Страницы:
«…101112131415161718192021…»
Общая > Про имбаланс критов на топ уровне.
(17.04.21 13:52)
 (17.04.21 13:51) Чайка вон здравую мысль выдала, маги на втором месте и банально хотят первое.
Я тоже хочу чтоб Маги на первом были)
(17.04.21 13:53)
в итоге что решили?) где Вилдмастин?) Пофиксят Критов и поднимут Луков с колен?)
(17.04.21 13:57)
 (17.04.21 13:53) в итоге что решили?) где Вилдмастин?) Пофиксят Критов и поднимут Луков с колен?)
Wildmastin думает каким классом убч лимитки закрыват ))) болше у него нету чего делат в игре )))
(17.04.21 13:57)
Я не могу найти где в тексте мастина хоть 1 мысль по поводу того что крит не должен бить мага? крит должен бить мага здравомыслящий маг с этим спорить не будет, а тот кто считает что маг должен бить крита в игре ничего не смыслит. Наличие контры у крита никак не влияет на мага, это даже в плюс магу так как режки меньше.
(17.04.21 14:08)
 (17.04.21 13:57) Я не могу найти где в тексте мастина хоть 1 мысль по поводу того что крит не должен бить мага? крит должен бить мага здравомыслящий маг с этим спорить не будет, а тот кто считает что маг должен бить крита в игре ничего не смыслит. Наличие контры у крита никак не влияет на мага, это даже в плюс магу так как режки меньше.
да, ты прав) Пусть вернут Уворот Лукам которые у них отобрали 2 года назад, Лук ни чем не отличается от Мага Земли))
(17.04.21 14:13)
+1 (+1/-0)
у меня такой вопрос?! Почему Воин в У фуле минусует у Мага в У фуле 7-10 подавы, а Маг в У фуле не минусует ничего у Воинов в У фуле?) Отвечает кто?
(17.04.21 14:29)
+1 (+2/-1)
одни теже криты нытики отстаивают как у них все плохо, во главе с топящим "исключительно за народ" соплижуем лексусом, клоуны
(17.04.21 14:39)
 (17.04.21 14:13) у меня такой вопрос?! Почему Воин в У фуле минусует у Мага в У фуле 7-10 подавы, а Маг в У фуле не минусует ничего у Воинов в У фуле?) Отвечает кто?
требую в U фулл мага минусовать мк у критов )
(17.04.21 14:44)
 (17.04.21 14:39)  (17.04.21 14:13) у меня такой вопрос?! Почему Воин в У фуле минусует у Мага в У фуле 7-10 подавы, а Маг в У фуле не минусует ничего у Воинов в У фуле?) Отвечает кто?
требую в U фулл мага минусовать мк у критов )
гуд айдия)
(17.04.21 16:29)
Наверное достаточно просто привязать параметр контр удара к классу уворот. На этом и закончим фикс критов)
(17.04.21 16:30)
дискутируете с овцепасом? ну-ну...
(17.04.21 16:31)
По поводу моих размышлений (по поводу изменения парира и введения классовых мфов), вероятно такие изменения - тема и правда слишком будоражащая консервативное население БК.
По поводу выпадов Лексуса Вы можете долго пытаться дискредитировать то, что я написал в основном посте, подмешивая туда тему из ТВЛ(хотя это совершенно нужная штука правда), мои сторонние размышления насчет классовых мф, приправляя это тем, что если я в ладохах, я автоматом бот и дядя, который желает, чтобы игру тут же изменили мне в угоду, не заботясь обо всем остальном населении БК.
ВЫ можете продолжать пытаться это делать, но нужности основной мысли поста это не изменит, Вашу ценную игрушку, ради которой Вы это делаете, потому что просто на других классах не играете видимо (дискредитируете, с высока говорите, пытаясь принизить человека и т.д.) надо балансить, и будем честны еще раз на баланс мид критов, около топ это мало повлияет, потому что контру в рунах может дать только матричник без потерь.
(17.04.21 16:33)
 (17.04.21 16:29) Наверное достаточно просто привязать параметр контр удара к классу уворот. На этом и закончим фикс критов)
Насколько понимаю, есть мысль, что у каждого воинского класса должна быть возможность прокачать любой параметр из возможных, что имеет под собой цель, именно поэтому говорил о нерфе механики набора тактик контры, а не возможности закидывать в контру у крита.
(17.04.21 16:54)
.  (17.04.21 10:22) жилдмастин тебе явно нехватает драива ))) беднинкий ))) без боев сидит ток и может что менаыт класси
мне его бывает не хватает, но я не бешусь с этого, как некоторым кажется) я не рвал на себе волосы, от того что танком в твл проиграл критам и арбу и т.д., это просто надобность для здоровой экосистемы игры
(17.04.21 17:02)
 (17.04.21 16:54) .  (17.04.21 10:22) жилдмастин тебе явно нехватает драива ))) беднинкий ))) без боев сидит ток и может что менаыт класси
мне его бывает не хватает, но я не бешусь с этого, как некоторым кажется) я не рвал на себе волосы, от того что танком в твл проиграл критам и арбу и т.д., это просто надобность для здоровой экосистемы игры
абсолютно согласен и солидарень по отношению твоего мнение насчет критов, я лиш недоволен что тебя невольнует такие глобальние проблеми екосистеми игри как дисбаланс среди склонок
(17.04.21 17:06)
 (17.04.21 17:02) ...
Волнует бывает, может просто о нем еще не высказывался, но я вернулся в эту игру прежде всего из-за друзей, а друзей как склонки в этой игре не меняют.
(17.04.21 17:09)
 (17.04.21 17:06)  (17.04.21 17:02) ...
Волнует бывает, может просто о нем еще не высказывался, но я вернулся в эту игру прежде всего из-за друзей, а друзей как склонки в этой игре не меняют.
за ети годи я уже наслушилься пустасловних топов вроде Брорея которий говорил что за баланс и переидет за свет/стихию когда тьма будит рулит, и Спартанец и ко. и многие другие, я проста знаю как комфортно играт в тьме, где халявние победи, и надо лиш думат о таких проблемах какои клас менше или болше рулит ))
(17.04.21 17:12)
топ плавно превращается в чайкобенефис... под М в нике ничто другое уже давно не подразумевается!)
(17.04.21 18:11)
-2 (+0/-2)
 (16.04.21 03:19) Есть очень старая механика из БК2, которая была выдана когда-то увороту, чтобы он мог ВЫЖИВАТЬ против магов, за размены он мог получить тактики контрудара, эту механику зачем-то оставили всем классам, я испроверял это вдоль и поперек, начиная с где-то 10 контрудара ты получаешь неплохо тактик ЛЮБЫМ ВОИНОМ, 15 это самое прекрасное место чтобы нормально их получать на шокер, но чтобы их не было слишком много, если ты эффективно можешь использовать эти тактики на что-то еще как крит - бусти ее дальше, больше 60% даже, после которых срезка, до макса и будет тебе счастье.Когда то крит мог уворачиваться и контрить, он также это делал танцем, который зарабатывал со скрытой, два-три раза за бой. Тогда крит столько контры легко набрать не мог. А сейчас он просто получает нездоровое количество тактик которые ему по классу легко получать не положеноЕсли игра когда-то начала двигаться к системе четких классов, максимального убирания гибридов, так все-таки из критов надо делать критов, а не комплект злодеяний на стеройдах. Сейчас на старого крита похож арбалет больше, чем крит.И решение ведь у этого относительно просто: Сделайте эту механику наборы тактики контрудара уникальной для уворота, она была сделана как помощь увороту, контра это абсолютный модификатор, никто не против что крит может сконтрить с 6% уворота положенного им с плаща и короны, ставить на этом вероятность сконтрить 80% это нормально, если крит того пожелает, а то что он танец, с которого он сконтрит 4 из 5 раз по противнику, набирает просто за 3-4 размена с магами - это надо убирать.P.S. многие могут думать что у меня скрытый мотив апнуть магов или еще что-то, я из игроков, которые любят пробовать разные классы, мне все равно почти какой класс постигать, главное чтобы они были интересные, поэтому я считаю правильным, что если ты делаешь систему четких классов и отсутствия гибридов, ты должен убирать возможность делать гибрида НАСТОЛЬКО профитным, нужно нерфить имбалансы, при этом нужно вводить новые приемы и модифицировать старые приемы именно классовые за 8 месяцев что я вернулся в игру в игре опявилось одно изменение классового приема кажется, земле прикрутили на заземление 0 баф от дроби и рубки), вы можете продавать их екры, креды и по подписке просто делайте, продайте геймплея чтоли
ааааааааааааааааааааааа говорящий бот ааааааааааааааааааааааааа
(17.04.21 18:18)
 (17.04.21 13:57) Я не могу найти где в тексте мастина хоть 1 мысль по поводу того что крит не должен бить мага? крит должен бить мага здравомыслящий маг с этим спорить не будет, а тот кто считает что маг должен бить крита в игре ничего не смыслит. Наличие контры у крита никак не влияет на мага, это даже в плюс магу так как режки меньше.
танков с пежо винут всетаки?)
|