Страницы: 2345678910111213»

Общая > Ладохи переобулись? 

(02.06.19 18:53)  

(02.06.19 18:50)

читай внимательно, что написано

почему Домушник не мог помочь в том бою?) на твой взгляд?
Вот этого не понимаю.

(02.06.19 18:55)   -1 (+0/-1)

(02.06.19 18:53)

(02.06.19 18:50)

читай внимательно, что написано

почему Домушник не мог помочь в том бою?) на твой взгляд?
Вот этого не понимаю.

повторю, о чём писал ранее...
чивас в ЧСе, причины ты знаешь
причина входа домушника - ты мешал моей торговли с ним
...а если по нормальному решать вопрос, то сперва спросить нужно, чего напал, а потом входить

(02.06.19 18:56)  

(02.06.19 18:55)

...а если по нормальному решать вопрос, то сперва спросить нужно, чего напал, а потом входить

если бы у него торговля была с Чивасом, то у него он мог и спрашивать. Что этот игрок ответил ему - другой вопрос.

Просто с Домушником общалась, на редкость адекватный человек.

(02.06.19 18:59)  

(02.06.19 18:56)

если бы у него торговля была с Чивасом, то у него он мог и спрашивать. Что этот игрок ответил ему - другой вопрос.Просто с Домушником общалась, на редкость адекватный человек.

у меня спросить стоило, я ж напал, а не чивас
не сказал, что он неадекватен, тут писали мерки - о не нормальности поступков - так вот, тут ситуёвина подобная

не удивительно, светланы они такие :)

(02.06.19 19:01)   0 (+1/-1)

...

Ты в чс у пол бк)) Че ты ноешь?)) Или я не прав? Ты просто так постоянно бегаешь по безопаскам? Давай честный ответ от тебя хочу прочитать)))

(02.06.19 19:02)  

не сказал, что он неадекватен, тут писали мерки - о не нормальности поступков - так вот, тут ситуёвина подобная

А ну не знаю, если напали на знакомого пусть и шляпочного я б сначала спросила у него, а не у агрессора.. все не однозначно.

(02.06.19 19:03)  

Реально ты ж в чс у половины игроков бк, за тобой охота идёт, чему ты удивляешься?))

(02.06.19 19:06)  

Или ты думаешь что твои пакости никто не замечает и тебя уважают?))) Ну конечно) Сколько раз про тебя читал как тебя пытаются поймать и не могут)) Святошу тут из себя не строй))) Расскажи лучше чего чивас в твой чс попал?)))

(02.06.19 19:07)  

(02.06.19 19:02)

А ну не знаю, если напали на знакомого пусть и шляпочного я б сначала спросила у него, а не у агрессора.. все не однозначно.

погоди, был бы знакомый, ну ок..тогда почему так не написать? причём тут тоды отмазка левая?..краткость - сестра талланта

п.с.
разница в том ещё, что на форум я не выносил это
+ и это одна из причин, по которой в велики не пойду

(02.06.19 19:08)  

...

Ухахаха) ещё бы на форум ты вынес))) Не смеши) На форуме мурси и ты это знаешь, я бы просто скинул ссылку и попросил бы отписаться тех кто тебя гоняет и ты бы сразу облажался, поэтому ты и не вылез на форум, так как знаешь, что репутация у тебя не намного лучше чем у арчи.

(02.06.19 19:11)  

погоди, был бы знакомый, ну ок..тогда почему так не написать? причём тут тоды отмазка левая?..краткость - сестра таллантап.с.

Условно знакомый =)

Ну они договорились о сделке, ты ловишь чиваса - он предлагает ему помощь, чивас соглашается, все)

Кстати, вот именно от подобных случаев меня Ден, когда я у него в клане была - брать с собой записки комментатора.
Напала за дело - на "темного" отпишись записками, чтоб не было вопросов и т.п.

(02.06.19 19:12)  

Мдааа.. удивительное дело, три персонажа на форуме способны загадить любой топик)

(02.06.19 19:13)  

(02.06.19 19:12)

Мдааа.. удивительное дело, три персонажа на форуме способны загадить любой топик)

Гадишь ты, а мы делаем героическую битву!

(02.06.19 19:15)  

погоди, был бы знакомый, ну ок..тогда почему так не написать? причём тут тоды отмазка левая?..краткость - сестра таллантап.с.

Условно знакомый =)Ну они договорились о сделке, ты ловишь чиваса - он предлагает ему помощь, чивас соглашается, все)Кстати, вот именно от подобных случаев меня Ден, когда я у него в клане была - брать с собой записки комментатора.

"класс", значит на склонку пофигу, интересный "волк и ягнёнок" подход к вопросу
..на записки плевать всем, они их не читают, только слив кр...поэтому отказался давно

смоделируем ситуевину..
Негр женился на бледнолицей. ну живут значит, душа в душу... тут возвращается негр с работы, и видит как его бледнолицую избранницу бьет другой негр с соседнего подъезда. хотел было вмешаться, но как? тут же брат негр. негритянская солидарность-это святое..)

Утко молоток, за жену не грех и нелечем чпокнуть

(02.06.19 19:16)  

...

ХУЗ, когда я тебя ловил за меня заходили люди которых я знать не знал, спрашивал у них " а вы чего тут?" Мне отвечали, "да это ж неадекват и стукач известный, его никто толком и поймать не может, а тут он в бою засветился"))) Так что не позорься ты уже своим бредом. Ты заслужил!

(02.06.19 19:18)  

Условно знакомый =)Ну они договорились о сделке, ты ловишь чиваса - он предлагает ему помощь, чивас соглашается, все)Кстати, вот именно от подобных случаев меня Ден, когда я у него в клане была - брать с собой записки комментатора.

+ к написанному
врятли кто-то спорить будет, что бы понять ситуацию, нужно услышать мнения двух сторон
и как я люблю говорить, скрины то есть =)
..только и они не вытягивают, когда чиваса к малкам взяли, они их видели, но решили по иному - до первого косяка
мельчает БК, это уж точно

(02.06.19 19:19)  

смоделируем ситуевину..
Негр женился на бледнолицей. ну живут значит, душа в душу... тут возвращается негр с работы, и видит как его бледнолицую избранницу бьет другой негр с соседнего подъезда. хотел было вмешаться, но как? тут же брат негр. негритянская солидарность-это святое..)Утко молоток, за жену не грех и нелечем чпокнуть

Заходил за жену кота (бывшую) когда на неё напал стихийник. На форум никто не лез, в приват никто не писал. Знакомые( пусть и игровые) намного дороже чем игроки твоей склонки. Мне например абсолютно плевать на того же хуза, он стихия, но я против него всегда пойду. Не склонка главное а человек. Дружеские махычи, даже нелечи не исключаю, это норм, не вижу ничего плохого в дружеском бою, пусть даже нелече, это драйв и интерес.

(02.06.19 19:21)  

(02.06.19 19:18)
...

Ты на мои вопросы ответишь или будешь дальше гнуть свою линию "справедливого" решалы и карателя нубов? А то ты прям сам как блаженный сейчас))) Ответь мне, хочу послушать твою правду, а заодно и заткнуть тебя показав кто ты есть на самом деле.

Страницы: 2345678910111213»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved