Страницы:
«…242526272829303132333435…
(24.10.19 17:43)
 (24.10.19 17:37) Собрать 11 толковый фулл реально дорого+ долго. Потому что нет продавцов- а продавцов нет потому что нет клиентов))Все логично. Но тем не менее это интересно. Вложил я не в 11 фулл столько. я еще играл и вечками(6 7) Начинал 8лвл первой покупкой Рубахи VR и пошло поехало..одел екровый фулл 8ку (может кто помнит) руну брал дорогие на те времена( не было чарок еще вообще).Потом ушел на 9ку. проскачил. Влил 400екров на 10ке купил пол екрофулла. и серьги. вроде бы. Понял что я очень слаб и забил. Уже в то время на 10ке было много вечников. кто просто не качался)сидел в турах не давал шанса нубам набить жетоны.Ввели мультиклассы-это вернуло меня в игру я снова вернулся к 9ому фуллу и усилял его. потом сундуки ВВ. усиление фулла. Конкцренция- Ап фулла за ЕКры( без скидок) екров ушло прилично проапаться с рар на ВР-ЕР. Ну было такое желание апался. Тогда нельзя было дешего вытащить чарки руны- короче апался чтоб не пропали усиления.
Странно почему то уника все забыли((
(24.10.19 17:48)
Карась Михаил
Если я ничего не путаю, познакомились мы с тобой на 8м уровне в Некровилле. То время было клевое. И Некровиль я до сих пор считаю лучшей командной пещерой. И расходники для боев оттуда суперские - некоторые бои получались красочными. Но потом я пошел выше на 10ку, а ты застрял
(24.10.19 18:52)
И не лень вам столько писать))
(24.10.19 18:52)
 (24.10.19 16:23)  (24.10.19 16:19) А вы не думали,что падение онлайна не связано ни с благом, ни с вечниками. Игроки просто выросли, в жизни ушедших ребят появились другие ценности, иные хлопоты. На примере себя - благом не обделен, вечники в радость, вот играть себя заставить не могу. Не тянет и все.
согласен)так и есть)в основном 90% зас играют те,кто когда то играл и забрасывал. новичков по сути нет,вот онлайн и падает. а тебя я помню еще с кромусом бегал)и сегуестор за соседним компом сидел)8й км)
 Рад,что его ещё помнят.
(24.10.19 19:00)
 (24.10.19 18:52) И не лень вам столько писать))
а что еще делать когда пришел после работы с пивом, только писать и писать)))
(24.10.19 19:08)
 (24.10.19 17:37) Собрать 11 толковый фулл реально дорого+ долго. Потому что нет продавцов- а продавцов нет потому что нет клиентов))Все логично. Но тем не менее это интересно. Вложил я не в 11 фулл столько. я еще играл и вечками(6 7) Начинал 8лвл первой покупкой Рубахи VR и пошло поехало..одел екровый фулл 8ку (может кто помнит) руну брал дорогие на те времена( не было чарок еще вообще).Потом ушел на 9ку. проскачил. Влил 400екров на 10ке купил пол екрофулла. и серьги. вроде бы. Понял что я очень слаб и забил. Уже в то время на 10ке было много вечников. кто просто не качался)сидел в турах не давал шанса нубам набить жетоны.Ввели мультиклассы-это вернуло меня в игру я снова вернулся к 9ому фуллу и усилял его. потом сундуки ВВ. усиление фулла. Конкцренция- Ап фулла за ЕКры( без скидок) екров ушло прилично проапаться с рар на ВР-ЕР. Ну было такое желание апался. Тогда нельзя было дешего вытащить чарки руны- короче апался чтоб не пропали усиления.
Понятно, я думал у тебя денег нет на 11фул поэтому в 9м фуле мага огня играл на 11м. Не трогал тебя, ни в локах, ни на цп. Что не скажешь о тебе, и нападал, и мариновал меня, не давая зайти в бч. Особенно запомнился когда команда сливалась, ругался в чате ууу.. За что кляпы и получал. Карась, ты поздно оделся, та движуха ушла..
(24.10.19 19:30)
 (24.10.19 16:19) А вы не думали,что падение онлайна не связано ни с благом, ни с вечниками. Игроки просто выросли, в жизни ушедших ребят появились другие ценности, иные хлопоты. На примере себя - благом не обделен, вечники в радость, вот играть себя заставить не могу. Не тянет и все.
Кто-то уходит,кто -то возвращается)Мне 30, но я походу самый молодой в клане)Играют люди и за 40) Ну,не так,чтобы в пещерах торчать целыми днями. Есть и школьники.
(24.10.19 19:30)
 (24.10.19 16:01) Ты реально думаешь темных намного легче качаться, чем светлым в данный момент? Ты ошибаешься, на сливах светлые намного быстрее качаются, чем темные...
Быстрее не значит интереснее, это разные вещи слиться и в новый бой фармить или вдумчиво играть бой в некоторых из которых даже 1 хилка может решить исход или неверно/верно заюзаный прием )) Вообще качефарм 12х довольно странный и бессмысленный ну вот прокачаются они на сливах сделают себе реги самые сильные, ок дальше будет тогоже ясамальца им вообще непрерывно давать - это успех )))
(24.10.19 19:32)
 (24.10.19 19:08)  (24.10.19 17:37) Собрать 11 толковый фулл реально дорого+ долго. Потому что нет продавцов- а продавцов нет потому что нет клиентов))Все логично. Но тем не менее это интересно. Вложил я не в 11 фулл столько. я еще играл и вечками(6 7) Начинал 8лвл первой покупкой Рубахи VR и пошло поехало..одел екровый фулл 8ку (может кто помнит) руну брал дорогие на те времена( не было чарок еще вообще).Потом ушел на 9ку. проскачил. Влил 400екров на 10ке купил пол екрофулла. и серьги. вроде бы. Понял что я очень слаб и забил. Уже в то время на 10ке было много вечников. кто просто не качался)сидел в турах не давал шанса нубам набить жетоны.Ввели мультиклассы-это вернуло меня в игру я снова вернулся к 9ому фуллу и усилял его. потом сундуки ВВ. усиление фулла. Конкцренция- Ап фулла за ЕКры( без скидок) екров ушло прилично проапаться с рар на ВР-ЕР. Ну было такое желание апался. Тогда нельзя было дешего вытащить чарки руны- короче апался чтоб не пропали усиления.
Понятно, я думал у тебя денег нет на 11фул поэтому в 9м фуле мага огня играл на 11м. Не трогал тебя, ни в локах, ни на цп. Что не скажешь о тебе, и нападал, и мариновал меня, не давая зайти в бч. Особенно запомнился когда команда сливалась, ругался в чате ууу.. За что кляпы и получал. Карась, ты поздно оделся, та движуха ушла..
мне кажется, кто-то не выдержал гонки вооружений) не буду показывать пальцем)
(24.10.19 19:33)
впрочем осуждать я их не буду))
(24.10.19 19:49)
+1 (+1/-0)
тёлочка
Я же говорю, что вся проблема в кланах и их глав! они виноваты что не дают нормально качаться сокланам!!! Сами же запрещают им толком ходить в бои))) Щас много кто без клана стал играть из-за этого
Насчет этого- в следующем сезоне можно поменять систему забора рейтинга. Отнимать за поражение минимально (20-100(у топов) рейта)в зависимости от уровня рейтинга клана.При этом можно увеличить количество нападений у клана(до 20-30),хотя можно и оставить 10. Сокровищницу и отчисления от гремлинов оставить без изменений. И в общую копилку рейта будет отчисляться определенное кол-во очков-в зависимости от того,какой рейтинг у проигравшего. Кратко- Рейт идет за счет сокровищницы,немного от нападений.При поражении у клана забирают минимальное количество рейта и при этом отчисляется условное количество рейта в общую копилку..
Или просто- убрать по одному нолю и от полученного и от потерянного рейта. Систему выдачи сантимов тоже немного отредактировать под изменения)
(24.10.19 20:04)
 (24.10.19 19:49) тёлочка Я же говорю, что вся проблема в кланах и их глав! они виноваты что не дают нормально качаться сокланам!!! Сами же запрещают им толком ходить в бои))) Щас много кто без клана стал играть из-за этогоНасчет этого- в следующем сезоне можно поменять систему забора рейтинга. Отнимать за поражение минимально (20-100(у топов) рейта)в зависимости от уровня рейтинга клана.При этом можно увеличить количество нападений у клана(до 20-30),хотя можно и оставить 10. Сокровищницу и отчисления от гремлинов оставить без изменений. И в общую копилку рейта будет отчисляться определенное кол-во очков-в зависимости от того,какой рейтинг у проигравшего. Кратко- Рейт идет за счет сокровищницы,немного от нападений.При поражении у клана забирают минимальное количество рейта и при этом отчисляется условное количество рейта в общую копилку..Или просто- убрать по одному нолю и от полученного и от потерянного рейта. Систему выдачи сантимов тоже немного отредактировать под изменения)
ну так это пошло из кланваров, ну явно не главы их придумали, говори уже прямо что эта затея админов отбивает желание полноценно играть, в общем делают все лишь бы не развивать игру, а именно 13+ уровень и проче прочее, все ушел в футбол
(24.10.19 20:40)
 (24.10.19 19:30)  (24.10.19 16:19) А вы не думали,что падение онлайна не связано ни с благом, ни с вечниками. Игроки просто выросли, в жизни ушедших ребят появились другие ценности, иные хлопоты. На примере себя - благом не обделен, вечники в радость, вот играть себя заставить не могу. Не тянет и все.
Кто-то уходит,кто -то возвращается)Мне 30, но я походу самый молодой в клане)Играют люди и за 40) Ну,не так,чтобы в пещерах торчать целыми днями. Есть и школьники.
Школьники это те кому от 20 и выше? Кто старое помянет тому в глаз)
(24.10.19 20:49)
Получается одна из причин почему нет боёв на 11 это клановые войны?
(24.10.19 20:49)
Я пропустил когда срач перешел в задушевные сентиментальности? )
(24.10.19 20:52)
 (24.10.19 19:32) ...
Какая гонка, о чем ты, на 11 убиваемы. Сколько бы не вбухивал средств все равны. Лимит духа 25к и вся игра. Фул при мне, разобран, руны, чарки продать рука не поднимается.
(24.10.19 20:53)
 (24.10.19 20:52)  (24.10.19 19:32) ...
Какая гонка, о чем ты, на 11 убиваемы. Сколько бы не вбухивал средств все равны. Лимит духа 25к и вся игра. Фул при мне, разобран, руны, чарки продать рука не поднимается.
Возвращаться в игру не собираешься?
(24.10.19 21:05)
 (24.10.19 20:49) Я пропустил когда срач перешел в задушевные сентиментальности? )
О.о из-за тебя нету боёв и новых людей! ты во всём виноват
(24.10.19 21:12)
хз о чём вы здесь настолько интересно большинству что админы не знают что уже давать, чтобы хоть как-то завлечь людей(в бои,в кланвары и тд)
(24.10.19 21:19)
 (24.10.19 21:12) хз о чём вы здесь настолько интересно большинству что админы не знают что уже давать, чтобы хоть как-то завлечь людей(в бои,в кланвары и тд)
Кланвары интересны токо топ кланам или персам которые уже усилились и им особо делать нечего в игре. Может для них это и развлечение, а для нубасов это наоборот хреново. Ни по локам не походить, ни мультом поиграть... Как вариант можно вступить в клан которому пофиг на кв но и смысла особого не будет, да и вообще я лично хочу один играть, не понимаю зачем нам пытаются навязать то что нам неинтересно, во всяком случае 90% игрокам судя по опросам на форуме...
|