Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > Про имбаланс критов на топ уровне.
(17.04.21 18:32)
 (17.04.21 14:13) у меня такой вопрос?! Почему Воин в У фуле минусует у Мага в У фуле 7-10 подавы, а Маг в У фуле не минусует ничего у Воинов в У фуле?) Отвечает кто?
Твой пост никто не увидет, ну или потрут, или не дадут ответа НИКТО !
(17.04.21 18:40)
 (17.04.21 14:29) одни теже криты нытики отстаивают как у них все плохо, во главе с топящим "исключительно за народ" соплижуем лексусом, клоуны
Больше нечего добавить даже))))
(17.04.21 18:46)
 (17.04.21 14:13) у меня такой вопрос?! Почему Воин в У фуле минусует у Мага в У фуле 7-10 подавы, а Маг в У фуле не минусует ничего у Воинов в У фуле?) Отвечает кто?
Отвечает Александр Друзь. Потому что антикласс по задумке крит магу. Как и топор. Как у земли от огня миеусит например. И так далее
(17.04.21 18:48)
А чайке только топов подавай, из-за таких тупых постов не удивительно если ещё с 10-к именно топов перейдут в тьму. Усиляйтесь, в дримс полно людей вот с ними работайте!
(17.04.21 22:35)
 (16.04.21 03:19) Есть очень старая механика из БК2, которая была выдана когда-то увороту, чтобы он мог ВЫЖИВАТЬ против магов, за размены он мог получить тактики контрудара, эту механику зачем-то оставили всем классам, я испроверял это вдоль и поперек, начиная с где-то 10 контрудара ты получаешь неплохо тактик ЛЮБЫМ ВОИНОМ, 15 это самое прекрасное место чтобы нормально их получать на шокер, но чтобы их не было слишком много, если ты эффективно можешь использовать эти тактики на что-то еще как крит - бусти ее дальше, больше 60% даже, после которых срезка, до макса и будет тебе счастье.Когда то крит мог уворачиваться и контрить, он также это делал танцем, который зарабатывал со скрытой, два-три раза за бой. Тогда крит столько контры легко набрать не мог. А сейчас он просто получает нездоровое количество тактик которые ему по классу легко получать не положеноЕсли игра когда-то начала двигаться к системе четких классов, максимального убирания гибридов, так все-таки из критов надо делать критов, а не комплект злодеяний на стеройдах. Сейчас на старого крита похож арбалет больше, чем крит.И решение ведь у этого относительно просто: Сделайте эту механику наборы тактики контрудара уникальной для уворота, она была сделана как помощь увороту, контра это абсолютный модификатор, никто не против что крит может сконтрить с 6% уворота положенного им с плаща и короны, ставить на этом вероятность сконтрить 80% это нормально, если крит того пожелает, а то что он танец, с которого он сконтрит 4 из 5 раз по противнику, набирает просто за 3-4 размена с магами - это надо убирать.P.S. многие могут думать что у меня скрытый мотив апнуть магов или еще что-то, я из игроков, которые любят пробовать разные классы, мне все равно почти какой класс постигать, главное чтобы они были интересные, поэтому я считаю правильным, что если ты делаешь систему четких классов и отсутствия гибридов, ты должен убирать возможность делать гибрида НАСТОЛЬКО профитным, нужно нерфить имбалансы, при этом нужно вводить новые приемы и модифицировать старые приемы именно классовые за 8 месяцев что я вернулся в игру в игре опявилось одно изменение классового приема кажется, земле прикрутили на заземление 0 баф от дроби и рубки), вы можете продавать их екры, креды и по подписке просто делайте, продайте геймплея чтоли
а я поддержу, контру надо забрать у всех воинских классов кроме уворота, оставить только абсы (хотя абсы зло сами по себе) на самом деле от контры больше всего страдает сам крит, когда два матричных сходятся в бою, то если не удаётся сыграть змею на змею или кинетику на змею можно легчайше улететь в нули с 10к нр ))) P/S/ жаль что Мастин пустился в мультиклассы, для меня это икона крита времён турниров от Некрыча.
(17.04.21 22:49)
 (17.04.21 16:31) По поводу моих размышлений (по поводу изменения парира и введения классовых мфов), вероятно такие изменения - тема и правда слишком будоражащая консервативное население БК.По поводу выпадов Лексуса Вы можете долго пытаться дискредитировать то, что я написал в основном посте, подмешивая туда тему из ТВЛ(хотя это совершенно нужная штука правда), мои сторонние размышления насчет классовых мф, приправляя это тем, что если я в ладохах, я автоматом бот и дядя, который желает, чтобы игру тут же изменили мне в угоду, не заботясь обо всем остальном населении БК.ВЫ можете продолжать пытаться это делать, но нужности основной мысли поста это не изменит, Вашу ценную игрушку, ради которой Вы это делаете, потому что просто на других классах не играете видимо (дискредитируете, с высока говорите, пытаясь принизить человека и т.д.) надо балансить, и будем честны еще раз на баланс мид критов, около топ это мало повлияет, потому что контру в рунах может дать только матричник без потерь.
Да я как бы не против, но видя результаты последних изменений мне становится не по себе когда балансеры предлагают еще что-то балансить, спасибо набалансились уже )) хватит балансов )
(17.04.21 22:55)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(17.04.21 22:57)
В балансе все. А вот то что руны, сумки обнулить можно и перекинуть под соперника (грубо говоря 1200+ профиля туда сюда в каждом бою гонять) это бред полнейший. Ну криты в контру гоняют...
(17.04.21 23:08)
Комментарий удален
(17.04.21 23:17)
 (17.04.21 22:35)  (16.04.21 03:19) Есть очень старая механика из БК2, которая была выдана когда-то увороту, чтобы он мог ВЫЖИВАТЬ против магов, за размены он мог получить тактики контрудара, эту механику зачем-то оставили всем классам, я испроверял это вдоль и поперек, начиная с где-то 10 контрудара ты получаешь неплохо тактик ЛЮБЫМ ВОИНОМ, 15 это самое прекрасное место чтобы нормально их получать на шокер, но чтобы их не было слишком много, если ты эффективно можешь использовать эти тактики на что-то еще как крит - бусти ее дальше, больше 60% даже, после которых срезка, до макса и будет тебе счастье.Когда то крит мог уворачиваться и контрить, он также это делал танцем, который зарабатывал со скрытой, два-три раза за бой. Тогда крит столько контры легко набрать не мог. А сейчас он просто получает нездоровое количество тактик которые ему по классу легко получать не положеноЕсли игра когда-то начала двигаться к системе четких классов, максимального убирания гибридов, так все-таки из критов надо делать критов, а не комплект злодеяний на стеройдах. Сейчас на старого крита похож арбалет больше, чем крит.И решение ведь у этого относительно просто: Сделайте эту механику наборы тактики контрудара уникальной для уворота, она была сделана как помощь увороту, контра это абсолютный модификатор, никто не против что крит может сконтрить с 6% уворота положенного им с плаща и короны, ставить на этом вероятность сконтрить 80% это нормально, если крит того пожелает, а то что он танец, с которого он сконтрит 4 из 5 раз по противнику, набирает просто за 3-4 размена с магами - это надо убирать.P.S. многие могут думать что у меня скрытый мотив апнуть магов или еще что-то, я из игроков, которые любят пробовать разные классы, мне все равно почти какой класс постигать, главное чтобы они были интересные, поэтому я считаю правильным, что если ты делаешь систему четких классов и отсутствия гибридов, ты должен убирать возможность делать гибрида НАСТОЛЬКО профитным, нужно нерфить имбалансы, при этом нужно вводить новые приемы и модифицировать старые приемы именно классовые за 8 месяцев что я вернулся в игру в игре опявилось одно изменение классового приема кажется, земле прикрутили на заземление 0 баф от дроби и рубки), вы можете продавать их екры, креды и по подписке просто делайте, продайте геймплея чтоли
а я поддержу, контру надо забрать у всех воинских классов кроме уворота, оставить только абсы (хотя абсы зло сами по себе)на самом деле от контры больше всего страдает сам крит, когда два матричных сходятся в бою, то если не удаётся сыграть змею на змею или кинетику на змею можно легчайше улететь в нули с 10к нр )))P/S/ жаль что Мастин пустился в мультиклассы, для меня это икона крита времён турниров от Некрыча.
времена меняются, да и я для кого кем только не являюсь, кто-то помнит меня как злода, кто крита, кто мага
(19.04.21 11:27)
Ише одна имба фишка, если крит тебе первий дал размен с Ставкой, то ты ничего зделат практически неможеш, если заюзаеш Разгадку, то всерагно ставка сработает... бред
(19.04.21 11:39)
линеика приемов у крита самая крутая )) все тактики нужни и дает пользу )
(19.04.21 13:03)
 (19.04.21 11:39) линеика приемов у крита самая крутая )) все тактики нужни и дает пользу )
смешно!)
(19.04.21 15:49)
+1 (+1/-0)
Ише одна имба фишка, если крит тебе первий дал размен без Ставки, то ты : если маг? nj всаживаешь ему пару кастов за размен+еще пару следущим ходом. если ты топор, то всаживаешь связку с мясом если ты уверт, то шокаешь и далее фигачишь тело которое 2 хода без приемов стоит и тут главное то, что крит ничего зделат практически неможеш, если заюзаеш Разгадку, то всерагно у прота может и ставка сработает... бред
(19.04.21 20:25)
 (19.04.21 15:49) Ише одна имба фишка, если крит тебе первий дал размен без Ставки, то ты : если маг? nj всаживаешь ему пару кастов за размен+еще пару следущим ходом. если ты топор, то всаживаешь связку с мясом если ты уверт, то шокаешь и далее фигачишь тело которое 2 хода без приемов стоит и тут главное то, что крит ничего зделат практически неможеш, если заюзаеш Разгадку, то всерагно у прота может и ставка сработает... бред
oO
(19.04.21 20:43)
платите дальше -нойте дальше что проще)
(19.04.21 22:33)
 (16.04.21 14:20) Адепт света конечно сразу стал сливать все на слив танком криту в твл и смешивать вопрос ТВЛ и общего баланса, я не стану опускать до нападок, называний другого ботом или еще какими субстанциями, по сути:Предлагаю: убрать механику набора контры с безответок у крита, добавить на прием скрытая ловкость "выполучите тактику контрудара с этого приема в любом случае" если для баланса это посчитают нужным, мне кажется резоннымТВЛ. Как и написал это отдельный вопрос, и там проблема крита еще и в том что из-за своей перекрученности будучи итак самым универсальным классом при текущей механике может ее усилить дополнительно матрицами, поэтому я в другом топике сказал еще, что независимо от правок общеклассовых руны должны быть матрицы на входе как сумки Танком я пошел просто для интереса, место было, фарм меня как многих в ТВЛ не интересует, если интересно.Про общий баланс Мне рассказывали про эксперимент в исте и судя по тому как двигают систему показывает все это только одно, разработчики хотят уйти от гибридности и жетско определить классы. На выходе в такой системе каждый класс если и имеет возможность использовать приемы другого должен много потратить на это, или эти приемы должны иметь для него гораздо более низкую ценность, чего не происходит. Кто-то говорил про то что тактики всегда были, но у классов разные, я как человек с матрцами могу вам видео записать или стрим в дискорде пустить где буду по магу бить с 0 контры, 15 и 60-80, и вы посмотрите, а потом скажите как там все работает. И расскажите какому-нибудь поэтому смерти, почему его перс одетый на незнамо сколько тысяч ощущается почти что некой субстанцией против крита с контрой (недавно этим критом напротив был и это так)Хочется еще раз отметить, главная проблема на самом деле скудность неимоверная в общем большинства линеек приемов, сам нерф механики критов добавит немного баланса перераспределит силы на время, мне пофиг чем играть, поиграл всем, лексуса встречаю в убч всеми классами, и критом тоже, его память просто работает селективно для нужд его постов.Если убираешь гибридов и возможность эффективно использовать приемы других классов - нужны новые интересные приемы для многих линеек (вспомните когда-то ажиотаж, когда новые приемы вводили, и путь монетизации для этого понятно тоже найдется.P.S. Даже путь для балансирования массовых приемов находится, бк это показывает, прием залп стрел то же является по сути массовым кастом, он просто не имба и даже не стоит своих завтрат, его может быть имело бы смысл подкрутить, но просто лук итак себя прекрасно чувствует в массовых боях. Просто массовые приемы не должны быть как когда то хреначащие базой 0,4 от молнии по 3-5 целям с возможностью крита, т.е. на относительно коротком кулдауне ты получал слишком много ценности за возможность всего их откатить, сейчас система выбора целей да и количество игроков и какие бои делают возможными даже массовые касты как по мне, но нормальные, то есть имеющие свою ценность в том что они покрывают много противников или твоя текущая цель защищена настолько что размен с ней не имеет смысла, а не в том что такой каст просто есть и хоть и с высоким кулданом он бьет урон в 2-3 базы от самого сильного сингл таргет каста.
Как понерфить топ критов не загоняя ещё глубже тех критов против кого дали возможность полностью привратить в ноль мк.? Перекрыть полностью.. Что делать не топам? Переходить в арб топор или бросать игру просто? Так как и сейчас ситуация когда твой мк на 20-30 выше чем пмк или ноль сверх плачевна
(19.04.21 22:36)
+2 (+2/-0)
 (19.04.21 22:33) Как понерфить топ критов не загоняя ещё глубже тех критов против кого дали возможность полностью привратить в ноль мк.? Перекрыть полностью.. Что делать не топам? Переходить в арб топор или бросать игру просто? Так как и сейчас ситуация когда твой мк на 20-30 выше чем пмк или ноль сверх плачевна
3 капельки - и 20-30 превращаются в 200!
(19.04.21 22:46)
 (19.04.21 22:36)  (19.04.21 22:33) Как понерфить топ критов не загоняя ещё глубже тех критов против кого дали возможность полностью привратить в ноль мк.? Перекрыть полностью.. Что делать не топам? Переходить в арб топор или бросать игру просто? Так как и сейчас ситуация когда твой мк на 20-30 выше чем пмк или ноль сверх плачевна
3 капельки - и 20-30 превращаются в 200!
Точно не гадается, не снимается ставкой,ни просчётами не обнулить. Ни защитами никакими на - 1 не сконтрить? Ни кинетика не режет с банкой? С профилками? Не много контр аргументов для приёма с задержкой?
(19.04.21 22:49)
Воин Пустоши А если ноль то и 150 приёмом с задержкой мк не получишь да?)
|