Страницы:
«…121314151617181920212223…
Общая > какой смысл усиляться? Какой смысл вливать евро?
(18.04.19 11:09)
 (18.04.19 10:59) С чего ты взял? Насколько я помню ты писал что самая интересная игра была до 12 уровня, так?
да. До 12 уровня и без благошмота/вечников. КЦ фуллы тоже плохая идея по мне. екр шмот должен покупаться в березе, на крайняк на ауке. Интересная игра и на 12 будет, когда 13 введут
(18.04.19 11:10)
 (18.04.19 11:07)  (18.04.19 11:05) ...
Я ж писал что я не буду усилять фулл топора. Топор для 11. Маг и уворот для 12. Фулл мага воздуха купил. Теперь надо копить ресурсы на ап фулла зачарку и зарунку и уник. А это надо донатить.
Ну молодец, удачного тебе рынка там, что бы нашёл офигенные рунки, чарки и всё такое) Значит есть у тебя интерес играть, так держать. Теперь давай перестань уже называть всеx нытиками и предлогай, как привлечь внимание свежей крови в проект? Как быть, что бы не играть на 7 в xаотаx, где 15 из 20-ти боты?
(18.04.19 11:15)
 (18.04.19 11:03)  (18.04.19 10:56) Я б не стал сравнивать вечников 5-ур из 2007-2008г с нынешними вечниками - совсем разные вещи. Тогда все было по честному, хочешь руль? Купи арты. Гораздо проще и честнее. Сейчас иначе.Теоретически, если сейчас прийдет игрок на 10ур с безлимитными финансовыми возможностями, то он все равно проиграет вечникам как Гром, Дарт, Кич. Почему? Потому-что таких рун/чарок сейчас не купить. Их нужно месяцами, а то и годами, собирать. У игроков с высокой покупательной способностью чаще всего не бывает времени-терпения годами собирать своего персонажа.
За месяц можно. Плюс корона и плащ дадут приемущество+екровые сумки. С неогранименными финансовыми возможностями сделать мегавечника совсем не трудно. Чарки можно отдать шансить, руны можно самому выплавить. Да можно вообще сделать такого вечника который всех нынешних вечников будет убивать.На счет плащей по 1000 екров ты писал. Сейчас есть плащ вечного цикла, он стоит 2850 екров под благом 5+он даёт защиту от урона 6% на 12. Продаётся в лавке редких товаров в эме. Корона стоит столько же.
А реально, думаешь, собрать сэт чарок и рун Л качества 10ур. за месяц? Я когда скупал чарки, я не видел столько чарок 10ур. чтобы их можно было слепить в Л.
(18.04.19 11:19)
 (18.04.19 11:10) ...
Спасибо. Взаимно) Да я б не сказал что прям такой интерес есть, есть стимул усилиться а там что будет то и будет, может вообще забью на игру) Меня называли нытиком за то что я писал о багнутости нуботанков, приводил логи, факты и примеры, на которые не увидел ни одного адекватного ответа кроме как "нытик". Но по факту я вижу как эти же люди, которые называли меня нытиком, ноют намного хлеще чем я на танков, не все конечно но многие. Один ноет что ему мешают вечники, другой что всё не так, третий что его пинают итд... Собственно этот факт подтверждает фразу что настоящий нытик во всем видит нытьё, даже в том что им не является. На счет новых игроков. Да никак их ни привлечь. Вернуть бы старых. Ну кого привлечет игра где у тебя при старте 3 дня висит таблица на пол экрана "быстрый старт 10 и 50екр"...) Смешно ведь))
(18.04.19 11:20)
0 (+1/-1)
Paco Dela Vega
нафиг ты с ним споришь)) он умнее всех ,есть его мнение-правильное и не правильное мнение.
ты почитай,что он пишет- было круто,был движ... как только вечников рубанули и они ушил с игры,так сразу и люди ушили с игры и онлайн упал. короче были некие люди,около 200-300 человек которые кайфовали как их ломают вечники))) как только вечники ушил с игры..у этих людей утерялся весь смысл игры..кто же их теперь будет ломать((

Darren
какие л чарки на 10 и 11?
тут пишут,что вечники поперек горла встали,а ты предлагаешь их усилить еще жесть)) мешайте ложкой
(18.04.19 11:20)
 (18.04.19 11:15) ...
Сета Л чарок 10 лвл нет и не было ни у одного вечника в бк на 10 лвл
(18.04.19 11:21)
 (18.04.19 11:15) ...
С неограниченными финансовыми возможностями конечно реально. Отдать чарки на сборку и на шансы заплатив креды и всё быстро сделаешь. Другое дело что сейчас на 10ке вообще нечего делать. Просто скукота. На 11 есть бч,убч и своя игра, на 10 хаоты, бабка, лига и цп....
(18.04.19 11:23)
 (18.04.19 11:09) Интересная игра и на 12 будет, когда 13 введут
Тогда большой % игроков покинет проект, как это было с введением 12 (очень много народа 11 уровня в ер фуллах забили на игру) только вот тогда в принципе пользователей было намного больше. А сейчас уход % скажется куда более плачевно. Сами не осознаете, чего хотите.
(18.04.19 11:24)
 (18.04.19 11:20) Paco Dela Vegaнафиг ты с ним споришь)) он умнее всех ,есть его мнение-правильное и не правильное мнение.ты почитай,что он пишет- было круто,был движ... как только вечников рубанули и они ушил с игры,так сразу и люди ушили с игры и онлайн упал. короче были некие люди,около 200-300 человек которые кайфовали как их ломают вечники))) как только вечники ушил с игры..у этих людей утерялся весь смысл игры..кто же их теперь будет ломать(( Darrenкакие л чарки на 10 и 11?тут пишут,что вечники поперек горла встали,а ты предлагаешь их усилить еще жесть)) мешайте ложкой
Так если у тебя есть агрументы приведи их) Пока я вижу что ты просто отрицаешь всё что тебе пишут) "тут пишут что вечники встали поперек горла" но ты на слово в это веришь. А чтобы сделать такой вывод надо хотя бы опросить игроков "не вечников".
(18.04.19 11:24)
Люди целыми кланами по уходили.
(18.04.19 11:25)
 (18.04.19 11:23)  (18.04.19 11:09) Интересная игра и на 12 будет, когда 13 введут
Тогда большой % игроков покинет проект, как это было с введением 12 (очень много народа 11 уровня в ер фуллах забили на игру) только вот тогда в принципе пользователей было намного больше. А сейчас уход % скажется куда более плачевно. Сами не осознаете, чего хотите.
Согласен с Китярой на счет 13. Не стоит...
(18.04.19 11:25)
0 (+1/-1)
Мурсик, не надо мне ничего доказывать. Свою доказательную способность ты уже показал за все время нахождения на форуме. Не отвечай на мои посты, иди мимо.
По поводу графиков и всего остального. При чем тут отток? Я ведь речь веду про приток, а это разные вещи. Не нужно путать теплое с мягким.
Объясню ещё разок, чтобы понимали. Приходит в БК 100 новичков, качаются до 6-го, там встречают вечников, 30 терпят, 30 забивают из-за невозможности спокойно погонять (ведь встречая вечника, который попадается в 10 боях из 15, начинает подгорать), 30 вливают и пролетают. Остаётся 60 новичков, которые приходят на 7-й, там 20 терпят, 20 забивают, 20 вливают и пролетают. Остаётся 40, переходят на 8-й, 13 терпят, 13 забивают, 13 заливают и пролетают. 9-й - остаётся 16, 10-й - 10. Что имеем? Из 100 новичков остаётся 10 и это я нарисовал идеальную картину.
Я думаю, разжевал насчёт притока.
Я не говорю, что только вечники виноваты, они являются жирным плюсом к оттоку.
(18.04.19 11:27)
 (18.04.19 11:23) Тогда большой % игроков покинет проект, как это было с введением 12 (очень много народа 11 уровня в ер фуллах забили на игру) только вот тогда в принципе пользователей было намного больше. А сейчас уход % скажется куда более плачевно. Сами не осознаете, чего хотите.
если честно мне пофиг, кто уйдет, куда уйдет, введут 13, не введут... у меня желания играть нет сейчас.
(18.04.19 11:33)
 (18.04.19 11:19)  (18.04.19 11:10) ...
Спасибо. Взаимно) Да я б не сказал что прям такой интерес есть, есть стимул усилиться а там что будет то и будет, может вообще забью на игру) Меня называли нытиком за то что я писал о багнутости нуботанков, приводил логи, факты и примеры, на которые не увидел ни одного адекватного ответа кроме как "нытик". Но по факту я вижу как эти же люди, которые называли меня нытиком, ноют намного хлеще чем я на танков, не все конечно но многие. Один ноет что ему мешают вечники, другой что всё не так, третий что его пинают итд... Собственно этот факт подтверждает фразу что настоящий нытик во всем видит нытьё, даже в том что им не является. На счет новых игроков. Да никак их ни привлечь. Вернуть бы старых. Ну кого привлечет игра где у тебя при старте 3 дня висит таблица на пол экрана "быстрый старт 10 и 50екр"...) Смешно ведь))
Вот видишь, никого от тебя полезного на счёт самой важной проблемы бк) вот и спорят с тобой, что бы как то держать проект на ногаx. Смирись с тем, что в эту игру играют такие задроты, как ты, я, адам или все в этом топе. В игре больше никого не осталось. Всю жизнь играл только в одну игру и это бк. Жалко бросать, xоть и жалею проведённого мною тут времени. На 12 может сть xоть какой то движ, но именно я туда идти не xочу. Не xочу я зависать в игре сутками, ведь xотя бы для средней игры тут надо проводить от 5 до 8 ч. в день и ты это очень xорошо знаешь. Иначе ты xлюп. Проблема в том, что скоро до 12 никто доxодить не будет. А кто уже дошёл, забросит и в конце концов игра подоxнет. Потом нескем будет играть, нескем будет спорить. И самое плоxое для тебя, ни xуза, ни арчи в игре тоже не будет. Скажем так, на то причина благофуллы, абонентка, эта надпись покупки сундуков, вечники и т.д. и т.п. Проблема есть, это очевидно. Как по мне, это вечники (как сам вечник, перестал играть им) и благофуллы. Может у тебя есть ресурсы качать нового грома, и у меня есть. По крайней мере игрока на 1000-1500 екр я себе могу позволить при желании. НО ВСЁ ЭТО НИКАК НЕ ОБъЯСНИШь НОВИЧКАМ, КОТОРЫЕ ВПЕРВЫЕ ПОПАЛИ СЮДА. Либо решаем проблему, либо все рано или поздно послендий раз нажимаем на крестик этой браузерки. Всё, ушёл с топа) я надеюсь кто то сверxу почитает это топ и примет меры)
(18.04.19 11:36)
 (18.04.19 11:20) Darrenкакие л чарки на 10 и 11?тут пишут,что вечники поперек горла встали,а ты предлагаешь их усилить еще жесть)) мешайте ложкой
Быстрая покупка чарок-рун Л даст возможность соперничать новичкам с вечниками, без колоссальных временных затрат на плавку-шанс рун-чарок.
(18.04.19 11:40)
 (18.04.19 11:21)  (18.04.19 11:15) ...
С неограниченными финансовыми возможностями конечно реально. Отдать чарки на сборку и на шансы заплатив креды и всё быстро сделаешь. Другое дело что сейчас на 10ке вообще нечего делать. Просто скукота. На 11 есть бч,убч и своя игра, на 10 хаоты, бабка, лига и цп....
Я смотрю аук (10ур. чарки с Ф до Л) - тут даже нет достаточно чарок 10ур. чтобы ЕР сэт собрать, не то, что Л. Раньше в катах барыги стояли продавали - сейчас там тоже пусто.
(18.04.19 11:43)
 (18.04.19 11:36) Быстрая покупка чарок-рун Л даст возможность соперничать новичкам с вечниками, без колоссальных временных затрат на плавку-шанс рун-чарок.
ты хотел сказать новичку? ну двум-трем новичкам, которые готовы будут закинуть на фулл Л рун и чарок, чтобы - ВНИМАНИЕ - иметь возможность соперничать с вечниками  ну ну :laugh:
(18.04.19 11:44)
 (18.04.19 11:40) Я смотрю аук (10ур. чарки с Ф до Л) - тут даже нет достаточно чарок 10ур. чтобы ЕР сэт собрать, не то, что Л. Раньше в катах барыги стояли продавали - сейчас там тоже пусто.
а ты цену раз в 5 подними - за неделю натащат на два Л сета
(18.04.19 11:49)
 (18.04.19 11:40) ...
А это еще один момент Все 10ки(70% наверно точно) обитают в Сан сити Тут же мега крутой бот, бабка. Хотя мне вот лично нифига не понятно почему в санах. В том же демонс сити есть каты, какой не какой это фарм. И плюс теже чарки Вп качества валятся.
(18.04.19 11:59)
 (18.04.19 11:49)  (18.04.19 11:40) ...
А это еще один моментВсе 10ки(70% наверно точно) обитают в Сан сити Тут же мега крутой бот, бабка. Хотя мне вот лично нифига не понятно почему в санах. В том же демонс сити есть каты, какой не какой это фарм. И плюс теже чарки Вп качества валятся.
Я не знаю, откуда такое пошло. Раньше когда я играл на 10-ке в 14-15г., все 10ур. обитали в демонсе.
|