Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кристалики буду сдавать каждые 12 часов...
Но ткань меня убивает.... еще прада непонятно по какое число данное событие
камни падают, даже если ты квест не взял у изморози
ага.
камушков вон горы на ауке. правда цены пока невменяемые.
корм тоже не проблема купить или наловить...
по логике нужно накопить только на тот шарм, который нужен
опять шарм.
шарм это багровые кристаллы в боях. причем тут шкурки и тканюшка ?
альтернативные способы добычи багровых снежков, эт как квест на гриб хаоса, путей то 4, но щас все через ловку играют =)
Снежок за 200-300 кр ?
ну ок
та тут вижу немного по иному, хочешь дополнительный кристалл\снежок? выполняй все возможно квесты
Посмотрим.
Ветка подвигов на сдачу крупного корма и металлиума дорогая выходит, чтобы выполнять в слепую(
камни сдал, строка подвигов -зимние- не появилась, даже спустя 6 часов после сдачи
Утерянный сверток контрабанды ER - 5 перелетов.
Удачно использован предмет.
Вы получили: Precious Luck, Морозный шёлк в кол-ве 3 шт., Сосуд жизненных сил в кол-ве 3 шт., Восстановление Маны 625MP, Слеза Оазиса (рецепт), Право на дружбу [10000], Цехин алхимиков в кол-ве 30 шт., Восстановление энергии 600HP
(20.12.19 12:33)
(20.12.19 12:33)Не, в целом жесть. Постоянно ловить вот такие задания и с учетом фикса багряных....
Отказаться от задания Изморозь хочет, чтобы вы нашли для неё дорогую ткань. По слухам она есть у контрабандистов. 1/2
Отказаться от задания Вы не знаете, где достать белый мех необходимый Изморози, видимо придётся поискать шкурку какого-нибудь животного. 1/5
Удачу ща посмотрю, закалюсь и проверю. Там 7/8 юзов, т.е. по сути 1 юз.
(20.12.19 12:41)эээ....
Только что получил системки - 12:40 Внимание! Вы совершили подвиг 'Дама в беде I'
12:40 Внимание! Вы совершили подвиг 'Холодная Кровь II'
До этих системок видел в подвигах оба этих на 100%.
Внимание, вопрос на засыпку - ЧТО произошло после того как я получил системки?
Досрочный ответ!!!! Подвиги тупо ПРОПАЛИ!!!
подвиги гуляют) у всех(
в неновогодних бч снег работает/падает?
(20.12.19 12:36)| Страницы: «…151617181920212223242526…» |