Страницы:
«…111213141516171819202122
Общая > Клан войны и мелкие составы
(17.11.20 20:43)
и так надо делать будет в каждом клановом 10 боев в неделю в напке будут стоить 1к екров для получения в каждом бою 100% ярости.
(17.11.20 20:54)
 (17.11.20 20:05) ...
рейт покупается за время в ловле только если позволяют жертвы. и не более и ты извини, но это уже не бойцовский клуб зачем играть в прятки? если можно ловить друг другу и побуждать жертв тоже на кого-то нападать. только в случае появления таких ловушек рейтинг станет куда более объективным, чем сейчас если ты, конечно, в бойцовский клуб играешь, а не в прятки
(17.11.20 21:13)
 (17.11.20 20:54)  (17.11.20 20:05) ...
рейт покупается за время в ловле только если позволяют жертвы. и не более и ты извини, но это уже не бойцовский клуб зачем играть в прятки? если можно ловить друг другу и побуждать жертв тоже на кого-то нападать. только в случае появления таких ловушек рейтинг станет куда более объективным, чем сейчасесли ты, конечно, в бойцовский клуб играешь, а не в прятки
объективный БК теряет часть неопределенности. а именно, поймал, но не того/но упал обкаст/но пока ловил кто-то отошел в магазин или поработать и весь бой пошел кувырком... да я понимаю, что нынешняя система очень несовершенна и пожирает уйму времени и требует корректировок, сами бои длинные, ловля долгая и т.д. к сожалению нынешнее расслоение по кланам почти убило бои равных соперников, вроде бы ярость и стойкость должны поощрять такие размены, за пару победа/поражение всегда будешь в хорошем плюсе (особенно с великом), однако бои прекратились напрочь на всех уровнях первой страницы
(17.11.20 22:02)
рейт покупается за время в ловле только если позволяют жертвы. и не более и ты извини, но это уже не бойцовский клуб зачем играть в прятки? если можно ловить друг другу и побуждать жертв тоже на кого-то нападать. только в случае появления таких ловушек рейтинг станет куда более объективным, чем сейчасесли ты, конечно, в бойцовский клуб играешь, а не в прятки
так а все таки, концепт более развернутый от Фаска будет? Или задача вбросить *** на вентилятор и остальные пусть сами придумывают?)
(17.11.20 22:08)
Пока случайная мысль о выводе вуали, на фоне текущего обсуждения, мне нравится все больше и больше.
(17.11.20 22:53)
Убрать клан напы. сделать чаще бои через Вызов Клановый. Все вопросы закроются и люди играть будут и прятаться уже от этих нападений не будут и выходить из клана что бы в бои ходить или не думать что его пнуть на следующей локации. Оставить остальные бои, а ну пробный УБЧ сделать бы уже пора (начало) не только в зале БК, но и других локациях .
(17.11.20 23:20)
хорошо вещать с трибуны сильного клана,у которого противников 5 кланов,а не 20. пускай вводят посмотрим на игру,когда: Ладохи будут в 4о кошмарить рядом стоящие кланы, также будут делать Оиг/Сворн/Люкс. и дальше по цепочке еще с 10к кланов. а вы, те кто там с 3-5 страницы рейта,мы на вас болт ложили,вы добываете рейт,мы его с вас фармим. хорошо сидеть на попе ровно и рассказывать,как и чего надо. КВ умрут за один сезон как введут ловушки,если их сделают,как они были раньше.
(17.11.20 23:23)
 (17.11.20 22:53) Убрать клан напы. сделать чаще бои через Вызов Клановый. Все вопросы закроются и люди играть будут и прятаться уже от этих нападений не будут и выходить из клана что бы в бои ходить или не думать что его пнуть на следующей локации.
Бред. БОльшую часть активных игроков в игре привлекают именно кланвойны. Кланвойны стимулируют усиляться, учиться думать в боях, покупать и тратить расходку.
(17.11.20 23:24)
 (17.11.20 23:20) ...
я честно говоря с самого начала в КВ играю но ловушек не помню, помню только обещание что их введут и все
(17.11.20 23:33)
+1 (+1/-0)
 (17.11.20 23:24)  (17.11.20 23:20) ...
я честно говоря с самого начала в КВ играю но ловушек не помню, помню только обещание что их введут и все
они были,но их сразу вывели. тогда не было ограничения по нападающим ставили,ловился,сразу в 3+ человек на тебя..хоть 10 ловушка утопия,либо жесткая планка по рейту в +- как при вызове,только еще жестче. но это не устроит тех,кто хочет ловушки, те кто- за,не за бои топят,а за фарм рейта на легке,поймал,нахлабучил,собрал сливки.
(17.11.20 23:35)
 (17.11.20 23:33) кто- за,не за бои топят,а за фарм рейта на легке,поймал,нахлабучил,собрал сливки.
угу и таких много
(17.11.20 23:37)
Balbino [12] (17.11.20 23:23) По логике когда планировали - да. А в итоге, люди сидят и вещают из оффлайна.
Ну если нравится, когда клуб пустеет и люди не играют. то пусть будет так. Тогда надо еще сделать что бы из Гостиницы можно вытянуть и напасть и даже из оффа.
(17.11.20 23:38)
 (17.11.20 23:33) ...
их вывели именно потому, что сразу 30 человек нападало + дичь творился в пещерах. ты не сравнивай 1ый сезон кв и то что есть сейчас. людей, которые не прячутся, и так кошмарят кланы, которые около них от ловушек может отказываться только 1 тип людей - которым легко ловить. и которые не хотят, чтобы их ловили, ибо могут сидеть в безопасках/инвизе/плитах
(17.11.20 23:49)
 (17.11.20 23:38)  (17.11.20 23:33) ...
их вывели именно потому, что сразу 30 человек нападало + дичь творился в пещерах. ты не сравнивай 1ый сезон кв и то что есть сейчас.людей, которые не прячутся, и так кошмарят кланы, которые около нихот ловушек может отказываться только 1 тип людей - которым легко ловить. и которые не хотят, чтобы их ловили, ибо могут сидеть в безопасках/инвизе/плитах
КВ дорабатывают из сезона в сезон, их вывели по ярду причин, ты будешь отрицать,что чем сильнее клан тем меньше у него противников? что за чепуха? нас может поймать и осилить 10 кланов,ловят в сутки 2,а с ловушками будут все 10? и чем ниже клан по рейту,тем у него больше противников я выше писал,есть два варианта: 1.жесткая привязка по рейту,в +- кому можно ставить 2.на клан не более 1-2 ловушки в неделю,а там кто успеет и по обеим пунктам ,Вы- против, ибо нужен фарм рейта на изи как выше писали,пускай просто списывают рейт в угоду кланам из первой 10. кто ж против, посмотрим,сколько кланов будут в такой КВ играть. где пришел условный Фаск,поставил ловушку на Блудов,фарманул рейта на изи и все.
(17.11.20 23:51)
Ловушки это путь в никуда... . Я думаю, ну просто очень многим не понравится, что на них как на зверей начнут ставить ловушки ... а в общем то на просторах инета свобода, и люди перестанут играть в то, что им не нравится. П.С. В общем то не припомню случая, что бы была проблема напнуть худо бедно играющего бои игрока.
(17.11.20 23:53)
все сводится к "дайте нам фармить рейт полегче" =)
(17.11.20 23:53)
-1 (+1/-2)
 (17.11.20 23:49) ...
а с чего ты взял, что фарм будет легкий? если кланы будут вовлечены в бои и будет тратиться больше вмешек, то в боях появится интрига и динами. рейт сам по себе выравняется за счет этого, а не будет кланов из 8-10 ниндзя на первой странице (бред в чистом виде) +люди будут заниматься БОЯМИ, а не ловлей и ожиданием когда их выводили - была одна ситуация. сейчас она в корне другая. я не против того, чтобы были ограничения по ловушкам от клану или по клану, но факт остается фактом - ловушки нужны хотя бы ради экономии времени и ловли ниндзя. опций для защиты дали достаточно и срезки потерть дали много, а опций для атаки почти все вывели
(17.11.20 23:59)
 (17.11.20 23:49) и чем ниже клан по рейту,тем у него больше противниковя выше писал,есть два варианта: 1.жесткая привязка по рейту,в +- кому можно ставить 2.на клан не более 1-2 ловушки в неделю,а там кто успеети по обеим пунктам ,Вы- против,
так я думаю, ловушки если введут, то как раз примерно с такими оговорками и будет, что клан А может вызвать клан Б не более 1 раза в неделю. насчет +- по рейту ведь и так есть система с красной-желтой-красной зоной, которая отлично работают, в идеале разве что еще вверх аналогичную систему ввести, чтобы халявщики всякие не могли в неурочное время напрягать. p.s. Вот вам в принципе чем эти ловушки помешают? вас и так по 8-10 раз в неделю ловят
(18.11.20 00:03)
+7 (+8/-1)
я в 2 словах опишу, какая была разница.
ловушка ловила персонажа, не давая пользоваться инвентарем и абилками (в инвиз не уйти, класс не сменить, хп не сбить) после этого происходило нападение, не было ограничение по количеству людей, рейтинг зависел от количества нападающих (не от расходки, не от ярости, не от урона, не было красной/желтой/серой зоны), количество нападений на клан НЕ было ограничено, не было ограничений на парал (3 размена), не было стартовых 180 секунд на подготовку
теперь сравните с тем, что есть сейчас. - бой 3х4? кто в здравом уме будет заводить сразу несколько людей, давая опцию закрыть. - срезка рейтинга из-за стойкости/ярости - cрезка рейтинга из-за разницы рейта (зеленая желтая красная зона) - ограниченное количество вмешательств - срезка рейтинга после 10 нап
я уже молчу про ту наркоманию, которая творилась в пещерах, когда осады длились по 6-12 часов и в эти пещеры вынуждены были играть (слава богу, что они лайтовый)
вопрос. откуда мнение, что ловушки тогдашние и нынешние будут одинаковый эффект иметь?
(18.11.20 00:06)
ну посмотрим наноют фарм рейта по проще или нет )
|