Общая > 11 левел 

(21.10.19 12:37)  

Во всем виноваты плащи ветерана и вечники, поэтому и новичков нет.

(21.10.19 12:53)   +1 (+2/-1)

Помнится несколько лет назад поднималась тема насчёт 6-х вечников. Многие говорили, да фигня, кто хочет, тот усиливается. Я тогда говорил, что последствия будут.

И теперь посмотрите тенденции тем о пустых уровнях. Сначала 9-ки писали, что пусто. Потом 10-ки, теперь 11-е.

Дело не в вечниках на каком-то уровне. Дело вообще в таком явлении, как вечники.

Сейчас на 6-м осталось мало вечниках. Несколько новых воспитанников спокойно качаются в госшмоте+еф канальный.)) Некоторые берут благо 2 и в рар шмоте. Всегда есть бои.

Потихоньку заполнятся и бои на уровнях повыше.

Однако изменения нужны и положительными будут выведение кристаллоа антизнания + 1000% к опыту при каче мультикласса без дропа.

(21.10.19 12:55)  

Кристалл антизнаний можно сделать для возможности захода в спец бои, в которых идёт противостояние склонок.
С такими кристаллами в обычные бои не пускает.

(21.10.19 13:01)  

(21.10.19 13:12)  

Газуйте на 12й раки, тут вся игра!

Дело не в таком явлении как "вечники" это лишь часть. Дело в стагнирующем контенте. Именно контент отвечает этим причинно-следсвтенным связям.

Кто это понял, тот согласиться. Кто не понял жуйте дальше свой кактус.

(21.10.19 13:13)  

А на 12м круто, гора, эм, УБЧ нон стоп. Спроси у любого рядового игрока 12 уровня что он получил придя на 12й? Тот ли это БК в который он играл раньше, или что-то изменилось?

(21.10.19 13:30)  

(21.10.19 12:14)
...

Блин, а я купился на это и купил оба сундука=(((

(21.10.19 14:07)  

13:58 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 949 HP. Получено опыта: 8707 (171%).
14:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 752 HP. Получено опыта: 4482 (171%).
прям охото закрыть бк(

(21.10.19 14:09)  

(21.10.19 14:07)

13:58 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 949 HP. Получено опыта: 8707 (171%).
14:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 752 HP. Получено опыта: 4482 (171%).
прям охото закрыть бк(

Да не закроешь, кого ты шантажируешь? БК для тебя, и оставшихся тут - духовный наркотик. Не сможешь.

(21.10.19 14:15)  

да знаю что не закрою но играть все меньше и меньше охото! да вариант закинуть муллион и играть круто) ну че то такого желания нет ХД

(21.10.19 14:17)   +2 (+2/-0)

Ну, новичок, который заходит в абсолютно новую для него игру, и при этом готов вот так сразу, как с куста, выложить 60 евро вообще еще непонятно за что... Ну я даж не знаю, как это охарактеризовать)

Чтобы были новые люди - нужно, чтобы игра цепляла. А для этого нужно не ускорять до безумия пролеты первых уровней, а делать игру на них более ровной и наполнять их контентом. Т.е., давать людям время,чтобы игра их зацепила.

Когда я активно проходил уровни, главная проблема для меня была - слишком быстрый переход на следующий уровень. Человек только-только успевает собрать рабочий комплект вещей и боевой билд - и даже не успевает им насладиться, как его перебрасывает на следующий уровень, и все надо начинать с начала. А если не донатить активно, то более-менее ровный комплект удается собрать уже ближе к концу уровня.

Отдельная проблема, что почти все вещи для усиления комплектов на этих уровнях приходится покупать. Собрать многие усиления самому обычно просто нереально, т.к. время, необходимое для сбора - часто превосходит время, нужное на прохождение уровня.

З.Ы.
Ну или уже прекратить эту муть и давать после обучения сразу 12 уровень, раз уж все только и кричат, что все прочие уровни - проходные, и тратить на них хоть копейку - западло.

(21.10.19 14:17)  

вообще не понимаю бк полураздетый меня фигачит как одетый ЕР

(21.10.19 14:19)  

+ Войну Пустоши.

(21.10.19 14:37)  

на 6лвл исчезли не из за вечников а из затого что нужно покупать благо для шмота - а шмот там весь убрали .

(21.10.19 14:38)  

(21.10.19 14:17)

Ну, новичок, который заходит в абсолютно новую для него игру, и при этом готов вот так сразу, как с куста, выложить 60 евро вообще еще непонятно за что... Ну я даж не знаю, как это охарактеризовать)Чтобы были новые люди - нужно, чтобы игра цепляла. А для этого нужно не ускорять до безумия пролеты первых уровней, а делать игру на них более ровной и наполнять их контентом. Т.е., давать людям время,чтобы игра их зацепила.Когда я активно проходил уровни, главная проблема для меня была - слишком быстрый переход на следующий уровень. Человек только-только успевает собрать рабочий комплект вещей и боевой билд - и даже не успевает им насладиться, как его перебрасывает на следующий уровень, и все надо начинать с начала. А если не донатить активно, то более-менее ровный комплект удается собрать уже ближе к концу уровня.Отдельная проблема, что почти все вещи для усиления комплектов на этих уровнях приходится покупать. Собрать многие усиления самому обычно просто нереально, т.к. время, необходимое для сбора - часто превосходит время, нужное на прохождение уровня.З.Ы.
Ну или уже прекратить эту муть и давать после обучения сразу 12 уровень, раз уж все только и кричат, что все прочие уровни - проходные, и тратить на них хоть копейку - западло.

Блин, да БК всегда был таким типом игры. Цель прокачаться до определенного уровня для подготовки к следующему.
До бк3 люди шли к максимальному уровню с минимумом вложений, чтобы в конце одеться.
И сейчас какой тебе контент на лоулевелах? Норм итак, 2 пещеры, куча вариантов шмота.
Я бы убрал благощмот, убрал кристаллы антизнаний.
Сделал бы возможность миксовать комплекты, играть без классов, с активным благом сделал бы возможность продажи шмота в гос за 90% для пробы разных вариантов.

(21.10.19 14:41)  

Ближе к 8-му добавлял плюхи классов, чтобы игроки привыкали. Добавил бы какие-нибудь турниры, одиночные, парные, командные.
Ближе к 10-му добавил бы плюхи склонок, чтобы их получали только на 10-м.
И тд. Контента хватает, его надо структурировать и оптимизировать.

(21.10.19 14:54)  

(21.10.19 14:38)

Я бы убрал благощмот, убрал кристаллы антизнаний.

а больше ничего и не надо.

будут опять 3-4-5-6 уровень полуголыми пробегать, а на 7 можно попробовать и фулл собрать (пещерный). а потом, с 8го по накатанной - еф с пещер, чего нет - гос и пошел качаться.
тоже самое что и сейчас, но без влила реала. а на уровне 10-11 уже понятно будет что делать - вливать или копать, а то и вовсе окно закрыть.
П.С. если бы я сейчас начал - дальше 6-го уровня бы не пошел 100%

(21.10.19 15:01)  

3-4-5 и так бегают полу .) а шмот из каналки покупали и одевались и одевают и благо не все употребляют

(21.10.19 15:04)  

6-11 уровни - так сказать обучающие. Призваны показать новичку основы игры.
Но это " обучение" не должно быть обязательным.
Я думаю, было бы неплохо ввести кнопочку "я прошел обучение, готов играть", которую можно нажать на любом уровне. После чего игрока перекидывает на 12й уровень.

(21.10.19 15:07)  

(21.10.19 15:04)

6-11 уровни - так сказать обучающие. Призваны показать новичку основы игры.
Но это " обучение" не должно быть обязательным.
Я думаю, было бы неплохо ввести кнопочку "я прошел обучение, готов играть", которую можно нажать на любом уровне. После чего игрока перекидывает на 12й уровень.

Тут встает вопрос аповых кредитов. Что с ними делать?

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved