Страницы:
1234567
(19.11.19 00:52)
Три поражения по - 1000 с лишним рейта. Причем все три за счёт легионеров, которые мигрируют по кланам. Ну вроде бы и всё правильно, а не приятный осадочек остается)
з.ы. если мы подразумеваем, что клан - это явление социальное и объединяющее, то может поднять стоимость таких трансферов? Иначе такие миграции - это всего лишь очередная разновидность фарма ключей.
з.ы.ы. черненьким подцветили тех, кто прям не стесняясь составы перегоняет, а ведь хватает и тех, кто действует умнее)
(19.11.19 01:27)
и ты всерьез думаешь что тратя карманы на хил мы фармим ключи?))) это называется помощь рекрутам)
(19.11.19 01:29)
 (19.11.19 00:52) Три поражения по - 1000 с лишним рейта. Причем все три за счёт легионеров, которые мигрируют по кланам. Ну вроде бы и всё правильно, а не приятный осадочек остается)з.ы. если мы подразумеваем, что клан - это явление социальное и объединяющее, то может поднять стоимость таких трансферов? Иначе такие миграции - это всего лишь очередная разновидность фарма ключей.з.ы.ы. черненьким подцветили тех, кто прям не стесняясь составы перегоняет, а ведь хватает и тех, кто действует умнее)
у вас корд просто от Бога )
(19.11.19 01:38)
 (19.11.19 01:29)  (19.11.19 00:52) Три поражения по - 1000 с лишним рейта. Причем все три за счёт легионеров, которые мигрируют по кланам. Ну вроде бы и всё правильно, а не приятный осадочек остается)з.ы. если мы подразумеваем, что клан - это явление социальное и объединяющее, то может поднять стоимость таких трансферов? Иначе такие миграции - это всего лишь очередная разновидность фарма ключей.з.ы.ы. черненьким подцветили тех, кто прям не стесняясь составы перегоняет, а ведь хватает и тех, кто действует умнее)
у вас корд просто от Бога )
Коорда не было, заходили все, кто мог. Я готовился к бою, но не было ресурсов и пришлось зайти за 10 минут до совещания на работе, в результате с телефона поиграл чуток и забил, ибо нереально так играть + лаги адские.
(19.11.19 01:39)
OoS, не у всех такая длинная скамейка запасных) Да и часовые пояса дают определенные нюансы. И я же указал, что всё правильно и логично) Вопрос только один - так ли это задумывалось?)
(19.11.19 01:49)
 (19.11.19 01:39) OoS, не у всех такая длинная скамейка запасных) Да и часовые пояса дают определенные нюансы. И я же указал, что всё правильно и логично) Вопрос только один - так ли это задумывалось?)
не знаю у кого как задумывалась ) но так как в ОИГе в больших боях я не участвую желания пропадает играть. решил в слабый клан перейти и хоть какой то драйв найти, у нас именно так задумывалась как щас есть ) на переход клана задержка 3 дня, я ждал 3 дня а потом пошло поехало ) ты норм стоишь, но этого не достаточно.
(19.11.19 01:51)
 (19.11.19 01:38) ...
зачем вы завели топора и вертуна, нам не ясно если честно, мы ждали арба. но я не как не ждал лука ) сперва норм нам планы обломали а потом вы сами всё испортили
(19.11.19 01:53)
дайте лог )
но соглашусь с ТС, нынешняя система гамно )
(19.11.19 02:05)
 (19.11.19 01:51)  (19.11.19 01:38) ...
зачем вы завели топора и вертуна, нам не ясно если честно, мы ждали арба. но я не как не ждал лука ) сперва норм нам планы обломали а потом вы сами всё испортили
Арб из Владивостока, у них 5 утра вроде там было) А кого еще можно было завести?) Гварда без ПМК на тебя и землю?) Расчет был, что лучник размотает тебя, топор покоцает сержу, я зайду и добью сержу + с олимпом поборюсь, был на екр-расходке. А там если не вытяну гвард в запасе на вашего сим-сима. Иных вариантов у нас не было) С уворотом косяк, да, я бы его не заводил.
(19.11.19 02:10)
 (19.11.19 02:05) ...
Лаги адские согласен, но нам даже не понадобилась заводить Сима 3 на 6 отыграли. Не берите близко в сердце, это игра, мы тут стараемся расслабиться а не нервничать ) нервов и в реале хватает. спасибо за бой, честно с вами интересно играть. немного адреналина получили спасибо! Хорошего дня, или ночи я спать )
(19.11.19 02:27)
пусть в КВ играт те кто их придумал )) и дитей своих приводят)
(19.11.19 02:30)
 (19.11.19 02:27) пусть в КВ играт те кто их придумал )) и дитей своих приводят)
мам и пап
|