Страницы: 123456789101112»

Общая > Ладохи переобулись? 

(02.06.19 16:15)  

(02.06.19 16:07)

ахахаха должен муж за жену зайти на защиту и это пишет глава клана, бред несешьhttp://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?RebelSНоа Коакан - клан - союз - нэээээ Муж должен защищать)))))))))))))Ольга не Бузова случайно ?) харе уже оправдаться за косяк соклана

Ну вот тут сразу видно менталитет и традиции)) Для таких видимо привычней бить жену, нежели защищать))

(02.06.19 16:16)  

(02.06.19 16:13)

ахахаха должен муж за жену зайти на защиту и это пишет глава клана, бред несешьhttp://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?RebelSНоа Коакан - клан - союз - нэээээ Муж должен защищать)))))))))))))Ольга не Бузова случайно ?) харе уже оправдаться за косяк соклана

та и на вас есть косяк, бой могу найти, давно эт было, но суть та же
напал я значит на чиваса, когда он в стихиях был (за "любовь" к моим близким), так вот, заходит ваш соклан против меня и сливает, а на вопрос о причинах входа пишет следующее - у меня с ним сделка, а ты мешаешь..красота, верно? =)

я щас тебе должен поверить или как ? соклан зашел за соклана ? давай лог лучше

(02.06.19 16:17)  

Уважаемая Олигам, повторюсь, топ создан не с целью нытья, а с целью понять вообще отношение к произошедшему. Т.к. не видел ни разу такие заходы от членов топ кланов темного пантеона. На момент создания топа, был не в курсе кто чья жена и тд. И видя заход вашего соклана против, посчитал, что значит с одобрения так поступил. Каждый соклан, это лицо клана в моем понимании. Из всего сделал выводы, что грани противостояния в игре размыты и сама идеология, на которой строилась игра, потеряла весь смысл...

(02.06.19 16:18)  

(02.06.19 16:16)
...

прочитай ещё раз моё сообщение..чивас у вас в клане не был, но на тот момент был стихией
лог потёрт, но его в завершённых можно найти...только что это поменяет?
как по мне, ничего

(02.06.19 16:18)  

(02.06.19 16:15)

Ну вот тут сразу видно менталитет и традиции)) Для таких видимо привычней бить жену, нежели защищать))

если менталитет тогда зачем вам тёмная склонка ? или Хексу зачем тёмная склонка ? снимите склонку и бегайте с хаосом) за одно Кракену будете помогать)

Тьма - это Хантерсы, достойный тёмный клан !

(02.06.19 16:19)  

(02.06.19 16:17)

Уважаемая Олигам, повторюсь, топ создан не с целью нытья, а с целью понять вообще отношение к произошедшему. Т.к. не видел ни разу такие заходы от членов топ кланов темного пантеона. На момент создания топа, был не в курсе кто чья жена и тд. И видя заход вашего соклана против, посчитал, что значит с одобрения так поступил. Каждый соклан, это лицо клана в моем понимании. Из всего сделал выводы, что грани противостояния в игре размыты и сама идеология, на которой строилась игра, потеряла весь смысл...

Басню Крылова почитай, волк и ягнёнок...увы и ах

(02.06.19 16:22)  

(02.06.19 16:14)

(02.06.19 16:04)
...

хочется так скрин выложить но воздержусь, лучше промолчи, ты конкретно наплевал на оппонента и через пару недель с ним почти целовались, теперь мерки плохие))))))

О, так я ушёл как раз после боя в котором отстоял на фул дух, а свой же топ закрыл бой, но за другую сторону.

Чего-то ты тогда не вылез с осуждением.

Но я в принципе понимаю почему.

(02.06.19 16:23)  

Владик, не останавливайся, пиши дальше, твоё мнение всегда считалось наиважнейшим... Укатывай дальше мерков в форумный самокат... Им мало того, что ты с владельцем абсолюта у них, добивай их, они привыкли терпеть от своих! *OK*

(02.06.19 16:24)   +3 (+5/-2)

Судите как хотите - НО это не красиво и не справедливо !

ушел из топа

(02.06.19 16:24)  

Топ можно закрывать, был создан не для срача

(02.06.19 16:25)  

(02.06.19 16:01)

(02.06.19 15:39)

вы ошиблись,я сын Задорного смеялись бы ,если бы там был не Кот,а кто-то из Спарты,так бы его закидали какахами на форуме темные или нет?)))))))
Ну и? Какая разница кокой клан? Отпинали бы Хекса, слил бы молча и не пошел бы ныть на форум. Годизилка жена Хекса, а не всего клана. Он поступил как и должен был поступить любой нормальный мужик. Одел хаос и пошел за жену. Только при чем тут кланы и лидеры пантеонов?

я выше писал:

давно в БК2,а может и начало БК3,когда Мерки(это не весь клан) шли в бой за товарища,в разрез со своей склонкой и кланом,
они снимали значек клана,шли в бой,помогали,а потом возвращались в клан.
потому,что была репутация клана
и клан не поддерживал такие бои,но как отдельный перс, мог поступать как считает нужным

щас же это выглядит так:
бывший светлый который гопал темных ,после того как свет -погас,решил перейти в тьму,для драйва,который утерялся
вступил в один из топ кланов тьмы,на который ровняются

жена осталось светлой,играет в свою игру
топает рядовой темный по ЦП,смотрит светлая стоит,дай думает гопну,
напал,против заходит темный(бывший светлый) представитель топ клана

человек на эмоциях на форум,а тут..

п.с.: правильно это или нет-не знаю,каждый видит ситуацию по своему.

(02.06.19 16:25)  

(02.06.19 15:07)

(02.06.19 15:01)

1. За жену зашел, правильно сделал.2. Муж и жена в разных пантеонах, а это не нормально ибо получаются такие ситуации.

Ничего страшного, скоро заберу её в тьму, не переживай.
то что муж и жена в разных склонках это нормально, каждый сам выбирает свой путь и тут не должно ограничеваться склонностью

Не, не правильно. Ибо разлагает дисциплину и устои пантеона, а это по определению плохо.

(02.06.19 16:28)  

Хотя, не мне судить. Сам могу напасть на темного, если приспичет :)

В общем, обсуждать на форуме все это, в тысячный раз, смысла нет.

(02.06.19 16:31)  

жесть, и вы это мусолите так долго... ладно, когда это у малахова или соловьева происходит, там людям платят. а тут бесплатно.

жесть

(02.06.19 16:38)   -1 (+0/-1)

(02.06.19 12:31)

(02.06.19 12:13)

это всего лишь цп, а не убч.все правильно сделал)

то есть ,это нормально?раньше бы за такое кикнули нафиг с клана
(правда в топ кланах,всегда было все иначе,там можно было хоть)хотя мерки если правильно помню,снимали значек,если такое мутили..обмельчал БК,уже не тот,а может и к лучшему

им можно все, что сделал Кот для тьмы? а Лаходи тянут бои, им можно все!

forum.combats.com/forum.pl?id=155864871400&n=n_index_ru

(02.06.19 16:39)  

(02.06.19 16:31)

жесть, и вы это мусолите так долго... ладно, когда это у малахова или соловьева происходит, там людям платят. а тут бесплатно.жесть

А что еще делать в современном бк? :)

(02.06.19 16:48)   +1 (+1/-0)

Темный темному- друг, товарищ и экспа!
"Настоящие темные качаются на всем!" (с) Мусорщик

(02.06.19 16:51)  

(02.06.19 14:56)

БК переходит в новую ветвь- играем не склонки/кланы,а кто чей муж,брат,сват и т.д..http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1168700206я так понимаю,темным этого светлого перса трогать- запрещеноХекс нападать на клан можно, в клан войнах или нет?а есть у кого-то полный список жен/мужей/братьев/сестер ?
чтоб не было не поняток и случайно не вляпаться как Кот ,а то потом свои же гонять будут

:)

(02.06.19 17:00)  

Склонки давно изжили себя, давно пора пантеоны разделять по табору! =)

(02.06.19 17:07)   +1 (+1/-0)

(02.06.19 16:51)

(02.06.19 14:56)

БК переходит в новую ветвь- играем не склонки/кланы,а кто чей муж,брат,сват и т.д..http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1168700206я так понимаю,темным этого светлого перса трогать- запрещеноХекс нападать на клан можно, в клан войнах или нет?а есть у кого-то полный список жен/мужей/братьев/сестер ?
чтоб не было не поняток и случайно не вляпаться как Кот ,а то потом свои же гонять будут

не долго ты пробыл истинно темным :(

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved