Страницы:
«…67891011121314151617…
(30.07.19 08:57)
Простофан, мой тебе совет. Я тоже приверженец идеологии тьмы и т.п. Но в нынешних реалиях, это невозможно. Не ходи в УБЧ, раз тебе противно с ними быть. А если ходишь, то зачем ты саппортишь НоА? Я к примеру, щитую только нормальных ребят. И ты делай так же.
А когда ты орешь на форуме, что игроки из Хелл- ВЦшнутые, но при этом щитуешь их, это называется балабольство.
(30.07.19 08:58)
Извините, кто такой простофан? Человек, который спамит на форуме топики, о своих героических победах каждый день, и о немыслимой подготовке? Не смешите меня.
(30.07.19 09:05)
вывод можно сделать один,форум зло. бойтесь своих мыслей язык твой,враг твой и т.д.
(30.07.19 09:37)
кто сильнее тот и прав. закон жизни. но Простофан наговорил много лишнего. вот интересно просто, если бы на его месте был Малышок, результат был бы тот же...?
(30.07.19 09:37)
 (30.07.19 07:12)  (30.07.19 07:00) Толпаежиков го в ноа
последняя буква лишняя ?
в себя поверил?
(30.07.19 09:38)
 (30.07.19 08:57) Простофан, мой тебе совет. Я тоже приверженец идеологии тьмы и т.п. Но в нынешних реалиях, это невозможно. Не ходи в УБЧ, раз тебе противно с ними быть. А если ходишь, то зачем ты саппортишь НоА? Я к примеру, щитую только нормальных ребят. И ты делай так же.А когда ты орешь на форуме, что игроки из Хелл- ВЦшнутые, но при этом щитуешь их, это называется балабольство.
Все из-за флагов, если бы не флаги, я бы в УБЧ и не ходил. Флаги качают в УБЧ многие темные. Многие топы играют с водилами и на энтере льются, флаги никто не защищает. Так вот для защиты флагов я и щитую, и не только своих.
(30.07.19 09:39)
+2 (+2/-0)
 (30.07.19 09:37) кто сильнее тот и прав. закон жизни. но Простофан наговорил много лишнего. вот интересно просто, если бы на его месте был Малышок, результат был бы тот же...?
Да Малышок пинал их на ЦП в придачу и они схавали.... Только на мне отыгрываться могут...
(30.07.19 09:46)
+1 (+1/-0)
Общая > Понаехали)
(30.07.19 09:58)
 (30.07.19 08:58) Извините, кто такой простофан? Человек, который спамит на форуме топики, о своих героических победах каждый день, и о немыслимой подготовке? Не смешите меня.
prostofan - это Николай Басков, я всегда говорил. А так, жаль, что вышла такая ситуация внутри пантеона. Любые тёрки в пантеоне - плохо.
(30.07.19 10:04)
 (30.07.19 08:58) Извините, кто такой простофан? Человек, который спамит на форуме топики, о своих героических победах каждый день, и о немыслимой подготовке? Не смешите меня.
Вся суть, что топики с героическими победами всегда подкреплены логами... А если мои победы кого-то бесят, то мне пофиг...
(30.07.19 10:13)
 (30.07.19 10:04)  (30.07.19 08:58) Извините, кто такой простофан? Человек, который спамит на форуме топики, о своих героических победах каждый день, и о немыслимой подготовке? Не смешите меня.
Вся суть, что топики с героическими победами всегда подкреплены логами... А если мои победы кого-то бесят, то мне пофиг...
Не знаю, помню только, как ты ловил закрытыми неготовых соперников и потом выеживался. И как поймал однажды Олега афк и убил пропусками хода, а потом неделями скидывал лог во всех топиках) На меня кстати тоже как-то закрытой напал и отлетел.
(30.07.19 11:02)
0 (+1/-1)
Вам нуже новый Патриарх! он все разрулит  предлагаю истино темных поделить на грейды и ранги! Супер-Мега -Пуп Всея Тьмы!!! полу-пуп Всея Тьмы!!! Мать с которой вышлы пупы и полу пупы) истенно темный ранга истено темный ранга истено темный ранга ну дальше там уже раков сами както)
(30.07.19 11:07)
 (30.07.19 11:02) Вам нуже новый Патриарх! он все разрулит предлагаю истино темных поделить на грейды и ранги! Супер-Мега -Пуп Всея Тьмы!!! полу-пуп Всея Тьмы!!! Мать с которой вышлы пупы и полу пупы) истенно темный ранга истено темный ранга истено темный ранга ну дальше там уже раков сами както)
ну а что, нормально. у вас же есть стихийная королева
(30.07.19 11:25)
Князь Тьмы в данной ситуации выглядит героем) Респект. глаголами жгешь сердца простых темных)
(30.07.19 11:29)
Всё, простофана официально провозгласили Тёмным Князем?
(30.07.19 11:30)
 (30.07.19 00:50) карлин как думаешь так же бы легко напали на простофана если бы он к примеру в ладохах был ?)так чем простофан вас так обидел? почему ему не дозволено высказывать свое мнение?
есть просто такое понятие,как корпоративная этика..можно и нужно иметь свое личное мнение.но не обязательно его везде высказывать..есть свой близкий круг,там думаю можно делиться всем наболевшим..игра очень изменилась,поэтому кто то готов меняться под сегодняшние реалии,кто то нет..мне лично понятны обе стороны конфликта.. но в этой игре для меня лично приоритет..это темный пантеон..поэтому я против любого раскола в тьме,но понятно,что если есть личные обиды,то они всегда решались с помощью нелечей..других возможностей тут нет..всем добра )
(30.07.19 11:35)
 (30.07.19 11:30)  (30.07.19 00:50) карлин как думаешь так же бы легко напали на простофана если бы он к примеру в ладохах был ?)так чем простофан вас так обидел? почему ему не дозволено высказывать свое мнение?
есть просто такое понятие,как корпоративная этика..можно и нужно иметь свое личное мнение.но не обязательно его везде высказывать..есть свой близкий круг,там думаю можно делиться всем наболевшим..игра очень изменилась,поэтому кто то готов меняться под сегодняшние реалии,кто то нет..мне лично понятны обе стороны конфликта.. но в этой игре для меня лично приоритет..это темный пантеон..поэтому я против любого раскола в тьме,но понятно,что если есть личные обиды,то они всегда решались с помощью нелечей..других возможностей тут нет..всем добра )
Есть 2 понятия: Свобода слова и Свобода действий в игре. Ярик, что хочет - то и говорит, а Спартанец, что хочет - то и делает. P.S. Я так же переживаю за стихийный Пантеон, как Ярик за тёмный, поэтому я больше поддерживаю Ярика, что запарили эти метания по склонкам, но может действительно как-то помягче отсаивать свои игровые понятия, без оскорблений других игроков.
(30.07.19 11:37)
непереваренные мысли в непотребных выражениях (даж про передергивание|искажение фактов если забыть) называют - свое мнение.
ага. давайте заполоним таким весь форум. а потом начнем кричать - ачетакова. за что тут катать
(30.07.19 11:40)
Дело в том, что от простофана было одно очень грубое оскорбление, реально жесткое, думаю, что именно за это на него и напали. А вообще хватит ругаться, странно видеть когда адекватные люди ругаются друг с другом когда неадекватов хоть отбавляй...
|