Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Почему не надо играть магом или великий воин Ясамалец 

(13.11.19 21:03)  

(13.11.19 21:00)

я не успею по КД карманами по 25 хиляться против него. так что столько я не простою, 100%
так ты ему и не антикласс в таком обвесе- был бы он в увороте думаешь ты ему больше бы снес? или в маге? вопрос в том что ты ему не ровня даже близко как и 95 проц клуба, проблема в том что слишком дорогой обвес и нечему противопоставить ему
не помню чтобы артников могли убить 5-10 обычных игроков- раньше арты также уносили с пары разменов

согласен. вот я и хочу У танка против 5-6 пусть вр критов посмотреть. которые тоже не антикласс по этой логике

(13.11.19 21:04)  

(13.11.19 20:55)

что вы тут правда рассказываете? ну выносит яс на 5 столбах 200 к в геройках
это при полном отхиле опонента у которого 8 тыс хп (любой класс) - 48 тыс(хп на фуле)
ну выносит он пусть даже 250 к за бой-это примерные потери 1 к 4-м если учитывать что он сам хелит под 70 тыс за бой
вы же тут все красите как будто он один сносит по 20 тел- еслиб так было он вы набивал по милиону в каждой геройке
соперники заходят реально голыми в сливыне клан бои- или не хилятся- естественно они будут пачками падать против такого фуланет объективности в ваших словах- дело в комплекте то что они артники - очень жирные- но атк всегда и было

я понимаю,что защищать соклан,дело благородное)
но все же дисбаланс присутствует и дело не в Ясамальце,а в классе крит на максималках
мне трудно сказать что с У сетами,хотя пишут,что крит в шоколаде с У сетом,и в теории маг будет в шоколаде.
как пример -
на меня напал как-то Октябрь в воздухе с Л ювой,я был в маге огня ,у меня 53 подавы,
я чуть подхилился,Октябрь,чтоб не слить скушал + 100% -это называется антикласс.
вынесет ли с Яса(без У фула) 1столб хила - вр уварот/лук с слабыми чарками/рунами?

(13.11.19 21:05)   +1 (+1/-0)

(13.11.19 20:23)

(13.11.19 20:14)

Можно вмешаюсь в вашу дискуссию и тоже задам вопрос.
А есть понимание почему именно нет противостояния?

И второй вопрос, а как так получилось, что перед покупкой ладохами 3х фуллов на воинов, туда были добавлены 30 парира (полезность для каждого из воинских классов мы же понимаем), ну и 10мк (бонусом от R сета). При этом в U фуллы магов и стрелков не было добавлено абсолютно ничего.З.Ы. А вот для примера как правилась L юва, после её запуска в игре для 2х классов пару лет назад(крит+лук имели максимальный профит в её первоначальной версии - http://news.combats.com/4179.html

это просто совпадение, типа парада планет:)

(13.11.19 21:05)  

(13.11.19 20:37)

(13.11.19 20:28)

Ладно, подытожу: меня порвёт лук равный мне, меня порвёт уворот равный мне, меня порвёт маг воды равный мне, со мной подерётся лоб в лоб маг огня в тьме, а вы тут рассуждайте дальше что не так и кто виноват. Всем удачи.

Вообще не верится про огонь и воду, но вопрос был совсем в другом.
Почему против любого топа можно завести несколько крепких (даже без Л вещей) и они его просто убьют. Для каждого топа есть как минимум 3+ классов которых можно завести.
А против крита единственный вариант это уворот и те с книжками и макс париром с трудом 3700 снимают (как было показано в примере наверху).

вы как всегда, в примере наверху, упустили 2 момента - монетка от колуи у крита и тот факт, что крита там был маг, который снял с уворота 5917НР, и впридачу пулил в уворота тактики.

п.с. идея собрать 6 уворотов хороша. но уверен что опять буде куча отмазок.

(13.11.19 21:07)   +2 (+2/-0)

(13.11.19 20:57)

Что вы пытаетесь доказать человеку, который даже ответить честно не может на те тезисы которые сам обозначил?!При чём ещё и фантазирует относительно моего он лайна.
Объективности ради, тут каждый может зайти в завершенные бои, вбить мой ник, и отматать 2-3 недели, чтобы проверить, а реально ли я тут сутками сижу.Был весьма нейтрален к этому человеку. Но вижу, что типчик скользкий, отвечает сугубо на удобные вопросы, особенно тем нубам, которые совершенно не в теме происходящего в рамках закулисья.
Стоило мне обозначить в принципе не сложные вопросы, один из которых кстати говоря он сам обозначил как причину, и товарищ просто слился.P.S.
При всей нашей обоюдной нелюбви с мерками, они всегда были более честными, как и мы с ними, даже в рамках не очень удобных вопросов.

Кирилл, он просто выступает раздражителем для вас, реальных донатеров, которые думают не только о своем личном усилении, но и о дальнейшем развитии игры и ее концепции. Любому раку (читай бездельнику в реале) можно нарисовать фул и абсы, который будет сносить пачками платежеспособных игроков, тем самым стимулируя их дальше усиляться. Очень слабо вериться в "миллионера" который вложил баснословную сумму, вдруг тронулся умом, перестал заниматься своим бизнесом чтоб потом задротить тут 24/7. Это мое личное мнение.

(13.11.19 21:09)  

Яс, ты просто пойми - ты силен, базара нет вообще, в начале топа о том и речь - заплатил человек, пускай рулит, конечно, иначе смысл в том? И вообще спасибо по большей части топам, что игра живет. Суть проста - нет противостояния, потому что не интересно, потому что зачем? Почему в других играх собираются игроки, идут в данжи убивать уберботов ради лута - потому что есть шанс и награда. Взять нашу игра, даже против Ежа был какой-то шанс, не важно, в крите он или уверте, теми же магами выжигали Ясава только в путь. Понятно, его это злило, но блин играем же вместе все и людям просто становится пофиг - каждый удар под кучей мега приемов - увеличивающих и без того огромный урон в разы, никаких профилек, защитных приемов как у стрелков, а царапаешь еле еле - ударил на 100 - получил на 5 к = а хп всего 7 или 8 к к примеру. И вообще пофигу какие у тебя руны, чарки, комплект... Просто неинтересно играть. Да тебе и самому неинтересно, превосходство пресыщает достаточно быстро, особенно когда нет сопротивления.

(13.11.19 21:10)  

на меня напал как-то Октябрь в воздухе с Л ювой,я был в маге огня ,у меня 53 подавы,
я чуть подхилился,Октябрь,чтоб не слить скушал + 100% -это называется антикласс.
вынесет ли с Яса(без У фула) 1столб хила - вр уварот/лук с слабыми чарками/рунами?

ничего хорошего в антиклассовости нет, самые скучные бои - это бои магов антиклассов где исход известен на 99 проц
по мне нет нчиего хорошего антиклассах - а тем более в таких ярко выраженных как у магов
я не защищаю сокланов) есть фален у светлы тоже в у фуле) и в дальнейшем они будут появляться - я просто понимаю разность стоимости комплектов - и не прошу админов о фиксе ,а стремлюсь больше зарабатывать чтобы купить подобное) это БК тут всегда рулил кошелек

(13.11.19 21:17)  

(13.11.19 20:41)

(13.11.19 20:39)

>предложу, собери 5-6 крепких уворотов против меня и посмотрим как они не смогут хиляться даже успевать против меня.Ребята, мы что, не можем найти 5-6 нетоповых уворотов для проверки этой гипотезы?
Двое уже есть из этого топика - sd_ru и клоповник. В крайнем случае пару уворотов можно заменить на лучников ( например fasc)

сд_ру намного сильный чем просто крепкий уверт. Истинная рубаха + корона. Л кольцо + Л амулет и очень хорошое универсальное кольцо. Чарки не знаю, но половина рун Дария. Он намного сильнее меня, но даже 1.5 меня хватит на одного землю. А тут нужно 5-6 таких ? и только уворотов?

я думаю, при условно равной расходке я не безнадежен буду против Ясамальца.

(13.11.19 21:22)  

(13.11.19 21:07)

(13.11.19 20:57)

Что вы пытаетесь доказать человеку, который даже ответить честно не может на те тезисы которые сам обозначил?!При чём ещё и фантазирует относительно моего он лайна.
Объективности ради, тут каждый может зайти в завершенные бои, вбить мой ник, и отматать 2-3 недели, чтобы проверить, а реально ли я тут сутками сижу.Был весьма нейтрален к этому человеку. Но вижу, что типчик скользкий, отвечает сугубо на удобные вопросы, особенно тем нубам, которые совершенно не в теме происходящего в рамках закулисья.
Стоило мне обозначить в принципе не сложные вопросы, один из которых кстати говоря он сам обозначил как причину, и товарищ просто слился.P.S.
При всей нашей обоюдной нелюбви с мерками, они всегда были более честными, как и мы с ними, даже в рамках не очень удобных вопросов.

Кирилл, он просто выступает раздражителем для вас, реальных донатеров, которые думают не только о своем личном усилении, но и о дальнейшем развитии игры и ее концепции. Любому раку (читай бездельнику в реале) можно нарисовать фул и абсы, который будет сносить пачками платежеспособных игроков, тем самым стимулируя их дальше усиляться. Очень слабо вериться в "миллионера" который вложил баснословную сумму, вдруг тронулся умом, перестал заниматься своим бизнесом чтоб потом задротить тут 24/7. Это мое личное мнение.

Большинство современных безнесменов приезжает в офис, забирает бабки в течении 15 минут даёт ценные указания на неделю и уезжает "по делам" играть в БК.

(13.11.19 21:25)  

Когда Маг защищает крита,это простите мне мою грубость:Инстинкт носить тапки превыше инстинкта самосохранения.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1573669321.09371&p=1
Просто оставлю этот лог тут, утритесь, форумный пипл)

(13.11.19 21:26)   +2 (+2/-0)

Когда Маг защищает крита,это простите мне мою грубость:Инстинкт носить тапки превыше инстинкта самосохранения.

тапки носить твоя особенность
понятие объективность знакомо тебе?
capitalcity.combats.com ... og=1573669321.09371&0.545836907112971#end

(13.11.19 21:27)   +1 (+1/-0)

можно простить твою неадекватность и необъективность, а свои склонности не стОит приписывать другим.твоё слово, как многим известно, многого стОит!)

(13.11.19 21:27)  

[/quote]
какой смысл покупать У фул уворота или допустим лука если что уворот что лук тупо не уворачиваются?
[/quote]

Как уворот с 1 по 9 могу сказать только одно,где вы нашли уворотов в игре?
Их нет и врятли предвидится что ер что у уворот голимое мясо

(13.11.19 21:28)  

(13.11.19 21:00)

(13.11.19 20:41)

сд_ру намного сильный чем просто крепкий уверт. Истинная рубаха + корона. Л кольцо + Л амулет и очень хорошое универсальное кольцо. Чарки не знаю, но половина рун Дария. Он намного сильнее меня, но даже 1.5 меня хватит на одного землю. А тут нужно 5-6 таких ? и только уворотов?

Да, но я встречался с ним и мне показалось, что у него парира мало. То есть он тоже интересен для выборки. Так как есть немалая вероятность, что против Яса он покажет КПД ниже клоповника. Эффективность парира выше чем какая-то там корона

Главное верно расставлять приоритеты, мне парир как средство защиты при любых значениях не пойдет. Да парира меньше чем у клоповника. но в рамках разумного

(13.11.19 21:29)   -1 (+0/-1)

(13.11.19 21:26)

:-D :-D :-D

capitalcity.combats.com ... ll&f=%CE%E1%F0%E5%F7%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC

(13.11.19 21:30)  

Вот, я уверен что 2 Джавы убьют топ землю в У. Я бы сказал что даже на потом останется.
нет.
на самом деле нет.
потому что у топа нет дырки от земли.
и окажется, что у топа земли тьма, и от воды 1100 защиты. и подавы условно 90
а у Джавы 1400 от земли, но подавы куда как поменьше.
и мощи меньше, и интеля, и урон совершенно разный влетает-)

(13.11.19 21:30)   -1 (+0/-1)

(13.11.19 21:10)

ничего хорошего в антиклассовости нет, самые скучные бои - это бои магов антиклассов где исход известен на 99 проц
по мне нет нчиего хорошего антиклассах - а тем более в таких ярко выраженных как у магов
я не защищаю сокланов) есть фален у светлы тоже в у фуле) и в дальнейшем они будут появляться - я просто понимаю разность стоимости комплектов - и не прошу админов о фиксе ,а стремлюсь больше зарабатывать чтобы купить подобное) это БК тут всегда рулил кошелек

а я за антиклассы,так как играл в другие игры и вот ,чтоб прям баланс,не разу не видел,везде постоянно какие-то фиксы,обновы приемов,скилов

считаю,что сделать равную игру между 10 классами -не возможно
а имея антиклассы,можно сделать ровную игру,которая сможет работать

понятно,что антикласс это не значит,что бомж должен снимать столб НР с арта.
есть вменяемые критерии

а по поводу заработать,не знаю,что тебе ответить..
до недавних правок,топ уварот не убивал топ крита..на что надо было заработать?
щас по идее убивает,будем ждать логи
при этом любой другой топ класс хоть в У ,хоть без...могли убить другие ер классы,
а вот с критом не выходило:)

(13.11.19 21:32)  

(13.11.19 21:29)

(13.11.19 21:26)

capitalcity.combats.com ... ll&f=%CE%E1%F0%E5%F7%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC

там еще и 64% уворота, я только в кино такое видел

(13.11.19 21:33)  

(13.11.19 21:30)

Вот, я уверен что 2 Джавы убьют топ землю в У. Я бы сказал что даже на потом останется.
нет.
на самом деле нет.
потому что у топа нет дырки от земли.
и окажется, что у топа земли тьма, и от воды 1100 защиты. и подавы условно 90
а у Джавы 1400 от земли, но подавы куда как поменьше.
и мощи меньше, и интеля, и урон совершенно разный влетает-)

Ну так и написано что 2 джавы, хотя даже 1, если не убьет, то практически убьет. Убивал воина в земле без особых проблем, правда вроде не в тьме, поэтому уж два джавы точно хватит

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved