Страницы: «101112131415161718192021

Общая > Добро пожаловать во тьму! 

(21.07.19 08:56)  

чтоб сидеть на форуме и раз в неделю в лигу для 10 побед,так же считать сколько появилось у кого то L юв Ежу не обязательно переходить было в тьму)..

А Админы всё равно не поведуться на эти фейковые переходы)..

(21.07.19 10:02)  

Знаете что,много прочитал,многие высказали своё мнение....

Так Скажу-Откат до бк 2 в проекции бк-3,был бы полезен,тогда как-то все имели интерес,сейчас увы,и ах...на интузиазме и расслабоне...

Дайте то,что поставит цель-а это,бои значимые и принципиальные,каждый боец по сути сила и будет интерес у всех,помню Гладиатора фром Баку....который связкой выносил с артников,не будучи артником фулл хп,чем не фан...удовольствие должно быть у людей от боя проведенного.

Золотая книга,обмен хп,переворот топа,артника.

Воскрешения свитки,которые активно использовила Медведь,или тот же Брат Махмуда...были заначки,но боевая состовляющая была намного веселее тогда,топам было занятно,а екровым бойцам вдвойне...

Зачем поломали систему,не понятно...честно.

Можно же сделать так,чтобы всем было хорошо,кому-то кончено лучше,кто заплатил больше,но в рамках разумного.

(21.07.19 10:17)  

Откат до бк 2

время прошедшее тоже откатишь назад и Админов старых?)

хватит бредить..
всё откатим тебе и гаджеты и интернет по адсл, и многое чего можно откатить чтоб было как в бк 2 вокруг,ценность только так появиться игры и интереса)

если тебе счас тетрис дать из конца 80- начало 90 годов, ты в него долго поиграешь?)
пол часа день-два-неделю?)
ну вот здесь примерно то же самое будет, после того что вкусили тут и видели, и не только тут а вокруг всего что было и куда шагнуло время

(21.07.19 10:29)  

Дело не в этом,а в том,что тогда это работало чётко и был интерес у пользователя,можно взять что-то хорошее старое и нынешнее и в колабарации создать приятное для пользователя.Деньги потекут,я бы с удовольствием влил в игру нормальную сумму,если бы был у меня интерес как прежде,но в нынешних реалиях,я бы ну стал.

(21.07.19 10:33)  

Вообщем после Тропиканской IPA мозг не работает и делаю ошибки в написание,но увы,проект бк-2 был лучший,жаль,что оттуда не могут взять лучшее и внедрить сюда,а были яркие моменты.

(21.07.19 10:37)  

проект бк-2 был лучший

никто и не спорит что он был худшим или ещё каким то, но это время ушло безвозвратно с теми Админами с теми пользователями того времени и на ту платформу что была никакие откаты не возможны, откатить можно выкинувшую вещь, но откатить на 10 лет назад игру никак.
это нужно понимать если вам не 10 лет.

(21.07.19 10:41)  

Я всё понимаю,дело в другом....сейчас сама боёвка,концепция ведения битвы другая,и по-моему мнению не совсем логичная,а именно-то,что человек условно вкинувший 10-20% от стоимости арт(топ)перса,не может его перевернуть связкой...,что даёт основному(среднему классу)невозможность восприятия своей значимости в игре.Это так же,как нынче говорят,что средний класс в Мск переживает кризис и не может себе позволить ужинать каждый день в ресторане,хотя до этого он позволял себе это.

(21.07.19 10:46)  

ну так нужно человека грамотного в состав админов по боёвке, а не где проплачивают класс и его подстраивают под тип игроков играющих в них..
откат в бк-2 тут не причём как бы вообще.

(21.07.19 10:52)  

Есть и были реформаторы....в данной ситуации я вижу их в виде, Ежа и Малышка,которые на самом деле видят проблему и готовы к диалогу,как я это понимаю,но почему не готовы к диалогу те,кто рулит проектом,мне видимо не понятно,странно всё это,по сути обе стороны заинтересованы в этом,чтобы игра жила противостоянием.

По теме топа,как я понял,то Ёжик именно делает то,чтобы показать,как бывает,когда одна сторона получает выгоду в ущерб другой.

Хотя ремарка,Тьма всегда была сильна в этом мире и находила ресурсы.Тут Видимо дело в принципиальности к отношению к клану Мерценариос,а именно к Биру и Магзу,которые по сути в один момент подмяли игру под себя.

Но опять же,там был серьёзный денежный ресурс в лице топов Мерков,которые всегда отличались платёжеспособностью....но,как мне кажется всё пошло наперекосяк после памятного боя,когда Ясава(предводителя Тьмы,хилил Гобдик),ну это верх цинизма был в тот момент)

(21.07.19 10:57)  

Подводные камни всегда были в Бк,начиная с начал его истории...но тут,прям тупик-тупиком,надо понимать,Что Ноа,нынешние Хеллы,очень сильная составляющая бк,и надо с этим считаться,так же как и с Меркам(которые были всегда в форваторе и так сказать в топе рейтинга бк)

Но почему,одним можно,а другим нельзя...Как мне помнится,ну серьёзно...выпуск Магза,с учётом его батона после первого НКД из блока,это крутое решение,но почему кому-то можно,а кому-то нет...Тут либо принципиальность,либо дайте паритет.

Я за справедливость и не в коей мере за то,чтобы Малышог водил автопарк или Магз.ПУсть будет то,что называется здоровая конкуренция.

(21.07.19 13:35)  

вам не надоело тут обсуждать кто куда ушёл ? лучше подскажите админам какие плюшки дать свету так как они щас в меньшинстве . моё предложения увеличить бонуса свету до 75%, плюс упростить получение U шмота для клана, или каждому светлому клану выдать по полному комплекту U шмота которые входят на первой страницы рейтинга.

(21.07.19 13:37)  

(21.07.19 13:35)

вам не надоело тут обсуждать кто куда ушёл ? лучше подскажите админам какие плюшки дать свету так как они щас в меньшинстве . моё предложения увеличить бонуса свету до 75%, плюс упростить получение U шмота для клана, или каждому светлому клану выдать по полному комплекту U шмота которые входят на первой страницы рейтинга.

да хотябы рейтинг и получения даров х2 сделали бы...

(21.07.19 13:39)  

Откат до бк 2время прошедшее тоже откатишь назад и Админов старых?)хватит бредить..
всё откатим тебе и гаджеты и интернет по адсл, и многое чего можно откатить чтоб было как в бк 2 вокруг,ценность только так появиться игры и интереса)если тебе счас тетрис дать из конца 80- начало 90 годов, ты в него долго поиграешь?)
ну вот здесь примерно то же самое будет, после того что вкусили тут и видели, и не только тут а вокруг всего что было и куда шагнуло время

) Пол: Женский
кому как женщине не знать: главный закон МОДЫ - все идет по кругу. есть же советы девушкам: не выбрасывайте бабушкины вещи, скоро будете носить.

(21.07.19 13:42)   -2 (+2/-4)

angelscity.combats.com ... g=1563703170.48051&0.27546392594803004#end
неиграюший топ начял играть :-D толпаежиков снова балабол буахаха ))

(21.07.19 13:49)  

super monti

причём здесь мода и узконаправленный сайт браузерной игры бойцовский клуб?
мода по всему миру ходит в разное время от разных модельеров внося новшества или классику,но это МОДА!

твой пример ни как не соприкасается с игрой, иди деньги включи и сегу и играй, а гаджет или комп с ноутом закрой.
мода же по кругу ходит..
в таких вещах моды не бывает.

(21.07.19 13:50)  

Откат до бк 2время прошедшее тоже откатишь назад и Админов старых?)хватит бредить..
всё откатим тебе и гаджеты и интернет по адсл, и многое чего можно откатить чтоб было как в бк 2 вокруг,ценность только так появиться игры и интереса)если тебе счас тетрис дать из конца 80- начало 90 годов, ты в него долго поиграешь?)

тетрис) а во что сейчас играют? именно в тетрис на гаджетах и играют. я каждый день общаюсь с детьми - они играют именно в такие же игры как тетрис (змейки, гонки и тетрис). можно сказать более яркие (но это телефоны виноваты и это не главное). если так говорить с высоты своих дней) - вот раньше... а сечас(. дети катаются с горки, лазают по канатам, я на детей каждый день смотрю - ничем не отличаются от того как было 20 лет назад.
а если иметь в виду тех кто играется в понюхать клей, побухать, так я таких 20 лет тоже видел и их тоже тетрис не интересовал.

(21.07.19 13:50)  

деньги

денди*

(21.07.19 13:52)  

дайте свету хороший бонус.!!!!!!!!!!!!!!

(21.07.19 13:58)  

(21.07.19 13:49)

super montiпричём здесь мода и узконаправленный сайт браузерной игры бойцовский клуб?
мода по всему миру ходит в разное время от разных модельеров внося новшества или классику,но это МОДА!твой пример ни как не соприкасается с игрой, иди деньги включи и сегу и играй, а гаджет или комп с ноутом закрой.
мода же по кругу ходит..
в таких вещах моды не бывает.

а что сега и компьютер - это в принципе не одно и тоже. что на смартфоне нельзя в бк играть? или по разному играется? машина выпуска 2019 и машина 1990 - это что принципиально разные вещи? если сравнивать одну функцию (перевозка на расстояние человека). играли в бк на 286, теперь на ноуте - что для игры изменилось. для железа понятно, но это же к игре не имеет отношения.

(21.07.19 14:00)  

(21.07.19 13:52)

дайте свету хороший бонус.!!!!!!!!!!!!!!

Всяких лиц нетрадиционной ориентации тоже меньше ,чем нормальных людей ,что им за это какие-то особые привилегии давать?

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved