Страницы: «67891011121314151617

Общая > Ладохи переобулись? 

(02.06.19 23:53)   +1 (+1/-0)

(02.06.19 23:40)
...

мда, эмоциональность не всегда хорошо... тем более, когда споришь с девушкой... да и в любом споре это мешает..даже будучи трижды правым, можно ляпнуть и тут же стать виноватым...Надеюсь что мы друг друга поняли ... спасибо!

(02.06.19 23:55)  

мнения разделились. даже по оценкам +16/-16 ) ничья в общем...)) тимрег закрой топик

(02.06.19 23:58)  

мнения разделились. даже по оценкам +16/-16 ) ничья в общем...)) тимрег закрой топик

Ответов: 221
Смотрим другие топы которые висят уже 2 дня и больше и сколько там комментов. Напишу заранее -максимум 100.
И что всё таки больше всего привлекает людей на форуме? Нытьё на другие классы, обсуждение всякого бреда или же тот самый срач, который все не любят? Думаю вывод очевиден.

(03.06.19 00:01)  

(02.06.19 23:58)

Ответов: 221Смотрим другие топы которые висят уже 2 дня и больше и сколько там комментов. Напишу заранее -максимум 100.И что всё таки больше всего привлекает людей на форуме? Нытьё на другие классы, обсуждение всякого бреда или же тот самый срач, который все не любят? Думаю вывод очевиден.

название топа согласись не ведет за собой конструктивного диалога и сочувствия)

(03.06.19 00:06)  

(03.06.19 00:01)
...

Соглашусь, зато есть хоть какая то движуха а не пустота как обычно)) Вообще тут людям сложно что либо доказать, каждый смотрит со своей колокольни и категорически не принимает другого мнения))

(03.06.19 00:07)  

(02.06.19 23:35)

(02.06.19 23:28)
...

ну не я же тут понятиями разбрасываюсь что было бы раньше или как должно быть. выразил свою мысль молодец. но словосочетание "выразил мысль" это в принципе один пост. а ты тут распинаешься на 11 страниц. я такой же долгожитель в этой игре как и ты, и еще с основания бк помню что все решалось в привате. а форум это удел клоунов, тем более сегодня. на что ты расчитываешь своими постами? собрать лайки или привлечь зрителей? вроде взрослые люди... а поведение детсада.

а ты тут распинаешься на 11 страниц

с вами говорить -не о чем,обыкновенный хам и брехло
залетел,в топ,сделал вброс

посмотри мой последний пост до твоего ответа

Если честно на месте тс я бы даже не обратил внимание на такое))

(03.06.19 00:10)  

Если честно на месте тс я бы даже не обратил внимание на такое))

+
ну можно все таки на край вылезть ему в приват и стрясти пару литров эликов за творящееся непотребство)

(03.06.19 00:11)  

...

я в корне не понимаю людей, которые через форум пытаются вести диалог. тчк.

(03.06.19 00:16)  

Я спросил у карася, если я нападу на его жену El Miracle кровью или нелечем, зайдёт ли он против, он ответил что зайдёт и пнет меня за жену. Карась плохой?

(03.06.19 00:25)  

(02.06.19 23:50)

Макс не пиши ерунды

Эт не ерунда. На меня напал допустим свет, я не начну писать топ клану, и если он мне не поможет я начну его обсирать на форуме. Мне он ничем не обязан и я это понимаю, но у меня есть друзья. Допустим напишу тебе и буду рад если ты поможешь, а если нет то и не обижусь, потому что дружеские отношения, тут тоже никто никому не обязан. Но допустим на тебя напал светлый и я находясь в свете помог бы тебе против безаллового незнакомого тёмного, потому что склонка для меня в данных реалиях не рещающий фактор. Я спокойно без зазрения и тёмного пну находясь в тьме , если он крыса и тому подобное.

(03.06.19 00:25)   +1 (+1/-0)

Аха!!! Склонность - игра - противостояния! Ренегат зашел защитить свою жену, его как на парткоме разбирают всем форумом.

А нападающий ИНФУ не читал? Не видел что персонаж жена ТЕМНОГО и не самого последнего, персонажа? На кой создавать на ровном месте конфликт, если видишь, что нападаешь на жену персонажа из Темного пантеона?

Ах не посмотрел? Некогда было почитать? Так и муж то же значка Тьмы не заметил. А потом не заметит как усадит на трое суток - чисто внимательность оттачивать у человека.

Хотел написать дальше, но Дэнс выше за меня все сказал, как я языка снял.

(03.06.19 00:26)   +1 (+1/-0)

(03.06.19 00:25)

Аха!!! Склонность - игра - противостояния! Ренегат зашел защитить свою жену, его как на парткоме разбирают всем форумом.А нападающий ИНФУ не читал? Не видел что персонаж жена ТЕМНОГО и не самого последнего, персонажа? На кой создавать на ровном месте конфликт, если видишь, что нападаешь на жену персонажа из Темного пантеона?Ах не посмотрел? Некогда было почитать? Так и муж то же значка Тьмы не заметил. А потом не заметит как усадит на трое суток - чисто внимательность оттачивать у человека.Хотел написать дальше, но Дэнс выше за меня все сказал, как я языка снял.

что за бред ты сейчас накатал ? давай тогда никого не трогать, везде друзья, знакомые, братья, жены, кумовья и прочее :)

(03.06.19 00:29)  

(03.06.19 00:16)

Я спросил у карася, если я нападу на его жену El Miracle кровью или нелечем, зайдёт ли он против, он ответил что зайдёт и пнет меня за жену. Карась плохой?

они просто оба знают, пнуть тебя, это как получить Оскара в голивуде, причём неважно, обычной напой, или нелечем :)

(03.06.19 00:39)  

(02.06.19 23:39)

выйди бы Ольга и написав:Хекс- ВЦ ,так не делают,клан не одобряет,проведем беседу.а вам Кот,впредь -пишите в приват,а не на форум.то 2оо% топик бы уже утонул.

Во первых, я не считаю что Хекс вц. Не надо мне в который раз навязывать свое мнение. Спасибо, но у меня есть свое. И что клан одобряет или нет, и что внутри клана, это вообще никого не касается кроме нашего клана. И я не просила советов, что и как мне говорить или что писать. Если потребуется, обращусь.
И тем более в топике с таким названием, да и в целом на форуме, никто не обязан вообще что либо объяснять. Есть приваты и личные контакты, называется дипломатия. А форум - это сборище тролей и нытегов, в большинстве своем. Либо ругань, либо флуд, либо стеб. Пыталась в начале общения в шутливой форме отвечать, но вижу что гиблое дело, клиника. Настолько заигрались и учат всех кругом как надо играть и как нельзя делать.

(03.06.19 00:43)  

(02.06.19 23:40)
...
НЕ сдерживай себя, чего уж там...свою...не говори что мне делать, и не услышишь в ответ грубости....как то так

(03.06.19 00:53)  

да все понятно. был бы простой перс-кик с клана и никого бы не интересовало, жена, дочь, сын и т.п. Простое нападение на цп-ответка, нападение поле боя, если жалко нелеч-закрытая с колечкой, все удовлетворены, все спокойны. А так вышло некрасиво.

(03.06.19 01:01)  

(03.06.19 00:53)

да все понятно. был бы простой перс-кик с клана и никого бы не интересовало, жена, дочь, сын и т.п. Простое нападение на цп-ответка, нападение поле боя, если жалко нелеч-закрытая с колечкой, все удовлетворены, все спокойны. А так вышло некрасиво.

А чем он не простой? Лично я бы не кикнул, это ж игра, простой бой, не нелеч, решили в привате и разошлись. Хотя лично я бы даже внимание не обратил бы на такую ерунду.

(03.06.19 01:02)  

(03.06.19 00:39)

(02.06.19 23:39)

выйди бы Ольга и написав:Хекс- ВЦ ,так не делают,клан не одобряет,проведем беседу.а вам Кот,впредь -пишите в приват,а не на форум.то 2оо% топик бы уже утонул.

Во первых, я не считаю что Хекс вц. Не надо мне в который раз навязывать свое мнение. Спасибо, но у меня есть свое. И что клан одобряет или нет, и что внутри клана, это вообще никого не касается кроме нашего клана. И я не просила советов, что и как мне говорить или что писать. Если потребуется, обращусь.
И тем более в топике с таким названием, да и в целом на форуме, никто не обязан вообще что либо объяснять. Есть приваты и личные контакты, называется дипломатия. А форум - это сборище тролей и нытегов, в большинстве своем. Либо ругань, либо флуд, либо стеб. Пыталась в начале общения в шутливой форме отвечать, но вижу что гиблое дело, клиника. Настолько заигрались и учат всех кругом как надо играть и как нельзя делать.

Скучно тут, поэтому ругаются, стебутся и флудят))

(03.06.19 01:29)   +3 (+3/-0)

(02.06.19 23:27)

(02.06.19 17:42)

Арчибол, я бой не дам, не в духе сегодня) Ты поздно появился, появись раньше-уже бы геройка во всю шла, ещё бы богуса, ежа, фастика и китяру сюда, вообще красота была бы.))))

А как относится Богус ,Еж и Фаст к вашим ежедневным форумным баталиям "все обо всем" или "ве3де рыло 3амочить" ?

не нравится, что пишет мурс, пройди мимо, таков будет ответ, а учитывая то, что он почти в каждом топике, проходить придется мимо всего форума :(

Страницы: «67891011121314151617

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved