Страницы:
«…5678910111213141516…
Общая > Ладохи переобулись?
(02.06.19 23:15)
 (02.06.19 23:13) все таки БК, все тот же старый добрый БК))7.02.2017 - Выход из клана NoA 15.04.2019 - Сменена склонность сХекс красавчик, 2 года пинал тьму,перешел в темный клан и опять пнул темногодо этого замутил сам нелеч,а после слива, половину темных оскорбил,мол сцыкуны(или,что-то в этом роде)темные ликуют, кричат- респект и уважуха!!!
А почему ты не зашел помочь?
(02.06.19 23:19)
- Вась, я тут в "групповуху" записываю. Ты будешь участвовать? - А кто участвует? - Ну, я, ты, твоя жена... - Да ты что?! Нет, конечно! - Тогда тебя вычеркиваем.
(02.06.19 23:20)
 (02.06.19 23:15)  (02.06.19 23:13) все таки БК, все тот же старый добрый БК))7.02.2017 - Выход из клана NoA 15.04.2019 - Сменена склонность сХекс красавчик, 2 года пинал тьму,перешел в темный клан и опять пнул темногодо этого замутил сам нелеч,а после слива, половину темных оскорбил,мол сцыкуны(или,что-то в этом роде)темные ликуют, кричат- респект и уважуха!!!
А почему ты не зашел помочь?
в топе есть ответ.
(02.06.19 23:23)
 (02.06.19 23:13) все таки БК, все тот же старый добрый БК))7.02.2017 - Выход из клана NoA15.04.2019 - Сменена склонность сХекс красавчик, 2 года пинал тьму,перешел в темный клан и опять пнул темногодо этого замутил сам нелеч,а после слива, половину темных оскорбил,мол сцыкуны(или,что-то в этом роде)темные ликуют, кричат- респект и уважуха!!!
а что за лозунги. ты вообще кто? что значит пинал тьму. я допустим темный и пинал свет и стихии и Хекса в свете. теперь что:? тут движение междусклонностное постоянно. к чему акцентировать? почему Хекс пинал тьму 2 года. может наоборот тьма пинала Хекса 2 года. вы хоть думаете что пишете? или если не играете, то надо задуматься что пишете? детский сад ей богу. один создал глупый топик с хамским названием. второй это ты тут слюнями на 11 страниц опозначил себя как истинного темного с понятиями бк ДО
(02.06.19 23:24)
 (02.06.19 11:29) Жена женой конечно) Но находясь в топ клане тьмы, совершать такие вот мувы для меня не очень понятно...
А что для тебя понятно было бы? Если бы он зашел против и такой, дорогая, ну это же игра! Грош и цена таким людям! И тебе в твоих размышлениях. Полностью поддерживаю Хекса, на его месте поступил бы точно так же, несмотря на склонности и отношения с агрессором. Всё остальное - нытье обиженок.
(02.06.19 23:27)
 (02.06.19 23:13) все таки БК, все тот же старый добрый БК))7.02.2017 - Выход из клана NoA 15.04.2019 - Сменена склонность сХекс красавчик, 2 года пинал тьму,перешел в темный клан и опять пнул темногодо этого замутил сам нелеч,а после слива, половину темных оскорбил,мол сцыкуны(или,что-то в этом роде)темные ликуют, кричат- респект и уважуха!!!
слабый вборс,чесслово.. у меня в кланчатике такие монстры красного словца живут,что я тщательно обдумываю перед тем, как писать...Что мне явно в плюс, а ты, к глубокому моему сожалению, почему-то пишешь , рассчитывая на подлить масла в огонь..всё и так было с самого начала ясно-понятно и даже писалось потом, что для решения непонятки, несостыковки, высказывания претензий ,желание решать проблему, если она есть/может появиться, есть приват, а то что тут, ... короче это не наш способ, или метод!
(02.06.19 23:27)
-1 (+0/-1)
 (02.06.19 17:42) Арчибол, я бой не дам, не в духе сегодня) Ты поздно появился, появись раньше-уже бы геройка во всю шла, ещё бы богуса, ежа, фастика и китяру сюда, вообще красота была бы.))))
А как относится Богус ,Еж и Фаст к вашим ежедневным форумным баталиям "все обо всем" или "ве3де рыло 3амочить" ?
(02.06.19 23:28)
 (02.06.19 23:23)  (02.06.19 23:13) все таки БК, все тот же старый добрый БК))7.02.2017 - Выход из клана NoA15.04.2019 - Сменена склонность сХекс красавчик, 2 года пинал тьму,перешел в темный клан и опять пнул темногодо этого замутил сам нелеч,а после слива, половину темных оскорбил,мол сцыкуны(или,что-то в этом роде)темные ликуют, кричат- респект и уважуха!!!
а что за лозунги. ты вообще кто? что значит пинал тьму. я допустим темный и пинал свет и стихии и Хекса в свете. теперь что:? тут движение междусклонностное постоянно. к чему акцентировать? почему Хекс пинал тьму 2 года. может наоборот тьма пинала Хекса 2 года. вы хоть думаете что пишете? или если не играете, то надо задуматься что пишете? детский сад ей богу. один создал глупый топик с хамским названием. второй это ты тут слюнями на 11 страниц опозначил себя как истинного темного с понятиями бк ДО
извините,что задел вас, Вы как в барашках по хамски себя вели,так и щас. а кто ты,что я перед тобой ответ должен держать? я обратился к тебе? я написал сообщение,не обращаясь не к кому выразил свою мысль,как считаю или я должен на поклон к тебе пойти,чтоб узнать,что можно мне писать,а что нет?
(02.06.19 23:29)
 (02.06.19 23:27)  (02.06.19 17:42) Арчибол, я бой не дам, не в духе сегодня) Ты поздно появился, появись раньше-уже бы геройка во всю шла, ещё бы богуса, ежа, фастика и китяру сюда, вообще красота была бы.))))
А как относится Богус ,Еж и Фаст к вашим ежедневным форумным баталиям "все обо всем" или "ве3де рыло 3амочить" ?
Ну так ты ж тоже учавствуешь порой в этих баталиях и на мой взгляд неплохо получается, потому я и написал.
(02.06.19 23:30)
 (02.06.19 23:20) ...
Мне кажется что топ создали по приколу))) Такую мелочь выносить на форум просто так не будут, а вот для срача это норм тема))
(02.06.19 23:31)
У крыши aka богуса хорошо получается дырку в тарелке пальцем закрывать чтоб его пайка не выливалась
(02.06.19 23:33)
 (02.06.19 23:20) ...
Лично я бы вообще не такое внимание не обратил)) Ну зашел за жену, что такого?)) Я вообще не вижу тут ничего "криминального"))
(02.06.19 23:35)
Имхо Находясь в пантеоне, противоположном своим друзьям, родственникам и т.п. просто САМ бы никогда не позвал, и наоборот бы отговаривал зайти за меня в случае нападения кого-либо из их пантеона. т.к. сам же их и подставляю в таком случае..лучше бы быстро слился или бы просил помощи у своей склонки)
(02.06.19 23:35)
 (02.06.19 23:28) ...
ну не я же тут понятиями разбрасываюсь что было бы раньше или как должно быть. выразил свою мысль молодец. но словосочетание "выразил мысль" это в принципе один пост. а ты тут распинаешься на 11 страниц. я такой же долгожитель в этой игре как и ты, и еще с основания бк помню что все решалось в привате. а форум это удел клоунов, тем более сегодня. на что ты расчитываешь своими постами? собрать лайки или привлечь зрителей? вроде взрослые люди... а поведение детсада.
(02.06.19 23:36)
0 (+1/-1)
 (02.06.19 14:40) - муж, меня обижают ? - не, у тебя склонками другая, меня на форуме осудят!Представил, посмеялся .Правильно сделал. После топика не удивлюсь ещё нападениям
можно было Коту в приват написать что мол "это моя жена, не трогай ее", так как бой кровавый оплати травму и проблем не будет, но нет надо выежнуться и зайти против своих же, раз на то пошло пусть либо жена крест снимает либо утка будучи в тьме против своих не прыгает!
(02.06.19 23:39)
 (02.06.19 23:27)  (02.06.19 23:13) все таки БК, все тот же старый добрый БК))7.02.2017 - Выход из клана NoA 15.04.2019 - Сменена склонность сХекс красавчик, 2 года пинал тьму,перешел в темный клан и опять пнул темногодо этого замутил сам нелеч,а после слива, половину темных оскорбил,мол сцыкуны(или,что-то в этом роде)темные ликуют, кричат- респект и уважуха!!!
слабый вборс,чесслово.. у меня в кланчатике такие монстры красного словца живут,что я тщательно обдумываю перед тем, как писать...Что мне явно в плюс, а ты, к глубокому моему сожалению, почему-то пишешь , рассчитывая на подлить масла в огонь..всё и так было с самого начала ясно-понятно и даже писалось потом, что для решения непонятки, несостыковки, высказывания претензий ,желание решать проблему, если она есть/может появиться, есть приват, а то что тут, ... короче это не наш способ, или метод!
подливать масла не хотел и не хочу, если так вышло,приношу свои извинения Темному пантеону и Вашему клану. я выше написал,как я все это вижу,конфликты внутри тьмы-не нужны. но когда без пару месяцев назад светлый,мутит бой,потом оскорбляет темных, потом пинает темного за светлую жену(это игра,а не реал-надо быть одной склонки,чтоб не было таких неудобных моментов) а после вопроса от темного на форуме,его сношают и потыкают,что он не прав.. то для меня это выгляди -дико. как темный топ клан,оплот Темного пантеона защищает бывшего светлого. я думаю,выйди бы Ольга и написав: Хекс- ВЦ ,так не делают, клан не одобряет,проведем беседу. а вам Кот,впредь -пишите в приват,а не на форум. то 2оо% топик бы уже утонул.
(02.06.19 23:40)
 (02.06.19 15:03)  (02.06.19 14:57) кто хочет договариваться - идет в приват к главе...а тут один касячок и сразу ладошки не те,сразу на форум за хайпом)стелс порадовал,истинный нейтрал...учитес,одним окном в аутах,другим в мерках))) знает как кому поступатьи кто в тьме не прав)
Э то не косячок, это нормальный поступок нормального мужа. Другой вопрос что можно было в привате все это обсудить, но видимо нравится нытье на форуме разводить и развлекать скучающую публику, флаг в руки. А так да, ладохи переобулись и переоделись. Как вам будет угодно.
как бы без мата сказать то, вашу .... это ИГРА! есть свет - есть тьма! играешь за тьму играй, и нехрен приплетать сюда жену свата брата или его кого...
(02.06.19 23:44)
А если 2 брата играют за разные футбольные клубы и их команды играют друг с другом, они что, должны фигачить в свои ворота мячи, чтобы показать семейную солидарность?)) А вообще проще было реально в привате договориться, срача и так хватает)
(02.06.19 23:48)
 (02.06.19 23:44) А если 2 брата играют за разные футбольные клубы и их команды играют друг с другом, они что, должны фигачить в свои ворота мячи, чтобы показать семейную солидарность?))А вообще проще было реально в привате договориться, срача и так хватает)
я вообще не понимаю весь этот детсад. сейчас другая концепция игры. все давным давно поменялось. а люди живут прошлым и пытаются навязать это прошлое к тому, чего давно уже нет. и не могут этого понять.
(02.06.19 23:50)
+1 (+1/-0)
 (02.06.19 22:43) Согласен с тем, что топ клан твоего пантеона ничем не обязан любому другому НЕ топ клану этого же пантеона. И тем более вступиться за жену, против не кланового тёмного это нормально. Есть действие , есть последствие. А так сегодня он тёмный, а завтра светлый или нейтрал. Ща такие люди переобуваются тока в путь, идут туда где руль.
Макс не пиши ерунды
Обсуждение закрыто
|