Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Согласен с ораклом )
и еще то что написал донат )
в итоге кинул проники => -50% пмк
потом дикая и удар входит х20 )
(11.11.19 18:10)
(11.11.19 17:54)
(11.11.19 18:02)
(11.11.19 17:51)Топ перс на отхиле убил десяток кцшных персонажей))
Должно быть как-то иначе?
Сейчас ещё раз их треснет.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1573485008.63868&p=5
с мк в екрорунах аналогично, кстати-)
Что-то я не понимаю, все мерки без хилла, так ещё и голые прыгают в бой, а потом форум создают, так мол и так, топ завалил весь клан.
А теперь уже одеваться в бой не надо?
capitalcity.combats.com ... &f=Konstantinov&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
deadman-vip
Проблема не только в мк, проблема в приемах: кпд, стоимости, универсальности
Проники - 2 капли, кпд против танков запредельный, ломающий танка в хлам
Дикая удача - 3 капли, кпд запредельный против любого класса
Скрытая Ловкость - супер прием доступный только критам и дающий тактику контры на шокеры
Порезы - сверхэффективно против любого класса, цена тоже копеечная
Все приемы стоят относительно копейки и криту с Л ювой можно спокойно каждый ход использовать приемы сверхвысокого КПД, в то время как другие классы должны собирать приемы.
Превосходство:
Крит - 21% от магии и 225 зод
Топор - 15% от магии и неработающие ау/ак
Два класса похожи по механике - высокий дамаг, меньше защитных вариантов (3 блок, уворот). Но при этом разница в одинаковом приеме в 6 абсов и куча профильной защиты сопоставимой одной Л сумке.
(11.11.19 18:13)
(11.11.19 17:54)объективности ради - это лишь на топ-ранге.
с этим соглашусь. У воды ярковыраженный антикласс это воздух, потом топор, крит и до недавнего времени танк в длинном бою.
В среднем сегменте в групповом бою слабый воздух мешает больше чем хороший крит. А в топовом я буду рад 2х топ воздущников чем одного крита с 470мк на энтере )
там шок с прониками режет иногда до 6к маны.
И главное им пофиг на всех классов, поэтому могут играть на энтере в отличие от других классов, что делает вещи еще хуже.
Превосходство:
Крит - 21% от магии и 225 зод
Топор - 15% от магии и неработающие ау/ак
Два класса похожи по механике - высокий дамаг, меньше защитных вариантов (3 блок, уворот). Но при этом разница в одинаковом приеме в 6 абсов и куча профильной защиты сопоставимой одной Л сумке.
туда можно еще добавить чутье которой у топоров нет.
защита от эффекта броска топора - 8 разменов (-УРМ не кидается), а от проников нет. Да и эффект у топора ниже.
И это вроде после того как топор вроде более ярко выраженный антикласс чем крит.
приёмы дикая удача и проникающие порезы требуют срочнейшего нерфа, дикая слишком дофига бустит урон, проникающие шибко много срезают % защит
Вопрос:Почему Порезы бьют магическим уроном и их Защита от Режки не режет?
Javanshir
Я не стал писать про чутье и жк, так как считаю, что ситуацию все равно исправлять никто не будет.
Универсальность крита именно в возможности выдавать приемы и связки каждый ход, имея супер универсальные приемы против любого класса.
(11.11.19 18:37)У НКД, оказывается, даже корона не истинная. Я думал он, как равный критам ладох, просит каких-то корректировок, а оно вон че.
(11.11.19 18:40)
(11.11.19 18:37)
(11.11.19 18:42)
(11.11.19 18:48)
(11.11.19 18:42)Кстати, Максим, что-то мне кажется Октябръ это Маггз в воздухе (усиления похожие), но он все равно убьет топ воду / лука и может уворота.
Все пишите и пишите, обсуждаете и ругаетесь, как - будто Вас кто-то читает, кроме Вас самих))))
| Страницы: 123456789101112…» |