Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.04.21 14:43)
(08.04.21 03:02)
(08.04.21 15:38)Какой чудесный топик!)
Прям ностальгией повеяло
Продолжение, я так понял, в этом же топике? Или все, кина не будет?
(08.04.21 15:39)
(08.04.21 15:57)Персонаж Mavet, пишет мерзко и не приятно.
При первом же казусе сдал ну или угрожает сдачей мультов и всех косяков клана illuminati, что знает о людях, что ему не по нраву.
(понимаю, что он загнанный в угол котенок, но это работает не на него)
С таким человеком не то, что в разведку не пошел бы, а да же за пивом.
Фу... доспехи в комиссионку, а тело на свалку.
Но разговор не о нем....
Блеки как щенок вилял хвостом(из видео на ютубе где показаны скриншоты переписки) увидев 500евро и желание их потратить на клан, изначально была "ширма", за которой было желание снять с ВЦ(так как клан уже знал данного персонажа и не проявлял к нему уважение и доверия, потому что на форуме много грязи про данного персонажа) эти 500екр.
Как это сделать? тут человек писал, о том что Мавет втерся к ним в доверие? По факту ситуации, втерлись в доверие вы к нему(с какого лешего вы раздели своего игрока и одели новичка? (вот хотя б одну причину назовите, раз вы по 400евро льете на кв то зачем раздевать сильного???)), специально дали ему 8 вещей, что б его задобрить зная, что он вкидывает в игру(и бегает по кланам), а при это сами в любой момент можете с него сдернуть эти 8 вещей, а человека вывести из себя и послать лесом. - Чистый воды развод путем замыливания глаз.
Будь Мавет человеком не столь омерзительным для меня характером (игровым) по сочувствовал бы ему, но нет, сейчас донатерам тех. поддержка помогает и ему идут на встречу, так что тут думаю все сам в состоянии вырулить - да думаю с потерями но и у самого в пуху.
При вступление в SuperNova есть четкое определение (топ) по выкупу вещей прям все по пунктикам расписано, думаю клана кто открывает U вещи и только на старте, стоит об завести подобными условиями, да бы игроки внутри клана понимали, что и как будет происходить к слову это только увеличит желание приобретение U вещей когда уверен в клане.
будь ты на месте автора твоя точка зрения не совпадала с фениксом)))
Есть несколько причин по которым я не оказалась бы на месте автора никаким боком. Я не стала бы вливать деньги в клан в который я только вступила. Если бы влила деньги, не стала бы выходить из клана без оочень веской причины. А если бы пришлось выйти. то самоуважение не позволило бы требовать что то обратно
2.03.2021 - Вступление в клан ILLuminati
Глава клана: ILLuminatiИстар [12]
очень смешно
При вступление в SuperNova есть четкое определение (топ) по выкупу вещей прям все по пунктикам расписано, думаю клана кто открывает U вещи и только на старте, стоит об завести подобными условиями, да бы игроки внутри клана понимали, что и как будет происходить к слову это только увеличит желание приобретение U вещей когда уверен в клане. в принципе можно и так сделать, но прецедентов не было... до сего момента....
а человека вывести из себя и послать лесом. - Чистый воды развод путем замыливания глаз. тут у вас немного неправильная информация, хамства у нас в клане в принципе нет... а с моветом так вообще носились как с писанной торбой видя его потенциал развития и как следствие пользу для клана.... если честно, предполагаю его кто то сагитировал уйти от нас и он сам нашел повод, вот в чем суть.... Маэстро в принципе не особо разговорчив, собственно и я редко здороваюсь и отвечаю на приветствия, и не из неуважения, а исключительно виду лени врожденной ), а тут, хрясь, Маэстро со мной не поздоровался, всем пока я обижен и ушел... когда онлайна почти не было в клане.... Но даже тут с ним урегулировали вопрос, но юношеский максимализм мавета или иные причины, побудили его к иным деяниям.... его право, соответственно после сего демарша и у меня лично к нему изменилось отношение, ибо само заглавие топика подразумевает оскорбление лично меня... как раньше было модно ) 3 дня на доказательство. что я кидала )
(08.04.21 16:37)
(08.04.21 16:20)В перрвом топике мавет объяснил почему создал топик на форуме , блеки ему обещал вернуть кр как кто то будет купить у шмотки , и после этого игнорит его смски в Вотсапе и в бк
А на видео вообще угар они в бой тратят сотни екров у а автороа клянчит 3 екра )))
(08.04.21 16:37)как же хочется халявы)))
(08.04.21 16:38)
(08.04.21 16:42)
(08.04.21 16:20)
(08.04.21 16:49)
(08.04.21 16:49)
(08.04.21 16:38)| Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
|
All rights reserved |
|