Страницы:
«…252627282930313233343536
(24.11.20 13:37)
Ну незнаю нафига тогда заливат в игру болшые денги если все смотрет со стороны? У многиx семя работа дела отдиx но пару чясиков наити в ден думаю можна а про водилы я молчю... ето просто нет слов!  (24.11.20 13:33)  (24.11.20 13:31) У зергачя флаги шяс качяют все! А кто недает возножности вам собратса в ден на пару чясов и качнут флаги лиго в убч отжат от темныx ? Никто неговорит сидет сдес и жит но пару чясов в убч толпои за ниделю можна качнут не?
Не дает: семья, дети, работа, поддержание нормальной физической формы. Выбери чем пожертвовать?Водилу нанимать желания 0.
(24.11.20 13:44)
 (24.11.20 13:37) Ну незнаю нафига тогда заливат в игру болшые денги если все смотрет со стороны? У многиx семя работа дела отдиx но пару чясиков наити в ден думаю можна а про водилы я молчю... ето просто нет слов!
Так откуда флаги брать? 2 флага за последнии 2 недели потерял, больше нету. Времени качать новые нет, а убч против ботов играть тоже не очень интересно.
(24.11.20 13:52)
 (24.11.20 13:44)  (24.11.20 13:37) Ну незнаю нафига тогда заливат в игру болшые денги если все смотрет со стороны? У многиx семя работа дела отдиx но пару чясиков наити в ден думаю можна а про водилы я молчю... ето просто нет слов!
Так откуда флаги брать? 2 флага за последнии 2 недели потерял, больше нету. Времени качать новые нет, а убч против ботов играть тоже не очень интересно.
с клановой лиги дают шнурки, если собирать со всех сокланов, за 2-3 лиги 1 флаг на сотку легко прокачать
(24.11.20 13:57)
 (24.11.20 13:28) как и написал тебе в скайп, увороту нужен либо антипарир в поступи, либо аналог точного удара пробивающий блок )У уворот на макс усилениях против 2х критов топора и мага снять всего 3 столба, это сплошное разочарование )
Отпишусь еще тут. Концепция боевки искажена и на данный момент без обдуманной реформы ничего не изменить. Тут пишут, что каток из 4х персов это сложно - я согласен, но КПД уворота наихудший, хотя крит, лук, топор и арб были в точно таком же положении.
(24.11.20 14:42)
 (24.11.20 13:57)  (24.11.20 13:28) как и написал тебе в скайп, увороту нужен либо антипарир в поступи, либо аналог точного удара пробивающий блок )У уворот на макс усилениях против 2х критов топора и мага снять всего 3 столба, это сплошное разочарование )
Отпишусь еще тут. Концепция боевки искажена и на данный момент без обдуманной реформы ничего не изменить. Тут пишут, что каток из 4х персов это сложно - я согласен, но КПД уворота наихудший, хотя крит, лук, топор и арб были в точно таком же положении.
Мне кажется у топора наихудший КПД, и это ты еще входил на покоцанных критов с отюзанной змейкой, так бы вообще развалили.
(24.11.20 15:09)
 (24.11.20 14:42) ...
)))))))
(24.11.20 15:16)
а мне понравился КПД ЕР арба против уник фулов )
(24.11.20 17:51)
 (24.11.20 13:57)  (24.11.20 13:28) как и написал тебе в скайп, увороту нужен либо антипарир в поступи, либо аналог точного удара пробивающий блок )У уворот на макс усилениях против 2х критов топора и мага снять всего 3 столба, это сплошное разочарование )
В нашем бою не у уверта самый низкий кпд... Потому что во 1х он заходил на бойцов которые разогнались под мышлением на топоре, во вторых он пробил им всем барьеры и 3х capitalcity.combats.com ... D%FB%E9%F3%F5%EE%E4&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
(24.11.20 18:42)
+2 (+3/-1)
Что вы вообще несете то про КПД?
1 на 1 уверт просто в щи разрывает Крита, в группах где есть маг/топор ему места нет - факт, дальше что - криты и их парир виноваты?
Почему вес молчат про КПД воды за любую из сторон? Уж кто божит объективно сейчас так она, не учитывая ещё и сам факт мажестой универсальности. Но при этом, как показывают бои тот же воздух у люксора стоит не хуже.
Топор не рулит? Посмотрите на КПД яса из боя в бой, какой смысл оценивать топора по ораклу не играющему? Но при этом даже он показывает игру лучше уверта в группе?
А теперь вспоните бой когда уверт в группе стоял против критов с КПД 3 к1 ? Но когда в группе с магом/топором показал слабый КПД, усиливать уверта нужно именно против крита? Что за дичь то мажеская с перетягиванием одеяла на себя?
Если уже апать уверта, так против антикласса - МАГА с дополнительной защитой от БРОСКА топоров, критов как показывают ТВЛ, уверт значительно слабее убивает без какого либо шанса.
(24.11.20 18:48)
+1 (+1/-0)
И да, где руль крита, так это в диком МК у топов которое не дает жизни всем (обязалово зарунки на ПМК), уже если и фиксить критов то именно там, чтоб сам множитель был слабее - так что бы без критов по нубам по 2+к в кинетику, но при этом поднимая живучесть класса от тех же нубов.
При этом не устану повторять вне баланса сейчас:
1. МАГИ на всех уровнях - убрать абс антикрита из бара + ослабить абсы от статов. 2. Арбы - пересмотреть стрелы 50/75/оглуш
(24.11.20 19:13)
+1 (+1/-0)
 (24.11.20 18:48) И да, где руль крита, так это в диком МК у топов которое не дает жизни всем (обязалово зарунки на ПМК), уже если и фиксить критов то именно там, чтоб сам множитель был слабее - так что бы без критов по нубам по 2+к в кинетику, но при этом поднимая живучесть класса от тех же нубов.При этом не устану повторять вне баланса сейчас:1. МАГИ на всех уровнях - убрать абс антикрита из бара + ослабить абсы от статов. 2. Арбы - пересмотреть стрелы 50/75/оглуш
ослабить магов? что с тобой? ты равного мага в тряпье рвешь. Стоит фиксануть свитки горы. это да. полководец и тд. сидите на шаре с бесконечными тактиками.
(24.11.20 19:14)
любой крит покупает кольцо на мк и все - Божество.
(24.11.20 21:10)
вывести подаву и мк из рун, а то вечные споры за руль у этих двух классов...
(24.11.20 21:11)
 (24.11.20 21:10) вывести подаву и мк из рун, а то вечные споры за руль у этих двух классов...
тогда и пмк выводить
(24.11.20 21:29)
Да просто шмот вывести и играть в кулачку)
(24.11.20 21:38)
 (24.11.20 19:14) любой крит покупает кольцо на мк и все - Божество.
Ты прикалываешься? тут 80% критов бомжи и не все покупают колько на мк, да и критов так смотреть ослабили конкретно, вот взять например силовика защита от пмк у них стоят больше, чем у крита МК
(24.11.20 21:40)
я крит я бомж
(24.11.20 21:51)
+1 (+1/-0)
 (24.11.20 18:48) И да, где руль крита, так это в диком МК у топов которое не дает жизни всем (обязалово зарунки на ПМК), уже если и фиксить критов то именно там, чтоб сам множитель был слабее - так что бы без критов по нубам по 2+к в кинетику, но при этом поднимая живучесть класса от тех же нубов.При этом не устану повторять вне баланса сейчас:1. МАГИ на всех уровнях - убрать абс антикрита из бара + ослабить абсы от статов. 2. Арбы - пересмотреть стрелы 50/75/оглуш
у меня 3 екр сумок, от режки/дроби/рубки. От колки не беру, нафиг она мне, я антикласс, рву! ) А уворот тратит 48мф в каждой руне, 12пмк, потом титул на пмк ловит, потом вынос качает и в итоге одна дикая и нафиг его пмк ) какой еще антикласс тратит столько мф ради того чтоб стоять против другого класса?) и то если получится Но, вроде в этом топе в первую очередь против топоров и пишут. Бросок - дичь. Но и парир тоже. В итоге, увороту нужен: - прием пробивание блоков/парира - аналог точного - ослабить бросок по увороту, ну хотя бы на 20-25% Луку: - чтоб бросок не снимал позицию. Ведь контузия снимает позицию только у арба, пусть и тут, только у арба снимает ) P.S: надо убрать монетку 25% защиты, оставить только 10% мощи. В противном случае, 2х антиклассов крита можно контрить одной монетой - оба бьют колющим.
(24.11.20 22:02)
 (24.11.20 21:38)  (24.11.20 19:14) любой крит покупает кольцо на мк и все - Божество.
Ты прикалываешься? тут 80% критов бомжи и не все покупают колько на мк, да и критов так смотреть ослабили конкретно, вот взять например силовика защита от пмк у них стоят больше, чем у крита МК
Любой бомжекрит даже в R фуле сделает себе 280+ мк с 11 мечами берёза/немодаток и ER титул. И это при голых EF рунах на 6 мк. Перекрыть такое мк в лоу сегменте не возможно, не говоря про дикую и неимоверную. Я играл таким бомжекритом и знаешь очень было интересно периодически в уворотов с 500+ ловки всаживать по 2к+ с размера. Так что про какое ослабление критов ты рассказываешь?
(24.11.20 22:09)
0 (+2/-2)
Клан DWH завоевал 5794 рейтинга собака лает-караван идёт..
Ладошки молодцы, Ольге отдельное спасибо за сбор сильного клана с нуля забытого в бк клана бк-2 , жаль отошла от дел! Возвращайся Ольга)..
|