Страницы: «91011121314151617181920

Общая > Добро пожаловать во тьму! 

(20.07.19 02:21)   +2 (+4/-2)

Еж,святой отец и ко....
парням стало жалко залитых денег, как так мы сток зилили..и а нас все равно нагибают..ничго не помогло даже *малочисленный пантеон*....кто им вообще дал поменять склонку..

(20.07.19 02:29)  

зачем лить помои, мой друг? Они тебе лично что плохого сделали?

(20.07.19 02:21)

Еж,святой отец и ко....
парням стало жалко залитых денег, как так мы сток зилили..и а нас все равно нагибают..ничго не помогло даже *малочисленный пантеон*....кто им вообще дал поменять склонку..

(20.07.19 02:34)  

(20.07.19 02:29)

зачем лить помои, мой друг? Они тебе лично что плохого сделали?

Еж,святой отец и ко....

где здесь помои? что задело ? да.

(20.07.19 02:35)   +3 (+4/-1)

Еж,святой отец и ко....

Мой юный друг! Кричу тебе, находящемуся по ту сторону социальной пропасти! Когда ты подрастешь, то сможешь оценить тактильно такие слова как "сервис" и "ценность"! До тех пор ты, конечно, имеешь синтаксическое право выражать своё мнение, но я его буду дисконтировать для себя.

(20.07.19 02:54)  

(20.07.19 03:17)   0 (+1/-1)

Куда катится этот мир, человек сам признал что он "мусор" жесть какая ))) Чувство собственного достоинства нет совсем ? Или это очередной мульт Арчибосины?

(20.07.19 03:57)  

(19.07.19 23:49)
...

монти, ты мой кумир !

(20.07.19 04:05)  

(20.07.19 04:20)  

(20.07.19 01:56)
...

+

И можно тогда сразу дмг наносимый четко в 2 раза срезать, понизить маг барьер, дать магам больше кастов хилящих. Тоесть приемы ввести которые командное взаимодействие повысят

(20.07.19 04:24)   -1 (+0/-1)

(20.07.19 02:13)

...

и как бы ты генерировал прибыль для админии?
Сначала выводим хил, потом делаем бесплатный шмот, а кушать на что?

Да полно игр с платным клиентом, пусть будет платный клиент игры. Пусть это будет напрример 100р/месяц. Ну или 200р но при этом стоимость вещей пусть уменьшится, пусть появятся доп усиления (даже за екры) но не так что сразу хлоп и 20 статов.
Зато при таком подходе можнш будет формировать бюджет, строить планы, системно подходить к введению обновлений и возможно возвращать кого то обратно в проект.

(20.07.19 04:26)  

(20.07.19 04:20)

...

+И можно тогда сразу дмг наносимый четко в 2 раза срезать, понизить маг барьер, дать магам больше кастов хилящих. Тоесть приемы ввести которые командное взаимодействие повысят

я как то уже предлагала ввести хил классы 2 направлений...для магов и для физиков. опыт бы они получали за счет выхиленного (тож самое что урон-тока отхил для них). забраковали. хотя во всем мморпг, которой бк так хочет быть но не является есть.

(20.07.19 04:31)  

(20.07.19 04:26)
...

Давным давно было у воздуха - цепь лечения и у воды был отхил постепенка.
Просто магам урон нужно уменьшить, защиту тоже пересмотреть и сделать их более сапортящими.
Либо вообще убрать, предоставив игрокам соответствущую компенсацию.
Клуб Бойцовский, а не Магический и не Астральный =)) вот пусть будут БОЙЦЫ

(20.07.19 04:32)  

(19.07.19 13:08)

Теперь все "тёмные", которые поносили Йожика на форуме, будут целовать ему попу и радостно хлопать попами по креслам? )

(20.07.19 05:29)   +1 (+1/-0)

(19.07.19 15:53)

(19.07.19 15:02)

Можно официально говорить, что свет-мертв? Если даже идейный светляк Ёж ушел?

Пока Хуз Кукловод и ты в свете СВЕТ будет жыдь !

Благо судьба Светлого Пантеона не зависит от твоего пальца на Энторе. Ты там давай меньше отвлекайся, а то не успеешь 200 боёв за пол часа в день сделать :)

(20.07.19 08:18)   -1 (+0/-1)

Еж,святой отец и ко....

Когда несешь чушь - старайся ее не расплекскать, потому как хороша только полная чушь(с)
Я смотрю стихии быстро забыли, как с октября месяца по конец февраля светлый пантеон, несмотря на меньший состав участников к стихиям и тьме, нагибал в больших боях оба пантеона?)
Так что уж что-что, а свет, если мы все бы вернулись тем составом, что нынче в тьме, и сейчас был бы более чем конкурентоспособен
Просто у каждого из перешедших и/или неиграющих есть свои мотивы
По мне так свет убила реализация кланваров той редакции, ввиду чего те же ауты не шли в бой, ибо застрял в нелече-получил гопстоп от ойгов/тисов(смотря с кем нелеч)
Кого-то уникшмот в лутбоксах демотивнул
Кого-то выпуск нквдшника
И тд и тп..

(20.07.19 08:31)   +1 (+1/-0)

(20.07.19 01:52)

(20.07.19 01:42)

Все что предлагают топы, может быть интересно топам.Только игра строится на массе людей, которым должно быть интересно играться в БК. На данный момент сделано много вещей, которые убивают приток новых игроков, например, благошмот, кристаллы заморозки уровня, фарм мультиклассами, ну и всякое по мелочи, типа рысей.
Игра должна быть интересна с 0 уровня, нужен годный контент. Это ведь браузерка, можно в дримсе экспериментировать как угодно, начиная от шмота из бк1 и бк2, постепенно подводя к 12-му уровню, где появляется классовость. Можно вернуть элики для уровней 6-7 и вывести эти классы например в Санд, который объединить с муном. Чтобы каждый стат давал нормальное преимущество, чтобы копали эти пещеры группами или в шмоте типа даркстила, фира или голда.
Объединить ангелс и сан для 8-9, начать потихоньку знакомить с приемами. Начинать знакомить с классами.
10-11 демонс и девилс, тут уже полноценная игра классами, противостояние, здесь можно ввести функцию рекрутинга от старших уровней.Сейчас, никому не интересны уровни ниже 12-го, сами 12-е постоянно с пренебрежением говорят об этих уровнях. Раньше такого не было, потому что были наймы и антинаймы, проводники, то есть старшие были заинтересованы в младших.А так, большинство правок делают для 12-х топов, но страдают все.

Были попытки с нашей стороны в виде предложения:1) моё - хил за условную активность
оракла - кц и шмотТо есть, явно не для себя просили. Что в итоге?
Хил и шмот привязали к кц и, бум, ограничили лимит отхила! То есть не просто нивелировали в мелочах, а синергически попросту убили смысл топ сегмента.Пороговая планка приобретения шмота настолько нелепая, что и говорить не о чем. Одно дело подтянуть еф товарищей до красных фулов, чуть осложнив жить ВР персонажам и малозначимо повлияв на ЕР и ЕР+, другое дело - нивелировать вложения в ВР и сильно обесценить ЕР и ЕР +.
Хил и его лимит - синергически добил ценность фулов.2) Просьба о выводе титулов - тоже не для себя. Просто игра загибалась. Я отчетливо помню, как играл летом 2017 года: постоянно в дороге, по сути. У меня была куча перемещений между точками А и Б, я вообще не смотрел в бои. 50-70 персов убивались на минимальном хиле.И это только 2 ключевых поворота, влияющих на общий баланс

Да, блин, хорош уже заниматься самоубеждением. Не для себя просили))) а для кого?
Кц и шмот - это для хлюпов, чтобы не ныли, а получили мнимую крутость, хотя что еы, что кц шмотки - для топа хлюпы. Вывод: получили больше мяса, но через время все поняли, что цвет шмотки не поменяет их место в пищевой цепочке.
Про хил за активность не понятно) Однако, лимит хила был необходим и это позитивный шаг. Я бы убрал ещё увеличение хила за удачу.
Титулы изжили бы себя сами, так что админы просто назначили ответственных.

Ещё раз говорю, дело не в изменениях для топов, нужно растить новые поколения для битв. А сейчас выращивают фармеров.
Жалуются на ферму))))))
Не должны усиления, которые достигаются постоянным нахождением в игре, давать сверхмощь по отношению к игрокам, которые заходят отдохнуть.

Вспоминайте усиления в бк2. Зашёл, купил, бафнулся и в бой. Сейчас зашёл, а в боях задроты. Чтобы норм чувствовать, надо пушки, кц, килы, превосходство и тд и тп. Часть игроков тупо забивают.
Конкретно я не иду на 12-й, так как времени вообще нет на получение этих так называемых "достижений", а без них - я хлюп. И не надо писать, чтобы я терпел и стиснув зубы в каком-то шмоте куда-то лез. Хочется комфорта. В бк2 я знал, что пару апов или несколько перепродаж и смогу усилиться.

Я не топлю, чтобы все эти усиления убрали. Они просто должны давать копеечное отличие от нового игрока. Чтобы не было такого, что новичок и старичок в одинаковом шмоте были тупо на разных уровнях. Должно быть, чтобы новичок мог убивать старичка тактикой.
И новичку самому интересно было бы собирать такие усиления.

Пример, элики на статы. Без них можно было убить перса с ними. Однако, комфортнее с ними, так как можешь достичь нужных бонусов.

(20.07.19 08:48)   +1 (+1/-0)

(20.07.19 08:18)

Еж,святой отец и ко....

Когда несешь чушь - старайся ее не расплекскать, потому как хороша только полная чушь(с)
Я смотрю стихии быстро забыли, как с октября месяца по конец февраля светлый пантеон, несмотря на меньший состав участников к стихиям и тьме, нагибал в больших боях оба пантеона?)
Так что уж что-что, а свет, если мы все бы вернулись тем составом, что нынче в тьме, и сейчас был бы более чем конкурентоспособен
Просто у каждого из перешедших и/или неиграющих есть свои мотивы
По мне так свет убила реализация кланваров той редакции, ввиду чего те же ауты не шли в бой, ибо застрял в нелече-получил гопстоп от ойгов/тисов(смотря с кем нелеч)
Кого-то уникшмот в лутбоксах демотивнул
Кого-то выпуск нквдшника
И тд и тп..

Да чё ты прислал к этому магзу. Как будто его появление сильно повлияло на перевес в противостоянии)))))
То что свет там тотально рулил в какой-то период, так в стихиях и тьме никого особо и не было. Были старые топы, половин которых не играла или не усиливалась.
Те же Бир и гобдик не играли, в тьме были топы не на фул усилениях.
Свет активизировался только из-за появления ноашников, которые заходили в нужный момент и неподготовленных тьму или стихии вылавливали, а как в ответ так сливали, типа мы не готовы. Я помню от тебя такие слова были на форуме.

Понятное дело, что организованная группа чаще нагнет неорганизованную толпу.

Насчёт, у шмота тоже смешно. Еж целую простыню накатал, что у-шмот отстой.

(20.07.19 09:08)  

(20.07.19 08:31)

Конкретно я не иду на 12-й, так как времени вообще нет на получение этих так называемых "достижений", а без них - я хлюп.

У меня тоже времени не особо. КЦ на полный ап шмота собирал почти два года (с сентября 2017 года). Играл в основном только в лиге, и было приятно наблюдать постепенное усиление своего перса.
12й уровень тем и хорош - в боях есть ниши для бойцов любого уровня.
А в нелечи лезть необязательно.
И страшные сказки про неубиваемых топов - это тоже рассказывают те, кто уже назадротил себе и фулл, и превосходство, и которым больше делать нечего в БК, кроме как убиваться об этих топов. Остальным игрокам есть куча всего поделать, куча планов.
Можно вообще с топами не пересекаться.
Да, это возможно похоже на ферму - но это нормально! Да, мы растим каждый себе перса. Зато у каждого есть свой фан.

(20.07.19 09:43)  

(20.07.19 09:08)

(20.07.19 08:31)

Конкретно я не иду на 12-й, так как времени вообще нет на получение этих так называемых "достижений", а без них - я хлюп.

У меня тоже времени не особо. КЦ на полный ап шмота собирал почти два года (с сентября 2017 года). Играл в основном только в лиге, и было приятно наблюдать постепенное усиление своего перса.
12й уровень тем и хорош - в боях есть ниши для бойцов любого уровня.
А в нелечи лезть необязательно.
И страшные сказки про неубиваемых топов - это тоже рассказывают те, кто уже назадротил себе и фулл, и превосходство, и которым больше делать нечего в БК, кроме как убиваться об этих топов. Остальным игрокам есть куча всего поделать, куча планов.
Можно вообще с топами не пересекаться.
Да, это возможно похоже на ферму - но это нормально! Да, мы растим каждый себе перса. Зато у каждого есть свой фан.

Это очень круто. Однако такой интерес у определенного количества игроков. Так же как и фармеры. Нужно искать баланс между интересами игроков.

Чтобы игра была не для 20% возможных юзеров, а хотя бы для 70%.

(20.07.19 10:18)   -1 (+0/-1)

(20.07.19 08:48)

Насчёт, у шмота тоже смешно. Еж целую простыню накатал, что у-шмот отстой.

forum.combats.com/forum.pl?id=155855143500&i=24323533#leaf24323533
А что именно тут смешно?
Лично для меня смешно одно, что например L юва красуется уже на 27 персоонажах(Или даже больше, вон Тунис утверждает, что топов пришло больше чем ушло) , а U шмотки купили только 3ое.
Двое последних кстати купили, После того как ее усилили добавив бонус 12R сета.
Мерки не купили, Спартанец не купил. Мы с Краном тоже не купили.
Вот уже кстати говоря 50к евр которые лежали на поверхности.

Я искренне верю, что эта затея с U шмоток была не ради трех с половиной человек.

Страницы: «91011121314151617181920
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved