Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Клан войны и мелкие составы 

(16.11.20 13:22)  

(16.11.20 13:18)

(16.11.20 13:14)

не надо додумывать до меня, молю...вот чем не люблю форум. если на каждое сообщение не ответишь, то люди сами за тебя придумают, разовьют тему, оскорбят, обвинят, еще и ты виноват, хотя по-большому счету молчал.я напишу попозже развернуто

хорошо, что на 14 странице топика мы наконец услушим истунную причину создания сего "рацпредложения"

это не обязательно. цель было продвинуть дискуссию.

я за плюсиками не гоняюсь. меня даже сокланы не любят) зато обсуждение в самом разгаре. а раз оно в разгаре, значит не только меня этот вопрос интересует

(16.11.20 13:25)   +2 (+2/-0)

хорошо, что на 14 странице топика мы наконец услушим истунную причину создания сего "рацпредложения"

могу сразу встречное предложение сделать - давайте сделаем бои за таверну 10 на 10, а не клан на клан, что бы у небольших кланов появилась возможность тоже участвовать в битве за ресурсы. а то что то "забрать" в угоду себе это мы запросто

(16.11.20 13:28)  

...

этот вопрос, в таком ракурсе как он был предложен к рассмотрению, явно не волнует никого кроме тебя) я думаю за 14 страниц топика это можно было понять. Будет концепт, возможно будет обсуждение. а пока тут и в трехи уже всех перекатали и пофантазировали, а то что конкретно можно обсуждать так и не увидели

(16.11.20 13:30)  

(16.11.20 13:25)

могу сразу встречное предложение сделать - давайте сделаем бои за таверну 10 на 10, а не клан на клан, что бы у небольших кланов появилась возможность тоже участвовать в битве за ресурсы. а то что то "забрать" в угоду себе это мы запросто

Поддерживаю

(16.11.20 13:33)  

(16.11.20 13:28)

...

этот вопрос, в таком ракурсе как он был предложен к рассмотрению, явно не волнует никого кроме тебя) я думаю за 14 страниц топика это можно было понять. Будет концепт, возможно будет обсуждение. а пока тут и в трехи уже всех перекатали и пофантазировали, а то что конкретно можно обсуждать так и не увидели

я смотрю вас в топе это тема очень плотно удерживает)

(16.11.20 13:37)  

точно так же как и в других топах где начинается "бомбеж" от Енотов))
Миха Тайгер верно написал - нам все равно сколько будет вас в атаке, вы сначала поймайте, что бы эта атака состоялась. Просто сам смысл топика читается - дайте нам что то, потому что мы не справляемся. Почему не работать над собой, а что то просить что бы сделали за вас?

(16.11.20 13:44)  

Мы же не ноем, что в бои когда мы в нападении на наших 8 игроков заходят зерги по 18-20 человек. Что в вызовах нам надо подготовится на максимуме, что бы отбиться или хотябы дать такой бой, что бы у соперников не возникало желания в следующий раз кидать вызов. Мы просто усиляемся, ищем приемлимые для нас варианты игры, что бы был баланс потраченых ресурсов и полученной выгоды и удовольствия. Чего собственно и Вам желаю.. А кричать "Дай!" самое простое

(16.11.20 13:49)  

(16.11.20 13:44)

Мы же не ноем, что в бои когда мы в нападении на наших 8 игроков заходят зерги по 18-20 человек. Что в вызовах нам надо подготовится на максимуме, что бы отбиться или хотябы дать такой бой, что бы у соперников не возникало желания в следующий раз кидать вызов. Мы просто усиляемся, ищем приемлимые для нас варианты игры, что бы был баланс потраченых ресурсов и полученной выгоды и удовольствия. Чего собственно и Вам желаю.. А кричать "Дай!" самое простое

на форуме тоже усиляетесь по ходу) и все благодаря мне

(16.11.20 13:52)  

(16.11.20 13:49)

на форуме тоже усиляетесь по ходу) и все благодаря мне

земля крутиться благодаря топикам Фаска) продолжайте кричать "Дай!", возможно вас услышат))

(16.11.20 14:10)  

(16.11.20 13:01)

Я думаю, что сделать клановые бои интереснее можно только, если вывести свиток невидимки из игры, тогда и ловец сможет стать жертвой и нужно будет существенно менять тактику игры и боев будет больше в разы.

да, уже вывели бесплатные вуали в дарах ненависти, теперь есть вуаль только от клановой умелки (1-2шт/день), из склонки (0-2шт/день) и до бесконечности можно покупать сказочные сундуки:)

(16.11.20 14:23)   +1 (+1/-0)

Один из не многих интересных топиков в последнее время. Обсуждение,накал страстей взаимные претензии..) Система в целом довольна таки не плохая,но есть вещи которые нужно улучшать,к примеру
1) Убрать или видоизменить клан пещеры. у всех там максимум монет и тд. особо не влияет сейчас и только набивает количество рейта у всех.
2) Сделать так что бы клан задание давало не +5 репы а не знаю...хотя бы +30-50..ну серьезно - Мой клан на 23-30 месте ( за победу в защите дают 2500-3000 ) а за задание 5 КАРЛ...так хотя бы слабые персы в клане которые хотят развиваться или просто хотят общаться и смотреть за нашими боями могли оправдывать свое нахождение... а то за весь сезон 1000-1500 репы можно принести а 1 слив считай все перекрывает. это как-то не логично даже
3)Проблема кланов где 30-40 человек ( без топов ) в том что есть 2-3 тащера которые не могут защитить всех кто шариться и кого ловят в этом и есть проблема - пример клан Скорпа. не знаю как это надо менять. но в реалиях нынешних формат 7-10 крепких бойцов - людей в клане идеальный.

(16.11.20 14:25)  

Я думаю, что сделать клановые бои интереснее можно только, если вывести свиток невидимки из игры, тогда и ловец сможет стать жертвой и нужно будет существенно менять тактику игры и боев будет больше в разы.

да, уже вывели бесплатные вуали в дарах ненависти, теперь есть вуаль только от клановой умелки (1-2шт/день), из склонки (0-2шт/день) и до бесконечности можно покупать сказочные сундуки

трайн магазин сейчас тем более фарм пропусков

(16.11.20 14:29)  

(16.11.20 14:25)
...

а точно, я забыл про магазин трайна:) там еще 3 вуали/сутки, правда без пропусков 1 посещение это 7500 репы клана (2-3 дня делания заданий на фул и желательно тех, которые дают на максимальном выполнении 1200+ очков)

(16.11.20 14:31)  

(16.11.20 14:23)

Один из не многих интересных топиков в последнее время. Обсуждение,накал страстей взаимные претензии..) Система в целом довольна таки не плохая,но есть вещи которые нужно улучшать,к примеру
1) Убрать или видоизменить клан пещеры. у всех там максимум монет и тд. особо не влияет сейчас и только набивает количество рейта у всех.
2) Сделать так что бы клан задание давало не +5 репы а не знаю...хотя бы +30-50..ну серьезно - Мой клан на 23-30 месте ( за победу в защите дают 2500-3000 ) а за задание 5 КАРЛ...так хотя бы слабые персы в клане которые хотят развиваться или просто хотят общаться и смотреть за нашими боями могли оправдывать свое нахождение... а то за весь сезон 1000-1500 репы можно принести а 1 слив считай все перекрывает. это как-то не логично даже
3)Проблема кланов где 30-40 человек ( без топов ) в том что есть 2-3 тащера которые не могут защитить всех кто шариться и кого ловят в этом и есть проблема - пример клан Скорпа. не знаю как это надо менять. но в реалиях нынешних формат 7-10 крепких бойцов - людей в клане идеальный.

2) и 3) пункт взаимосвязаны.. чем дороже стоит задание, тем выше вы в рейте, тем больше у вас соперников готовых отжать рейт, который вы опять же не всегда сможете защитить. По сути даже если задание будет стоит 20-30 репы, не думаю что это выведет в + условного ефника, которого взяли в клан "на вырост". Пока в клане не будет единой цели у всех, и весь состав не будет дорожить тем что добывает весь клан или 1-2 тащера, никакие изменения не позволят прыгнуть выше головы. Опять же если у всех будет больше рейта по итогам сезона, то и сантимы будут стоить дороже (это не точно) и особо в сантимах клан все равно не выиграет, не наладив дисциплину

(16.11.20 15:05)  

(15.11.20 16:40)
...

какая зп ты че там ваще тронутый? кого я вожу? я играю гродом лишь в своё удовольствие не вожу и не водил никого для это есть другие люди в клане...
если б я сидел на зп у грода на 2 классах былибы выкачаны пушки по 12 к побед ... а так мне платят по твоему зп за то что я раз в пару дней захожу в бк ? пробуйте иногда включать мозг прежде чем писать такую дичь...бесят такие умники которые нефига не знают но кидают такие высеры... основанные на своих догадках...
так о чем и речь что надо менять игру не для 4 топов а для всего клана

(16.11.20 15:06)  

да, уже вывели бесплатные вуали в дарах ненависти, теперь есть вуаль только от клановой умелки (1-2шт/день), из склонки (0-2шт/день) и до бесконечности можно покупать сказочные сундуки

Если берём по минимуму, 1 клан абилка, 3 даёт трайн. Это 2 часа безнаказанно можно стоять на цп, не говоря про перебежки.
Это очень много и позволяет всем сидеть в норах. Меня благодаря такой схеме не ловили уже 5 сезонов.(не считаем случаи когда я выступал живцом или мы не в сезоне).

(16.11.20 15:21)   +1 (+1/-0)

А автор не хочет перейти в клан поменьше ? ) Там будет много интересных боев )

(16.11.20 16:07)  

(16.11.20 15:21)

в том то и смысл, что зачем что то менять, если можно попробовать упростить себе жизнь за счет других))

(16.11.20 16:23)  

(16.11.20 14:23)

1. на сколько понял - пещеры теперь мало влияют на сантимы. зато они дают "репу для оборота"
2. с одной стороны согласен...с другой. привет фермы
3. согласен. а тут админам нечего менять. тут игроки должны думать. уже видели, что происходит с кланами, когда выходит тащер (последний пример, если не ошибаюсь - версусы. были в 15ке теперь 44е место)

(17.11.20 10:16)  

(16.11.20 15:21)

Ага, примерно тоже самое подумал.
Если у середняка нет интересной игры в топовом или полутоповом клане, всегда есть выход - пойти поиграть в клан своего уровня.
Там интересных боёв будет больше (т.к. применимость данного бойца выше).
Просто надо выбирать не совсем вырожденные случаи (типа того же OFC на 4 человека - это ненормально). А нормальные боевые кланы на 8-10 середняков без полутопов.

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved