Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > Ладохи переобулись?
(03.06.19 07:20)
-1 (+1/-2)
 (02.06.19 23:55) мнения разделились. даже по оценкам +16/-16 ) ничья в общем...)) тимрег закрой топик
ага, из серии есть только моё мнение и не правильное. плюсы ставит только клан DWH и TIS кроме них такое НЕ уважение никто не будет демонстрировать
(03.06.19 08:08)
чо там? Кот ещё не начал в трёшки ладох сажать?)))))))))))
а по факту: просто умиляют люди призывающие к всеобщему порицанию клан, который тащит пантеон на своём горбу... в серьёзном бою от ТС импакта в победу ну разве что 5-8 натисков да 30 щитов, а вот от "переобувшихся" ладох может зависить исход боя. Так что ТС стоит думать прежде чем с подобным бредом выходить на форум а то ладохи обидяться да и перейдут всем составом в стихии чтобы катать Кота без осуждений
(03.06.19 08:36)
0 (+1/-1)
Отфигачили тапком по морде наглому коту 
П.С. нефиг лазить в соседский огород :D
(03.06.19 10:18)
Комментарий удален
(03.06.19 10:24)
 (03.06.19 08:08) чо там? Кот ещё не начал в трёшки ладох сажать?)))))))))))а по факту: просто умиляют люди призывающие к всеобщему порицанию клан, который тащит пантеон на своём горбу... в серьёзном бою от ТС импакта в победу ну разве что 5-8 натисков да 30 щитов, а вот от "переобувшихся" ладох может зависить исход боя. Так что ТС стоит думать прежде чем с подобным бредом выходить на форум а то ладохи обидяться да и перейдут всем составом в стихии чтобы катать Кота без осуждений
В Бойцовском Клубе модно обижаться.
(03.06.19 10:31)
 (03.06.19 08:08) чо там? Кот ещё не начал в трёшки ладох сажать?)))))))))))а по факту: просто умиляют люди призывающие к всеобщему порицанию клан, который тащит пантеон на своём горбу... в серьёзном бою от ТС импакта в победу ну разве что 5-8 натисков да 30 щитов, а вот от "переобувшихся" ладох может зависить исход боя. Так что ТС стоит думать прежде чем с подобным бредом выходить на форум а то ладохи обидяться да и перейдут всем составом в стихии чтобы катать Кота без осуждений
Ну как бы то что клан топ не означает, что можно творить вакханалию) Тем более запрещать об этом писать на форум) От этого никто не умер еще, уж сколько было топов про меня, например. Объяснил просто, что это мой пантеон, теперь хоть все в курсе.
(03.06.19 11:05)
В первую очередь, благодарю всех кто потратил время и отписался в данном топе. В общем и целом все понятно, точка зрения была услышана. Как заметил не безызвестный всем Магз: чего ожидал вообще этот 5-тинатисковый)) Было интересно, осталась ли хоть какая то идеология, ответ очевиден. Осталось противостояние только кошельков и неприятелей в игре. Я не призывал ни кого на баррикады, не взывал общественность к всеобщему порицанию)) Хотел получить ответ на свой вопрос, который я привык задавать прямо и во весь голос, а не бегать по приватам от одного к другому в поисках справедливости. Наглое, хамское название топа? - Да. Оскорбительное? - не вижу тут ничего оскорбительного. Советовать куда мне идти и где писать, думаю не уместны, как посчитал нужным? так и поступил, и ни кто не вправе тут указывать как следует поступать в том или ином случае, тем более в таком тоне.
(03.06.19 11:08)
 (03.06.19 11:05) и ни кто не вправе тут указывать как следует поступать в том или ином случае, тем более в таком тоне.
тебя видно от захода в лимитки темные не отучали исчо)
(03.06.19 11:17)
 (03.06.19 10:31)  (03.06.19 08:08) чо там? Кот ещё не начал в трёшки ладох сажать?)))))))))))а по факту: просто умиляют люди призывающие к всеобщему порицанию клан, который тащит пантеон на своём горбу... в серьёзном бою от ТС импакта в победу ну разве что 5-8 натисков да 30 щитов, а вот от "переобувшихся" ладох может зависить исход боя. Так что ТС стоит думать прежде чем с подобным бредом выходить на форум а то ладохи обидяться да и перейдут всем составом в стихии чтобы катать Кота без осуждений
Ну как бы то что клан топ не означает, что можно творить вакханалию) Тем более запрещать об этом писать на форум) От этого никто не умер еще, уж сколько было топов про меня, например. Объяснил просто, что это мой пантеон, теперь хоть все в курсе.
ну а вдруг они обидятся да перейдут?  Картоха же в своё время обиделся и перешел
(03.06.19 11:27)
 (03.06.19 11:17) ...
Да нет, я не обижался тогда, просто сделал для себя выводы и принял решение.
(03.06.19 11:37)
 (03.06.19 11:27)  (03.06.19 11:17) ...
Да нет, я не обижался тогда, просто сделал для себя выводы и принял решение.
как не назови, итог один.
(03.06.19 12:05)
+1 (+1/-0)
Магаз за время отсидки стал философом...Лишнее подтверждение истине, что во всём есть и хорошее тоже...)
(03.06.19 13:25)
 (03.06.19 12:05) Магаз за время отсидки стал философом...Лишнее подтверждение истине, что во всём есть и хорошее тоже...)
ща выяснитца. что это Магз Кота подговорил напасть
(03.06.19 13:38)
Комментарий удален
(03.06.19 13:58)
 (03.06.19 12:05) Магаз за время отсидки стал философом...Лишнее подтверждение истине, что во всём есть и хорошее тоже...)
философом с протекающим супчиком? )
(03.06.19 14:11)
Ладохи правы. Об чем тут говорить?
Кто вообще придумал и главное когда, что значок Тьмы это абсолютный иммунитет от нападения темного персонажа?!?!?!
Второе - это ЧАСТНЫЙ конфликт. Выносить его на форум и делать из одного напа (кстати оправданного на мой взгляд вполне) какие то выводы о "переобувания ладох"?
А топик стартер просто пафосный крыс - дали один раз по хвосту - сразу топики писать.
Я бы на его месте , ПОНЯВ почему против меня зашел темный, просто бы извинился а-ля "Дядя, зрение подвело, рамсы попутал" и пошел бы дальше рубать нейтралов и светлых - так нет, он не просто ноет, он выводы делает.
(03.06.19 14:13)
извиняться то за что? вообще уже
(03.06.19 14:16)
Могли бы в чате пообщаться как норм мужики и уладить на форум плакаться сразу незачет)
(03.06.19 14:18)
 (03.06.19 14:13) извиняться то за что? вообще уже
Да хоть бы из вежливости. Он напал на жену человека из топ клана Темного пантеона. Ну не извинится - разрулить все на месте.... Но не топ же создавать, где перемыли кости уже всем по моему.
(03.06.19 14:21)
 (03.06.19 14:18) Да хоть бы из вежливости. Он напал на жену человека из топ клана Темного пантеона.Ну не извинится - разрулить все на месте.... Но не топ же создавать, где перемыли кости уже всем по моему.
а если не из топ клана то норм? я вот не пойму. вы чего все так заостряете, что это топ* штаны малиновые чтоль видятся сразу?  кууууууу
Обсуждение закрыто
|