Общая > Всем привет лог боя !
(10.04.21 16:18)
-2 (+0/-2)
вот она вся избирательность "правосудия" .... или немощность ?
(10.04.21 16:20)
+1 (+1/-0)
интересно, а должно быть наказание за критику администрации БК? Ведь по сути автор топа уже обратился к админии, а теперь своим топом и определенными действиями как бы умаляет их авторитет?
(10.04.21 16:22)
+3 (+3/-0)
Вы чё там под грибами , человн хочет вернуть свои вложение в клан который начхали на него ))
(10.04.21 16:23)
 (10.04.21 16:17) Имхо, человек просто привлекает внимание к своей персоне таким способом. И сам кайфует, что про него ветки по 20 страниц))
думаешь слава арчи не дает покоя) ?
(10.04.21 16:25)
+1 (+1/-0)
 (10.04.21 16:11)  (10.04.21 16:00) ладно, по другому спрошу...есть тут такие кому не наплевать? ))) имею ввиду все эти травмы и прочую ересь которой так часто пугают? ))) сейчас люди неделями и месяцами в игру не входят )))
Потому что скучно в игре) В нелече неприятен сам факт нападения если причина несерьёзная. При вражде это другое дело. На меня как то давно арчибол заказал 3-ку, а катанул простофан, арчи сам засцал напасть 11 на 8лвл (я был 8кой) поэтому позвал найма. С одной стороны я сделал много дел за эти 3 дня) С другой стороны неприятно что заказ исполнил человек к которому я достаточно хорошо относился. Но всё уже в прошлом))
раньше да, было обидно даже от обычных травм, но все это закончилось вместе с БК 2...а с приходом весны, так я думаю, даже ребятам которые сидят тут по 12-18 часов и то будет все равно )
 (10.04.21 16:17) Имхо, человек просто привлекает внимание к своей персоне таким способом. И сам кайфует, что про него ветки по 20 страниц))
делать мне не чего !
 (10.04.21 16:22) Вы чё там под грибами , человн хочет вернуть свои вложение в клан который начхали на него ))
Так а где (кроме слов ТСа) доказательства о каких либо договорённостях про вскрытие шмота и прочее? Он может по доброте душевной это сделал, а теперь пожалел и решил попробовать бабло вернуть.
(10.04.21 16:26)
0 (+2/-2)
 (10.04.21 15:53)  (10.04.21 14:05) где там маэстро потерялся? Пусть соклану поможет
ты орал пАмагите картошкин ? а ну признавайся )))
Кричал бы пАмагите, зашли бы сокланы. А здесь кроме меня есть ещё много людей, которые не терпят кидалова под каким либо соусом. На вашем месте я бы задумался и вернул долг. Не из-за нелечей, просто сделайте всё правильно. А не как ваша глава писала про угрозу расправы в реале - это же бред...
(10.04.21 16:27)
 (10.04.21 16:26) ...
) насмешил... честно насмешил...
(10.04.21 16:28)
Мне кажется, что ты не вывозишь в этом диалоге. Зови Эйнштейна)
(10.04.21 16:29)
+1 (+1/-0)
 (10.04.21 16:25)  (10.04.21 16:22) Вы чё там под грибами , человн хочет вернуть свои вложение в клан который начхали на него ))
Так а где (кроме слов ТСа) доказательства о каких либо договорённостях про вскрытие шмота и прочее? Он может по доброте душевной это сделал, а теперь пожалел и решил попробовать бабло вернуть.
Открою тебе секрет илюмы не вскрыли 11 саркофаг а только 3 а ему наврали про рандом
+1 (+1/-0)
 (10.04.21 15:13)  (10.04.21 15:04) для тебя повторю ещё раз что был в тебе .меня позвал белка в клан - и сказал мы будем вскрывать ты хочешь усилится я сказал да . После я вступил в клан было всё супер был там как брат их ! Потом я помог им вскрыть дать 15 ключниц .
мне дали вещи их соклана - договора не было как покину так как и открою я не видел что там выпало знаю что у белки не был Шлем , броня , кольцо война ,
не в том суть . после как я им помог открыть всё я стал плохой они знали что я уйду и добивались этого что бы так и было я ждал главу ждал ждал что бы сказать я покидаю клан из за их интересанские подвиги ! Главы не было белки тоже я оставил заявку в клане и покинул клан связался с белкай ват цапе сказал всё что как и есть и договорился с ним что бы мне вернули 130 к кр так же он это сказал в первом топе ! Кто видел что да он хотел вернуть мне 130 к кр ! . Я ждал ждал две недели на 3 связался с ними и мне говорят пиши админам пусть делают откат и игнор по бк и в мабиле , я создал топ они появились тут ! и отрицают всё ! то что выкупить их я знаю но тут не об этом что бы выкупить ! Тут уже принцип их ! так как я их унизил по их мнению на форуме ! Да и что хотел сказать что в самом начале в бк чате у нам был договор он сказал если покинешь отдадим по цене ключей или продашь соклану ! Просто я доверял им и не сделал скрин но админы занялись этим и просмотрят наш с ним чат ! и я докажу обратное 08.04.21 22:52 | Архивариус Логи чата будут проверены, ожидайте. !Мне скрывать не чего и я не накручусь на них так как я уже повторил вещи мне не нужны были нужны были им ! Тут уже мой принцип !
еще раз! ТЫ СДАЛ КЛЮЧИ на ПОВТОРЫ БУДУЩИЕ! и так как ты сдал а тебе ничего не упало тебе еще и дали (чисто по-человечески) вещи поносить! так может это ты им бабок должен за "прокат вещей"?
привет, чисто для себя,любопытно, я в клане сдаю 150к кр или эквивалент в екр покупаю ключницы,на будущие повторы,открываются условно 3 сундука и там нет повторов,то я получаю болт? позже я еще сдаю 150к кр,опять открывают 3 сундука,повторов нет или ушли на 2ю очередь, чел сдал 300к кр и ничего не имеет и уйти не может и остается с дыркой, или я буксую или это нелогично. мне кажется сдают в общий котел,те кто открывают шмот,а это 3 чела(воин/маг/стрелок) и еще 3,что идут второй очередью а разговор о том,что ему дали поносить АЖ целых 9У вещей!!!,у меня вызывает только улыбку) что в этом такого и какое это имеет отношение к открытию саркофагов? в нормальных кланах при наличии свободного и не очень шмота,его без проблем дают поносить желающим,которые возможно и не будут собирать У шмот. или взял поносил ,значит должен ключницу?)) и на счет брони,штанов,шлема,для себя тоже хочу узнать, если я сам купил ключи и выпала сразу броня,то я должен за нее в клан заплатить больше?
Семён Слепаков: врачи
песня мавета напоминает )))
 (10.04.21 16:25) ...
Ну согласись неприятно если на тебя кто то нападает нелечем по какой то фигне, например на форуме мнения разошлись, или оглушил в бою и игроку это не понравилось, или кто то из врагов попросил покалечить тебя за деньги а ты к этому человеку норм относишься. Именно такие моменты неприятны а не сама травма.
(10.04.21 16:30)
может я что то не правильно понимаю, но из предыдущих топов-вроде ТС мутный)) почему бремя упало на клан?
(10.04.21 16:30)
Пусть скажут пакты что открылось кто открывал что бы народ всё понял и прояснилась ситуация , кто потом докупал ключи и для чего , Раз вы такие честные , дайте знать как было народу , а то я уже кидала ) я бы не тратил нервы на ваш клан ! просто если дали слова не виляйте хвостом , верните или решите всё так что бы было понятно кто вы )
(10.04.21 16:31)
 (10.04.21 16:29) ...
Какие ваши доказательства?)
(10.04.21 16:32)
 (10.04.21 16:25)  (10.04.21 16:17) Имхо, человек просто привлекает внимание к своей персоне таким способом. И сам кайфует, что про него ветки по 20 страниц))
делать мне не чего !
Ну давай по-чесноку, ты кланы в среднем раз в две недели меняешь. А тут шмот привязан к клану. И ты в него инвестируешь)) Ты же осознаешь риски? Скорее всего осознаешь. Игровой механикой предусмотрено, что они не принадлежат игроку, поэтому у них и цена ниже. Это то же самое, что ты снимешь хату, забабахаешь там ремонт за пару лямов, через месяц поругаешься с хозяином, сьедешь и будешь требовать бабки назад. Едва-ли этого ты не понимаешь. Поэтому скорее всего тебе просто по фану внимание к своей персоне. Что дядьки с крутыми картинками вписываются за тебя
(10.04.21 16:32)
Ну мне вот просто любопытно стало, каждый доказывает своё (на словах), а доказательств вроде особо и нет?
(10.04.21 16:33)
 (10.04.21 16:32) ...
а тут хозяин не сказал привет и ты сам выезжаешь с хаты)))
Обсуждение закрыто
|