Страницы:
«…202122232425262728293031…
Общая > СтилД против Не-а
(21.02.21 03:48)
про критов расскажите, а то фиксить фиксить. Интересно же ) А то маги с арбами все руль не поделят.
(21.02.21 03:48)
 (21.02.21 03:47)  (21.02.21 03:42) Ну даже если и блокнотом завели одного, это мелочи. Когда целый клан в 3-4 ночи отыгрывает кв, это вот да. Кстати Неа вы против них и рубились, когда в 4 ночи один дружный темный клан зашел, пальцем показывать не буду, но не стилды)
а как же темная солидарность? ) зачем топишь своих то? )
Темные свои, это что с таким же значком, а не склонностью)
(21.02.21 03:49)
 (21.02.21 03:48) про критов расскажите, а то фиксить фиксить. Интересно же ) А то маги с арбами все руль не поделят.
у критов и так все хорошо )
(21.02.21 03:51)
 (21.02.21 03:48) про критов расскажите, а то фиксить фиксить. Интересно же ) А то маги с арбами все руль не поделят.
хватит ныть на магов ) это факт что у воды хорошие шансы против равного крита в среднем сегменте, но мне кажется так и должно быть... против равного топора/арба/воздуха 0 шансы и равный шанс против огня. Равный топор/арб вообще 2к1 может сложить воду
(21.02.21 03:51)
 (21.02.21 03:47) Если не комбинировать с профилькой или какими-либо другими защитными свитками/приемами - сбивают её на второй размен. шокерит....но если взять профиль, то и за 3 не всегда сбиваешь у равного... а я даже не всегда с ВР сбиваю, не хочу даже спросить как там ВР маг сбивает ) шок - стена и под шоком работает ) в итоге хороший арб простоит 50% боя (3 из 6 и так по кругу) в стене и получит --. А остальные размены в зеркалку/призрак на 25-50% )тактик дофига... юва + нынче ежедневное мышление и всегда можно купить в исте... и копают часто, 0/5 двойки тоже дофига падает
Да хватит хрень нести. Стена жрет 3 сердца и 3 тактики защиты. Чтобы мне юзать её нон стоп по кругу, мне банально не хватит сердец. Давай лог, где ты за 3 размена не сбиваешь стенку с арба. С ВР арба. И если он не будет юзать вот так: 1. Призрачка 2. Профилька Или же вообще в кинетику уходить, или в кристалку ... То я тебе тысячу подкину. Наверняка там и амулет в ход идет, и зеркалка. Только проблема в другом, что вы не читаете лог. А ты знаешь, что разбитая юва с У вещами реже дает тактики? Ах... Откуда...
(21.02.21 03:52)
 (21.02.21 03:41) Еще раз говорю, твоя главная проблема в том, что ты ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ.По факту: колотые наносят доп урон? Наносят. Ты упил когда-нибудь двойным в коварный уход? А я вот лупил. И в туманку лупил. Так вот перекрывается очень даже все суммарно.По поводу защит. У меня двуручка, которая дает 1 тактику за попадания. В бою с уворотом, я попадаю раз в 4-5 разменов. Единственное спасение - блоки. При граммотной игре уворота, а их я давно не видел на мидл уровне - шансов у арба очень мало.Рассказать как играть?Про магов. Повторяем. Стенка юзается раз в 6 ходов. Висит она 3 размена. Если не комбинировать с профилькой или какими-либо другими защитными свитками/приемами - сбивают её на второй размен. Мы не говорим сейчас о бое с рар-магом. Мы говорим о равном противнике. Зеркало кушает 3 тактики атаки. Т.е. мне надо 3 раза попасть, и скажем так, она не эффективна, чтобы прям выступать панацеей от всего. При этом у меня опять не хватает тактик... Где их брать, чтобы сидеть под защитами, да еще и атаковать? Ааа... ну юзай свитки. Так и маг юзает просчеты, шокерит....И в чистом остатке выходит разговор глухого с немым. Я когда ввязываюсь в такие споры, мне тошно становится от того, что вы бездумно пишите не связные аргументы. Прыгаете с одного на другое. И получается мне приходится оправдываться, когда я могу пойти в наступление и тоже лютовать про крутую линейку приемов крита. Что можно юзать неимоверную, услиенные, ставку и просто расшибать все кругом. А потом скрытая с усиленными. Так ведь тактики тоже не вечны, да? Их ограниченное количество. Так с чего ты решил, что у арба всегда по 25 мечей и защит?!
1. Коварный и туманка есть у 2х классов из 10, остальные отдыхают . 2. Про попадания в уворота 1 из 4-5 - тут тебя засмеют все, даже маги. Такой чуши не пиши, пожалуйста. 3. Про магов ты можешь сколько угодно рассказывать, какие неудобные и плохие эти два приема, только по факту у уворотов и критов есть только один прием на защиту от магов, у топоров - нет вообще. Насчет нехватки тактик даже обсуждать не хочу. У остальных арбов хватает, а у тебя - нет.
(21.02.21 03:53)
 (21.02.21 03:51)  (21.02.21 03:47) Если не комбинировать с профилькой или какими-либо другими защитными свитками/приемами - сбивают её на второй размен. шокерит....но если взять профиль, то и за 3 не всегда сбиваешь у равного... а я даже не всегда с ВР сбиваю, не хочу даже спросить как там ВР маг сбивает ) шок - стена и под шоком работает ) в итоге хороший арб простоит 50% боя (3 из 6 и так по кругу) в стене и получит --. А остальные размены в зеркалку/призрак на 25-50% )тактик дофига... юва + нынче ежедневное мышление и всегда можно купить в исте... и копают часто, 0/5 двойки тоже дофига падает
Да хватит хрень нести. Стена жрет 3 сердца и 3 тактики защиты. Чтобы мне юзать её нон стоп по кругу, мне банально не хватит сердец. Давай лог, где ты за 3 размена не сбиваешь стенку с арба. С ВР арба. И если он не будет юзать вот так: 1. Призрачка 2. ПрофилькаИли же вообще в кинетику уходить, или в кристалку ... То я тебе тысячу подкину. Наверняка там и амулет в ход идет, и зеркалка. Только проблема в другом, что вы не читаете лог. А ты знаешь, что разбитая юва с У вещами реже дает тактики? Ах... Откуда...
Скажу тебе так, я в своем теневом нубском вр-арбе убью любого мага VR-сегмента. Любого. Любой класс, выбирай все 4)
(21.02.21 03:54)
А если еще и считает когда иней упал, да двойной за отражалку залепит 1.3к от дроби это при маг баре это легкий пшик
 (21.02.21 03:51) Да хватит хрень нести. Стена жрет 3 сердца и 3 тактики защиты. Чтобы мне юзать её нон стоп по кругу, мне банально не хватит сердец. Давай лог, где ты за 3 размена не сбиваешь стенку с арба. С ВР арба. И если он не будет юзать вот так: 1. Призрачка 2. ПрофилькаИли же вообще в кинетику уходить, или в кристалку ... То я тебе тысячу подкину. Наверняка там и амулет в ход идет, и зеркалка. Только проблема в другом, что вы не читаете лог. А ты знаешь, что разбитая юва с У вещами реже дает тактики? Ах... Откуда...
я и говорю о ВР арбах, а не У ) одел У юву и ноешь что тактик мало, это твои проблемы... 3 сердца за 6 разменов? это шутка что ли? сердец дают дофига, а арбу кроме стены не на что потратить (маны хватает часто). Сказал бы что тактик не хватает, а не сердец  я со стрелками играл не мало, я старый лук )
У НеА завести некого чтоли? 0_о
(21.02.21 03:55)
предатор, блокнот за скока купили?
(21.02.21 03:55)
 (21.02.21 03:54) У НеА завести некого чтоли? 0_о
Доброе утро)
(21.02.21 03:56)
 (21.02.21 03:53) ...
Ты что, вторым меморисам заделался? Я со своей рубахой тебе солью, и ничего не сделаю... Ну вероятно да, сольешь. Потому что у меня банально мощи дофига и силы. Твоя рубаха решает только тем, что хиляет за один раз 100%. В этом вся прелесть. Прикрываться ей и кичиться - глупо.
(21.02.21 03:56)
 (21.02.21 03:55)  (21.02.21 03:54) У НеА завести некого чтоли? 0_о
Доброе утро)
Неочь доброе..))
(21.02.21 03:57)
База хп Джавы 8к, во что стрелять можно, в какие защиты чтобы 3 сердца не собрать? это 5 выстрелов по 59 получается же нужно сделать?
 (21.02.21 03:55) предатор, блокнот за скока купили?
блокнот ? 1 перс зашол на кв и сразу блокнот а вы где нашли 30+ перса в клан и всем поф на кв ?)
 (21.02.21 03:54)  (21.02.21 03:51) Да хватит хрень нести. Стена жрет 3 сердца и 3 тактики защиты. Чтобы мне юзать её нон стоп по кругу, мне банально не хватит сердец. Давай лог, где ты за 3 размена не сбиваешь стенку с арба. С ВР арба. И если он не будет юзать вот так: 1. Призрачка 2. ПрофилькаИли же вообще в кинетику уходить, или в кристалку ... То я тебе тысячу подкину. Наверняка там и амулет в ход идет, и зеркалка. Только проблема в другом, что вы не читаете лог. А ты знаешь, что разбитая юва с У вещами реже дает тактики? Ах... Откуда...
я и говорю о ВР арбах, а не У ) одел У юву и ноешь что тактик мало, это твои проблемы...3 сердца за 6 разменов? это шутка что ли? сердец дают дофига, а арбу кроме стены не на что потратить (маны хватает часто). Сказал бы что тактик не хватает, а не сердец я со стрелками играл не мало, я старый лук )
Вот именно, что ты играл луком. Напомни мне, откуда у тебя сердца были в бою против мага? Ей богу. Не неси ерунды.
 (21.02.21 03:56)  (21.02.21 03:53) ...
Ты что, вторым меморисам заделался? Я со своей рубахой тебе солью, и ничего не сделаю... Ну вероятно да, сольешь. Потому что у меня банально мощи дофига и силы. Твоя рубаха решает только тем, что хиляет за один раз 100%. В этом вся прелесть. Прикрываться ей и кичиться - глупо.
Так ты мне говоришь про равного тебе мага, я по-твоему не равный тебе?) Уберем U-шмот, без U-шмота ты меня не убьешь, хочешь сказать? В VR-арбе против моего VR-мага с 5-ым титулом и L-рубахой?
(21.02.21 03:58)
 (21.02.21 03:56)  (21.02.21 03:53) ...
Или скажи мне, почему я не равный тебе маг, когда ты без U-шмота?)
(21.02.21 03:58)
xустлер я отказался от кредов бери иx завтра скину то что проиграл
|