Страницы:
«…192021222324252627282930…»
Общая > СтилД против Не-а
(21.02.21 03:36)
 (21.02.21 03:35)  (21.02.21 03:31) Нет!
А мне кажется офигели! Не нравится-идите свой дорогой... Тут общаются в частности те, на чей бой вы ставите... А уж про самое явление ставок я промолчу...давно Вас выгнать из общей конфы пора куда-нить подальше..
Так его, так его!)))
(21.02.21 03:37)
 (21.02.21 03:33) Как бы, ну вот как смотреть, как выровнять каждый сегмент, вот уберов бои смотришь, крит хз, ну круче нет. Если прикупить на вр фул колечко за 2к и задрать мк, то крит уже будет перекрученный, как всех выровнять чтоб соплей не было. Такое не удавалось еще никогда.
вариантов много, просто админы не всегда смотрят на средний сегмент... например: - у топ магов урон сильный, топ арбы профиль не берут - у средняков урон слабый, средние арбы еще и профиль берут... но у всех арбов почти одинаковая стена... в итоге, топы максимум за 1.5 каста сбивают, а в среднем сегменте часто даже за 3 не пробить (даже я не всегда у ВР арба сбиваю). можно посчитать стену с помощью силы/мощи чтоб у топов так и осталось, но вр ослабить... так и с уроном можно, но там 75% стрелы сломали баланс
(21.02.21 03:37)
 (21.02.21 03:34)  (21.02.21 03:32) реально че то бой затянулся))
Так это Неа... у них вечно никого нет, вот только бой всегда с 23 до 5-6 утра затягивается. При этом они всегда не готовы, но в последний момент регулярно просыпаются.
у нас в бою те,кто был онлайн на момент вашего нападения. а вот как ваша земля в 3 ночи проснулась,это удивительно,какой дружный коллектив )
(21.02.21 03:38)
 (21.02.21 03:35)  (21.02.21 03:31) Нет!
А мне кажется офигели! Не нравится-идите свой дорогой... Тут общаются в частности те, на чей бой вы ставите... А уж про самое явление ставок я промолчу...давно Вас выгнать из общей конфы пора куда-нить подальше..
Когда кажется крестится надо ;) Создавайте топ про класы и болтайте на здароье. Думаю если создадут отдельную конфу для ставок , никто против не будет.
(21.02.21 03:39)
 (21.02.21 03:37)  (21.02.21 03:33) Как бы, ну вот как смотреть, как выровнять каждый сегмент, вот уберов бои смотришь, крит хз, ну круче нет. Если прикупить на вр фул колечко за 2к и задрать мк, то крит уже будет перекрученный, как всех выровнять чтоб соплей не было. Такое не удавалось еще никогда.
вариантов много, просто админы не всегда смотрят на средний сегмент... например: - у топ магов урон сильный, топ арбы профиль не берут - у средняков урон слабый, средние арбы еще и профиль берут... но у всех арбов почти одинаковая стена... в итоге, топы максимум за 1.5 каста сбивают, а в среднем сегменте часто даже за 3 не пробить (даже я не всегда у ВР арба сбиваю). можно посчитать стену с помощью силы/мощи чтоб у топов так и осталось, но вр ослабить...так и с уроном можно, но там 75% стрелы сломали баланс
Соклан недавно затенил арба и такой говорит: "Стопэ... а что болты за креды только нормальные, если блага нет?" )))))))
(21.02.21 03:40)
 (21.02.21 03:39) ...
Ну знаешь это он совсем халявы захотел)
(21.02.21 03:40)
 (21.02.21 03:39) Соклан недавно затенил арба и такой говорит: "Стопэ... а что болты за креды только нормальные, если блага нет?" )))))))
привет ) я и раньше говорил, что надо "починить" арбов и продавать всем одинаковые стрелы за 1кр (10 000шт) )) зависимость от блага - бред )
(21.02.21 03:41)
 (21.02.21 03:37) у нас в бою те,кто был онлайн на момент вашего нападения. а вот как ваша земля в 3 ночи проснулась,это удивительно,какой дружный коллектив )
Сам удивляюсь, как это... давно не заходил, а тут вдруг взял и зашел
(21.02.21 03:41)
-1 (+0/-1)
 (21.02.21 03:31)  (21.02.21 03:25) Ну раз читать умеешь, и тем более писать... То наверное вопрос с линейкой приемов не к игрокам обращен должен быть? У арбов нет приемов, наносящих доп урон (аналог порезов, мясорубок, колотых и т.д.). Их отличительная черта - высокий урон.
Не смеши мои тапочки. Увороты сейчас ухахатываются от мощнейшего доп урона с их колотых. Это для начала. Один залп двойного выстрела полностью перекрывает как минимум один полный набор колотых. А точный выстрел? На нубе юзаешь и х2 выстрел летит в сильного.Ну а про линейку защитных приемов - это просто слов нет. 2 набора позиций, найти укрытие, ослеп, стена и зеркалка против магов - при наличии тактик можно вообще из защит не вылезать.
Еще раз говорю, твоя главная проблема в том, что ты ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ. По факту: колотые наносят доп урон? Наносят. Ты упил когда-нибудь двойным в коварный уход? А я вот лупил. И в туманку лупил. Так вот перекрывается очень даже все суммарно. По поводу защит. У меня двуручка, которая дает 1 тактику за попадания. В бою с уворотом, я попадаю раз в 4-5 разменов. Единственное спасение - блоки. При граммотной игре уворота, а их я давно не видел на мидл уровне - шансов у арба очень мало. Рассказать как играть? Про магов. Повторяем. Стенка юзается раз в 6 ходов. Висит она 3 размена. Если не комбинировать с профилькой или какими-либо другими защитными свитками/приемами - сбивают её на второй размен. Мы не говорим сейчас о бое с рар-магом. Мы говорим о равном противнике. Зеркало кушает 3 тактики атаки. Т.е. мне надо 3 раза попасть, и скажем так, она не эффективна, чтобы прям выступать панацеей от всего. При этом у меня опять не хватает тактик... Где их брать, чтобы сидеть под защитами, да еще и атаковать? Ааа... ну юзай свитки. Так и маг юзает просчеты, шокерит.... И в чистом остатке выходит разговор глухого с немым. Я когда ввязываюсь в такие споры, мне тошно становится от того, что вы бездумно пишите не связные аргументы. Прыгаете с одного на другое. И получается мне приходится оправдываться, когда я могу пойти в наступление и тоже лютовать про крутую линейку приемов крита. Что можно юзать неимоверную, услиенные, ставку и просто расшибать все кругом. А потом скрытая с усиленными. Так ведь тактики тоже не вечны, да? Их ограниченное количество. Так с чего ты решил, что у арба всегда по 25 мечей и защит?!
(21.02.21 03:42)
жесть... лучше ьы ставки ставили, на стилдов)))
(21.02.21 03:42)
Ну даже если и блокнотом завели одного, это мелочи. Когда целый клан в 3-4 ночи отыгрывает кв, это вот да. Кстати Неа вы против них и рубились, когда в 4 ночи один дружный темный клан зашел, пальцем показывать не буду, но не стилды)
(21.02.21 03:43)
 (21.02.21 03:41) ...
А кто тебе равный противник?) Сними свой уник-шмот, и даже так я с 5-ым титулом и Л рубахой отлечу от тебя на раз-два.
(21.02.21 03:43)
 (21.02.21 03:38) Когда кажется крестится надо ;) Создавайте топ про класы и болтайте на здароье. Думаю если создадут отдельную конфу для ставок , никто против не будет.
С Добрым утром! Ваащет была такая) Умерла... Если ставки уедут во что-то аналогичное, то исход будет такой же думаю.. Не говорю уже про саму законность ставок! Так что сидите и не возмущайтесь что люди которые Вам бои для ставок образовывают еще что-то в них и обсуждают!
(21.02.21 03:46)
Только что был тут)
(21.02.21 03:46)
он в катах еще стоял давно давно )
(21.02.21 03:47)
Если не комбинировать с профилькой или какими-либо другими защитными свитками/приемами - сбивают её на второй размен. шокерит....
но если взять профиль, то и за 3 не всегда сбиваешь у равного... а я даже не всегда с ВР сбиваю, не хочу даже спросить как там ВР маг сбивает ) шок -  стена и под шоком работает ) в итоге хороший арб простоит 50% боя (3 из 6 и так по кругу) в стене и получит --. А остальные размены в зеркалку/призрак на 25-50% )
тактик дофига... юва + нынче ежедневное мышление и всегда можно купить в исте... и копают часто, 0/5 двойки тоже дофига падает
Дасов, так да не так 6 ходов, есть еще банка и зеркалка, а тактики мышлением норм собрать и в круг хорошая защита выходит
 (21.02.21 03:42) Ну даже если и блокнотом завели одного, это мелочи. Когда целый клан в 3-4 ночи отыгрывает кв, это вот да. Кстати Неа вы против них и рубились, когда в 4 ночи один дружный темный клан зашел, пальцем показывать не буду, но не стилды)
а как же темная солидарность? ) зачем топишь своих то? )
(21.02.21 03:48)
Скив конечно молодец ) офигенно выстоял )
|