Страницы: «789101112131415161718

Общая > Поехали) 

(30.07.19 15:09)  

(30.07.19 14:58)

ярик че ты ноеш то??? все мы одинаковый народ а ето всего лиш игра, свет ты или стихия или тьма без разницы главное человеком оставатса,,,, а не унижатса, то что спарты клан был в стихиях но решыл перейти на сторону Тьмы ето даже приветсвуетса, я не пойму че ты ноеш на Влада, че он вц и т.д.нормальный клан влад, макс нормальные ребята,ладно ноа клан всегда воевали с ними и т.д. но там же есть умные нормальные тоже ребята...
Ярик тебе не угодиш, пойди в нейтралы и не лепи никому мозги!!!

Цивилизация одна, а народ слава разный! )

(30.07.19 15:30)  

По воле рока так случилось?
Иль это нрав у нас таков?
Зачем троим скажи на милость
Такое множество врагов? (c)

Очередной спектакль устраиваете в игре. Вместо того чтобы играть,любые игровые моменты воспринимать спокойно - очередной цирк и взрыв мозга друг другу устраиваете.
Совсем скучно стало? : )

(30.07.19 15:34)   0 (+1/-1)

Такое множество врагов? (c)Очередной спектакль устраиваете в игре. Вместо того чтобы играть,любые игровые моменты воспринимать спокойно - очередной цирк и взрыв мозга друг другу устраиваете.

Как помню после слива по кан вару ты цирк устроил и ушол в Тьму )) так что тебе можна а другим нет ?

(30.07.19 15:43)  

Такое множество врагов? (c)Очередной спектакль устраиваете в игре. Вместо того чтобы играть,любые игровые моменты воспринимать спокойно - очередной цирк и взрыв мозга друг другу устраиваете.

Вот на выходных собрался покачать флаги. Пишу в private [team] Может флаги покачаем?
Твой соклан хамством отвечает публично на это предложение. Опять я скажешь провоцирую?

(30.07.19 15:44)   +3 (+3/-0)

Ignis M
Ты тоже виноват! Почему от тебя все к нам бегут???

(30.07.19 15:48)   -1 (+0/-1)

Простофан.
В данном игровом мире как заметил говорит правду немодна. Убегают от меня ? Ето оговорка. Убегают рулит :) вед см ето говорил :))) а меня ненавидят за то что говорю то что знаю :)

(30.07.19 15:57)  

(29.07.19 21:19)

я думаю обращать какое-то особое внимание на то, кто в каких склонках был и в какие перешел - довольно бестолковое занятие.
Это все таки игра, а не клановые разборки якудзы или триады.
Конечно в некоторой степени недовольство может присутствовать, но не стоит делать из него фетиш.
Если игрок нормально относится к своей текущей склонности, то и к нему надо относиться нормально.
Никогда со Спартанцем не общался, но так или иначе трудно поставить под сомнение его заслуги в боевом превосходстве тьмы, как и ряда других игроков, перешедших из других склонностей, разумеется.
И вставать в позу высокомерия ("я чистокровный, а ты не пойми кто") просто потому что игрок пришел из другой склонки, ну это просто глупо и по-детски как-то, аля "это моя песочница и вам тут не место".

А теперь поиск по форуму за Ноа в период света.

P.S. От единорогов слышать про "не надо вставать в позу высокомерия ("я чистокровный, а ты не пойми кто")" конечно уморительно.

(30.07.19 15:34)

Как помню после слива по кан вару ты цирк устроил и ушол в Тьму )) так что тебе можна а другим нет ?

Послушай я от тебя и от некоторых других стихийников выводы услышал. Выводы сделали не зная причин-молодцы.
Мне от этого не холодно,не жарко.Я уже тебе писал - можете и дальше этим заниматься.
С ребятами с Оига, с которыми у меня нормальные отношения,которые не навязывали мне свое мнение,не оскорбляли-я нормально поговорил и обьяснил.
Если тебе так интересно - можешь узнать у Стинга,Гинекто и других. Если неинтересно- можешь дальше обрывочными кусочками пытаться меня вывести из себя - у тебя это не получится.

(30.07.19 16:00)  

(30.07.19 15:43)

Вот на выходных собрался покачать флаги. Пишу в private [team] Может флаги покачаем?
Твой соклан хамством отвечает публично на это предложение. Опять я скажешь провоцирую?

Тут многие хамят и вот,как игнис - пытаются провоцировать. В этом вопросе отвечает каждый сам за себя. Кого как в детстве воспитали : )

(30.07.19 16:01)  

...

Здорова. Не пиши стихийному ферзю так много текста, сломаешь его хрупкий умишко.

(30.07.19 16:03)   -1 (+0/-1)

Торето. Вов. Ты мне сам в привате как говорил ? Или памят подводит ? Ты мне сказал что играт невудиш. Что небудиш в тму переходит. И на следуший ден перешол. Вед до етого хорошо обшялис. А взял и в наглую наврал. Ето типо достоиний поступок ? Вед ушол из клана после слива по клан вару. Ну вед если все сложит сам подумай что выходит :) а тепер даваи снова можесй играт наивного мол всегда темний бил. Мол тьме помогат ушол ))))

(30.07.19 16:05)  

То Простофан. Ты живеш ише прошлим когда чест и обшение били част игри. А тепер рулит лач и денги :) где тачки 24/7 играет и ташит ? Где болше всего побед ? Вот туда и будит ходит народ. А такие как ты уже старий вид. Сиди в пешере и вспоминаи как играли ЛЮДИ а не пешки ходяшие за победами :)))

(30.07.19 16:15)   +1 (+1/-0)

Твой народ разгневался и больше не любит тебя, беги!

(30.07.19 16:16)  

(30.07.19 15:48)

Простофан.
В данном игровом мире как заметил говорит правду немодна. Убегают от меня ? Ето оговорка. Убегают рулит вед см ето говорил )) а меня ненавидят за то что говорю то что знаю

Так расскажи тогда за сколько и у кого ты перса то Ололоев купил!!! Или кишка тонка и можешь только "в одну сторону играть"?

(30.07.19 16:23)  

я играю очень давно. сейчас уже нет драйва, вообще за что фан бореться смешно, просто так выйти на недельку поиграть и все, у кого сила тот и прав))

(30.07.19 16:31)   +1 (+1/-0)

Родинка. Еду я на родинку.(с) Шевчук

(30.07.19 16:32)  

(30.07.19 16:03)

Торето. Вов. Ты мне сам в привате как говорил ? Или памят подводит ? Ты мне сказал что играт невудиш. Что небудиш в тму переходит. И на следуший ден перешол. Вед до етого хорошо обшялис. А взял и в наглую наврал. Ето типо достоиний поступок ? Вед ушол из клана после слива по клан вару. Ну вед если все сложит сам подумай что выходит а тепер даваи снова можесй играт наивного мол всегда темний бил. Мол тьме помогат ушол ))))

От слов своих не отказываюсь.Кое-что из этого правда. Ну а что повлияло на решение - спроси у Ромы. Это не за один день все было. Я бы и с тобой нормально поговорил и обьяснил - если бы сразу не было выпадов с твоей стороны. Что касается боев- то меня 24\7 в боях не видят. Играю когда есть возможность. Тем более мне странно слышать от стихийников - что своим переходом я сломал баланс ))) Еще более странно слышать,что я гоняюсь за рулем,за легкой игрой - когда достаточно открыть мою вкладку героических если кто не помнит как я ходил почти во все бои, и зачастую стоял там один на 3-4 строчки темных. Будь то нелечи,убч,бои на цп. Или все что решали в клане по поводу боев и игровых моментах в бк в оиге даже когда что-то не нравилось-все равно делал,потому что так решало большинство.С чего вдруг все взяли,что у меня в этом плане что-то поменяется в другом клане.Я также буду стоять горой за ладошек во всем.

(30.07.19 16:34)  

Простофан последние два истенно темных перешли года три назад в мерки так шо выдыхай)

(30.07.19 16:35)  

(30.07.19 16:32)

(30.07.19 16:03)

Торето. Вов. Ты мне сам в привате как говорил ? Или памят подводит ? Ты мне сказал что играт невудиш. Что небудиш в тму переходит. И на следуший ден перешол. Вед до етого хорошо обшялис. А взял и в наглую наврал. Ето типо достоиний поступок ? Вед ушол из клана после слива по клан вару. Ну вед если все сложит сам подумай что выходит а тепер даваи снова можесй играт наивного мол всегда темний бил. Мол тьме помогат ушол ))))

От слов своих не отказываюсь.Кое-что из этого правда. Ну а что повлияло на решение - спроси у Ромы. Это не за один день все было. Я бы и с тобой нормально поговорил и обьяснил - если бы сразу не было выпадов с твоей стороны. Что касается боев- то меня 24\7 в боях не видят. Играю когда есть возможность. Тем более мне странно слышать от стихийников - что своим переходом я сломал баланс ))) Еще более странно слышать,что я гоняюсь за рулем,за легкой игрой - когда достаточно открыть мою вкладку героических если кто не помнит как я ходил почти во все бои, и зачастую стоял там один на 3-4 строчки темных. Будь то нелечи,убч,бои на цп. Или все что решали в клане по поводу боев и игровых моментах в бк в оиге даже когда что-то не нравилось-все равно делал,потому что так решало большинство.С чего вдруг все взяли,что у меня в этом плане что-то поменяется в другом клане.Я также буду стоять горой за ладошек во всем.

Владимир, а чем вас соблазнила Тьма? И чем вас неустравивала Стихия?

(30.07.19 16:36)   -2 (+0/-2)

(30.07.19 16:35)
...

Сила юбки. Все намного проще чем можно тут раздуть.

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved