Страницы: «252627282930313233343536

Общая > DWH vs Sworn 

(24.11.20 22:10)  

Но вам же это не интересно, вас же только топ уровень интересует. А как нам играть хз.

(24.11.20 22:18)  

(24.11.20 21:51)

у меня 3 екр сумок, от режки/дроби/рубки. От колки не беру, нафиг она мне, я антикласс, рву! )
А уворот тратит 48мф в каждой руне, 12пмк, потом титул на пмк ловит, потом вынос качает и в итоге одна дикая и нафиг его пмк ) какой еще антикласс тратит столько мф ради того чтоб стоять против другого класса?) и то если получитсяНо, вроде в этом топе в первую очередь против топоров и пишут. Бросок - дичь. Но и парир тоже.В итоге, увороту нужен:
- прием пробивание блоков/парира - аналог точного
- ослабить бросок по увороту, ну хотя бы на 20-25%Луку:
- чтоб бросок не снимал позицию.
Ведь контузия снимает позицию только у арба, пусть и тут, только у арба снимает )P.S: надо убрать монетку 25% защиты, оставить только 10% мощи. В противном случае, 2х антиклассов крита можно контрить одной монетой - оба бьют колющим.

Не нужно увороту пробитие блоков, так как тогда танки станут мясом, а не антиклассом.
В первую очередь увороту нужно снижение урона от крит ударов и я сейчас не про пмк.

Двойной бросок это единственный шанс против лука, без него весь бой будет неснимаемая стойка и постоянно сниженный урон на 60%.
Как по мне сам топор играет против лука нормально, луку нужно лучше стоять против магов и критов.

(24.11.20 22:24)  

По Криту мне лично понятно, нужно убирать урон в кинетику по 2-3к от топа, что будем делать с Божащей водой то? И в целом, мне все -равно пол уверта я убью или треть да хоть, еф пусть убивают, буду сдаваться в лиге или таймить в кв, путь маги их уничтожают и топоры закидывают, чего хотите с увертами делайте ))

Магов то как фиксить будем?

Джава всех нерфим, а магов с лучшим КПД апаем, верно ?

(24.11.20 22:25)  

(24.11.20 22:18)

(24.11.20 21:51)

у меня 3 екр сумок, от режки/дроби/рубки. От колки не беру, нафиг она мне, я антикласс, рву! )
А уворот тратит 48мф в каждой руне, 12пмк, потом титул на пмк ловит, потом вынос качает и в итоге одна дикая и нафиг его пмк ) какой еще антикласс тратит столько мф ради того чтоб стоять против другого класса?) и то если получитсяНо, вроде в этом топе в первую очередь против топоров и пишут. Бросок - дичь. Но и парир тоже.В итоге, увороту нужен:
- прием пробивание блоков/парира - аналог точного
- ослабить бросок по увороту, ну хотя бы на 20-25%Луку:
- чтоб бросок не снимал позицию.
Ведь контузия снимает позицию только у арба, пусть и тут, только у арба снимает )P.S: надо убрать монетку 25% защиты, оставить только 10% мощи. В противном случае, 2х антиклассов крита можно контрить одной монетой - оба бьют колющим.
Не нужно увороту пробитие блоков, так как тогда танки станут мясом, а не антиклассом.
В первую очередь увороту нужно снижение урона от крит ударов и я сейчас не про пмк.Двойной бросок это единственный шанс против лука, без него весь бой будет неснимаемая стойка и постоянно сниженный урон на 60%.
Как по мне сам топор играет против лука нормально, луку нужно лучше стоять против магов и критов.

Да есть оно уже давно, рвет уверт Крита в щи, посмотри твл блин, ер уверт просто унижает уник крита

(24.11.20 22:32)  

(24.11.20 22:25)

Да есть оно уже давно, рвет уверт Крита в щи, посмотри твл блин, ер уверт просто унижает уник крита

Разная категория боев. Сейчас уверт слишком неуниверсальный класс и откровенно слабый антикласс для крита в группе.

(24.11.20 22:40)  

Для Крита в группе он точно такой же класс как и без, ничего не меняется , в группе уверт страдает только от мага рвущего его 1к 4 и топора - закидавающего бросками с магов/критов/ ювы

(24.11.20 22:41)  

Увароту xотя бы надо ПМК в бонусаx. Крит типа антикласс но кроме 600 ловки (и то 10 пмк) ничего ПМК не дает, и уверт зарунить на ПМК. Парир всем воинам надо т.е и уварот должен на парир зарунить. Получается увароты зарунят на колки+парир+пмк и остаются без зоу/зом.

Надо ПМК уваротам в бонусаx.
И фиксить 150+ парир. Xоть 1/2 , а так очень много парир у топоров и главное у критов.

(24.11.20 22:41)  

Если уверт захочет в группе вертеть, на банане Крита, он его навертит проблема в том, что от мага/топора он улетит, раза в два быстрее, чем банан достанет

(24.11.20 22:43)  

Да-да , Крит покупает рунки с париром от40к, а уверы пусть божат по три копейки за кило рун все верно пишет форумный аналитик

В 1-1 против критов конецно ж легко играть. Потому что превосxодство кидает критам дебаф и уварот начинает бить нормально. Если посмотреть лог, можно во время шокнуть крита (перед одного xода профила,порез) , удачно гадать или украсть приемы и т.д

А вот в толпе даже крит норм стоит против уварота.

(24.11.20 22:44)  

Усильте уже увертоа от прямых антиклассов , и будут они драть критов как и 1 на 1 )

(24.11.20 22:44)  

Да-да , Крит покупает рунки с париром от40к, а уверы пусть божат по три копейки за кило рун все верно пишет форумный аналитик

логично зарунить ПМК что бы убивать антикласса, аналитик? Да/нет

(24.11.20 22:45)  

Я же зарунинился рунами по40+ чтоб как то стоять против уверта, почему уверт не должен покупать руны с ПК хотя бы в два раза дешевле аналоги?

(24.11.20 22:46)  

С пмк

(24.11.20 22:46)  

У шмоты не мой уровень , но раз общая тема ,давайте смотрим какие бонусы в У шмотаx:

критам: антиподавы+МК
топорам: урон+парир+антиподавы

а уваротам? мега бонусы : контурудар и сквозь бронь :-D , где колки? где пмк?)

(24.11.20 22:47)  

(24.11.20 22:24)

По Криту мне лично понятно, нужно убирать урон в кинетику по 2-3к от топа, что будем делать с Божащей водой то? И в целом, мне все -равно пол уверта я убью или треть да хоть, еф пусть убивают, буду сдаваться в лиге или таймить в кв, путь маги их уничтожают и топоры закидывают, чего хотите с увертами делайте ))Магов то как фиксить будем?Джава всех нерфим, а магов с лучшим КПД апаем, верно ?

почему у тебя крит отдельно, уворот отдельно, топор отдельно а маги сборная солянка?
4 файтера
4 мага
2 трелка

ато мы не наблюдаем земле магов рвущих всех с мега кпд)

(24.11.20 22:48)  

Я же зарунинился рунами по40+ чтоб как то стоять против уверта, почему уверт не должен покупать руны с ПК хотя бы в два раза дешевле аналоги?

это нам - уваротам не интересно криты на что зарунять, вам виднее.
Ты обясни логику зарунить на ПМК что бы убивать антикласса))

(24.11.20 22:50)  

Да хоть что там в бонусах, если по итогу, Крита увер разрывает хоть с бонусами, хоть без .

Усиливать уверта нужно - факт, магов кроме земли попускать , тоже факт, неужели не сложить 2+ 2?

(24.11.20 22:51)  

(24.11.20 22:48)

это нам - уваротам не интересно криты на что зарунять, вам виднее.
Ты обясни логику зарунить на ПМК что бы убивать антикласса))

Ещё раз тебе пишу, я же зарунится на парир вопреки логике, чтоб меня еф уверты не убивали, чем уверты лучше ?

(24.11.20 22:55)  

(24.11.20 22:51)
...

Ты зарунился на парир потому что все воины зарунят на парир. Это не только против уваротов,а против всеx воинов.

Рад что согласен с этим : надо усилить уваротов

Страницы: «252627282930313233343536
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved