Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Общая > какой смысл усиляться? Какой смысл вливать евро?
(17.04.19 18:19)
 (17.04.19 17:53) 99% игрокам плевать на вечников. Вчера даже спросил в сане "мешают ли вам вечники?" Ответ был "пофиг, их осталось пару человек". От вас нытья на вечников гораздо больше чем от тех кто часто пересекается против них в боях)) Просто смешно читать)) И это люди ещё имеют наглость называть других "нытиками")))
Не у теx ты спрашивал. У меня вечник консерва на 6, пока доделывал клан задание, всю родню переплевали в приват.
(17.04.19 18:33)
 (17.04.19 18:19)  (17.04.19 17:53) 99% игрокам плевать на вечников. Вчера даже спросил в сане "мешают ли вам вечники?" Ответ был "пофиг, их осталось пару человек". От вас нытья на вечников гораздо больше чем от тех кто часто пересекается против них в боях)) Просто смешно читать)) И это люди ещё имеют наглость называть других "нытиками")))
Не у теx ты спрашивал. У меня вечник консерва на 6, пока доделывал клан задание, всю родню переплевали в приват.
=))) Все верно
(17.04.19 19:29)
А давайте я то же начну ныть?
Ааааа.... У меня шмот ЕФ мне екрофульщики играть не даюююююют.... Выведите из игры екры!!!!!
Аааааа..... Меня, уворота, таааанки достают .... Выведите из игры танков иначе проект погибнет!!!!!
Аааааа..... Напал на ЦП на темного - подмога подошла - меня в коляску усадилииииилииии... Выведите из игры темных!!!! Иначе мне нет смысла екры вливать!!!!!! Проект погибнет!!!!
Аааааааа.... Арб меня вынес с травмооооой!!!! Выведите из игры арбов иначе я обижусь - уйду и проект погибнет!!!!!!
И так далее и тому подобное.
(17.04.19 19:31)
 (17.04.19 19:29) А давайте я то же начну ныть?Ааааа.... У меня шмот ЕФ мне екрофульщики играть не даюююююют.... Выведите из игры екры!!!!!Аааааа..... Меня, уворота, таааанки достают .... Выведите из игры танков иначе проект погибнет!!!!!Аааааа..... Напал на ЦП на темного - подмога подошла - меня в коляску усадилииииилииии... Выведите из игры темных!!!! Иначе мне нет смысла екры вливать!!!!!! Проект погибнет!!!!Аааааааа.... Арб меня вынес с травмооооой!!!! Выведите из игры арбов иначе я обижусь - уйду и проект погибнет!!!!!!И так далее и тому подобное.
тебе что 8 лет? Еф шмот и влить евро, разницу ощущаешь?
(17.04.19 19:39)
 (17.04.19 19:31) тебе что 8 лет?Еф шмот и влить евро, разницу ощущаешь?
Нееееттт.. 7 пока, 8 тоооолько через месяц будет.... Папа мне денег не дает на игрууууууу..... Обещал на 8-летие арбалет R вот тогда я вам всем покажууууууу......
(17.04.19 19:46)
Эх раньше норм воевали на 10х) пока вечников не фиксанули)
(17.04.19 19:47)
 (17.04.19 19:46) Эх раньше норм воевали на 10х) пока вечников не фиксанули)
тоесть пока монополия не стала?
(17.04.19 19:55)
При чем тут сейчас. Разговор о том, что введение благошмота + кристалла - это одни из тех вещей, которые увеличили отток.
Это не за день и два, несколько лет потихоньку уменьшался приток новых игроков, а теперь имеем, что имеем.
Работники офисов могли спокойно тратить свое время в БК, но после встречи с благошмотом и вечниками на всех уровнях они забивают и ищут другие убивали времени.
Читают форум, где все ноют на разные классы, на кривую боевку и тд и тп.
Все это влияет на приток.
(17.04.19 20:00)
 (17.04.19 19:47)  (17.04.19 19:46) Эх раньше норм воевали на 10х) пока вечников не фиксанули)
тоесть пока монополия не стала?
Раньше были зарубы, ща у вечников много плюшек отобрали, что вы ноете не понятно, тут уже им сочувствовать надо. Давай ты вложишь кучу усилений и кучу времени, а потом проект скажет ты нас не нужен и порежет все во много раз, мол иди дальше, Ну пошел дальге, а дальше таких как шторм токв на 12 уровне на много раз больше и принцип боев тот же. Так что с таким подхож такте люди как ты всегда будут ныть.
(17.04.19 20:03)
-1 (+0/-1)
А ведь можно спокойно увеличить приток.
1. Убрать кристаллы и благошмот. 2. Благо оставить обязательно (премиум должен быть). Просто оно должно давать адекватные плюхи по реалиям игры. 3. Вернуть екрошмот на все уровни. Можно чуть дешевле. 4. Добавить разного шмота в пещеры.
Желание переходить на 12-й нужно стимулировать тем, чтобы КАЖДЫЙ игрок мог приносить пользу, для этого с самого начала боя отделить овертопов от других. Пусть они бьются между собой, а когда заканчиваются топы на какой-нибудь стороне, тогда они идут на уровень боя ниже.
Любой игрок на каждом уровне боя может приносить бонусы всей армии. Тогда и будут все ходить и будут все стараться усиливаться.
(17.04.19 20:07)
+1 (+1/-0)
 (17.04.19 20:03) А ведь можно спокойно увеличить приток.1. Убрать кристаллы и благошмот. 2. Благо оставить обязательно (премиум должен быть). Просто оно должно давать адекватные плюхи по реалиям игры. 3. Вернуть екрошмот на все уровни. Можно чуть дешевле. 4. Добавить разного шмота в пещеры.Желание переходить на 12-й нужно стимулировать тем, чтобы КАЖДЫЙ игрок мог приносить пользу, для этого с самого начала боя отделить овертопов от других. Пусть они бьются между собой, а когда заканчиваются топы на какой-нибудь стороне, тогда они идут на уровень боя ниже.Любой игрок на каждом уровне боя может приносить бонусы всей армии. Тогда и будут все ходить и будут все стараться усиливаться.
Хрень это все) в эту игру играют тока упоротые типо нас которым уже жалко своих персов. Нормальные люди играют в другие графические игры игры бесплатно, а не в дорогую браузерную игру) Слишком большая конкуренция, притока большого потока игроков никогда сюда не будет. что ты не делвай
(17.04.19 20:15)
 (17.04.19 20:07)
Та ну, люди и в майнкрафт играют и в террарию, которые графоном вообще не отличаются. БК - это бренд, если взяться за него, уверен, что как минимум тысячи 2-3 за год можно привлечь. Смысл БК всегда был не в графике, а в цифрах. Сейчас копирка и фарм - это надоедает.
(17.04.19 20:21)
Не привлечешь ты уже сюда никого. Старых бы вернуть хотя бы 5% заманив их чем то, а новому поколению эта игра не интересна, прошли те времена...
(17.04.19 20:23)
 (17.04.19 20:07) Нормальные люди играют в другие графические игры игры бесплатно,
К примеру? Какие графические игры бесплатны? Варик? Серверное время - подписка + плата за обновление. Линейка? То же самое. Пиратские сервера? Не интересно. Плюс постоянно увеличивающиеся требования к железу. С каждым новым патчем. Для Варика, к примеру, мне нужно апгрейдить машину примерно раз в пол года.... БК в этом плане вне конкуренции - открыто еще одно окошечко в браузере и все=) Да БК не самая дешевая игра, для браузерки так шибко дорогая, но идеала не существует. А притока большого количества игроков не будет по любому - хоть вообще все бесплатно сделай - конкуренция. То есть повторения взрыва 2002-2005 достичь в принципе невозможно.
(17.04.19 20:27)
 (17.04.19 20:21) Не привлечешь ты уже сюда никого. Старых бы вернуть хотя бы 5% заманив их чем то, а новому поколению эта игра не интересна, прошли те времена...
Если Вам конечно интересно, то мой перс "спал" 7 лет. Даже не вспоминал о нем. На Рождество пришло поздравление от клуба - зашел чисто по инерции. Просто от нечего делать. Остался увидев благошмот и квесты, которые появились за эти 7 лет. Это о возвращении "стариков". К слову перс не первый, первый был зареген еще летом 2002 года.
(17.04.19 20:30)
 (17.04.19 18:19)  (17.04.19 17:53) 99% игрокам плевать на вечников. Вчера даже спросил в сане "мешают ли вам вечники?" Ответ был "пофиг, их осталось пару человек". От вас нытья на вечников гораздо больше чем от тех кто часто пересекается против них в боях)) Просто смешно читать)) И это люди ещё имеют наглость называть других "нытиками")))
Всегда будут неадекваты и что теперь? Не надо искать причину в других и смотреть с одной стороны. Вот вы пишите что вечники мешают вам играть, их надо фиксить. А почему вы не хотите усилиться и давать отпор этим вечникам если они уж вас так бесят? Фуллы 10 по сравнению с 12 стоят копейки. Это на 12 ты не сможешь дать отпор топу одетому за 50к евро, а на 10 почти любой сможет себе это позволить. Был 1 игрок, ник не буду озвучивать, на 10 он был одет в благошмот рар с 7рунками еф и рубахой 5 рар с 1 баром, ходил в турниры выбивал плащ. Естественно тогда я его убивал, потом ему понравилась игра и мотивировала его одеться и убивать всех, сейчас он на 1 месте как самый сильный 12 на максимальных усилениях. Может быть вечники мотивируют играть новичков?))
(17.04.19 20:34)
+1 (+1/-0)
 (17.04.19 19:55) При чем тут сейчас. Разговор о том, что введение благошмота + кристалла - это одни из тех вещей, которые увеличили отток.Это не за день и два, несколько лет потихоньку уменьшался приток новых игроков, а теперь имеем, что имеем.Работники офисов могли спокойно тратить свое время в БК, но после встречи с благошмотом и вечниками на всех уровнях они забивают и ищут другие убивали времени.Читают форум, где все ноют на разные классы, на кривую боевку и тд и тп.Все это влияет на приток.
от ток- только из за курса - кому нужно платить столько екр - чтоб получать удовольствие игры - пока только старикам 200 годов - сидевших на модеме - и интернет клубах -)) играв в 2 игры стрелялки как там их называли уже даж позабыл- с хэт шотом -)) чтотот связано -))) и бк - покупал красные серьги на 4 лвл вроде как ))) те и остальсь тут - а новым игрокам Это на кой -)) если щас лучше в подворотне тусить чем мониторить -компы )
(17.04.19 20:39)
Короче. Вечники мотивируют новичков усиляться и готовиться к 12 уровню. От них польза!
(17.04.19 20:40)
 (17.04.19 20:39) Короче. Вечники мотивируют новичков усиляться и готовиться к 12 уровню. От них польза!
Ты сам себя убеждаешь?
(17.04.19 20:47)
 (17.04.19 20:39) Короче. Вечники мотивируют новичков усиляться и готовиться к 12 уровню. От них польза!
Да? Чтож ты не усиляешся на 12?
|