Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > Всем привет лог боя !
(10.04.21 17:00)
Вы мне скажите, какой шмот выпал с тех ключниц что оплатил Мавет ?
(10.04.21 17:01)
 (10.04.21 17:00) Вы мне скажите, какой шмот выпал с тех ключниц что оплатил Мавет ?
Не знают они потомучто каком открыли 11 а это чушь собачья
 (10.04.21 16:55) Печально это все... одно дело, когда в конфлике был только блеки, а другое - когда весь клан. Вот большинство из этих ребят, кто рвт глотку на форуме за клан, не принимали участия в вскрыии шмотоу и после происходящего не только в их клане, но и в других вскрытие у шмоток станет настороженнее, но в их клане с таким тоном ребят все будет хуже. Известно уже, что открытие было непрозрачным, что не захотели отдавать кр... Ну перестаньте флудить, вы же топите свой клан откровенно.Я с холи был в клане полгода и уверен, что будь он а бк, он бы не допустил такой ситуации. Печально.
зная тебя уверен еслиб тебя пиарили во всю глотку то ты б точняк на коленки перед маветом упал.... сарказм. лесом ты б его послал или полем как тебе угодно дядь
-2 (+0/-2)
Всё что и ожидалось увидеть новые сопли клана .capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?ILLuminati ( Просишь у них скажите что и сколько открылось молчат не могут таят всё в себе ) Человек который за собой не что не чувствует он всё решит добрым путём но нет вы решили обойти меня , но у вас не вышло и сейчас вы как всегда виляете хвостом . Могу сказать что тут люди не тупые и я надеюсь что те смелые люди выйдут на форум и дадут знать что то новое про ваш . ваш долг 146 к
 (10.04.21 16:34)  (10.04.21 16:26) ...
Я извиняюсь, а уже кто то определил кто прав в этой ситуации? Имена, пароли, явки.... Как я вижу из топа автор подал на рассмотрение админии НО пока действий с их стороны нет? Это как, до суда прийти и набить лицо без разборок?
конечно определили, в БК всегда прав тот кто вливает ))) Раньше это были Биры, потом еще кто-то, теперь вот люксы...)))
(10.04.21 17:02)
 (10.04.21 16:56) ...
скажем так, у вас сложилось собственное мнение (оно ваше искреннее и сформировано на основе той информации которую вы получили из форума), посему и прошу вас не забывать и когда все выйдет на поверхность, так же сделать комментарий... я ведь ничего не требую не осуждаю, не критикую... любой кто говорит САМ на основе своего опыта, а не лепит штампы и не тролит, всегда приятный собеседник, независимо от ситуации....
+1 (+1/-0)
 (10.04.21 16:30) Пусть скажут пакты что открылось кто открывал что бы народ всё понял и прояснилась ситуация , кто потом докупал ключи и для чего , Раз вы такие честные , дайте знать как было народу , а то я уже кидала ) я бы не тратил нервы на ваш клан ! просто если дали слова не виляйте хвостом , верните или решите всё так что бы было понятно кто вы )
вроде было где-то про заходи забирай повторы, на что ты ответил нет мне нужен шлем броня кольцо. Могу путать. Хотя сам считаю что вариант дать энштейну апнуть 3 слота до личных для клана был бы вполне хорош, избавиться от ненужных слотов и оставить шлем броню поножи. Но при таком варианте уже клан идет тебе навстречу, а значит верх абсурда с твоей стороны упираться рогом и кричать - я хочу броню и шлем. Таки на сантимы ты не заработал, у уникшмот это не только ключи. Упираться рогом и говорить заходи апай шмот и потом продай энштейну - тоже вариант из разряда хочу броню и шлем. так как личный шмот не передать никому и не продать. Со стороны вижу один тянет лямку чтоб максимально просадить аппонента, вторые поступают аналогично, вместо того чтоб выбрать наиболее приемлимое для обеих сторон решение. если правильно помню согласны были на ап шмота энштейном, но отказались после ахинеи типа "хочу шлем броня", хотя тут могу путать, слишком много пустого бреда вокруг всего пары тройки логичных решений выхода из ситуации.
 (10.04.21 16:58)  (10.04.21 16:56) ...
их клан нашел бы кр и отдал, но их задел топ на форуме. а большинство флудящих из клана не имеют к у шмоту отношения. маэстро в личном шмоте. остаются блеки и отсутствующий холи...
для меня не понятно,вот как так,на пустом месте взять и обделаться?) с Холиком мало знаком,общался немного,почему-то кажется,что ты прав,он решил бы ситуацию без всего этого цирка. а Блеки,был о нем другого мнения,после его отписок в прошлом топе,что сказать..каждому своё
(10.04.21 17:03)
+2 (+3/-1)
печально конечно когда репутация "продается" так дешево... ТС конечно парень веселый, тамрики-расследователи, знакомство в реале со всеми юстами и прочие зашквары из прошлых топиков, но в данной ситации не пойму реально позицию клана - вроде договорились о стоимости, скинулись отдали и потом уже разбирайтесь внутри кто кому должен. но вариант мы обиделись и ничего не вернем - это эпично
(10.04.21 17:03)
 (10.04.21 17:00) Вы мне скажите, какой шмот выпал с тех ключниц что оплатил Мавет ?
зачем ?
(10.04.21 17:04)
на бой с картохой потратил 5 юзов по 300. они мне были безценны!!! так что по большому счету мы квиты! удачи звезда ютюба
(10.04.21 17:05)
 (10.04.21 17:02)  (10.04.21 16:30) Пусть скажут пакты что открылось кто открывал что бы народ всё понял и прояснилась ситуация , кто потом докупал ключи и для чего , Раз вы такие честные , дайте знать как было народу , а то я уже кидала ) я бы не тратил нервы на ваш клан ! просто если дали слова не виляйте хвостом , верните или решите всё так что бы было понятно кто вы )
вроде было где-то про заходи забирай повторы, на что ты ответил нет мне нужен шлем броня кольцо. Могу путать. Хотя сам считаю что вариант дать энштейну апнуть 3 слота до личных для клана был бы вполне хорош, избавиться от ненужных слотов и оставить шлем броню поножи. Но при таком варианте уже клан идет тебе навстречу, а значит верх абсурда с твоей стороны упираться рогом и кричать - я хочу броню и шлем. Таки на сантимы ты не заработал, у уникшмот это не только ключи.Упираться рогом и говорить заходи апай шмот и потом продай энштейну - тоже вариант из разряда хочу броню и шлем. так как личный шмот не передать никому и не продать.Со стороны вижу один тянет лямку чтоб максимально просадить аппонента, вторые поступают аналогично, вместо того чтоб выбрать наиболее приемлимое для обеих сторон решение.если правильно помню согласны были на ап шмота энштейном, но отказались после ахинеи типа "хочу шлем броня", хотя тут могу путать, слишком много пустого бреда вокруг всего пары тройки логичных решений выхода из ситуации.
да никто ничего эйнштейну давать не будет... он нас вечно пинает - на бои с ним мы тратимся - а тут ми ему сарки подарим ? ну тебе самому не смешно ? )
(10.04.21 17:07)
 (10.04.21 17:03) печально конечно когда репутация "продается" так дешево... ТС конечно парень веселый, тамрики-расследователи, знакомство в реале со всеми юстами и прочие зашквары из прошлых топиков, но в данной ситации не пойму реально позицию клана - вроде договорились о стоимости, скинулись отдали и потом уже разбирайтесь внутри кто кому должен. но вариант мы обиделись и ничего не вернем - это эпично
а ты договор о компенчации стоимости "вложений" видел? я вот нет. тогда с какого перепуга они что-то должны компенсировать?
(10.04.21 17:10)
 (10.04.21 17:02) ...
Со всем уважением, но немного расскажу что и как, немного больше твоего знаю что и как...1- Маевт был в клане не один раз и про уник шмот знал, потому что ему давали его тягать и первый раз (он знал что шмот вяжется к клану), 2- в клане есть человек который открывает саркофаги и ни одной шмотки еще не одел, а дает их носить дргуим потому что ему сейчас они не нужны. 3 - догадки- ну может все же их держать при себе не зная ситуацию? это не к тебе в данный момент...тебя уважал всегда за твой тревый взгляд на игровой мир...
(10.04.21 17:10)
не спим.....
(10.04.21 17:11)
да всё кр уже не отдадут)..
(10.04.21 17:11)
Дэнз конечно ВЦ=) но то что все участники конфликта ВЦ говорит правильно! обидно немного за Илюмов так как понесли ощутимые репутационные потери, на ровном месте наступив в Мавета... в таком замкнутом социуме все про всех имеют мнение, которое очень тяжело улучшить и очень просто ухудшить...
надо было -отдать - если уверены то ТС - ВЦ максимально усложнить жизнь через туже репутацию... или еще как
(10.04.21 17:12)
 (10.04.21 17:07) а ты договор о компенчации стоимости "вложений" видел? я вот нет. тогда с какого перепуга они что-то должны компенсировать?
какой договор ты о чем? все кланы кто открывают саркофаги делают это +- по одинаковым правилам и договоренностям. в случае выхода того кто открывал у шмот его выкупает тот кто его будет носить или в складчину, а потом уже разбираются между собой. вопрос только в договоренности о сроках выплаты и каким образом будут возвращать кредами или ключами. все остальное это мутные схемы или кидки.
(10.04.21 17:13)
+2 (+2/-0)
 (10.04.21 17:12)  (10.04.21 17:07) а ты договор о компенчации стоимости "вложений" видел? я вот нет. тогда с какого перепуга они что-то должны компенсировать?
какой договор ты о чем? все кланы кто открывают саркофаги делают это +- по одинаковым правилам и договоренностям. в случае выхода того кто открывал у шмот его выкупает тот кто его будет носить или в складчину, а потом уже разбираются между собой. вопрос только в договоренности о сроках выплаты и каким образом будут возвращать кредами или ключами. все остальное это мутные схемы или кидки.
ключевая фраза - по правилам и говоренностям, так где они?
(10.04.21 17:14)
 (10.04.21 17:07)  (10.04.21 17:03) печально конечно когда репутация "продается" так дешево... ТС конечно парень веселый, тамрики-расследователи, знакомство в реале со всеми юстами и прочие зашквары из прошлых топиков, но в данной ситации не пойму реально позицию клана - вроде договорились о стоимости, скинулись отдали и потом уже разбирайтесь внутри кто кому должен. но вариант мы обиделись и ничего не вернем - это эпично
а ты договор о компенчации стоимости "вложений" видел? я вот нет. тогда с какого перепуга они что-то должны компенсировать?
а надо было у натариуса заверить? ты иногда перегибаешь. одно дело он бы требовал кр у бомж клана,типо моего и то я бы нашел выход какой-то и другое дело попросить возврата кр у сильного состоятельного клана,еще и сделал скидку. есть вариант,что он типо подарил ключницы на усиление клана,очень маловероятный как я выше писал,если бы к нам вступил новичек,я бы не в коем случае не рассказывал ему как усилить клан ,а не себя,предлагая купить кому-то У шмот.
Обсуждение закрыто
|