(13.11.19 16:39)
 (13.11.19 16:36) 3) уменьшить профитность пещеры
чем вам так пещера не нравится ? все равно большой клан в плюсе ибо у них и за задания репа и с пещеры .
(13.11.19 16:40)
 (13.11.19 16:36) 2 Дедман! нужно вводить еще больше правил на правила! действительно слишком все просто в БК! это ирония если что... ПС: тут часть игроков даже не в состоянии прочитать текст новостей, а если прочитают то еще и не всегда понимают что написано ...1) уменьшить потери при защите 2) поднять кол-репы за квесты 3) уменьшить профитность пещерычто проще?
1) в чем смысл защите стараться убить/дамажить персов из клана, который точно не убьют? теряется ценность эффективности сопротивления, в текущей реализации - если есть персы, то хоть 10 голых зашли, сразу слились и ок. 2) ок, идеальный клан=клан с 50 персов, которые заходят раз в 5 минут (читай боты или мульты), делают задания на перелеты под невидимкой абилочной и выходят? должна быть пвп активность. 3) проблема не в профитности. проблема в том, что ее снести сложно из-за дракона. а если снесут 10 раз, то восстанавливать крайне дорого. профитность-то должна соответствовать затратам+должен быть стимул реально бегать в чужие данжи, а не каждый получил ферму по + Х (даже если Х урежут) рейтинга в день.
(13.11.19 16:41)
 (13.11.19 16:38)  (13.11.19 15:55) Мне ваши клан вары напоминают гоп-стоп)) Команда заработала своим трудом ресурсы, а потом другой взял и обул эту команду ))
Каким трудом, что заработала? гоп-стопом ты на 11 занимался. Это не веселая ферма
Я на ресурсы никогда не гопал) Да и вообще мне пофиг на эти кв, просто читаю народ и складывается именно такое впечатление))
(13.11.19 16:43)
счас Вам тут тихий Макс намутит)ухаха как с боевкой ))
(13.11.19 16:47)
 (13.11.19 16:34)  (13.11.19 16:28) Разделить рейтинг общий по типу лиги, поступательности со своими плюшками для наработки рейта и штрафом за гоп-стоп кланов из лиги ниже. Должна быть мотивация ползти выше и не слить все за 1 ночь
Достаточно просто слелать разницу в рейте х2, чтобы условные топы дрались с худо-бедно близкими к себе, а не гопали изирейт, чем и живут нынче Разница меньше х2-подкравшихся наглецов гопаете. Больше:покадосвидания Ну и идея кланзадания =буст кланрепы пассивки ну такое...с учётом предлагаемых изи гопстопов пещер На всякий случай напоминаю, что 20 дней с нуля ер подземку заполнить
Х 2 разница ок, я согласен, в том то и был мой посыл чтоб все в своих песочницах дрались. По поводу пещер, никто в них не играет, потому что нет мотивации, хотя рейды это интересно, просто получать прибавку за 1000 монет в 50 монет вместилища, ну такое себе удовольствие. Не нужно сильно ослаблять метро, но и не нужно , чтоб оно было практически непроходимым. Наполнить можно и быстрее, командными рейдами в другие подземки.
(13.11.19 16:49)
 (13.11.19 16:28) Потому что станут абузить качелями сразу. Это ж бкшное комьюнити
срезать награду за бои с одними и теми же кланами, банить, клановая долговая яма же есть? ну вот отличное ей применение Это же все проходили и есть инструменты для решения таких вопросов
(13.11.19 16:51)
Проблема в кв - нужен отдых, а остальное все от лукавого. Ночной запрет на кв уже снимит напряжение в большей части кланов, ну кроме самих ночных охотников. Но по мне пусть люди лучше ночью без опаски копают/ что то там бродят по площадям/ боям, чем сидеть общаге и ждать пока кто-то что-то напишет в чат. а через месяц другой совсем забьет.
(13.11.19 16:52)
Или есть желание именно отжать рейт, тем самым унизив мерзкого и нелюбимого оппонента ? Так это тогда попахивает личной неприязнью, а не спортивным интересом.
(13.11.19 16:52)
 (13.11.19 16:47) ...
Пещеры это гемор, рейды интересно для дедмана, а не для тех кто хочет отдохнуть. Это все долго и бессмысленно, усиляемся для пвп контента
(13.11.19 16:53)
 (13.11.19 16:51) Ночной запрет на кв уже снимит напряжение в большей части кланов
которые думают только о себе) вон на востоке ребята только ночью и могут играть
(13.11.19 16:55)
 (13.11.19 16:40) 1) в чем смысл защите стараться убить/дамажить персов из клана, который точно не убьют?теряется ценность эффективности сопротивления, в текущей реализации - если есть персы, то хоть 10 голых зашли, сразу слились и ок.2) ок, идеальный клан=клан с 50 персов, которые заходят раз в 5 минут (читай боты или мульты), делают задания на перелеты под невидимкой абилочной и выходят?должна быть пвп активность.3) проблема не в профитности.проблема в том, что ее снести сложно из-за дракона.а если снесут 10 раз, то восстанавливать крайне дорого.профитность-то должна соответствовать затратам+должен быть стимул реально бегать в чужие данжи, а не каждый получил ферму по + Х (даже если Х урежут) рейтинга в день.
1) я говорю прежде всего про пропорциональность потерь ! % система в текущем виде - чудовищна...в начале сезона - нападать - тухло, так как ничего не получишь!!!первые 2-3 недели все киснут в конце - наоборот непропорционально много получается в соотношении с "приходом"... такой подход обесценивает усилия в том числе - квесты ... вариантов уменьшения потерь может быть много, к примеру ограничения минимальной и максимальной потери за бой, в каком то виде ...это не сложно придумать 2) Квесты - если есть кланы в которых 50 мультов это недоработка чья? почему проблема фарма чего либо мультами не волнует в остальных аспектах жизни БК, а тут вдруг так важна? =) аргумент вроде и разумный, но с душком признания признания общей неработоспособности системы 3) пассивный приход нужен - если будут выносить никто не будет делать..и будет море слез!!! то как сейчас идеально !! можно взломать - можно! какие проблемы? то что дает репы как 20-30 квестящих игроков - вот в чем косяк... урезать в 2 раза - и никто не будет переживать ... а то что рейта будет в целом меньше генерится - компенсируется квестами ПС: идея про разрыв между кланами не х2 а х3 - тоже напрашивается, но для большинства активных кланов координально не поменяет ситуацию - по сути это только фикс 2-4 топ кланов +) вы всерьез обсуждаете фикс топов? +)))
(13.11.19 16:56)
 (13.11.19 16:55) есть кланы в которых 50 мультов это недоработка чья?
тех кто не закрыл мультов ) А если там не мульты а все таки живые игроки ?
(13.11.19 16:58)
 (13.11.19 16:52) ...
+  (13.11.19 16:51) Проблема в кв - нужен отдых, а остальное все от лукавого. Ночной запрет на кв уже снимит напряжение в большей части кланов, ну кроме самих ночных охотников. Но по мне пусть люди лучше ночью без опаски копают/ что то там бродят по площадям/ боям, чем сидеть общаге и ждать пока кто-то что-то напишет в чат. а через месяц другой совсем забьет.
Хз чего админы ждут, уже 2 сезона люди просят ночные клан папы ограничить. Как пещеру нельзя с 2 до 12 гопнуть, например.
 (13.11.19 16:53)  (13.11.19 16:51) Ночной запрет на кв уже снимит напряжение в большей части кланов
которые думают только о себе) вон на востоке ребята только ночью и могут играть
ан востоке как раз таки смогут свободно играть. Это не выгодно только если вы всем кланом в 30 человек сидите с востока и гопаете ночью, а днем запрещаете гулять.
 (13.11.19 16:52)  (13.11.19 16:47) ...
Пещеры это гемор, рейды интересно для дедмана, а не для тех кто хочет отдохнуть. Это все долго и бессмысленно, усиляемся для пвп контента
Не совсем согласен, вернее согласен, что основное это бои, но есть в кланах игроки, которым клан данжи интересны, возможно они в пвп не сильны, а вот привнести свой рейт рейдами, почему бы и нет? Вот тут нужен баланс.
(13.11.19 16:59)
вобщем все норм кроме кланнап,накой они нужны вообще?Топов водят ну водите наздоровье,уберите напы и будет вам радость и онлайн)
(13.11.19 17:06)
 (13.11.19 16:58) ...
Ну вот смотри, у меня в клане не восточные а западные люди страдают и ночники с северной столицы. Да они тоже хотят играть в кв, но ночью они и так не пойдут, потому что добрые деда атата. Возьмем Рейвен, - каждый вечер (у нас ночь) она заходит в бк и не играет, потому что вдруг кланнапнут а клан спит. А если хочется в кв то можно заранее договориться о кланнапах в светлое время, как думаю. делают в большинстве кланов
(13.11.19 17:06)
+3 (+3/-0)
Есть достаточно простое решение проблемы, как все гениальное. Пусть же рейтинг не опускается при поражении от нападения! Пусть те кланы, которые могут его зарабатывать копят его и преумножают. Пусть заработок репы становится на совести защитника, который самостоятельно примет решение дать бой или отпустить агрессора с трофеем. Пусть все будет как раньше, все ходят по своим делам, не боясь подставить клан и коллектив, он-лайн вырастет, люди выдохнут от бесконечных посиделок в безопасных локациях, кол-во клан-варов вырастет за счет большего количества потенциальных жертв. Какие будут возражения?
(13.11.19 17:09)
 (13.11.19 16:58) ...
Возьмем ваш клан сибиряки. на сколько помню? так вот если у вас есть хотя бы пара людей которые играют днем по Московскому времени ( а их у вас даже не 2), то вы все равно не поднимитесь выше места в пищевой цепочке.
(13.11.19 17:09)
 (13.11.19 16:51) Проблема в кв - нужен отдых, а остальное все от лукавого. Ночной запрет на кв уже снимит напряжение в большей части кланов, ну кроме самих ночных охотников. Но по мне пусть люди лучше ночью без опаски копают/ что то там бродят по площадям/ боям, чем сидеть общаге и ждать пока кто-то что-то напишет в чат. а через месяц другой совсем забьет.
Хватит ущемлять часовые пояса, я за 2 года раз 5 в лиге был.... теперь и КВ запретить? Попуститесь с такими идеями
|