Страницы: «252627282930313233343536

Общая > DWH vs Sworn 

(24.11.20 23:19)  

Да вы уже изабела усилять уворотов, вам нечем заняться? Уже несколько лет усиляете так что желание играть уворотом все больше и больше.
Сидите на;% и на свой класс нойте чтоб его усилить.
И от магов земли привет. Они тоже рулят безбожно из-за усилений.

(24.11.20 23:29)  

Чем я топлю за свой класс то? Меня все в целом устраивает, усиливать уверта нужно, так они меня и так и так убьют, не
3 к1 так 4 к 1.

Магов ослаблять нужно, но я так и так магов убиваю, ничего не изменится глобально, просто тратить буду по расходке, чуть меньше.

Мне а принципе вообще пофиг, я всех убиваю на своем уровне кроме антиклассов, критов так на голову сильнее, ибо дно они дикое, вся игра построена на ручках.

С магами и арабами сложнее, ибо перекручены не более. В целом то чего ныть, если я на расходке/руках выезжаю, крит только так и играется на моём уровне.

Вот за увертов, обидно, да, но ведь маги наноют им руль против критов ещё больше, а сами ещё сильней станут, на откатаз на же.

(24.11.20 23:31)  

(24.11.20 22:24)

По Криту мне лично понятно, нужно убирать урон в кинетику по 2-3к от топа, что будем делать с Божащей водой то? И в целом, мне все -равно пол уверта я убью или треть да хоть, еф пусть убивают, буду сдаваться в лиге или таймить в кв, путь маги их уничтожают и топоры закидывают, чего хотите с увертами делайте ))Магов то как фиксить будем?Джава всех нерфим, а магов с лучшим КПД апаем, верно ?

Воду убивает воздух и топор на легке. Топоры не раз говорили, что из магов вода самая легкая. Это уже 2 класса. Если не считать крита, но и там 55/45 в пользу крита.

У крита всего 2 антикласса, уворот и лук. А тут дискуссия идет о том, как сделать так чтоб уворот и лук могли убить крита ) тоже 2 класса

(24.11.20 23:33)  

(24.11.20 22:48)

(24.11.20 22:45)

Я же зарунинился рунами по40+ чтоб как то стоять против уверта, почему уверт не должен покупать руны с ПК хотя бы в два раза дешевле аналоги?

это нам - уваротам не интересно криты на что зарунять, вам виднее.
Ты обясни логику зарунить на ПМК что бы убивать антикласса))

землю надо чтоб убивали топора...
не знаю как там новый зазем ноль (умножается даже если чистят?), до 20% защиты.
+ щит пусть защищает от астрального удара и еще хз что )
тогда от земли может и будет польза )

(24.11.20 23:35)  

Божат маги и криты , уверты отлетают от магов,но убивают без шансв критов.

Давайте усилим увертов, против критов, логика Джава ))

Все одно и то же )) ушел с топа )) удачи бедным водникам, держитесь там, землю нанойте апнуть так, чтоб остальных магов поднять с колен.

(24.11.20 23:38)   +1 (+1/-0)

(24.11.20 23:35)

Божат маги и криты , уверты отлетают от магов,но убивают без шансв критов.Давайте усилим увертов, против критов, логика Джава ))Все одно и то же )) ушел с топа )) удачи бедным водникам, держитесь там, землю нанойте апнуть так, чтоб остальных магов поднять с колен.

конечно )
я несколько страниц ранее показывал кпд критов ) 2к1, оба крита, а напротив были 2 уворота и Грод-Лук ) а фиксить надо мага )

я знаю что ты всегда ноешь на крита, слабее класса нет в бк ) мясо класс, дать ему еще прием +100500 мк )

мое мнение в том, что надо
- усилить землю против топоров хотя бы и еще что-то чтоб держаться в групповых боях
- усилить уворота, чтоб в команде мог стоять как то... Ослабления броска и отчасти пробивание блока/парира
- луку тоже, хотя бы пусть бросок бьет 20% слабее или же не снимает позицию (разгадка+мясо и сразу потом бросок остается все равно).

И фиксить воду, чтоб олеговичу стало лучше )

(24.11.20 23:45)  

мозгов у вас нет) крутят вас как хотят под ваше нытьё), а потом же и ноете, прикрывая свою опу)..

боёвка полностью сломана с 2016 года при переходе к другим менеджирам.
играем то что они сделали счас, в 2013 и близко такого перекоса не было, рар маг сливал ер крита и все молчали, и не было никого кц, и арбалетов нубо ма ша), каждый находился в своей нишше и развивался постепенно,
по итогу с кц всё сломали и прикрутили боёвку на слом, и каждое кц стало во что то играть попутно добовляли приёмы которые раньше просто мега арт считались, и тут и пошло и поехало...
как итог люксоры переоделись в L и играют, а бывшие пуры ноют..

Страницы: «252627282930313233343536
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved