(30.07.19 00:31)
я не говорю о достижениях, я говорю о том что человек высказал свое мнение не побоялся, а что к чему и почему вы ругаетесь я не знаю. он ведь вроде спарту не оскорблял?
(30.07.19 00:32)
Судя по тому что за 1.5 часа Простофану никто не помог при бое тьма тьма, то значит он слишком слабоват чтоб свою правду за истину выдавать, корона пока жмёт.
Раньше Дарков уважал всегда, и не потому что знал лично, а потому что политика их клана никогда не позволяла того, как ведут они себя сейчас.
Реально похоже на детсад.
Но это не значит что я хвалю тем самым Спарту, к ним ровно отношусь. У них своя игра и они могут её себе позволить.
(30.07.19 00:34)
+1 (+1/-0)
prostofan Ваш клан когда в последний раз наводил движ в проекте? Живее всех живых, молодцы. Это всё напоминает одно интересное высказывание. Которое звучит примерно так: Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если в 6 утра ты встаёшь и едешь на работу?. Надеюсь ты понимаешь аналогию.
(30.07.19 00:35)
 (29.07.19 21:30) Если выбирать между Простофаном и простофилями, то я всегда буду на стороне того кто прав.Простофан слабее, но прав. Он темный, был темным и остается.Травма закончится, а правда останется.
если выбирать между простофаном и спартой то стадо выберет мы прогнемся попыхтим )
(30.07.19 00:35)
сайлент енжел
вход в бой 35 екр ) что показывает не заход за него ?) ты о чем ?
как ведет себя даркклан да обьясните мне)))
(30.07.19 00:36)
 (30.07.19 00:34) prostofanВаш клан когда в последний раз наводил движ в проекте? Живее всех живых, молодцы. Это всё напоминает одно интересное высказывание. Которое звучит примерно так: Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если в 6 утра ты встаёшь и едешь на работу?. Надеюсь ты понимаешь аналогию.
прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав?
(30.07.19 00:39)
 (30.07.19 00:35) сайлент енжелвход в бой 35 екр ) что показывает не заход за него ?) ты о чем ?как ведет себя даркклан да обьясните мне)))
Я в курсе про 35екр. Я поэтому и говорю Ведёт так, как будто их слово ничего не значит. Раньше обозначили позицию и доказывали делом. А щас много слов, как некоторые дарки залезали в бои так и залезают. Пишут типо проучим и тд и тп. На форуме постоянно пытаются как то засветить, мол мы вот такие. Кому надо тот ещё в самом начале сделал для себя выводы.
(30.07.19 00:41)
0 (+1/-1)
 (30.07.19 00:28)  (30.07.19 00:10) но по крайне мере у человека есть cвое мнение и он не боится его озвучивать, за что простофану репектну ) разок )
Ты знаешь просто сидеть и ляпать на лавочке это не достижение. (читай своё мнение) . Я понимаю что скучно, нет нормальных боёв, тупо на КЦ не успеваешь набить. Тьма переполнена - факт. Но Спарта тут при чём?
Из наиболее острых претензий к спарте это поддержка НОА, которые тьме враги. Как следствие тьма превратилась в сборище халявщиков, что даже запретили набор и полное отсутствие интересных боев. Свет был самый большой по количеству топов, тьма самый многочисленный. Когда эти топы примкнули к тьме, противостояние и смысл в игре совсем пропали.
(30.07.19 00:44)
+1 (+1/-0)
 (30.07.19 00:31) я не говорю о достижениях, я говорю о том что человек высказал свое мнение не побоялся, а что к чему и почему вы ругаетесь я не знаю. он ведь вроде спарту не оскорблял?
Так тут ребята со справками и без высказывают свои мнения. Какой смысл от этих высказываний. Они на руку только оппоненту (читай вам) Это всё сулит только распрям внутри пантеона и как правило ни к чему хорошему не приводят. Не могут боем нас одолеть, да, перевес топов или координация да как угодно, то надо ломать изнутри, тут же и собрались всякие зеваки со своим мнением и простофан как раз работает на раскол этой самой тьмы на которую он свято онанирует, потом награды себе повесит, мол какой он был молодец и знал что так и будет а его бедного не слушали.
(30.07.19 00:44)
 (30.07.19 00:39)  (30.07.19 00:35) сайлент енжелвход в бой 35 екр ) что показывает не заход за него ?) ты о чем ?как ведет себя даркклан да обьясните мне)))
Я в курсе про 35екр. Я поэтому и говорюВедёт так, как будто их слово ничего не значит. Раньше обозначили позицию и доказывали делом. А щас много слов, как некоторые дарки залезали в бои так и залезают. Пишут типо проучим и тд и тп. На форуме постоянно пытаются как то засветить, мол мы вот такие. Кому надо тот ещё в самом начале сделал для себя выводы.
Что значит некоторые дарки? Залезла один только и теперь его в нашем составе нет
(30.07.19 00:46)
 (30.07.19 00:44) ...
неправда, до этого тоже был кто то, я бои посматриваю, как то видел, хотел ещё на форуме написать, но не стал вас подставлять. А про второго как раз видел типо где накажем.
(30.07.19 00:47)
надо мерков в тьму заслать)) и оигов)) все пересрутся)) вот тогда баланс и наступит
(30.07.19 00:48)
 (30.07.19 00:44) Что значит некоторые дарки? Залезла один только и теперь его в нашем составе нет
да и вообще твои щиты и прочее для победы на НОА как минимум возмущает при вашей политике. Я б сроду на своего врага в своём тьме не повесил ничего, я б спецом лучше слил бой чтоб ему победа не досталась, чем победить с ним и пытаясь его бафать
(30.07.19 00:50)
+10 (+10/-0)
карлин как думаешь так же бы легко напали на простофана если бы он к примеру в ладохах был ?)
так чем простофан вас так обидел? почему ему не дозволено высказывать свое мнение?
(30.07.19 00:50)
+1 (+2/-1)
 (30.07.19 00:41) ...
расскажу тебе историю с нашей сходки ) мне ненаком набивать пошлите в тьму ) мой ответ был против и тд был даже троллинг про спасителя...вы и вся тьма просто инструмент для мести оигу что не сделали как хочет великий влад) кусайте локти оиги) есть скрины его слов) срать на вашу тьму и тд спарте он платит и одевает людей чтоб не пантеон жил а лично его клан и дрался с кланом оиг)))
(30.07.19 00:51)
Я раскол учиняю??? Кто ноа набирать начал сначала частично, а потом со всем кланом подружившись? Дарки помогали тис в нелечах, Тис Даркам нет. С чего вдруг мы должны подобное поведение считать союзным? Так что расколы и недовольства сеет именно ваш клан
(30.07.19 00:51)
 (30.07.19 00:48)  (30.07.19 00:44) Что значит некоторые дарки? Залезла один только и теперь его в нашем составе нет
да и вообще твои щиты и прочее для победы на НОА как минимум возмущает при вашей политике. Я б сроду на своего врага в своём тьме не повесил ничего, я б спецом лучше слил бой чтоб ему победа не досталась, чем победить с ним и пытаясь его бафать
И вот где разница если идёт бой тьма/стихия. И играть в команде на поражение соперника. В этом и вся проблема. Всё из-за отсутствия противостояния. Хотя при желании оно как минимум тьма/стихия точно есть. Но приходит скука и надо как то развлекаться.
(30.07.19 00:52)
+2 (+2/-0)
Довелось у истинно тёмного prostofan-а оковы обсудить . В тз тс хвастался, что имеет 4500-6500 оков, и не знает куда их девать. Написал ему может ли он пару шт 12х превратить в 11 оков за деньги, или от души, безвозмездно как там истинно темный темному собрату слепить товар, да не оскуеет рука делающего, он ведь истинно тёмный, как сама ночь, кулаком в грудь! а нет, слился голубок.
(30.07.19 00:52)
+1 (+1/-0)
Теплыш видимо стаканом ошибся, из Дарсейкиного хлебнул боярышника.
(30.07.19 00:55)
+1 (+1/-0)
 (30.07.19 00:50)  (30.07.19 00:41) ...
расскажу тебе историю с нашей сходки ) мне ненаком набивать пошлите в тьму ) мой ответ был против и тд был даже троллинг про спасителя...вы и вся тьма просто инструмент для мести оигу что не сделали как хочет великий влад) кусайте локти оиги) есть скрины его слов) срать на вашу тьму и тд спарте он платит и одевает людей чтоб не пантеон жил а лично его клан и дрался с кланом оиг)))
Да это я сразу понял и писал об этом везде.. Все это видели.. называл это разборками новых и старых оигов
|