Страницы:
«…272829303132333435363738…»
Общая > Клан Обманывает людей ILLuminati
(08.04.21 17:17)
 (08.04.21 17:13) Второй топ, а я так и не поняла о чем он... Вообще не понимаю о чем вы пишите все) Т.е. теперь если кто заходит в клан, начинает собирать там уникшмот клановый, потом выходит с клана - клан ему должен заплатить за шмот?) Или нет? Или да?)
да
(08.04.21 17:18)
 (08.04.21 17:15)  (08.04.21 16:38) При вступление в SuperNova есть четкое определение (топ) по выкупу вещей прям все по пунктикам расписано, думаю клана кто открывает U вещи и только на старте, стоит об завести подобными условиями, да бы игроки внутри клана понимали, что и как будет происходить к слову это только увеличит желание приобретение U вещей когда уверен в клане. в принципе можно и так сделать, но прецедентов не было... до сего момента.... а человека вывести из себя и послать лесом. - Чистый воды развод путем замыливания глаз. тут у вас немного неправильная информация, хамства у нас в клане в принципе нет... а с моветом так вообще носились как с писанной торбой видя его потенциал развития и как следствие пользу для клана.... если честно, предполагаю его кто то сагитировал уйти от нас и он сам нашел повод, вот в чем суть.... Маэстро в принципе не особо разговорчив, собственно и я редко здороваюсь и отвечаю на приветствия, и не из неуважения, а исключительно виду лени врожденной ), а тут, хрясь, Маэстро со мной не поздоровался, всем пока я обижен и ушел... когда онлайна почти не было в клане.... Но даже тут с ним урегулировали вопрос, но юношеский максимализм мавета или иные причины, побудили его к иным деяниям.... его право, соответственно после сего демарша и у меня лично к нему изменилось отношение, ибо само заглавие топика подразумевает оскорбление лично меня... как раньше было модно ) 3 дня на доказательство. что я кидала )
Да я тебя из хаотов на 10ом уровне помню, земляная ты )а в бк2 вроде равновес был, не путаю?на данный момент вы допускаете большую ошибку, что глава клана не внес свое слово как бы то не было. Вот был конфликт с nip прям очень нелепый, но глава как смог так и разрулил, а Вашего увы не видно лидера.
правильно помнишь.... я даже помню как ты номинировал меня на звание лучшей земли того периода... было очень приятно и лестно ), ибо ты будучи водником тогда, был очень и очень хорош....
(08.04.21 17:25)
а зачем, главе выходить, форум нынешний ? тут решить ничего не получится, тешить толпу, зачем ?
нет не решаемых вопросов, есть люди которые не стремятся к решению, считая себя особенными и как следствие. требующими к себе особого отношения... пусть разочарование их постигнет только в БК, а не по другую сторону экрана....
(08.04.21 17:27)
 (08.04.21 17:25) а зачем, главе выходить, форум нынешний ? тут решить ничего не получится, тешить толпу, зачем ?нет не решаемых вопросов, есть люди которые не стремятся к решению, считая себя особенными и как следствие. требующими к себе особого отношения... пусть разочарование их постигнет только в БК, а не по другую сторону экрана....
Как это нет решения ? Блэки носит шлем Мавета, вы говорили что человек зайдет в клан станет в очередь и вернет кр сначала, разве Блэки не в очереди ?
(08.04.21 17:31)
 (08.04.21 17:25) а зачем, главе выходить, форум нынешний ? тут решить ничего не получится, тешить толпу, зачем ?нет не решаемых вопросов, есть люди которые не стремятся к решению, считая себя особенными и как следствие. требующими к себе особого отношения... пусть разочарование их постигнет только в БК, а не по другую сторону экрана....
Игра - бк, это ведь где бьют по лицу в верхнем фрейме, за то что написал в нижнем. Это социум. У Вас сейчас на кону репутация клана, вот да бы общественность не проявляла к вам с пренебрежением, а наоборот с Уважением глава клана вности свое слово и обычно на этом все заканчивается. Я вам желаю хороших боев и поменьше срача потому как если вспомнить ситуацию с боем с кланом Levsha то там же не все красиво было.
(08.04.21 17:36)
хорошо конечно устроился,придти в новый для себя клан,поиграть в рандом для личного усиления и всегда иметь запасной ход,что если что это все выкупят и вернут ему средства...
(08.04.21 17:37)
 (08.04.21 17:15)  (08.04.21 17:13) Второй топ, а я так и не поняла о чем он... Вообще не понимаю о чем вы пишите все) Т.е. теперь если кто заходит в клан, начинает собирать там уникшмот клановый, потом выходит с клана - клан ему должен заплатить за шмот?) Или нет? Или да?)
как договоришься
Ну а такой договор был? Если был, что ему вернут стоимость каждой шмотки в случае его самовольного выхода - это одно. Тогда пусть платят, если соглашались. А если не было такого договора, то с фига ли? Интересный подход - кто-то пришел в клан, взял саркофаги у клана, открыл пару шмоток - не, не подошли - выйду, пусть оплатят?) Его же не выгнали, если я поняла правильно. Ушел сам. Он мог договориться лично с каким-то сокланом о покупке этого шмота перед выходом, как я знаю, многие и делают или пытаются сделать, когда хотят уйти. Или попросить саппорт за доплату сделать их личными.
(08.04.21 17:37)
 (08.04.21 17:36) хорошо конечно устроился,придти в новый для себя клан,поиграть в рандом для личного усиления и всегда иметь запасной ход,что если что это все выкупят и вернут ему средства...
Ну да. Это же не на боте пещеры копать. Тут думать надо.
(08.04.21 17:38)
 (08.04.21 17:36) хорошо конечно устроился,придти в новый для себя клан,поиграть в рандом для личного усиления и всегда иметь запасной ход,что если что это все выкупят и вернут ему средства...
Так и должно быть. Или зайти в клан открыть ключницами шмот потому что тебя "просят и вешают лапшу на уши" , потом выйти и оставить шмот ? Неплохо конечно.
(08.04.21 17:38)
 (08.04.21 17:13) Второй топ, а я так и не поняла о чем он... Вообще не понимаю о чем вы пишите все) Т.е. теперь если кто заходит в клан, начинает собирать там уникшмот клановый, потом выходит с клана - клан ему должен заплатить за шмот?) Или нет? Или да?)
Я поняла что Маэстро вовремя не сдороваеться или вообще не сдороваеться в клане)
(08.04.21 17:39)
 (08.04.21 11:28) ...
Здесь ещё вчера чётко ответили екча народу.. И глава уверен тоже согласен на то чтобы откатмли и вынес из клана свои вещи личными.. Как предложили ему админия. Но вы можете ещё мксолить и мксолить и вносить предложения бесконечно. С законным предложением с откатом и апом шмота согласны все.. Продолжайте фантазировать дальше варианты.
(08.04.21 17:41)
вот тут я и не согласна совершенно, те кто был/есть у нас в клане знают реальное положение вещей, а принимать во внимание мнение тролей, считающими себя лидерами мнений, ну это так себе...
вам тоже удачи по обе стороны экрана )
(08.04.21 17:41)
 (08.04.21 17:39)  (08.04.21 11:28) ...
Здесь ещё вчера чётко ответили екча народу.. И глава уверен тоже согласен на то чтобы откатмли и вынес из клана свои вещи личными.. Как предложили ему админия. Но вы можете ещё мксолить и мксолить и вносить предложения бесконечно. С законным предложением с откатом и апом шмота согласны все.. Продолжайте фантазировать дальше варианты.
Мавета Шлем носит Блэки, почему он не заплатил ему ?
(08.04.21 17:42)
 (08.04.21 17:41) вот тут я и не согласна совершенно, те кто был/есть у нас в клане знают реальное положение вещей, а принимать во внимание мнение тролей, считающими себя лидерами мнений, ну это так себе...вам тоже удачи по обе стороны экрана ) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1559086430я думаю он знает только как кидать на ставках
(08.04.21 17:43)
 (07.04.21 22:46) Братва не стреляйте в друг друга! Вот так и бывает когда в клан прием бесхозный Личность конечно не приятная для клан коллектива,и это уже клеймо А кр вернуть придется,либо клан мокнет себя в темное пятно на будущее Личные отношения не влияют там где есть долг
а т.е. то что в этом клане маэстро кидала, дает + к репутации? а это недоразумение сразу загонит репутацию клана в минус?
(08.04.21 17:43)
 (08.04.21 17:39)  (08.04.21 11:28) ...
Так а почему тогда от предложения Эйнштейна отказались? Вам не все равно кто до личного шмота апнет и вынесет, если все в итоге довольны останутся? Или вас устраивают только те варианты, при которых шанс расстаться со шмотом или платить за него стремиться к 0?
(08.04.21 17:45)
 (08.04.21 17:38)  (08.04.21 17:13) Второй топ, а я так и не поняла о чем он... Вообще не понимаю о чем вы пишите все) Т.е. теперь если кто заходит в клан, начинает собирать там уникшмот клановый, потом выходит с клана - клан ему должен заплатить за шмот?) Или нет? Или да?)
Я поняла что Маэстро вовремя не сдороваеться или вообще не сдороваеться в клане)
и это наша трагедия, мы все по этому поводу очень сильно переживаем и печалимся, я вообще вечерами в подушку горючими слезами уливаюсь ), но оказывается есть и более впечатлительные личности, чем я....
 (08.04.21 17:43)  (07.04.21 22:46) Братва не стреляйте в друг друга! Вот так и бывает когда в клан прием бесхозный Личность конечно не приятная для клан коллектива,и это уже клеймо А кр вернуть придется,либо клан мокнет себя в темное пятно на будущее Личные отношения не влияют там где есть долг
а т.е. то что в этом клане маэстро кидала, дает + к репутации? а это недоразумение сразу загонит репутацию клана в минус?
Им Жоржика мало было, они еще одного взяли http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1559086430
 (08.04.21 17:37) ...
Во, хоть кто-то) а то лень было формулировать))
Обсуждение закрыто
|