Общая > Всем привет лог боя ! 

(10.04.21 17:15)  

(10.04.21 17:13)
...

так тот же блэки не отрицал, что они (договоренности) были

(10.04.21 17:07)

а ты договор о компенчации стоимости "вложений" видел?

тож интересно посмотреть

(10.04.21 17:16)  

...

так тот же блэки не отрицал, что они (договоренности) были

может и были, очень хочется их увидеть.

Denz
Скрина бы хватило.
ТС вроде хвастался что у него все заскринено, да еще и переговры были в ватсапе, так где это все?

(10.04.21 17:18)  

А пока их никто не видел - мы имеем только голословные утверждения с обоих сторон. И ничего более.

(10.04.21 17:21)  

А пока их никто не видел - мы имеем только голословные утверждения с обоих сторон. И ничего более.

Скрол мааета

(10.04.21 17:10)

(10.04.21 17:02)
...

Со всем уважением, но немного расскажу что и как, немного больше твоего знаю что и как...1- Маевт был в клане не один раз и про уник шмот знал, потому что ему давали его тягать и первый раз (он знал что шмот вяжется к клану), 2- в клане есть человек который открывает саркофаги и ни одной шмотки еще не одел, а дает их носить дргуим потому что ему сейчас они не нужны. 3 - догадки- ну может все же их держать при себе не зная ситуацию? это не к тебе в данный момент...тебя уважал всегда за твой тревый взгляд на игровой мир...

что это меняет?
у вас есть как ты сказал человек,что собирает У шмот,так вот Мавет ускорил это процесс,заняв(условно) вам 150к кр
так как вы возможно не спешили с открытием,а он ушел и начал требовать кр,это возмутило Вас,
но за свой поступок он скинул 20к,просит 130к

в чем проблема собрать хотя бы 60к кр и отдать ему,а следующие 60 сказать,отдадим через 1-2 мес,я думаю он бы согласился.

глупое обсуждение,тот кто отвечает у Вас за сборку У шмота и кто Мавета посвящал и брал ключи,просто не захотел решать вопрос,вот и всё.

Вменяемые люди видят как легко можно было решить этот вопрос,один клан Илюмов не понимает,как...

100 кр на то, что этот топик тоже закроют.

(10.04.21 17:22)  

(10.04.21 17:05)
...

да сам его не переношу, тогда пусть ищет другого. Если причина линой неприязни к конкретному персонажу - так и озвучивайте причину, то со стороны видится будто соскочили с наилушего из предложенных вариантов решения. Пусть ищет другого кто готов выкупить. Если его загонять в угол - то и ему ничего не останется как кусать в ответ. Ему терять в данной ситуации уже нечего.

(10.04.21 17:23)  

золотые слова ) но на то он и форум, а решать будут те кому сие бремя навязано их должностными обязанностями... непредвзято и по букве )

но это ни в коем случае не является причиной снижать темп.... что то угасать начал интерес... надо бы разогнаться... уж полночь близится а 20х десятков страниц даже нет )

(10.04.21 17:24)  

Подумалось, почему бы не сходить на недельку в клан к поклонникам мавета) Через пару недель выйти. создать топик на форуме и начать кричать, что мне обещали горы золотые и требовать все ) А скрины с контакта я скину через год после того, как отдадут обещанное! И пусть отмывают свою репутацию) У нас же кто развопился, тот и прав. Кстати, всем желающим могу в вацап скинуть . как ваш "честный справедливый" тс угрожает расправой. и как "культурно" он общается

(10.04.21 17:25)  

(10.04.21 17:10)

(10.04.21 17:02)
...

Со всем уважением, но немного расскажу что и как, немного больше твоего знаю что и как...1- Маевт был в клане не один раз и про уник шмот знал, потому что ему давали его тягать и первый раз (он знал что шмот вяжется к клану), 2- в клане есть человек который открывает саркофаги и ни одной шмотки еще не одел, а дает их носить дргуим потому что ему сейчас они не нужны. 3 - догадки- ну может все же их держать при себе не зная ситуацию? это не к тебе в данный момент...тебя уважал всегда за твой тревый взгляд на игровой мир...

первый раз мне не кто не что не давал не ходи далеко .
первый раз я пробыл два дня . на меня напали я психанул и вышел с клана .
второе есть у меня в скрол видео там есть время и дата когда мне их дал белка !
* так же мне не кто не говорил что упало из ключей .
*вы утаили всё дав мне ваши вещи + я за них заплатил вам 9 к что бы их поносить !
носил не долго 1 день , потом забрали что бы апнуть кому то там U титул , и вернули мне через неделю я сидел в клане неделю не играл заходил на час .
потом снова отдали , и я пробыл один день после как вернули вещи , Отписал им я покидаю всем было на срать , я оставил событие в клане что бы глава или белка сомной вышли на связь !
он вышел через неделю после игнора , Мы договорились о 130 к кр я сделал им скидку на 20 к кр ! и ждал ещё неделю выходит 3 недели меня тянут не начав выплату , потом послали красиво пиши сапорт !

ключевая фраза - по правилам и говоренностям, так где они?

ты случайно не чиновник в реале? перекручиваешь факты как хочешь, и вашим и нашим, в зависимости от конъюктуры)) если у тебя в клане вдруг вскроют саркофаг ты отправишь к вскрвающему юриста? а если он будет резидент другой страны ВЭД-контракт заключишь?)) ну реально смешно же

(10.04.21 17:24)

Подумалось, почему бы не сходить на недельку в клан к поклонникам мавета) Через пару недель выйти. создать топик на форуме и начать кричать, что мне обещали горы золотые и требовать все ) А скрины с контакта я скину через год после того, как отдадут обещанное! И пусть отмывают свою репутацию) У нас же кто развопился, тот и прав. Кстати, всем желающим могу в вацап скинуть . как ваш "честный справедливый" тс угрожает расправой. и как "культурно" он общается

А вы хотитиче что он вам поблагодарил после того как вы кинули его на 150 к)))

(10.04.21 17:27)  

...

Ну мне на У шмот как и на другие вещи которре тебя к чему то обязывают абсолютно все равно, но на ситуацию надо смотреть не с одной стороны а с двух сразу, у многих ведь только одна сторона монеты рассматривается...Смоделируй другую ситуаци..приходит человек в клан которй зкончил сезон и говорит а потратьте вы свои медяки мне на сундуки я хочу уник шмот, ребята ему - ок, пожалуйста...в том клане к примеу никто шмот не собирает...он вскрыл -имея финаосовые возможности но не заморачиваясь в добыче ресурсов на саркофаги и через 3 дня (условно) выходит и говорит - верните вложенные мною деньги...как тебе такая модель?

(10.04.21 17:27)  

...

так и записал,
надо кого-то в клане на У шмот развести,потом кикну,скрина нет иди

мне казалось,что есть общепринятые человеческие нормы.

если ты веришь,что Мавет им подарил ключницы,то я не верю
и даже если бы так поступил ТС,все равно можно было бы как-то решить вопрос.

(10.04.21 17:29)  

...

так ответь людям ты знал ведь что шмот вяжеться к клану? и ты носил его первый раз? я ж без наездов..я как все разбираюсь в ситуации, когда ты открывал шмот меня не было, я не знаю что был за договор на тот момент, когда я был в клане ты был претендент на повторы мага...может за время моего отсутсвия что -то изменилось?

(10.04.21 17:32)  

всё уже было написано в первом топе я не буду повторять там и белка был согласен ! Так что не прикрывай спины кидал !

а не знаете Малахов в бк не играет ненароком....

...

А договоренности в ватсаппе - являются каким то докозательством, или тебе достаточно на заборе написать, чтоб ты на свой ценный портал закинул?

(10.04.21 17:33)  

...

А договоренности в ватсаппе - являются каким то докозательством, или тебе достаточно на заборе написать, чтоб ты на свой ценный портал закинул?

Ещё надо зааернный с нотариус )))

Страницы: «121314151617181920212223»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved