17:36)  

Норм идея, что уж, при 5 благе работает 75% МК, при 4 благе 60%, при 3 - 50% МК, к этому надо стремиться!)
Без блага, увы, МК=0, хотите критовать сильно - берите благо)

(29.04.21 17:37)  

(29.04.21 17:22)

(29.04.21 10:04)

Ну че там?
Всем пофиксили пушки? Режет урон все пушки воинов до ер?
Точилка только с пятым благом?
мк у всех критов работает или только с у пушками?
посохи до ер кастуют?
топоры, у вас мясорубка от качества пух не зависит нет? а от блага?Просто жесть.Суши, которая пишет как ее фиксанули.
Тебе после фикска удавалось с ер пушкой в бои ходить?
Может благо обязательно надо было? или ты платить после фикса за каждый удар начал? тебя фиксанули по сути, введя шмот получше и подороже, так ты пятый год ноешь в каждом топе о несправедливости.Был у меня арб, с начала игры. Играл по маленько, чуть лил, за пять лет даже лимит превосходства не набил.
Но таких как суши очень бесило, что ктото играет тихо в свою игру, а они на энтере не могут подготовленных стрелков ложить.Админы, вы

Ты это самое.. Того на этого.
Уарьалета 95% профиля изначально. Сделать 100% можно пещерными кромками
У воина 75% профиля. Так вот теперь зайди в лавку редких товаров и посмотри сколько стоит заточка +10% профиля. Ни один арбалет не потратит за всю игровую жизнь на стрелы такую сумму.. Зажрались в конец.
Профиль нате.. Приёмы позволяющие играть вообще без профилек. Нате.. Ещё и стрелы +75% подавай. За что спрашивается? Когда тому же воину что-бы увеличить свой урон базу на 75% космос бабла надо всадить и выйти на 100% профиля тоже не каждый осиливает. Просто охренел и одним словом. Каждый нуб топ урон хочет бесплатно..

ты знаешь чем один от двух отличается?

Страницы: «525354555657585960616263»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved