Страницы: «212223242526272829303132

Общая > СтилД против Не-а 

(21.02.21 04:45)  

(21.02.21 04:42)

(21.02.21 04:32)

а давно топор антикласс арбу ?

Ах вот оно что... действительно, ер топор с 6 у вещами, короной, плащом, рубахой, отличным ЕР уникольцом, 5м титулом безусловно должен отгребать от арба с 9 у вещами и 3 рарными.

Я вот тебе бой проанализировал с магом. Я не поленюсь и днем опишу бой арба, против предатора.
Только давай я один раз на весь форум расскажу главный секрет, главный минус, твоего крутого главы.

ОН СТАВИТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ УДАРЫ. И С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 90% Я ВСЕГДА БУДУ БЛОЧИТЬ ПЕРВЫЙ УДАР ЕГО.
Научитесь читать.

(21.02.21 04:47)  

(21.02.21 04:44)

(21.02.21 04:37)

Так вот теперь Джава скажи, кто из нас балабол? А? Ты медитируешь, и ноешь. Может хватит дурака включать?

А можно вопрос? Какие приемы и свитки должен юзать я, чтобы также воевать с Джавой?

топора сделай)

(21.02.21 04:48)  

Я вот тебе бой проанализировал с магом. Я не поленюсь и днем опишу бой арба, против предатора.
Только давай я один раз на весь форум расскажу главный секрет, главный минус, твоего крутого главы.ОН СТАВИТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ УДАРЫ. И С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 90% Я ВСЕГДА БУДУ БЛОЧИТЬ ПЕРВЫЙ УДАР ЕГО.
Научитесь читать.

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=145&f=

вроде последовательность ударов и блоков рандомная, не? Или ты говоришь про какой-то из боев в лиге? Хорошо, опиши бой против предатора.

(21.02.21 04:49)  

Бесполезно говорить с глупыми людьми. Бесполезно.
Ты им одно, они тебе совершенно другое.
Ты им про погоду хорошую, а они тебе про политику.

(21.02.21 04:50)  

(21.02.21 04:47)

топора сделай)

Ну топор то понятно, антикласс... Но ведь арб же вроде не антикласс. Скорее уж я, как крит, традиционно должен быть антиклассом магу. Но...

(21.02.21 04:50)  

(21.02.21 04:48)

Только давай я один раз на весь форум расскажу главный секрет, главный минус, твоего крутого главы.ОН СТАВИТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ УДАРЫ. И С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 90% Я ВСЕГДА БУДУ БЛОЧИТЬ ПЕРВЫЙ УДАР ЕГО.
Научитесь читать.

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=145&f=вроде последовательность ударов и блоков рандомная, не? Или ты говоришь про какой-то из боев в лиге? Хорошо, опиши бой против предатора.

Я буду умнее, и впредь с деревянными в дискуссию вступать не стану.

(21.02.21 04:52)  

(21.02.21 04:49)

Бесполезно говорить с глупыми людьми. Бесполезно.
Ты им одно, они тебе совершенно другое.
Ты им про погоду хорошую, а они тебе про политику.

Конечно бесполезно, когда глупые люди тебе на твои слова предъявляют факты. Ашопаделать...

(21.02.21 04:53)  

Большую часть удара на себя приняли ребята, стоявшие в начале.

У скива 880 дроби и +-1250-1300 от воинских профилей, и зашел он уже когда выбили много ресов, кпд выдал 1к1.

Луком лучше можно было бы этот бой провести по кпд.

Это при том, что в бою не было антиклассов арба. Ни магов, ни крита мощного (без обид свет, там +-320 пмк у арба)

С тем же успехом можно сказать, что вр уворот ворлд варриор выдал классное кпд, но не мудрено выдать кпд с кучей расходки против пустых.

(21.02.21 05:00)  

Большую часть удара на себя приняли ребята, стоявшие в начале.У скива 880 дроби и +-1250-1300 от воинских профилей, и зашел он уже когда выбили много ресов, кпд выдал 1к1.Луком лучше можно было бы этот бой провести по кпд.Это при том, что в бою не было антиклассов арба. Ни магов, ни крита мощного (без обид свет, там +-320 пмк у арба)С тем же успехом можно сказать, что вр уворот ворлд варриор выдал классное кпд, но не мудрено выдать кпд с кучей расходки против пустых.

При всем уважении к скиву - не должен арб его уровня пулять по 1000+ обычным выстрелом в персов типа предатора и гори.

Про себя я молчу, там понятно все. Класс крита скоро добьют совсем, останутся только топ-криты с 450+ мк.

(21.02.21 05:14)  

(21.02.21 05:00)

Большую часть удара на себя приняли ребята, стоявшие в начале.У скива 880 дроби и +-1250-1300 от воинских профилей, и зашел он уже когда выбили много ресов, кпд выдал 1к1.Луком лучше можно было бы этот бой провести по кпд.Это при том, что в бою не было антиклассов арба. Ни магов, ни крита мощного (без обид свет, там +-320 пмк у арба)С тем же успехом можно сказать, что вр уворот ворлд варриор выдал классное кпд, но не мудрено выдать кпд с кучей расходки против пустых.

При всем уважении к скиву - не должен арб его уровня пулять по 1000+ обычным выстрелом в персов типа предатора и гори.Про себя я молчу, там понятно все. Класс крита скоро добьют совсем, останутся только топ-криты с 450+ мк.

почему не должен? у него на 40 дроби меньше чем у меня
еще раз - там в бою 880 дроби, это как вр арб с уник пушкой
при этом зоу 1250-1300, как я писал выше

в среднем сегменте крит не антикласс арбу с пмк, тут без кольца уже ловить нечего

уворот, кстати, шел 2.5к1 по кпд против арба
и ударов по 1к нет ни одного по увороту, один удар на 800 некритом, остальные 900+- КРИТ удары

предатор да, были удары 1к, но предатор он и не класс защиты, почему его так пробивать не должно? а на сколько он его должен бить?

я уверен, если бы скив зашел вместо кетса, то в той стадии и близко не было бы кпд 1к1

(21.02.21 08:48)   +1 (+1/-0)

Опять тут богорукие рассказывают что и как)

(21.02.21 08:53)  

Удачно отправлены 500.00 кр. к Чистый мишка
Удачно отправлены 1000.00 кр. к Прибалт Виталя
Удачно отправлены 500.00 кр. к BY JOKER

(21.02.21 09:09)  

(21.02.21 08:53)

Удачно отправлены 500.00 кр. к Чистый мишка
Удачно отправлены 1000.00 кр. к Прибалт Виталя
Удачно отправлены 500.00 кр. к BY JOKER

ты же хотел уйти че снова играеш ?

(21.02.21 09:15)  

(21.02.21 03:48)

про критов расскажите, а то фиксить фиксить. Интересно же ) А то маги с арбами все руль не поделят.

криты очень важные в таких боях. через них арбы могут стрелять в других противников)

(21.02.21 09:41)  

Ну никак мне не урвать кучу бабла xDD
Отправил Чистому Мишке 500
соклану 300

(21.02.21 09:56)   +1 (+1/-0)

соклану 300

Продолжим сегодня перышки выщипывать? :-D

(21.02.21 10:02)  

С какиx пор маг стал антикласом арбу?))))) Ты клоун или прикалываешся?

(21.02.21 10:16)  

(21.02.21 09:56)

соклану 300

Продолжим сегодня перышки выщипывать?

Davay))

(21.02.21 11:36)  

попробую сформулировать мысли/вопросы который тут в той или иной форме уже звучал так, чтобы Дасов не скатался к оскорблениям опять. Буду писать в форме коротких высказываний пронумерованных чтобы опонент/опоненты могли точно указать в каком месте я не прав и где рушится цепочка логическая с их точки зрения!
Итак:
1) в игре есть система антиклассов, которая подразумевает, что
а) у каждого класса есть мясо класс- тот кого можно уверенно бить даже будучи слабее усиленным
б)у каждого класса есть анти класс- тот кто вравной степени пропорционально лупит ваш класс будуче слабее усиленным
2) эта система настроена неравномерно - так как у всех получается разное колличество и степень анти/мясо классов которое к тому же варьируется от уровня усилений.
3) в игре есть разные активности и некоторые из них являются движителем игры - в основном это КВ
4) сочетая предыдущие пункты мы получаем что возможности разных классов в мэйн эвенте игровом (КВ) - заметно различаются...
5)п.5. находит отражение в том что каким то классов в КВ представлено больше с силу их большей эффективности и универсальности (опять же на разных уровнях усилений эти "альфы" отличаются но сам факт есть
5) арбы как класс очень удобны в кв (вплоть до топ уровня), потому что
а) не являются ярко выраженным мясо классом ни для кого
б) линейка приемов и особенности класса позволяют быть высоко эффективными как 1 на 1 так и в групповых эвентах
в) при определенной прокачке (закрыв слабые стороны типа ПМК) практически не контрятся

6) в конкретном бою выше сказанное выразилось в том что :
а)неполный У арб без Л вешей с R вещами (и пушкой что важно) выдыл кпд почти 1 к 1 при том что стоял против ГОРАЗДО более усиленных игроков не являющихся ему мясоклассами...при том что было 3 разных класса. вот именно это не правильно...там должно бы было быть набить максимум 40-50к как смогли бы другие классы на хорошей подготовке...
б) да противники были "не свежи" и многими классами подготовившись можно было напрячь ребят но не с таким КПД. Я не могу придумать класс который на аналогичных усилениях выступил бы так же эффективно...
-маг ? ооочень врядли, предатор бы напряг любого мага на таком уровне усилений
-танк - в Р пушками? я бы своем то шмоте вряд ли набил больше по ребятам (да да арбы удивительно попадают но уваротам не хуже танков и игнорят парир топоров) не говоря уже про танка с R пушкой которого бы просто растоптали и не заметили
- крит ? =))) ну вы поняли что сделал бы Гори с критом
- топор? ну набил бы что то за счет хорошей линейки примов набитых на Звездном и слитых в ГОри и Преда но не так как арб
- уварот ...мог бы наверно приблизится но опять же бы очень взгруснул от кол-ва парира Предатора и его связок
- лук - да, но тогда бы зашел маньяк и опа...а вот заход маньяка на арба был бы еще большей подставой...опять же потому что арб не мясокласс ни для кого
7) многие классы не могут физически ничего делать на сербезном уровне без У оружия...это тоже сущщественный дисбаланс

8) на данный момент арб в среднем сегменте рушит пищевую цепочку очень сильно, что приводит к тому что арбы плодятся как кролики(привет теневым арбам) в Австралии...
9) можно сколько угодно спорить о приемах, экипировке усилениях итд, но только полный лицемер будет отрицать что сейчас большая часть вопросов боевки в КВ решается заходом арба или нескольких арбов+))

ПС:
лично от себя добавлю имхо
- если бы попадания арбов по уваротным клаассам были менее рандомные и эти классы были более ярко выраженными антиклассами арбам, всем бы жилось проще без всяких нерфоф...

(21.02.21 12:52)  

Просто феерия позора от Дасова в этом топике :-D
столько чуши я даже от Арса или Денза никогда не видел

Страницы: «212223242526272829303132
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved