Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Общая > Добро пожаловать во тьму!
(20.07.19 01:35)
Про Хаос я не писал - я в нем не состоял и Хаос тоже не "истинная" склонка БК. Простите уж - но это так.
 (19.07.19 23:07)  (19.07.19 22:45)
Амбиции у Ежа есть и это нормально. Человек без амбиций - это что-то вроде владики земли или его братца царя саманидов. Другое дело - как эти амбиции проявляются. Ни еж, ни кто-то из нас никогда тем или иным образом не выбивали себе преференции в тех или иных моментах. Сейчас не самая умная часть населений вспомнит про руны и чарки, но там была такая ситуация, что магазин появился бы в любом случае и сейчас этот магазин - обыденное дело и великое благо для тех, кто может и хочет потрясти кошельком, что логично.А есть амбиции не здоровые. Например, один четвероногий дружок, понимая кривизну своих рук, выбил 20% абсолютного зома на рефлексы и вдогонку ещё амуль на 20 (или 25,уже точно не помню)% абсолютного зома, зная, что костяк противостоящих ему персов - это маги. Та же история с "временными" амулетами на доп блок. Заранее анонсирована была дата аукциона и уникальность лота. Но нет, амбиции таковы, что несколько потенциальных участников (по мнению дружка) обязаны были ждать, пока он вернется из отпуска (хотя оставить того же водилу, как это делалось всегда - не было проблемой). Потом ввели "временные" амулеты, идентичные по параметрам "уникальному". А уж не работающие амулеты для магов - вообще песня)Таких примеров очень много. Можно ещё вспомнить васяна, который с радостью топил за 5й титул, дающий абсолютную имбу, по сути. Именно благодаря нам эту имбу вывели
А вот логично было просто дать всем равные условия, вне зависимости от толщины кошелька. Не говорю БЕСПЛАТНО, а РАВНЫЕ !!! (в актуальных рамках России) а не каких нибудь условных Канарский Островов и Сейшел. А вы к чему всЁ свели? Мы заплатим! - только дайте. Вам дали то, что 98% игроков не могут себе позволить, вы побаловались и надоело, а остальным смотреть на то как взрослые дядьки детство вспомнили, в бирюльки играют - надоело, они закрыли БК и не заходят больше. Итог какой? - вы просто испортили всё своими ХОЧУ. Хотите? - наймите программеров, сделайте похожее что то для себя и друзей своих туда позовите, и балуйстесь там между собой
 (20.07.19 01:33) ...
Как убить одного человека и скрыть мотивы? Убить ещё 10 помимо него.
(20.07.19 01:39)
 (20.07.19 01:35)  (20.07.19 01:33) ...
Как убить одного человека и скрыть мотивы? Убить ещё 10 помимо него.
не понимаю. Тогда убили - а сейчас стараются полумертвеца мотивировать жить? В чем разница? За что нейтралов убили, а стихии возвеличили и сделали их полноценной склонностью? Я не против или за кого-то это пишу - не могу понять. Вот реально, оставь на тот момент свет-тьму-нейтралов, дай нейтралам нынешние бонусы света - все бы катилось по накатанной, никаких перекосов.
(20.07.19 01:41)
 (20.07.19 01:35) ...
Поверь, никто не говорил: "о, я хочу вот это, пусть это стоит XXXX екр, давайте скорее!"
(20.07.19 01:42)
+2 (+2/-0)
Все что предлагают топы, может быть интересно топам.
Только игра строится на массе людей, которым должно быть интересно играться в БК. На данный момент сделано много вещей, которые убивают приток новых игроков, например, благошмот, кристаллы заморозки уровня, фарм мультиклассами, ну и всякое по мелочи, типа рысей. Игра должна быть интересна с 0 уровня, нужен годный контент. Это ведь браузерка, можно в дримсе экспериментировать как угодно, начиная от шмота из бк1 и бк2, постепенно подводя к 12-му уровню, где появляется классовость. Можно вернуть элики для уровней 6-7 и вывести эти классы например в Санд, который объединить с муном. Чтобы каждый стат давал нормальное преимущество, чтобы копали эти пещеры группами или в шмоте типа даркстила, фира или голда. Объединить ангелс и сан для 8-9, начать потихоньку знакомить с приемами. Начинать знакомить с классами. 10-11 демонс и девилс, тут уже полноценная игра классами, противостояние, здесь можно ввести функцию рекрутинга от старших уровней.
Сейчас, никому не интересны уровни ниже 12-го, сами 12-е постоянно с пренебрежением говорят об этих уровнях. Раньше такого не было, потому что были наймы и антинаймы, проводники, то есть старшие были заинтересованы в младших.
А так, большинство правок делают для 12-х топов, но страдают все.
(20.07.19 01:42)
 (20.07.19 01:41)  (20.07.19 01:35) ...
Поверь, никто не говорил: "о, я хочу вот это, пусть это стоит XXXX екр, давайте скорее!"
я бы так сказал, будь у меня ХХХХ екр.
(20.07.19 01:45)
 (20.07.19 01:39) Тогда убили - а сейчас стараются полумертвеца мотивировать жить?
Тогда - просто хапнули заказ и рубанули. Последствия никого не волновали. Сейчас - да плевать уже. Хотя, есть вероятность, что понимание обреченности двухстороннего противостояния - вообще тупик.  (20.07.19 01:39) В чем разница? За что нейтралов убили, а стихии возвеличили и сделали их полноценной склонностью? Я не против или за кого-то это пишу - не могу понять.
Ну ты как маленький) Угадай, про кого речь: нквдшный клан расформирован, нквдшный клан восстановлен, нквдшный барыга посажен, нквдшный барыга выпущен?
(20.07.19 01:49)
 (20.07.19 01:27) А знаете, кого напоминает нынешний свет? Нейтралов перед их убийством во имя стихий. Мало персов нет ТОПовНо, при этом, нейтралам не дали 38 пресловутых процентов, не дали возможность заходить за "слабых" на ЦП - их убили. Так что свет еще нормалек живет. Не ясно одно - если сейчас, Свету, истинному пантеону в БК, это дали - почему это не могли сделать ТОГДА для нейтралов? Почему их убили? Оставили бы Свет-Тьму + нейтралы. Нет же... недопантеон из пробирки создали, за счет исконной склонки в БК - нейтралов. Почему?
Михаил АП не?
 (20.07.19 00:14)  (19.07.19 23:49) свет даеть бой capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1563565965.2... молодци... )
да видел я сегодня какой он лайн в пятницу вечером, и сколько увлекательных боев. вы это, продолжайте в том же духе. Я уверен, всё в этой игре наладится. Обязательно. Только это уже будет не БК, да и не в этой жизни
только я не понимаю. зачем в игре, которая в таком плохом состоянии, что-то делать и делать достаточно серьезные вещи: менять пантеон, сидеть ночью на форуме оправдываться. нипанимаю.
 (20.07.19 01:45) ...
Интриги, скандалы, расследования.... Оспади.... даже в БК от них не укрыться ( Куды Мир котитсё ( И как играть, если кругом масоны и заговоры?
(20.07.19 01:52)
 (20.07.19 01:41)  (20.07.19 01:35) ...
Игнат? с чего началось? со спец турнира победитель в котором был заранее очевиден? откуда L вещи? ну хотите сильнее? ну мы нарисуем - вы главное денег дайте сразу. Со стороны сам понимаешь как это выглядит, а теперь вернуть контент будет слишком сложно
(20.07.19 01:52)
 (20.07.19 01:42) Все что предлагают топы, может быть интересно топам.Только игра строится на массе людей, которым должно быть интересно играться в БК. На данный момент сделано много вещей, которые убивают приток новых игроков, например, благошмот, кристаллы заморозки уровня, фарм мультиклассами, ну и всякое по мелочи, типа рысей. Игра должна быть интересна с 0 уровня, нужен годный контент. Это ведь браузерка, можно в дримсе экспериментировать как угодно, начиная от шмота из бк1 и бк2, постепенно подводя к 12-му уровню, где появляется классовость. Можно вернуть элики для уровней 6-7 и вывести эти классы например в Санд, который объединить с муном. Чтобы каждый стат давал нормальное преимущество, чтобы копали эти пещеры группами или в шмоте типа даркстила, фира или голда. Объединить ангелс и сан для 8-9, начать потихоньку знакомить с приемами. Начинать знакомить с классами. 10-11 демонс и девилс, тут уже полноценная игра классами, противостояние, здесь можно ввести функцию рекрутинга от старших уровней.Сейчас, никому не интересны уровни ниже 12-го, сами 12-е постоянно с пренебрежением говорят об этих уровнях. Раньше такого не было, потому что были наймы и антинаймы, проводники, то есть старшие были заинтересованы в младших.А так, большинство правок делают для 12-х топов, но страдают все.
Были попытки с нашей стороны в виде предложения: 1) моё - хил за условную активность оракла - кц и шмот То есть, явно не для себя просили. Что в итоге? Хил и шмот привязали к кц и, бум, ограничили лимит отхила! То есть не просто нивелировали в мелочах, а синергически попросту убили смысл топ сегмента. Пороговая планка приобретения шмота настолько нелепая, что и говорить не о чем. Одно дело подтянуть еф товарищей до красных фулов, чуть осложнив жить ВР персонажам и малозначимо повлияв на ЕР и ЕР+, другое дело - нивелировать вложения в ВР и сильно обесценить ЕР и ЕР +. Хил и его лимит - синергически добил ценность фулов. 2) Просьба о выводе титулов - тоже не для себя. Просто игра загибалась. Я отчетливо помню, как играл летом 2017 года: постоянно в дороге, по сути. У меня была куча перемещений между точками А и Б, я вообще не смотрел в бои. 50-70 персов убивались на минимальном хиле. И это только 2 ключевых поворота, влияющих на общий баланс
(20.07.19 01:55)
-1 (+0/-1)
 (20.07.19 01:52) ...
Мы гарантированно не являлись ни инициаторами подобного турнира, ни какими-либо лицами, принимавшими какое-либо (даже самое незначительное) участие в его начале. Л юва - хороший пример. Как демотивировать человека: дать ему уникальный приз и продать оппонентам не уникальные усиления, кратно сильнее уникального)
(20.07.19 01:56)
 (20.07.19 01:52)  (20.07.19 01:42) Все что предлагают топы, может быть интересно топам.Только игра строится на массе людей, которым должно быть интересно играться в БК. На данный момент сделано много вещей, которые убивают приток новых игроков, например, благошмот, кристаллы заморозки уровня, фарм мультиклассами, ну и всякое по мелочи, типа рысей. Игра должна быть интересна с 0 уровня, нужен годный контент. Это ведь браузерка, можно в дримсе экспериментировать как угодно, начиная от шмота из бк1 и бк2, постепенно подводя к 12-му уровню, где появляется классовость. Можно вернуть элики для уровней 6-7 и вывести эти классы например в Санд, который объединить с муном. Чтобы каждый стат давал нормальное преимущество, чтобы копали эти пещеры группами или в шмоте типа даркстила, фира или голда. Объединить ангелс и сан для 8-9, начать потихоньку знакомить с приемами. Начинать знакомить с классами. 10-11 демонс и девилс, тут уже полноценная игра классами, противостояние, здесь можно ввести функцию рекрутинга от старших уровней.Сейчас, никому не интересны уровни ниже 12-го, сами 12-е постоянно с пренебрежением говорят об этих уровнях. Раньше такого не было, потому что были наймы и антинаймы, проводники, то есть старшие были заинтересованы в младших.А так, большинство правок делают для 12-х топов, но страдают все.
Были попытки с нашей стороны в виде предложения:1) моё - хил за условную активность оракла - кц и шмотТо есть, явно не для себя просили. Что в итоге? Хил и шмот привязали к кц и, бум, ограничили лимит отхила! То есть не просто нивелировали в мелочах, а синергически попросту убили смысл топ сегмента.Пороговая планка приобретения шмота настолько нелепая, что и говорить не о чем. Одно дело подтянуть еф товарищей до красных фулов, чуть осложнив жить ВР персонажам и малозначимо повлияв на ЕР и ЕР+, другое дело - нивелировать вложения в ВР и сильно обесценить ЕР и ЕР +. Хил и его лимит - синергически добил ценность фулов.2) Просьба о выводе титулов - тоже не для себя. Просто игра загибалась. Я отчетливо помню, как играл летом 2017 года: постоянно в дороге, по сути. У меня была куча перемещений между точками А и Б, я вообще не смотрел в бои. 50-70 персов убивались на минимальном хиле.И это только 2 ключевых поворота, влияющих на общий баланс
Вот честно. Я бы хил вообще исключил из игры. Он не дает показать себя, как бойца. Можно тупо падать на энтер , жрать хилл и не парится тактикой. Утрировано, конечно написал. Но, по моему, если бы хила не было - это бы увеличило важность шмота-рун-чарок-РУК персонажа.
(20.07.19 02:13)
 (20.07.19 01:56) ...
и как бы ты генерировал прибыль для админии? Сначала выводим хил, потом делаем бесплатный шмот, а кушать на что?
(20.07.19 02:14)
 (20.07.19 02:13) а кушать на что?
Святая троица нквдшников накормит: магз, владик и саманид)
(20.07.19 02:17)
 (20.07.19 02:13)  (20.07.19 01:56) ...
и как бы ты генерировал прибыль для админии? Сначала выводим хил, потом делаем бесплатный шмот, а кушать на что?
Кроме хилок куча других расходников, за екры, которые доступны не всем. А хилл доступен всем. Его отсутствие на доходы бы не повлияло. ТОПы стали бы больше юзать "змею", например.  (20.07.19 02:14)  (20.07.19 02:13) а кушать на что?
Святая троица нквдшников накормит: магз, владик и саманид)
Ну не надо так то уж
(20.07.19 02:20)
эх Володя Володя с кем ты тут ведешь беседу ((( одно скажу спасибо Ясаеву что в трудную минуту не бросили в беде тьму Ясаев один был протиф этих двух рисованых а счас они тьма )) писать не мешки тягать )))
(20.07.19 02:21)
Не, хил и все остальные расходники, конечно же, нужны. И лимит хила тоже, особенно в связи с тем насколько пропасть между топом и средняком стала. Я вообще думаю, что админы должны сконцентрироваться не на У комплекте увеличивая пропасть, а на расходниках (на боевке, чтоб интересно было и больше расходников потратилось).
|