Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как 12 за 11 переживают,аж слеза накатила)))
Ну чего решили? Кто виноват и что делать?)
Из всего топика только одна нормальная тема!
Про отличные формы Фионы
(20.10.19 19:24)Можно всех вечников принудительно закинуть на 12. И тогда будет счастье для всех. У 12 не будет так пригорать..11 смогут проводить хаоты с утра до ночи и великие в УБЧ..
(20.10.19 19:33)
(20.10.19 19:47)
(20.10.19 19:33)
(20.10.19 19:49)ввести зубы до 12 - тогда народ потянется, а так - смысла нет фарми что-то.. выкапывать.. это ньюбам неинтересно
наставники до 7 уровня им дают все, а на 8-м они уходят, потому что все не так просто
(20.10.19 19:18)одержано побед: 22
проиграно битв: 13
безрезультатно: 0
получено очков благородства: 2 934
получено слез: 449
получено кровавых цехинов: 50/50
Все норм)))
Повылазили лицемеры-вечники) Ребят, я хз кто там и что из вас завливал, но вижу одно - вы сейчас рили заливаете на форуме то, что никому ни в зуб ногой.
Итоги топа: нет новых людей и сплошные вечники. Кто пытается пройти 11 без потух и убиений об вечников - те терпилы, которые не понимают прелести игры и отбросы. Верно же?
К чему это всё вообще? Вечники - кол в гроб игры, который как минимум на 50% поспособствовал отстутсвию боёв на 11 как таковых в принципе. Как спроси у вечников где же те самые интересные бои, так все сразу слились и продолжили гнуть свою линию. Ребят, это уже рили не смешно. Вы настолько глупы, что даже бревна в глазу не видите или просто сюда ради прикола заходите и сидите в мониторе боев дабы хоть какой-то бой (убч/бч) найти? Я говорю как тот, кто на себе прочустствовал все прелести нахождения на 11 лвл на протяжении почти двух месяцев, и не нужно тут глаголить мол только 12-ые заглядядывают в топ дабы причмырить 11 вечников.
Вечник спросил где бои - ему ответили. Может хватит?
У меня всё, всего плохого (с)
У меня всё, всего плохого (с)
сколько сам себе плюсов не ставь, умнее не станешь(с)
(20.10.19 20:26)
(20.10.19 20:26)самокритика- отличное качество.
Почитай некоторызх индивидов и просто поразился. Вечники говорят, что есть прикольные и интересные бои на 11, от которых запотевают пальцы на мышке. Вторые говорят нет боёв и кому верить? Точно, есть же ещё просто 12-ые, которые просто нос суют в дела младших лвл и пытаються им навредить.
Лолшта?) Вы тут уже обкололись в край, ребят?) Сами себя почитайте со стороны)
(20.10.19 20:27)Ну ради справедливости есть реально ребята, которые сюда не менее 1к евро занесли и дальше усилывают перса (не про карася идёт речь) и просто ждут нужного момента. Но тут я только вижу несколько позеров, которые кичатся своим вр фуллом с валиками и говорят про то, что вечником 11 быть НАМННОГО интереснее, чем быть мясом на 12 лвл.
ОК, у каждого своя стезя и всё такое, просто уже не нужно быть настолько глупым, чтобы не заметитьь потенциальную проблему. Из новичков на 11 никому не охотно сливать 100% боев вечникам и они идут на жору и в лигу. Но нет, нужно поныть.
вобще 12х сотни а вечников мало, на 8-10 по паре человек осталось на 11 может десяток-два наоборот адо поддрежать исчезающий вид и выдать всем вечникам короны ветерана! типа чтобы как плащ )))
тогда будет справедливо, а то 12 фармят сотни тысяч кр на фиалах-холонах и пещерах, а 11 сидят и для новичков бои делают и фигу получают
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |