Страницы:
123456789101112…»
Общая > Почему не надо играть магом или великий воин Ясамалец
(11.11.19 14:01)
А толку от нашего нытья) это ваше рулит ) весь бк ищет пмк, ходит с профилем о режа, сумки только от режа и дртби берут, но стоило одному Спартанцу дать бой критам с таким же упором против крита, как сразу идут фиксы) и пофиг что остальных магов это добьет в нули) спартанец рулит, но в боях топов 70% сейчас криты ) мазохисты не иначе. Даже смогли клан собрать из таких) из 9 топов один барик не крит и торрето 50 на 50, но он просто без ювы, не такой профит крутой. И 10й растет ссап, наверно магом будет играть?
(11.11.19 14:01)
 (11.11.19 13:46)  (11.11.19 13:44)  (11.11.19 13:42) ...
Думаешь, к примеру, Еж не убьет любого крита?
Это же турнир. Еж скажем, убьет крита, но сольет топ танку / магу / луку. В итоге выиграет только у крита! )
 (11.11.19 13:47)  (11.11.19 13:44) Думаешь, к примеру, Еж не убьет любого крита?
При условии, если пойдет уворотом. Но крит имеет хорошие шансы даже против антиклассов, в то время когда другие классы не имеют никаких шансов против крита или своих антиклассов.
Так магом кто пойдет, если заранее известно, что будет не менее 2 топ-критов?) Ну будет 4-5 искателя халявных даров, их уж как-нибудь можно убить, думаю. Да и с танками посмотреть надо как выглядит ситуация теперь.
(11.11.19 14:05)
 (11.11.19 14:01) А толку от нашего нытья) это ваше рулит ) весь бк ищет пмк, ходит с профилем о режа, сумки только от режа и дртби берут, но стоило одному Спартанцу дать бой критам с таким же упором против крита, как сразу идут фиксы) и пофиг что остальных магов это добьет в нули) спартанец рулит, но в боях топов 70% сейчас криты ) мазохисты не иначе. Даже смогли клан собрать из таких) из 9 топов один барик не крит и торрето 50 на 50, но он просто без ювы, не такой профит крутой. И 10й растет ссап, наверно магом будет играть?
Поддерживаю. Даже lyksor, один из лучших уворотов в БК - стал критом. Почти не вижу его в увороте.
(11.11.19 14:06)
 (11.11.19 14:01) А толку от нашего нытья) это ваше рулит ) весь бк ищет пмк, ходит с профилем о режа, сумки только от режа и дртби берут, но стоило одному Спартанцу дать бой критам с таким же упором против крита, как сразу идут фиксы) и пофиг что остальных магов это добьет в нули) спартанец рулит, но в боях топов 70% сейчас криты ) мазохисты не иначе. Даже смогли клан собрать из таких) из 9 топов один барик не крит и торрето 50 на 50, но он просто без ювы, не такой профит крутой. И 10й растет ссап, наверно магом будет играть?
вот ведь беда, а чего в таком диком руле Игнис и Кинг александр не стоят как Яс и Пипл? Пампинг получше, но тоже не такой КПД, у Воина есть кольцо - клон с моего, различия незначительны, но бедалага мучается топором, а крита бросил не успев начать, как же так выходит?
(11.11.19 14:10)
У пампинга 44мк меньше, не уверен про гриб, но и бонус комплекта ЕР и У отсутствует, вдобавок бонус от R подгонки. И там энтередав водитель, но все же стоит намного лучше других топовых классов
(11.11.19 14:11)
-1 (+0/-1)
 (11.11.19 14:06) вот ведь беда, а чего в таком диком руле Игнис и Кинг александр не стоят как Яс и Пипл? Пампинг получше, но тоже не такой КПД, у Воина есть кольцо - клон с моего, различия незначительны, но бедалага мучается топором, а крита бросил не успев начать, как же так выходит?
Вижу как Воин играет почти всеми классами, может просто интерес в разнообразии? Я тебя не понимаю, явно БК прогнули под критов и прослеживается доминирование топ-критового клана. Вы с кем играть дальше планируете?
(11.11.19 14:11)
 (11.11.19 14:10) У пампинга 44мк меньше, не уверен про гриб, но и бонус комплекта ЕР и У отсутствует, вдобавок бонус от R подгонки. И там энтередав водитель, но все же стоит намного лучше других топовых классов
и лучше своих упакованных сокланов, которые всё пишут про руль крита, но даже в крите играют с отрицательным кпд в боях
(11.11.19 14:14)
Неочень понял связи с тем кто слабее из критов? Ну слабее они вас. О чем это говорит? Что даже криты слабее все равно играют критами и?)
(11.11.19 14:16)
 (11.11.19 14:11)  (11.11.19 14:06) вот ведь беда, а чего в таком диком руле Игнис и Кинг александр не стоят как Яс и Пипл? Пампинг получше, но тоже не такой КПД, у Воина есть кольцо - клон с моего, различия незначительны, но бедалага мучается топором, а крита бросил не успев начать, как же так выходит?
Вижу как Воин играет почти всеми классами, может просто интерес в разнообразии?Я тебя не понимаю, явно БК прогнули под критов и прослеживается доминирование топ-критового клана. Вы с кем играть дальше планируете?
срочно пофиксить, а клан расформировать? даёшь ручное распределение топов по кланам и склонкам. то что ты делаешь в этом или соседнем топике по поводу таймаута пока не апнут воду или предыдущий тайм аут пока не апнут магов - это конечно норм? угрозы уворотов не вливать и моментальные фиксы это тоже фигня но вот то что 5 человек оделись в рулящий (не отрицаю) фул и доминируют (в условиях отсутствия реального сопротивления) - это зашквааар, как же так, как посмели, почему не хотят страдать в топоре
(11.11.19 14:22)
+1 (+1/-0)
Kartoxa Извини, больше тебе писать не буду.
(11.11.19 14:27)
да не будет топ топоров по одной причине - нету ярко выраженного антикласса в виде воина
даже крит быстрее сносит мага чем топор - (
(11.11.19 14:28)
а в этой теме уточнялось что надо фиксить критов на топ уровне или опять всех, под 1 гребенку? спасибо за нытьё, уже против уворотов из-за топ сегмента всех опустили, я теперь рарника даже перевернуть не могу.
(11.11.19 14:32)
Кстати действительно странно. Почему L-юва для уворотов не дает бонус пмк, позволяющий полностью перекрыть мк любого крита в игре. У уворотов итак антиклассов хватает. Поэтому критов они должны убивать также легко, как работают другие связки антиклассов ( например, арб -> танк, или танк -> уворот).
(11.11.19 14:33)
+2 (+2/-0)
В этом плане еще очень странно, что бонус в виде пмк дают в приемах (поступь, превосходство, рассекающие и т.п.). Это же влияет на баланс всех критов, а не только топовых. Криты-середнячки и ранее не имели явно-легких соперников засчет того, что у всех зарунка на пмк перекрывает зарунку на мк. А теперь еще и добавилось два явных антикласса. Фиксим топов, и чисто "портим" баланс на среднем уровне.
P.S. С арбами такая же фигня. Опять же надо было все бонусы записывать топовым арбам с L-ювой, а не поднимать весь класс, итак прекрасно себя чувствующий.
(11.11.19 15:01)
+1 (+1/-0)
 (11.11.19 10:30) Все же понимают, что контрмера - это уворот. У Мерков же должно быть полно сантимов. Неужели нельзя купить хотя бы одного У-уворота? А так получается просто нытье. Впрочем данный топик создан не Мерками, а Оигами, у которых как раз есть Воин. Так что нытье вообще не в кассу.
какой смысл покупать У фул уворота или допустим лука если что уворот что лук тупо не уворачиваются?
(11.11.19 15:03)
-1 (+0/-1)
 (11.11.19 14:33) В этом плане еще очень странно, что бонус в виде пмк дают в приемах (поступь, превосходство, рассекающие и т.п.). Это же влияет на баланс всех критов, а не только топовых. Криты-середнячки и ранее не имели явно-легких соперников засчет того, что у всех зарунка на пмк перекрывает зарунку на мк. А теперь еще и добавилось два явных антикласса. Фиксим топов, и чисто "портим" баланс на среднем уровне.P.S. С арбами такая же фигня. Опять же надо было все бонусы записывать топовым арбам с L-ювой, а не поднимать весь класс, итак прекрасно себя чувствующий.
Отлично расписано. Где-то я писал похожие мысли. Сейчас бесплатные приемы добавляют в бою больше чем Л шмотки, хотя их отбалансировать не составляет большого труда. + выходит абсолютно нечестная ситуация по отношению к покупателям: покупаешь шмотки с мк за много денег - тут кому-то бесплатно пмк суют в приемы, при том что того пмк куда больше чем мк в твоих вещах за 10к+ екров. Аналогично и у других классов по мф, привел крита как пример.
(11.11.19 15:04)
толька глупи может ише спорит с Картохои )) есть его мнение и неправельное )
(11.11.19 15:35)
 (11.11.19 15:01) какой смысл покупать У фул уворота или допустим лука если что уворот что лук тупо не уворачиваются?
Архам не жалуется, значит уворот работает. Проблемой является только шестикратный урон, который нельзя было перекрыть. Теперь можно! Ну почти
(11.11.19 15:46)
to Kartoxa
а почему я должен выдавать кпд, сопоставимый с Ясом или Пиплом? не буду вдаваться в пробелы данного персонажа, но из очевидного - плащ (кучу абсов + защита %), мк меньше, титул голый + властителя, а не хранителя - и это только на поверхности. по-моему этого УЖЕ более достаточно, чтобы НЕ ставить меня в равные с ними. А-то вы мне напоминаете ежика, к-ый достиг максималки и кричит, что убивает всех). Мне еще есть куда расти
(11.11.19 15:52)
 (11.11.19 15:46) to Kartoxaа почему я должен выдавать кпд, сопоставимый с Ясом или Пиплом? не буду вдаваться в пробелы данного персонажа, но из очевидного - плащ (кучу абсов + защита %), мк меньше, титул голый + властителя, а не хранителя - и это только на поверхности. по-моему этого УЖЕ более достаточно, чтобы НЕ ставить меня в равные с ними. А-то вы мне напоминаете ежика, к-ый достиг максималки и кричит, что убивает всех). Мне еще есть куда расти
Ну, я как бы и пишу, что Вы играете гораздо лучше более упакованных сокланов, только это.
|