Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.07.19 00:52)скринами со сходки?
)))) теплыш ты стаканы не путай) а то что там бассейн ? или что там было ?)))
(30.07.19 00:51)
(30.07.19 00:50)))) наглядно показал тебе про тот кто прав и тот у кого больше прав всего навсего..
Ноа клан с историей) в каких пантеонах были ноа?) и где теперь эти пантеоны?)ждем результата)
Ваш клан нападает, топ создаёт, а конфликт развожу я публично задавая вопрос, почему в десятилетнем противостоянии ноа мерки, тьма должна поддерживать ноа?
Вот другие топы например в привате беседуют на эту тему, делятся своим видением.. А этот самоутвердиться, 2 часа мага в гермаке неготового пинает...
(29.07.19 20:21)
(30.07.19 00:58)2prostofan
Иди обниму)
(29.07.19 23:33)
(29.07.19 23:20)Наш клан выкладывается в каждом нелече на любой стороне желтей или синей. А не на форуме. Это раз. и не разжигает внутрипантеоновую вражду. Это два.
ыыыы
у вас сборище,а не клан
без обид
просто со всех пантеонов и кланов набраны
и норм так не разжигаете
1 напнул тёмного,а 2ой из его клана,вчерашний светлый, это выкладывает на форум
для чего? чтоб посмеялись?) а мб уважение типо так к себе завоёвываете?)
Больше чем уверен, что простофан вас всех переживёт(ну в этой игре). Скоро вы все там разбежитесь кто куда,а он всё также будет в тьме и всё также в дарках.
не подумайте, что я фанат простофана или ненавижу тисов
мне фиолетовы обе стороны. просто взгляд со стороны неиграющего персонажа
Были времена, когда за обвинения на форуме давали три дня на доказательства, теперь три дня не излечимой травмы
читать топ не буду и вы время не теряйте на набор текста
(30.07.19 00:59)Толпаежиков го в ноа
(30.07.19 07:00)forum.combats.com ... um.pl?id=58091274598530&i=15225922#leaf15225922
Не знаю,простофан был в моём клане когда то давно, аж 2010 год, я тогда была 11 на лимите, особо за ним не замечала как то ярых предпосылок тёмного, обычный рядовой нуб был который искал где бы чего бы и как одеться, и играть.Приняли,посидел в клане,что то поделал тут,после сбежал,до этого был в (Шелл) счас строит из себя какого то истинного тёмного дарка.
За последний год, 1,5 прям у человека сносит крышу от истинности и прочего, прям тут мега арт какой то нарисовался смотрю, забыв про многое.
видимо в школе учился на тот момент)
Прстофан твои личные тёрки с кем то не должны идти посылом от "ТЬМА",мне тоже часть людей в тисах не нравиться, но это личные игровые моменты, и от всей тьмы и провакаций ты не имеешь права что то говорить и нести, решай свои личные тёрки не приплетая сюда "ТЬМА".
Уходи из Пантеона, обычно так и делают или не ходят в бои.
А то ты то щитуешь ноа(сейчасХелл),то провацируешь их и орёшь от всей тьмы как делать надо, как не надо.
Ты провакатор и просто рисуешься, хотя сам из себя ничего не представляешь чтоб за всю Тьму голосить.
(30.07.19 07:12)
(30.07.19 07:00)| Страницы: «…5678910111213141516…» |