Страницы: «789101112131415161718

Общая > Поехали) 

(30.07.19 11:49)   +2 (+2/-0)

(30.07.19 11:51)   0 (+1/-1)

(30.07.19 11:49)

Сообщение удалено

Нормалек так тебя бомбит))
suncity.combats.com/logs.pl?log=1564474486.47637
suncity.combats.com/logs.pl?log=1564474592.39516
suncity.combats.com/logs.pl?log=1564475548.49417
suncity.combats.com/logs.pl?log=1564210240.48396

(30.07.19 12:21)  

(30.07.19 11:37)

непереваренные мысли в непотребных выражениях (даж про передергивание|искажение фактов если забыть) называют - свое мнение.ага. давайте заполоним таким весь форум.
а потом начнем кричать - ачетакова. за что тут катать

Сейчас форум не таков?
Уйма топиков с предложениями интересными? Новые темы за пару минут улетают на 2 страницу?
Форум ломится от обсуждения новведений и прохождения новых квестов?

(30.07.19 12:28)  

Даже страшно в топик заходить :О
На всякий случай скажу - дед вц :О

(30.07.19 12:45)   +1 (+2/-1)

непереваренные мысли в непотребных выражениях (даж про передергивание|искажение фактов если забыть) называют - свое мнение.ага. давайте заполоним таким весь форум.

Что значит в непотребных выражениях? Я назвал их агрессивными мигрантами Санрайза и Спартанца... Они мигранты? Да. Они агрессивные? Да. Также пояснил, что в бои начатые ими и экс-представителями НОА я не буду ходить.
Задал вопросы в вежливой форме, почему Тьма должна поддерживать НОА в противостоянии с мерками? Ответ был типа - кто против этого союза, того нелечем пнем.
Идем дальше, озвучиваю позорные события из жизни клана ТиС, типа отсутствие реакции на нападения от Малышка, хождения Райвен в тот клан, отсутствие реальной помощи темным союзникам, переделки игровые под себя, флаги ежу.. Где я там оскорбляю? Я просто озвучиваю их позорное поведение... Просто кто-то молчит, получая выгоду от мигрантов в виде победных боев, а я нет.

Это их политика, выставить меня оскорбителем их благородного клана... Хотя лишний раз позорятся сами только... Сейчас из-за чего конфликт? Из-за перехода НОА в тьму... Наш клан не ходит в бои, начатые с НОА. Это наша твердая позиция! Оскорблений на эту тему предостаточно, сыпалось в мою сторону, что я в бои не хожу и все такое..

Был задан конкретный вопрос: Почему Тьма за НОА должна сражаться? Какой ответ Спарта дала? Нелеч и топ, созданный экс-представителем НОА? Просто очередное позорное поведение...

(30.07.19 12:49)   -1 (+0/-1)

Просто печально наблюдать, что Тьма превратилась в пешек, которыми манипулирует спартанец из-за своих обидок с оигами... Уже даже с НОА объединился, чтобы ОИГов катать...

(30.07.19 12:50)   -1 (+0/-1)

Я не говорю, что бить ОИГов плохо, но не дружить же с НОА ради этого...

(30.07.19 12:52)  

(30.07.19 12:45)

Что значит в непотребных выражениях? Я назвал их агрессивными мигрантами Санрайза и Спартанца... Они мигранты? Да. Они агрессивные? Да. Также пояснил, что в бои начатые ими и экс-представителями НОА я не буду ходить.
Задал вопросы в вежливой форме, почему Тьма должна поддерживать НОА в противостоянии с мерками? Ответ был типа - кто против этого союза, того нелечем пнем.
Идем дальше, озвучиваю позорные события из жизни клана ТиС, типа отсутствие реакции на нападения от Малышка, хождения Райвен в тот клан, отсутствие реальной помощи темным союзникам, переделки игровые под себя, флаги ежу.. Где я там оскорбляю? Я просто озвучиваю их позорное поведение... Просто кто-то молчит, получая выгоду от мигрантов в виде победных боев, а я нет.Это их политика, выставить меня оскорбителем их благородного клана... Хотя лишний раз позорятся сами только... Сейчас из-за чего конфликт? Из-за перехода НОА в тьму... Наш клан не ходит в бои, начатые с НОА. Это наша твердая позиция! Оскорблений на эту тему предостаточно, сыпалось в мою сторону, что я в бои не хожу и все такое..Был задан конкретный вопрос: Почему Тьма за НОА должна сражаться? Какой ответ Спарта дала? Нелеч и топ, созданный экс-представителем НОА? Просто очередное позорное поведение...

вот можешь же употреблять нормальные выражения:)

но так не всегда писал

(30.07.19 12:53)  

что до Раушен. которая возвращалась в свой клан. а потом вышла.
это какое отношение к ТИСам может иметь?

(30.07.19 12:54)  

нелеч первый?:)
нет
к НОА как ты этот нелеч привяжешь?

всё мешаешь в одну кучу

(30.07.19 13:48)  

Опять ищет скрытый смысл на форуме

(30.07.19 13:53)  

(30.07.19 08:39)

forum.combats.com ... um.pl?id=58091274598530&i=15225922#leaf15225922Не знаю,простофан был в моём клане когда то давно, аж 2010 год, я тогда была 11 на лимите, особо за ним не замечала как то ярых предпосылок тёмного, обычный рядовой нуб был который искал где бы чего бы и как одеться, и играть.Приняли,посидел в клане,что то поделал тут,после сбежал,до этого был в (Шелл) счас строит из себя какого то истинного тёмного дарка.
За последний год, 1,5 прям у человека сносит крышу от истинности и прочего, прям тут мега арт какой то нарисовался смотрю, забыв про многое.
видимо в школе учился на тот момент)Прстофан твои личные тёрки с кем то не должны идти посылом от "ТЬМА",мне тоже часть людей в тисах не нравиться, но это личные игровые моменты, и от всей тьмы и провакаций ты не имеешь права что то говорить и нести, решай свои личные тёрки не приплетая сюда "ТЬМА".
Уходи из Пантеона, обычно так и делают или не ходят в бои.
А то ты то щитуешь ноа(сейчасХелл),то провацируешь их и орёшь от всей тьмы как делать надо, как не надо.
Ты провакатор и просто рисуешься, хотя сам из себя ничего не представляешь чтоб за всю Тьму голосить.

Просто ради интереса, а кто имеет право говорить за "Всю Тьму"?

(30.07.19 14:05)  

Пенталектрик

на данный момент Никто,
в бк-2 такое право было у Императора (Emhyr var Emreis), обращаясь к игрокам "Мой народ" с форума, если требовалось что то предпринимать в противостояние, как правило все тёмные кланы активировались и прислушивались.
В нынешней же игре склонок и времени и то что есть в бк никто не может говорить за "Всю Тьму".
Поэтому Простофану и сказано, свои личные тёрки пусть решает не приплетая сюда "Всю Тьму" как Пантеон.

(30.07.19 14:08)  

(30.07.19 14:05)

Пенталектрик на данный момент Никто,
в бк-2 такое право было у Императора (Emhyr var Emreis), обращаясь к игрокам "Мой народ" с форума, если требовалось что то предпринимать в противостояние, как правило все тёмные кланы активировались и прислушивались.
В нынешней же игре склонок и времени и то что есть в бк никто не может говорить за "Всю Тьму".
Поэтому Простофану и сказано, свои личные тёрки пусть решает не приплетая сюда "Всю Тьму" как Пантеон.

Потомучто у него были волосы чёрные и он много задонатил? Или по какой причине?

(30.07.19 14:09)  

Обычный поцан не может говорить за всю тьму я правильно понимаю?

(30.07.19 14:12)  

Простофан, учись, говори просто в следующий раз: "мой народ" и тебя послушают. Не благодари.

(30.07.19 14:22)  

Мой народ :-D

(30.07.19 14:58)   +1 (+2/-1)

ярик че ты ноеш то??? все мы одинаковый народ а ето всего лиш игра, свет ты или стихия или тьма без разницы главное человеком оставатса,,,, а не унижатса, то что спарты клан был в стихиях но решыл перейти на сторону Тьмы ето даже приветсвуетса, я не пойму че ты ноеш на Влада, че он вц и т.д.

нормальный клан влад, макс нормальные ребята,

ладно ноа клан всегда воевали с ними и т.д. но там же есть умные нормальные тоже ребята...
Ярик тебе не угодиш, пойди в нейтралы и не лепи никому мозги!!!

(30.07.19 15:07)  

Народ мого княжества!
Астанавитесь!
Сегодня князь всея тьмы вещать соблаволил!
Решительно рекомендуя не ходить за .....
Астанавитесь!
Тяжелые дни на мамку тьму наступили
истиный темный борисЬ!!! :-D

(30.07.19 15:09)  

(30.07.19 14:22)

Мой народ

они Сотню пересмотрели:)

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved