Страницы:
«…789101112131415161718
(30.07.19 11:49)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(30.07.19 12:21)
 (30.07.19 11:37) непереваренные мысли в непотребных выражениях (даж про передергивание|искажение фактов если забыть) называют - свое мнение.ага. давайте заполоним таким весь форум. а потом начнем кричать - ачетакова. за что тут катать
Сейчас форум не таков? Уйма топиков с предложениями интересными? Новые темы за пару минут улетают на 2 страницу? Форум ломится от обсуждения новведений и прохождения новых квестов?
(30.07.19 12:28)
Даже страшно в топик заходить :О На всякий случай скажу - дед вц :О
(30.07.19 12:45)
+1 (+2/-1)
 (30.07.19 11:37) непереваренные мысли в непотребных выражениях (даж про передергивание|искажение фактов если забыть) называют - свое мнение.ага. давайте заполоним таким весь форум. а потом начнем кричать - ачетакова. за что тут катать
Что значит в непотребных выражениях? Я назвал их агрессивными мигрантами Санрайза и Спартанца... Они мигранты? Да. Они агрессивные? Да. Также пояснил, что в бои начатые ими и экс-представителями НОА я не буду ходить. Задал вопросы в вежливой форме, почему Тьма должна поддерживать НОА в противостоянии с мерками? Ответ был типа - кто против этого союза, того нелечем пнем. Идем дальше, озвучиваю позорные события из жизни клана ТиС, типа отсутствие реакции на нападения от Малышка, хождения Райвен в тот клан, отсутствие реальной помощи темным союзникам, переделки игровые под себя, флаги ежу.. Где я там оскорбляю? Я просто озвучиваю их позорное поведение... Просто кто-то молчит, получая выгоду от мигрантов в виде победных боев, а я нет. Это их политика, выставить меня оскорбителем их благородного клана... Хотя лишний раз позорятся сами только... Сейчас из-за чего конфликт? Из-за перехода НОА в тьму... Наш клан не ходит в бои, начатые с НОА. Это наша твердая позиция! Оскорблений на эту тему предостаточно, сыпалось в мою сторону, что я в бои не хожу и все такое.. Был задан конкретный вопрос: Почему Тьма за НОА должна сражаться? Какой ответ Спарта дала? Нелеч и топ, созданный экс-представителем НОА? Просто очередное позорное поведение...
(30.07.19 12:49)
-1 (+0/-1)
Просто печально наблюдать, что Тьма превратилась в пешек, которыми манипулирует спартанец из-за своих обидок с оигами... Уже даже с НОА объединился, чтобы ОИГов катать...
(30.07.19 12:50)
-1 (+0/-1)
Я не говорю, что бить ОИГов плохо, но не дружить же с НОА ради этого...
(30.07.19 12:52)
 (30.07.19 12:45)  (30.07.19 11:37) непереваренные мысли в непотребных выражениях (даж про передергивание|искажение фактов если забыть) называют - свое мнение.ага. давайте заполоним таким весь форум. а потом начнем кричать - ачетакова. за что тут катать
Что значит в непотребных выражениях? Я назвал их агрессивными мигрантами Санрайза и Спартанца... Они мигранты? Да. Они агрессивные? Да. Также пояснил, что в бои начатые ими и экс-представителями НОА я не буду ходить. Задал вопросы в вежливой форме, почему Тьма должна поддерживать НОА в противостоянии с мерками? Ответ был типа - кто против этого союза, того нелечем пнем. Идем дальше, озвучиваю позорные события из жизни клана ТиС, типа отсутствие реакции на нападения от Малышка, хождения Райвен в тот клан, отсутствие реальной помощи темным союзникам, переделки игровые под себя, флаги ежу.. Где я там оскорбляю? Я просто озвучиваю их позорное поведение... Просто кто-то молчит, получая выгоду от мигрантов в виде победных боев, а я нет.Это их политика, выставить меня оскорбителем их благородного клана... Хотя лишний раз позорятся сами только... Сейчас из-за чего конфликт? Из-за перехода НОА в тьму... Наш клан не ходит в бои, начатые с НОА. Это наша твердая позиция! Оскорблений на эту тему предостаточно, сыпалось в мою сторону, что я в бои не хожу и все такое..Был задан конкретный вопрос: Почему Тьма за НОА должна сражаться? Какой ответ Спарта дала? Нелеч и топ, созданный экс-представителем НОА? Просто очередное позорное поведение...
вот можешь же употреблять нормальные выражения  но так не всегда писал
(30.07.19 12:53)
что до Раушен. которая возвращалась в свой клан. а потом вышла. это какое отношение к ТИСам может иметь?
(30.07.19 12:54)
нелеч первый? нет к НОА как ты этот нелеч привяжешь?
всё мешаешь в одну кучу
(30.07.19 13:48)
Опять ищет скрытый смысл на форуме
(30.07.19 13:53)
 (30.07.19 08:39) forum.combats.com ... um.pl?id=58091274598530&i=15225922#leaf15225922Не знаю,простофан был в моём клане когда то давно, аж 2010 год, я тогда была 11 на лимите, особо за ним не замечала как то ярых предпосылок тёмного, обычный рядовой нуб был который искал где бы чего бы и как одеться, и играть.Приняли,посидел в клане,что то поделал тут,после сбежал,до этого был в (Шелл) счас строит из себя какого то истинного тёмного дарка. За последний год, 1,5 прям у человека сносит крышу от истинности и прочего, прям тут мега арт какой то нарисовался смотрю, забыв про многое. видимо в школе учился на тот момент)Прстофан твои личные тёрки с кем то не должны идти посылом от "ТЬМА",мне тоже часть людей в тисах не нравиться, но это личные игровые моменты, и от всей тьмы и провакаций ты не имеешь права что то говорить и нести, решай свои личные тёрки не приплетая сюда "ТЬМА". Уходи из Пантеона, обычно так и делают или не ходят в бои. А то ты то щитуешь ноа(сейчасХелл),то провацируешь их и орёшь от всей тьмы как делать надо, как не надо. Ты провакатор и просто рисуешься, хотя сам из себя ничего не представляешь чтоб за всю Тьму голосить.
Просто ради интереса, а кто имеет право говорить за "Всю Тьму"?
(30.07.19 14:05)
Пенталектрик
на данный момент Никто, в бк-2 такое право было у Императора (Emhyr var Emreis), обращаясь к игрокам "Мой народ" с форума, если требовалось что то предпринимать в противостояние, как правило все тёмные кланы активировались и прислушивались. В нынешней же игре склонок и времени и то что есть в бк никто не может говорить за "Всю Тьму". Поэтому Простофану и сказано, свои личные тёрки пусть решает не приплетая сюда "Всю Тьму" как Пантеон.
(30.07.19 14:08)
 (30.07.19 14:05) Пенталектрик на данный момент Никто, в бк-2 такое право было у Императора (Emhyr var Emreis), обращаясь к игрокам "Мой народ" с форума, если требовалось что то предпринимать в противостояние, как правило все тёмные кланы активировались и прислушивались. В нынешней же игре склонок и времени и то что есть в бк никто не может говорить за "Всю Тьму". Поэтому Простофану и сказано, свои личные тёрки пусть решает не приплетая сюда "Всю Тьму" как Пантеон.
Потомучто у него были волосы чёрные и он много задонатил? Или по какой причине?
(30.07.19 14:09)
Обычный поцан не может говорить за всю тьму я правильно понимаю?
(30.07.19 14:12)
Простофан, учись, говори просто в следующий раз: "мой народ" и тебя послушают. Не благодари.
(30.07.19 14:22)
Мой народ
(30.07.19 14:58)
+1 (+2/-1)
ярик че ты ноеш то??? все мы одинаковый народ а ето всего лиш игра, свет ты или стихия или тьма без разницы главное человеком оставатса,,,, а не унижатса, то что спарты клан был в стихиях но решыл перейти на сторону Тьмы ето даже приветсвуетса, я не пойму че ты ноеш на Влада, че он вц и т.д.
нормальный клан влад, макс нормальные ребята,
ладно ноа клан всегда воевали с ними и т.д. но там же есть умные нормальные тоже ребята... Ярик тебе не угодиш, пойди в нейтралы и не лепи никому мозги!!!
(30.07.19 15:07)
Народ мого княжества! Астанавитесь! Сегодня князь всея тьмы вещать соблаволил! Решительно рекомендуя не ходить за ..... Астанавитесь! Тяжелые дни на мамку тьму наступили истиный темный борисЬ!!!
(30.07.19 15:09)
 (30.07.19 14:22) Мой народ
они Сотню пересмотрели
|