Страницы:
«…141516171819202122232425…»
(19.12.19 23:24)
 (19.12.19 23:22) Сообщение удалено
У тебя какие-то проблемы с этим, смотрю.
(19.12.19 23:25)
 (19.12.19 23:24) ...
у меня нет, у него да...закончим на этом =) не устраивает квест? не выполняй...
(19.12.19 23:27)
Давайте без оффтопа ребят, хоть один нормальный топ без этого оставьте на форуме.
Sinead, как сказал Лависта - "не устраивает квест? не выполняй..." Все просто
(19.12.19 23:30)
 (19.12.19 23:15) ...
ну во первых мы еще не знаем что будет. во вторых фан у меня такой квесты делать. все. совсем все. бурчу. ною. но делаю.
(19.12.19 23:32)
 (19.12.19 23:27) Давайте без оффтопа ребят, хоть один нормальный топ без этого оставьте на форуме. Sinead, как сказал Лависта - "не устраивает квест? не выполняй..." Все просто
Пока не выяснила, устраивает или нет. Любую задачу принято выполнять "от обратного", т.е. от результата. Разве нет? Если конечный результат окупит затраты. То можно подумать.
(19.12.19 23:38)
 (19.12.19 23:32) Пока не выяснила, устраивает или нет. Любую задачу принято выполнять "от обратного", т.е. от результата. Разве нет? Если конечный результат окупит затраты. То можно подумать.
Ну раз пока не уяснила тогда о чем речь? Уясняй и затем уже содержательно и по существу как говорится. Могу дать подсказку, если не читала весь топ и не видела скролл Ларсы или статью на сайте у Экза. Вкратце - новогодний ивент, имеет 4 варианта участия в нем, как квестовую так и боевую, т.е. есть выбор наиболее удобного формата для участия. Затраты - не более чем обычно, по времени, по кр составляющей - минимально. Советую ознакомиться с соотв. материалами. Профит (т.н. конечный результат) - выбор шарма в шапку, выбивание мехацелей.
(19.12.19 23:43)
 (19.12.19 23:38)  (19.12.19 23:32) Пока не выяснила, устраивает или нет. Любую задачу принято выполнять "от обратного", т.е. от результата. Разве нет? Если конечный результат окупит затраты. То можно подумать.
Ну раз пока не уяснила тогда о чем речь? Уясняй и затем уже содержательно и по существу как говорится. Могу дать подсказку, если не читала весь топ и не видела скролл Ларсы или статью на сайте у Экза.Вкратце - новогодний ивент, имеет 4 варианта участия в нем, как квестовую так и боевую, т.е. есть выбор наиболее удобного формата для участия. Затраты - не более чем обычно, по времени, по кр составляющей - минимально. Советую ознакомиться с соотв. материалами. Профит (т.н. конечный результат) - выбор шарма в шапку, выбивание мехацелей.
Значиит, я верно усекла. Профит да. Но отдавать 5 лосей за шарм (у меня уже есть очень неплохой) и шестерню (есть уже много шестерней). Я считаю излишним. Поэтому собственно и позволила себе сыронизировать над этим пунктом.
(19.12.19 23:44)
где ты усекла что лоси за шестерню непонятно. но пусть будет так =)
(19.12.19 23:45)
для шестерней все что нужно= бегать в новогодние бч-выбивать там снежки-бросать там снежки. квесты Изморози для этого вообще не нужны-)
(19.12.19 23:50)
 (19.12.19 23:44) где ты усекла что лоси за шестерню непонятно. но пусть будет так =)
Страницами ранее было, разве нет? Я читаю по диагонали, мое сознание сейчас ВНЕ игры, повторюсь. Спасибо Полис-мену, я бы его предыдущий пост вообще закрепила. Для чайниц вроде меня.)
(20.12.19 00:02)
 (19.12.19 23:43) Значиит, я верно усекла. Профит да. Но отдавать 5 лосей за шарм (у меня уже есть очень неплохой) и шестерню (есть уже много шестерней). Я считаю излишним. Поэтому собственно и позволила себе сыронизировать над этим пунктом.
Неверно усекла. Лосей сдавать Крысолову - это первый вариант участия в квесте, металлиум гонять - второй вариант, с отморозков собирать крисы - третий вариант. А четвертый - просто ходить в убч и спец. бои, т.н. новогодние. Ты выбираешь какой вариант тебе наиболее приемлем для участия. При этом, для достаточно очевидно, что сами варианты разбиты по левелам - отморы для 6+, металлиум 8+, лоси 10+, бч/убч 12+, образно, условно. Сделано это видимо для полноценного участия всех уровней в игре, что конечно же не может не радовать. Но необходимости у 12х лвл участвовать в металлиуме/лосях/отморах - особой нет, т.к. для них есть формат бч/убч, в котором свой профит и свои условия, выше и лучше, соответственно. 12ый все же не проходной уровень, и что для 10к или 11х кажется ямой в экспе - для 12го может быть как один-два боя, так что и награда в виде мехацелей соответствующая. Профит для 12го в участии во всех 4х видах квестов Изморози - чисто ради подвигов в анкете. Ларсе нравится - она заморачивается, тебе не надо. Надеюсь понятно и доступно написал
(20.12.19 00:07)
 (19.12.19 23:45) для шестерней все что нужно= бегать в новогодние бч-выбивать там снежки-бросать там снежки. квесты Изморози для этого вообще не нужны-)
Масянь. 1. Ходить нг бои снежками лупить колесики и кристалики 2. квест на кристалики подвиг есть что будет дальше непонятно ... 3. квест на шкурки тряпки камушки тоже пока непонятно . 4. купить шарм за кристалики парльно? 4 ветки же разные. я запутался что то :sad:
(20.12.19 00:27)
 (20.12.19 00:02)  (19.12.19 23:43) Значиит, я верно усекла. Профит да. Но отдавать 5 лосей за шарм (у меня уже есть очень неплохой) и шестерню (есть уже много шестерней). Я считаю излишним. Поэтому собственно и позволила себе сыронизировать над этим пунктом.
Неверно усекла. Лосей сдавать Крысолову - это первый вариант участия в квесте, металлиум гонять - второй вариант, с отморозков собирать крисы - третий вариант. А четвертый - просто ходить в убч и спец. бои, т.н. новогодние. Ты выбираешь какой вариант тебе наиболее приемлем для участия.При этом, для достаточно очевидно, что сами варианты разбиты по левелам - отморы для 6+, металлиум 8+, лоси 10+, бч/убч 12+, образно, условно. Сделано это видимо для полноценного участия всех уровней в игре, что конечно же не может не радовать.Но необходимости у 12х лвл участвовать в металлиуме/лосях/отморах - особой нет, т.к. для них есть формат бч/убч, в котором свой профит и свои условия, выше и лучше, соответственно. 12ый все же не проходной уровень, и что для 10к или 11х кажется ямой в экспе - для 12го может быть как один-два боя, так что и награда в виде мехацелей соответствующая.Профит для 12го в участии во всех 4х видах квестов Изморози - чисто ради подвигов в анкете. Ларсе нравится - она заморачивается, тебе не надо.Надеюсь понятно и доступно написал
Да))) огонь. Я бы этот Ваш пост закрепила в начале, по сути он подводит итог всего топа. Дальше обсуждать что-л. нет смысла.
(20.12.19 00:30)
Анна, за подвиги, кроме сомнительных образов, вообще нет иной награды? Вот нафиг оно? Либо давайте пробиваьт, чтобы за опред.колич.очков давали березовые/личные;)))
(20.12.19 00:35)
Изморозь хочет чтобы вы достали ей "Блестючие Камни", говорит, что такими расплачиваются между собой Городские Отморозки. 9/10
эвона как выходит..остался 1 бой с отморозком =)
(20.12.19 00:36)
подарки под ёлкой давно появились?
(20.12.19 01:25)
 (20.12.19 00:36) подарки под ёлкой давно появились?
падарки ? под елкой ? видать только что  (20.12.19 00:30) Анна, за подвиги, кроме сомнительных образов, вообще нет иной награды? Вот нафиг оно? Либо давайте пробиваьт, чтобы за опред.колич.очков давали березовые/личные;)))
госпаде. ну хочу я сидеть и ковырять. Бить зубы. бить семки. льдинки искорки... че там еще ? нравиться мне. я не люблю кач. я не люблю капать... у меня одно удовольствие квесты и малышня.
(20.12.19 01:27)
 (20.12.19 01:25) ...
ага там =) в ангеле есть и санде видел =) ..12\10 камней за 8 боёв с отморозками
(20.12.19 01:29)
 (20.12.19 01:27)  (20.12.19 01:25) ...
ага там =) в ангеле есть и санде видел =) ..12\10 камней за 8 боёв с отморозками
их говорят можно передавать . я в Кэпе только 2 выбила ка кто мало надо где то отжать... если была б инфа что дадут было б веселее кончено ... а я думаю что за эту ветку что то будет но это мое личное мнение
(20.12.19 01:31)
 (20.12.19 01:29) ...
привязки нет, значит можно... на аук 100% можно за себя скажу, выполню все 4 ветки один раз, далее посмотрю =)
|