Страницы:
123456789101112…»
Общая > Ладохи переобулись?
(02.06.19 14:47)
У вас Изя хаос одевал в убч и что? В тармана превращался? Я понимаю, если бы ее нелечем катали, а так развивать конфликт из-за такой ерунды смешно.
(02.06.19 14:48)
 (02.06.19 14:46) О как. А вы женаты в реале??? ))
ну да, мыслей играть по разные баррикады не возникает )
(02.06.19 14:50)
+3 (+5/-2)
Тю, какие же вы нудные и скучные. Минусы ставят либо дети до 18, либо люди без ЧЮ. Ок ок. Ухожу из топа. По сабжу - Хексу сказано ай яй яй и жену в тьму. Довольны?
пс Главное и по жизни и в бк - это клан/семья/друзья. Остальное все вода. Сегодня тут, завтра там, склонки как перчатки.
Комментарий удален
что вы хотите услышать от них ?) топ клан , никто не указ . да даже по тому , что глава пишет выше - понятно отношение к ситуации , ) просто делайте выводы для себя .
(02.06.19 14:55)
 (02.06.19 14:43) такие правильные. Ну так то и муж с женой могут одну склонку согласовать или быть к этому готовыми? Донат высказал свое мнение, но у меня мыслей не возникнет написать темному Донату помочь на цп против темных.
Вопрос был про него)))
(02.06.19 14:56)
+3 (+3/-0)
БК переходит в новую ветвь- играем не склонки/кланы,а кто чей муж,брат,сват и т.д..
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1168700206
я так понимаю,темным этого светлого перса трогать- запрещено
Хекс нападать на клан можно, в клан войнах или нет?
а есть у кого-то полный список жен/мужей/братьев/сестер ? чтоб не было не поняток и случайно не вляпаться как Кот ,а то потом свои же гонять будут
(02.06.19 14:57)
-2 (+1/-3)
кто хочет договариваться - идет в приват к главе...а тут один касячок и сразу ладошки не те,сразу на форум за хайпом)
стелс порадовал,истинный нейтрал...учитес,одним окном в аутах,другим в мерках))) знает как кому поступатьи кто в тьме не прав)
(02.06.19 14:59)
 (02.06.19 14:56) БК переходит в новую ветвь- играем не склонки/кланы,а кто чей муж,брат,сват и т.д.. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1168700206я так понимаю,темным этого светлого перса трогать- запрещеноХекс нападать на клан можно, в клан войнах или нет?а есть у кого-то полный список жен/мужей/братьев/сестер ? чтоб не было не поняток и случайно не вляпаться как Кот ,а то потом свои же гонять будут
Малахов,ты?)
(02.06.19 15:01)
1. За жену зашел, правильно сделал.
2. Муж и жена в разных пантеонах, а это не нормально ибо получаются такие ситуации.
(02.06.19 15:03)
-1 (+1/-2)
 (02.06.19 14:57) кто хочет договариваться - идет в приват к главе...а тут один касячок и сразу ладошки не те,сразу на форум за хайпом)стелс порадовал,истинный нейтрал...учитес,одним окном в аутах,другим в мерках))) знает как кому поступатьи кто в тьме не прав)
Это не косячок, это нормальный поступок нормального мужа. Другой вопрос что можно было в привате все это обсудить, но видимо нравится нытье на форуме разводить и развлекать скучающую публику, флаг в руки. А так да, ладохи переобулись и переоделись. Как вам будет угодно.
(02.06.19 15:03)
 (02.06.19 14:57) кто хочет договариваться - идет в приват к главе...а тут один касячок и сразу ладошки не те,сразу на форум за хайпом)стелс порадовал,истинный нейтрал...учитес,одним окном в аутах,другим в мерках))) знает как кому поступатьи кто в тьме не прав)
название топика- не правильное и за Котом- косяк он должен был написать главе,а не на форум сразу. только изменило ли это,что-то? глава клана отписался в шутливой форме и намеком... если честно,я не ожидал такого ответа от Ольги( я понимаю,что такому клану на мое мнение ровно,где я,а где Вы..)))))
(02.06.19 15:07)
-2 (+0/-2)
 (02.06.19 15:01) 1. За жену зашел, правильно сделал.2. Муж и жена в разных пантеонах, а это не нормально ибо получаются такие ситуации.
Ничего страшного, скоро заберу её в тьму, не переживай. то что муж и жена в разных склонках это нормально, каждый сам выбирает свой путь и тут не должно ограничеваться склонностью
(02.06.19 15:08)
Denz Денька, в игре есть еще социальный аспект помимо склоноу, тут он и сработал. Ты же со мной общаешься нормально, несмотря на то что мы в разных пантеонах. Да вряд ли я попрошу у тебя помощи в бою, но и ты мне друг а не муж)
Ты в этой ситуации зря упираешься в склонки. Иногда исключению нужно быть.
Если же это будет всегда, тогда да, я смогу тебя понять. А сейчас увы нет.
(02.06.19 15:09)
 (02.06.19 15:03) ...
я не хочу отвечать за других,но по моему шутливый ответ.т.к. сам топ вообще не серьезность не тянет) как и касяк... можно было бы перетереть в привате,понять и простить)) а не идти на форум и пытаться очернить весь клан) типа мы давали установку мочить Кота) да и вообще все мы люди,какой клан ни при чем совершенно)  (02.06.19 15:05) Хекс старый шакал - самый настоящий scrolls.combats.com/~%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0... тут пруф. В таком случае интересно как в клан бойнях рейт будут качать данные субъекты !
о,если это не однофамилец) то Хэкс красава)
(02.06.19 15:11)
А чё за кота ни один темный не зашёл? Испугались? Или кончились истинные?
На 100% уверен, что ладохи не полезли бы дальше.
(02.06.19 15:11)
-1 (+0/-1)
 (02.06.19 15:03)  (02.06.19 14:57) кто хочет договариваться - идет в приват к главе...а тут один касячок и сразу ладошки не те,сразу на форум за хайпом)стелс порадовал,истинный нейтрал...учитес,одним окном в аутах,другим в мерках))) знает как кому поступатьи кто в тьме не прав)
название топика- не правильное и за Котом- косякон должен был написать главе,а не на форум сразу.только изменило ли это,что-то?глава клана отписался в шутливой форме и намеком...если честно,я не ожидал такого ответа от Ольги(я понимаю,что такому клану на мое мнение ровно,где я,а где Вы..)))))
Мой ответ - это реакция на название топа. Что посеешь....И что бы от меня что либо ожидать, надо хотя бы немного меня знать. Удачи в формных баталиях.
(02.06.19 15:12)
 (02.06.19 13:48) на любое действие есть противодействие, напал на ЦП, будь готов к ответу, нападаешь на перса, вполне очевидно зачекать его инфу, чтобы быть подготовленным или я бред пишу?
достаточно того что она светлая..а смотреть чья она жена..так может еще и в приват узнать,а не в реале ли..че гоните тут совсем ребятишки?..просто многие тут сменили склонку..как фиктивный брак..а в душе остались тем же просветом.. та и как выше писали почти всем уже пофиг на идейное противостояние.. а так то Димон(Кот)..прилепись к клану нормальному..одиночек в этой игре не очень жалуют)
(02.06.19 15:25)
странно,чего Пуни с женой в одном клане,почему Вася с женой также в одном клане
будет интересно,если их жены щас оденут другие склонки, а Пуни и Вася потом будут гопать своих за нападение на ЦП на жен
 (02.06.19 15:08) Denz Денька, в игре есть еще социальный аспект помимо склоноу, тут он и сработал. Ты же со мной общаешься нормально, несмотря на то что мы в разных пантеонах. Да вряд ли я попрошу у тебя помощи в бою, но и ты мне друг а не муж)Ты в этой ситуации зря упираешься в склонки. Иногда исключению нужно быть.Если же это будет всегда, тогда да, я смогу тебя понять. А сейчас увы нет.
на ситуацию надо взглянуть,чуть под другим углом почему Пуни с женой в одном клане,почему Вася с женой также в одном клане если их жены щас оденут другие склонки, а Пуни и Вася потом будут гопать своих за нападение на ЦП на жен это будет случайность или и будут ли потом их кланы ,как и они сами лидерами своих пантеонов?
Обсуждение закрыто
|