Страницы:
«…141516171819202122232425
Общая > Про имбаланс критов на топ уровне.
(20.04.21 01:40)
 (20.04.21 01:38)  (20.04.21 01:34) нужно бонус за не родные статы все прописать 650 700 750 800 (вроде 800 максимально могут сделать топы)ну или ограничить 650 и 700 и дать туда разным классам бонусы грамотные
тогда даже у тех же топов прибавится вариативность раскидки рун из за новых бонусов 650-700-750-800 профильного стата
и запрещать не придется парир и контру в рунах- все будут в профиле.... тянутся как и сейчас средний сегмент тянется
(20.04.21 01:42)
 (20.04.21 01:39) Считаю что нужно уваротам усилить контр удары причем по всем классам Чтоб срабатывало каждый 3-4 размен по 4 удара Ввести руны против контр удар,кто не хочет по 4 удара ловить через каждых пару разменов добро пожаловать в зарунку против контр удар,все логично и честно Лукам тоже что то аналогичное добавить И каждый сам будет выбирать от кого и на что руниться Проиграл классу значит в рунах усиление для других классов А то сейчас это выглядит 3е на троне а остальные нахлебники выпрашивают и клянчат
проси пулемет уваротам выдать- че уж.... чтоб на подходе еще толпу ложить сразу, а бить чтобы могли уворота только тогда пока он перезаряжается, тут потом попроси обойму на 500 патрон!
(20.04.21 01:43)
 (20.04.21 01:40)  (20.04.21 01:18)
Ну так вперед, делай и рули. Зачем вообще было тогда тыкать бауни рунами и считать какой-то там пмк, если ты не готов паритетно вложится в свое усиление.
паритетно это условно бесплатные руны и вложения криту на 4-7к екров?))
(20.04.21 01:45)
 (20.04.21 01:42)  (20.04.21 01:39) Считаю что нужно уваротам усилить контр удары причем по всем классам Чтоб срабатывало каждый 3-4 размен по 4 удара Ввести руны против контр удар,кто не хочет по 4 удара ловить через каждых пару разменов добро пожаловать в зарунку против контр удар,все логично и честно Лукам тоже что то аналогичное добавить И каждый сам будет выбирать от кого и на что руниться Проиграл классу значит в рунах усиление для других классов А то сейчас это выглядит 3е на троне а остальные нахлебники выпрашивают и клянчат
проси пулемет уваротам выдать- че уж.... чтоб на подходе еще толпу ложить сразу, а бить чтобы могли уворота только тогда пока он перезаряжается, тут потом попроси обойму на 500 патрон!
Как хорошо что ты это заметил в форме бреда полного Так вот таким же бредом и выглядит этот МК эта подава,эти стрелы А как другим что то дать так это бред Само собой)позиция ясна кэп!
(20.04.21 01:46)
 (20.04.21 01:26) Ну вот смотри есть МК и есть подава, против МК гонят Пмк)против подавы гонят зом в больших количествах А арбов стрелы понятно У всех свои фишки Ну вот как выживать в таких реалиях таким классам как танк уварот лук? Как быть ребятам у которых нет своих уникальных фишек За уваротов сидят только фанатики класса других дебилов не найти У танков и луков ситуация ещё хуже чем у уварота Просто до меня с трудом доходит и врятли дойдет,как игра вошла в ту стадию развития когда у одних есть а других нет И те у кого есть считают абсолютной нормой когда у них есть а у других нет И вот на этом и строятся дисскусии)одни доказывают а другие отрицают
Блин... у всех классов свои фишки. Танком долго качаться во всяких убч, как и магом кстати. Из-за увеличившегося засилья арбов в убч танку набивать много стало значительно сложнее. Это да. Танк в КВ - это чаще всего проблема для команды, даже сильный танк. Если рядом с танком стоит сильный крит/топор/арб - то противники на танке набивают тактики, откатывают задержки, а все приемы сливают в стоящего рядом дамаггера. Но зато в одиночку танк стоит очень хорошо, а в 1 на 1 смотрится отлично. Ситуация с луками тоже понятна. Маги их вырезают, а основные цели самих луков - криты да увороты - в кланбоях сейчас далеко не так полезны, как те же арбы, к примеру. Зато в героике топы и сильные луки показывают прекрасные результаты. Увороты... Критов убивают, топоров в целом тоже(но топорам попроще, если наберут тактик на броски), от танка и лука огребают, с магами при хорошей подготовке могут очень неплохо стоять. Сильный уворот - очень неприятный противник. Одним словом, все классы имеют плюсы и минусы, но при хорошем усилении они все боеспособны. Главное - уметь грамотно использовать их плюсы.
(20.04.21 01:48)
 (20.04.21 01:40)  (20.04.21 01:18)
Ну так вперед, делай и рули. Зачем вообще было тогда тыкать бауни рунами и считать какой-то там пмк, если ты не готов паритетно вложится в свое усиление.
Причем здесь тыкание баунями? Я имел в виду, что в подсчете пмк беру руны по 12пмк, так как в бауни больше не распределить.
(20.04.21 01:51)
 (20.04.21 01:46)  (20.04.21 01:26) Ну вот смотри есть МК и есть подава, против МК гонят Пмк)против подавы гонят зом в больших количествах А арбов стрелы понятно У всех свои фишки Ну вот как выживать в таких реалиях таким классам как танк уварот лук? Как быть ребятам у которых нет своих уникальных фишек За уваротов сидят только фанатики класса других дебилов не найти У танков и луков ситуация ещё хуже чем у уварота Просто до меня с трудом доходит и врятли дойдет,как игра вошла в ту стадию развития когда у одних есть а других нет И те у кого есть считают абсолютной нормой когда у них есть а у других нет И вот на этом и строятся дисскусии)одни доказывают а другие отрицают
Блин... у всех классов свои фишки. Танком долго качаться во всяких убч, как и магом кстати. Из-за увеличившегося засилья арбов в убч танку набивать много стало значительно сложнее. Это да. Танк в КВ - это чаще всего проблема для команды, даже сильный танк. Если рядом с танком стоит сильный крит/топор/арб - то противники на танке набивают тактики, откатывают задержки, а все приемы сливают в стоящего рядом дамаггера. Но зато в одиночку танк стоит очень хорошо, а в 1 на 1 смотрится отлично.Ситуация с луками тоже понятна. Маги их вырезают, а основные цели самих луков - криты да увороты - в кланбоях сейчас далеко не так полезны, как те же арбы, к примеру. Зато в героике топы и сильные луки показывают прекрасные результаты.Увороты... Критов убивают, топоров в целом тоже(но топорам попроще, если наберут тактик на броски), от танка и лука огребают, с магами при хорошей подготовке могут очень неплохо стоять. Сильный уворот - очень неприятный противник.Одним словом, все классы имеют плюсы и минусы, но при хорошем усилении они все боеспособны. Главное - уметь грамотно использовать их плюсы.
Это конечно все красиво и понятно)я пишу не о возможных ситуациях абы как бы) Пишу о конкретных уникальных плюшках,и о том что мы играем в2021 до сих пор в игру которая до сих пор выглядет как Бетта сервер,в котором что то тестят,одним добавят а другим спустя пять лет Когда что то дают одним надо давать это всем,посмотрим на реакции критов когда будут уварота танко лукам что то свое добавлять,какие дисскусии начнутся)
(20.04.21 01:53)
 (20.04.21 00:39) ...
На самом деле если кто критом играет то ловят 12реж 12мк а не голые. А если у тебя основа ещё мечи. Ты попал на приличную сумму. Один товарищь так 400+ екр на шансы потратил. Так 12/12 и не поймал вроде
(20.04.21 01:53)
 (20.04.21 01:45) Как хорошо что ты это заметил в форме бреда полного Так вот таким же бредом и выглядит этот МК эта подава,эти стрелы А как другим что то дать так это бред Само собой)позиция ясна кэп!
Вот у меня в бою 314 мк и примерно 550 режки. Лично я буду совершенно не против, если мк выведут полностью, а сделают мне 864 режки. Всё равно все нормальные противники имеют 250+пмк, а так я их буду бить в 1.6 раза сильнее, причем как критами, так и простыми ударами. А то, что по нубам не будут лететь криты по 3000+, так я это переживу.
(20.04.21 01:54)
а вы забыли как еще совсем не давно танки были богами как сейчас арбы?
а до этого маги с масс кастами...
а танк это во всех играх саппорт, уворот очень хорош и это антикласс арбу и криту
лук антикласс уверту
криты типа магам антикласс
(20.04.21 01:56)
вместе с выводом мк надо не забыть вывести подаву, парир, и контр удар, и стрелы на 50 и 75
(20.04.21 01:57)
01:57Thane пошатнулся, как вдруг Inac вломил удар острием меча, пробив блок, по почкам оппонента. -1 [4160/6613] 01:57 Inac, сам не поняв зачем, применил прием "Дикая удача". (Мф. мощности крит. удара (%): +167)
вот это зарядил так зарядил....
(20.04.21 01:59)
контра работает против пары классов мк и подава против всех прошу заметить криты будут кукарекать на форуме, пока им не придётся руниться на контру, делать под 200 контры, как другим приходится делать под 300 пмк, иначе не по 1-2 контрудару будет лететь,а по 8 за размен а чё нет, всё справедливо вроде если крит поднимет контру выше уворота, уворот пусть вообще не наносит контрудары
(20.04.21 01:59)
01:59real_agg пришел в себя, а в это время Inac вломил разрезающий удар гардой под лопатку соперника. -64 [10551/10629] 01:59 Inac, решив стать героем, провел прием "Дикая удача". (Мф. мощности крит. удара (%): +167)
вот как надо!
(20.04.21 02:05)
 (20.04.21 01:59) контра работает против пары классов мк и подава против всех прошу заметить криты будут кукарекать на форуме, пока им не придётся руниться на контру, делать под 200 контры, как другим приходится делать под 300 пмк, иначе не по 1-2 контрудару будет лететь,а по 8 за размен а чё нет, всё справедливо вроде если крит поднимет контру выше уворота, уворот пусть вообще не наносит контрудары
Мы и так обязаны рунить парир вместо зоу зом. Очень бы хотелось чтобы он был не нужен Криту. 160 зоу и 160зом лучше получить за эти очки в рунах. Но.. Имеем то что имеем
(20.04.21 02:05)
 (20.04.21 01:59) контра работает против пары классов мк и подава против всех прошу заметить криты будут кукарекать на форуме, пока им не придётся руниться на контру, делать под 200 контры, как другим приходится делать под 300 пмк, иначе не по 1-2 контрудару будет лететь,а по 8 за размен а чё нет, всё справедливо вроде если крит поднимет контру выше уворота, уворот пусть вообще не наносит контрудары
Хочется спросить - а причем здесь контра для критов? Даже если я зарунюсь на 300 контры, на 400, на 500 - толку от нее будет 1%(так как у крита без короны и истинного плаща 1% абс уворота). И никак на абс. антиуворот она не влияет. Я выше уже предложил - пусть введут в руны параметр абс. антиуворота, я готов руниться, чтобы от меня увороты не уворачивались.
(20.04.21 02:07)
 (20.04.21 01:53) На самом деле если кто критом играет то ловят 12реж 12мк а не голые. А если у тебя основа ещё мечи. Ты попал на приличную сумму. Один товарищь так 400+ екр на шансы потратил. Так 12/12 и не поймал вроде
Спасибо, что открыл глаза, а я-то и не знал какие моды ловят криты) Вот только это как не имело отношения в диалогу о капах мк-пмк, так и не имеет. 12-11 воинам или 25-11 стрелкам поймать ни чуть не легче, только причем тут это?
(20.04.21 02:08)
 (20.04.21 02:07)  (20.04.21 01:53) На самом деле если кто критом играет то ловят 12реж 12мк а не голые. А если у тебя основа ещё мечи. Ты попал на приличную сумму. Один товарищь так 400+ екр на шансы потратил. Так 12/12 и не поймал вроде
Спасибо, что открыл глаза, а я-то и не знал какие моды ловят криты) Вот только это как не имело отношения в диалогу о капах мк-пмк, так и не имеет. 12-11 воинам или 25-11 стрелкам поймать ни чуть не легче, только причем тут это?
Пмк поймать и зарунить легче в разы) и дешевле ещё к тому же
(20.04.21 02:09)
 (20.04.21 02:05)  (20.04.21 01:59) контра работает против пары классов мк и подава против всех прошу заметить криты будут кукарекать на форуме, пока им не придётся руниться на контру, делать под 200 контры, как другим приходится делать под 300 пмк, иначе не по 1-2 контрудару будет лететь,а по 8 за размен а чё нет, всё справедливо вроде если крит поднимет контру выше уворота, уворот пусть вообще не наносит контрудары
Хочется спросить - а причем здесь контра для критов? Даже если я зарунюсь на 300 контры, на 400, на 500 - толку от нее будет 1%(так как у крита без короны и истинного плаща 1% абс уворота). И никак на абс. антиуворот она не влияет. Я выше уже предложил - пусть введут в руны параметр абс. антиуворота, я готов руниться, чтобы от меня увороты не уворачивались.
притом же, что пмк уровоту почему крит с превосходящим мк пробивает сильно уворота.а уворот с превосходящей контрой лишь имеет шанс нанести контрудар? Почему не наносит серию ударов, ударов так 6-8. Аналог мк, урон х6, почему нет? и да, даже при равном парире, крит парирует гораздо чаще уворота, сводя эффективность контры минимому
(20.04.21 02:11)
 (20.04.21 02:09) ...
Сколько контр ударов у тебя в среднем за бой?)
|