Страницы: «202122232425262728293031

Общая > Блестючие камни 

(19.01.20 14:50)  

14:50 Внимание! Вы совершили подвиг 'Дама в беде II'

Первый?

(22.01.20 01:50)  

Удачно использован предмет.
Вы получили: Precious Luck, Морозный шёлк в кол-ве 3 шт., Сосуд жизненных сил в кол-ве 3 шт., Восстановление Маны 625MP, Слеза Оазиса (рецепт), Право на дружбу [10000], Цехин алхимиков в кол-ве 30 шт., Восстановление энергии 600HP

(25.01.20 10:03)  

10:00 Внимание! Вы совершили подвиг 'Холодная Кровь IX'

Я сделяль....
Еще 25 шт

(01.03.20 10:17)  

Хотелось бы узнать, будут ли какие-то призы для тех кто участвовал в инвенте?
А то получается люди тратятся на эти инвенты и не получают ничего за это.
Все инвенты в какой-то мере радует участников какими то призами. В основном это монеты героизма.
Знаю человека кто прошёл осенью весь инвент красок, потратил овер 30к кр на хлопушки, наивно верил что будут какие-то плюхи в финале. Ну ок, около 25% потраченных кр можно было вернуть с продажы призм, еще монеты героизма полезны как ни как. И все? Этот человек больше не участвовал в инвентах и уверен что и будущем не будет.
Да та же Ларса, забила на тот инвент и копила кр себе на уник, о чем щас не жалеет.

Единственный инвент на котором участвуют чуть больше народу так это хмельной фестиваль. Потому что там не так много растрат и за это как ни как есть какие-то плюхи. Тот же кубок с % опыта и благо и телепорты, да в процессе инвента получаешь всякие сундуки с нужными свитками. То есть там есть МОТИВАЦИЯ. А в остальных инвентах не то что не интересно и муторно, так еще дорого и ничего не получаешь в ответ за это.

Спасибо за увлекательные зимние инвенты!

(01.03.20 11:51)  

Ну, тут как всегда.

Успел первым закинуть нуболут на стройку - получи супер плюшки (если это правильная стройка, а не пустыня, конечно))

Потратил кучу кр и ресурсов в какойм-то ивенте, чтобы быть лидером - ну, тут 50 на 50. Решат тебя "похвалить" или будет пофиг)

(01.03.20 12:15)  

(01.03.20 10:17)

Хотелось бы узнать, будут ли какие-то призы для тех кто участвовал в инвенте?
А то получается люди тратятся на эти инвенты и не получают ничего за это.
Все инвенты в какой-то мере радует участников какими то призами. В основном это монеты героизма.
Знаю человека кто прошёл осенью весь инвент красок, потратил овер 30к кр на хлопушки, наивно верил что будут какие-то плюхи в финале. Ну ок, около 25% потраченных кр можно было вернуть с продажы призм, еще монеты героизма полезны как ни как. И все? Этот человек больше не участвовал в инвентах и уверен что и будущем не будет.
Да та же Ларса, забила на тот инвент и копила кр себе на уник, о чем щас не жалеет.Единственный инвент на котором участвуют чуть больше народу так это хмельной фестиваль. Потому что там не так много растрат и за это как ни как есть какие-то плюхи. Тот же кубок с % опыта и благо и телепорты, да в процессе инвента получаешь всякие сундуки с нужными свитками. То есть там есть МОТИВАЦИЯ. А в остальных инвентах не то что не интересно и муторно, так еще дорого и ничего не получаешь в ответ за это.Спасибо за увлекательные зимние инвенты!

Ты доделал тряпочки?
Телефон....
Ну у меня подвиг с изморрщи и за камни.
При том изморозь я мониторила днем и ночью. Вставая по будильнику. Пропустила только олин бой выиграшный. Последний.

(01.03.20 12:31)  

(01.03.20 12:15)

да, с горем пополам доделал

Страницы: «202122232425262728293031
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved