Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > какой смысл усиляться? Какой смысл вливать евро?
(18.04.19 01:17)
 (18.04.19 00:30)  (17.04.19 23:47)
правду глаголишь. только проблема больше не в вечниках, а в благофуллах. просто в топку выкинули годы работы НОРМАЛЬНЫХ гейм дизов (про пещерный шмот я. тут и заработок и варианты комплектов, да и просто разнообразие). а главный плюс старого бк - принцип - есть 5 мин - провел бой. занят месяц - ничего, зашел повоевал КАК И МЕСЯЦ НАЗАД. ничего не изменилось. А В ТАКОЙ БК 8-10 УР, я молчу про 7, играть, не, не играть - тупо энтер давить неинтересно от слова совсем. не будет движа по уровням (в т.ч. 13-14-15 и т.д.)- не будет бк!
В чем правда?) В том что в 2012-2014 было дофига народу и куча игроков играли и на каждом уровне был драйв?) Так это золотые времена бк были) Благофуллы ну хреновая идея конечно но опять же, вариантов собрать собрать комплект который смог бы конкурировать с благошмотом было и есть много, другое дело что это требует вложений реала или длительного задротства, а как ещё играть в бк без реала или без задротства? Я уж молчу что на 12 уровне за всю жизни на Л усиления не назадротсвуешь.. Никак. Поэтому благошмот далеко не самая большая проблема оттока.
(18.04.19 01:26)
+1 (+1/-0)
игру убивает прогресс и не более)
и сейчас, кстати, самое адекватное время для не топ игроков.
все эти басни про веселую игру раньше...
нет. раньше было так, - заходишь в бой с топом, будучи не топом, и улетаешь с 1-2 разменов. вот как было. и не надо людей лечить если не улетаешь с размена, не имея артов, значит на тебе екробкаст, и на бой уже потрачено 100-200 екр, да и фул за несколько тысяч или десятков тысяч екр.
разница была в другом, что игрок набрав N-ое количество тактик, не будучи фул артом, мог связкой слить фул арта. разница была в связках.
и да, когда человек говорит, что сюда люди за раз заливают и все покупают... кто сюда за раз заливает 50-100к? люди закидывают постепенно, одеваются, как я уже писал выше, рунятся и чарятся по полгода-год, даже будучи топами.
нет такого топа в игре, который играл месяц и бегаем во всем купленном у дария и т.д. я сижу в клане, в котором было много топов, и никто из них не стал таким за месяц или два)
покажите мне хоть 1 топа в нынешнем бк, усилившемся на максимум за 1-2 месяца) да нет таких. не выдумывайте. более того, чтобы держаться на топ-уровне - надо постоянно закидывать. для обывателя абонентка это благо. а для топа абонентка = руль. на скидку 1-2к евро в месяц в среднем нужно топу закидывать, чтобы оставаться на уровне. можно ошибаюсь, но не сильно. это все можно в боях посчитать.
(18.04.19 01:35)
 (18.04.19 01:26) игру убивает прогресс и не более)и сейчас, кстати, самое адекватное время для не топ игроков.все эти басни про веселую игру раньше...нет. раньше было так, - заходишь в бой с топом, будучи не топом, и улетаешь с 1-2 разменов. вот как было. и не надо людей лечить если не улетаешь с размена, не имея артов, значит на тебе екробкаст, и на бой уже потрачено 100-200 екр, да и фул за несколько тысяч или десятков тысяч екр.разница была в другом, что игрок набрав N-ое количество тактик, не будучи фул артом, мог связкой слить фул арта. разница была в связках.и да, когда человек говорит, что сюда люди за раз заливают и все покупают... кто сюда за раз заливает 50-100к? люди закидывают постепенно, одеваются, как я уже писал выше, рунятся и чарятся по полгода-год, даже будучи топами.нет такого топа в игре, который играл месяц и бегаем во всем купленном у дария и т.д. я сижу в клане, в котором было много топов, и никто из них не стал таким за месяц или два)покажите мне хоть 1 топа в нынешнем бк, усилившемся на максимум за 1-2 месяца) да нет таких. не выдумывайте. более того, чтобы держаться на топ-уровне - надо постоянно закидывать. для обывателя абонентка это благо. а для топа абонентка = руль. на скидку 1-2к евро в месяц в среднем нужно топу закидывать, чтобы оставаться на уровне. можно ошибаюсь, но не сильно. это все можно в боях посчитать.
задротство вы не исключаете правильно?) Если к примеру я куплю топ перса за 5к который влил в игру 50к, поменяю ему ник и делов то. у меня не желания этого делать
(18.04.19 01:40)
А раньше трава была зеленее. 
И дешевле.
(18.04.19 01:52)
 (18.04.19 01:26) игру убивает прогресс и не более)и сейчас, кстати, самое адекватное время для не топ игроков.все эти басни про веселую игру раньше...нет. раньше было так, - заходишь в бой с топом, будучи не топом, и улетаешь с 1-2 разменов. вот как было. и не надо людей лечить если не улетаешь с размена, не имея артов, значит на тебе екробкаст, и на бой уже потрачено 100-200 екр, да и фул за несколько тысяч или десятков тысяч екр.разница была в другом, что игрок набрав N-ое количество тактик, не будучи фул артом, мог связкой слить фул арта. разница была в связках.и да, когда человек говорит, что сюда люди за раз заливают и все покупают... кто сюда за раз заливает 50-100к? люди закидывают постепенно, одеваются, как я уже писал выше, рунятся и чарятся по полгода-год, даже будучи топами.нет такого топа в игре, который играл месяц и бегаем во всем купленном у дария и т.д. я сижу в клане, в котором было много топов, и никто из них не стал таким за месяц или два)покажите мне хоть 1 топа в нынешнем бк, усилившемся на максимум за 1-2 месяца) да нет таких. не выдумывайте. более того, чтобы держаться на топ-уровне - надо постоянно закидывать. для обывателя абонентка это благо. а для топа абонентка = руль. на скидку 1-2к евро в месяц в среднем нужно топу закидывать, чтобы оставаться на уровне. можно ошибаюсь, но не сильно. это все можно в боях посчитать.
Спартанец насколько я помню при переходе на 12 взял фулл с максимальными усиляниями. Я могу ошибаться но на 12 я его видел в перфе, с л зарункой и л ювой. Воин купил вр-ер фулл+корону, тоже очень быстро оделся. Да зачем тянуть если есть возможность залить? Если речь о донатах, то объясни мне, какой смысл годами собирать фулл если у дария и в лавке продаётся всё готовое? Было бы у меня дофига денег, я бы при перейдя на 12 купил бы ер шмот+все л усиления, устраивал бы нелечи с которых получал свитки снятия лимитов и за 2-3 месяца взял бы 150 блага. А вообще с тобой не согласен во многом.
(18.04.19 01:54)
Но во многом и согласен. Но факт в том раньше было намного интереснее.
(18.04.19 02:44)
 (18.04.19 01:35)  (18.04.19 01:26) ...
задротство вы не исключаете правильно?)Если к примеру я куплю топ перса за 5к который влил в игру 50к, поменяю ему ник и делов то. у меня не желания этого делать
да топ перс скорее не продаст своего перса, чем продаст так что это из разряда фантастики  (18.04.19 01:52)  (18.04.19 01:26) игру убивает прогресс и не более)и сейчас, кстати, самое адекватное время для не топ игроков.все эти басни про веселую игру раньше...нет. раньше было так, - заходишь в бой с топом, будучи не топом, и улетаешь с 1-2 разменов. вот как было. и не надо людей лечить если не улетаешь с размена, не имея артов, значит на тебе екробкаст, и на бой уже потрачено 100-200 екр, да и фул за несколько тысяч или десятков тысяч екр.разница была в другом, что игрок набрав N-ое количество тактик, не будучи фул артом, мог связкой слить фул арта. разница была в связках.и да, когда человек говорит, что сюда люди за раз заливают и все покупают... кто сюда за раз заливает 50-100к? люди закидывают постепенно, одеваются, как я уже писал выше, рунятся и чарятся по полгода-год, даже будучи топами.нет такого топа в игре, который играл месяц и бегаем во всем купленном у дария и т.д. я сижу в клане, в котором было много топов, и никто из них не стал таким за месяц или два)покажите мне хоть 1 топа в нынешнем бк, усилившемся на максимум за 1-2 месяца) да нет таких. не выдумывайте. более того, чтобы держаться на топ-уровне - надо постоянно закидывать. для обывателя абонентка это благо. а для топа абонентка = руль. на скидку 1-2к евро в месяц в среднем нужно топу закидывать, чтобы оставаться на уровне. можно ошибаюсь, но не сильно. это все можно в боях посчитать.
Спартанец насколько я помню при переходе на 12 взял фулл с максимальными усиляниями. Я могу ошибаться но на 12 я его видел в перфе, с л зарункой и л ювой. Воин купил вр-ер фулл+корону, тоже очень быстро оделся. Да зачем тянуть если есть возможность залить? Если речь о донатах, то объясни мне, какой смысл годами собирать фулл если у дария и в лавке продаётся всё готовое? Было бы у меня дофига денег, я бы при перейдя на 12 купил бы ер шмот+все л усиления, устраивал бы нелечи с которых получал свитки снятия лимитов и за 2-3 месяца взял бы 150 блага. А вообще с тобой не согласен во многом.
очень быстро это сколько? полгода? никто за 1-2 месяца не одевался тут. НИКТО.
(18.04.19 08:09)
+2 (+2/-0)
Я полагаю, админы читают этот топик. Отсюда, мое пожелание, которое будет выгодно как проекту так и игрокам, и решит проблемку вечников.
1) Завести в Эм чарки Л - качества 10 уровня по 250-300 екр за штуку. 2) Завести в Эм руны Л - качества 10 уровня по 100-150 екр за штуку.
Хочешь убивать вечников? Ноу проблем, гоу в эм, купи Л-ки и воюй на равне. Плюс как админам, так и игрокам.
Также от меня лично -> Дать возможность купить плащи сезонов индивидуально по 1000екр за штуку. Сколько раз я уже пытался их купить, никак не успевал по каким-то причинам =)
(18.04.19 08:17)
0 (+2/-2)
Как говорится, ничего не понятно.
Движ и бои были среди стариков, тех людей, которые уже находятся в зависимости от БК. Новички заходя сюда убивались о вечников (сначала 5-к, после введения благофулов вечники стали на каждом уровне). Так вот думая логически. Было 500 старичков, которые фанились на лоулевелах. В это время приходило определенное количество новичков, часть которых проходила, часть забивала из-за вечников, часть ещё из-за чего-то. Таким образом, приток новых игроков потихоньку уменьшался. Потом появились вечники на 6-м, 7-м, 8-м, 9-м, 10-м и на каждом уровне часть игроков отсеивались. Потихоньку приток стал таким мизерным, что пришлось вводить ботов. И сейчас не осталось ни вечников, ни новичков, и игроков на каждом уровне все меньше.
Зато старички, которые уже являлись зависимыми и на приток не влияли, фанились и веселились.
(18.04.19 09:58)
0 (+2/-2)
 (18.04.19 08:17) Как говорится, ничего не понятно.Движ и бои были среди стариков, тех людей, которые уже находятся в зависимости от БК. Новички заходя сюда убивались о вечников (сначала 5-к, после введения благофулов вечники стали на каждом уровне). Так вот думая логически. Было 500 старичков, которые фанились на лоулевелах. В это время приходило определенное количество новичков, часть которых проходила, часть забивала из-за вечников, часть ещё из-за чего-то. Таким образом, приток новых игроков потихоньку уменьшался. Потом появились вечники на 6-м, 7-м, 8-м, 9-м, 10-м и на каждом уровне часть игроков отсеивались. Потихоньку приток стал таким мизерным, что пришлось вводить ботов. И сейчас не осталось ни вечников, ни новичков, и игроков на каждом уровне все меньше.Зато старички, которые уже являлись зависимыми и на приток не влияли, фанились и веселились.
Чушь это всё. Когда я начинал игру, я как-раз попал во время артов и злых пятерок, вот именно они и зародили во мне интерес к экспериментам шмота, усилений и мотивировали донатить и развиваться. Не видя планки сложно к чему-то соремиться и подогревать интерес к игре. Возможно эти "мутанты" и отбили желание у школьников, но проект не расчитан изначально на категорию школьников. Первая волна потери большого количества людей была связана именно с фиксом вечников, когда ушло 50% вечников из игры моментально, снизив количество людей на всех уровнях, вторая часть разделилась на тех кто пошел на 12 (часть из которых ушли будучи 12) и часть таких как я, которые начали забивать на бк время от времени из-за отсутствия интереса. В конечном итоге вечников до 11 лвл почти не осталось, а обычных игроков стало в десятки раз меньше. Вечники на лоу лвл - это стимул доната в небольших количествах, который закладывает привычку донатить. Нельзя за 5 копеек вести на 12 лвл, а потом показать ценник с 3-4 нулями.
(18.04.19 10:41)
0 (+1/-1)
 (18.04.19 09:58)
Какие школьники)))) Какие 50% повлияли на онлайн? Да по сравнению с притоком до появления вечников, самих вечников было человек 100-200. 50% - это 100-200 человек))))) Я играл до появления вечников, и смысл игры был достижение максимального уровня в комфортном шмоте. Скорость прокачки была раза в 4 меньше, восстановление после боя длилось очень долго. Играли в БК всегда офисные работники, они ЦА игры. Какой школьник сейчас будет играть в браузерку? Вечники - тупиковая ветвь развития. Прогресс толкает развитие. Остальное - тупик.
(18.04.19 10:45)
+2 (+2/-0)
 (18.04.19 08:17) Новички заходя сюда убивались о вечников (сначала 5-к, после введения благофулов вечники стали на каждом уровне).
Посещаемость БК в 2009 году была более полумиллиона хостов в сутки и все три нуб-сити были заполнены под завязку - причём этих вечников-пятёрок было несколько сотен, но притоку новых игроков это отнюдь не мешало. Онлайн стал очень сильно проседать с 2010 года после перехода на БК-3 - лично знаю несколько человек, который ушли именно из-за своего неприятия нововведений. Вот вам кривая посещаемости тех лет, если интересно: img ... s/ph/1238002974/big/OtvV7JP8OLgwWtQPEkfgOEv3lxIX8ypWgzm7Vd6fQ.jpgСтарший кристалл антизнаний ввели в 2014-м - т.е. почти 5 лет этих вечников не существовало (не считая, конечно, "вечных шестёрок" - но и их тоже не сразу ввели), при этом посещаемость проекта неуклонно снижалась. Так что наличие вечников и приток новичков вообще никак не коррелируют. Забудьте уже эти сказки.
(18.04.19 10:48)
Paco Dela Vega нереально вести нормальную дискуссию... Проще забить и не портить себе нервы так как ему ничего не докажешь и не объяснишь...
(18.04.19 10:52)
-1 (+0/-1)
 (18.04.19 10:45)  (18.04.19 08:17) Новички заходя сюда убивались о вечников (сначала 5-к, после введения благофулов вечники стали на каждом уровне).
Посещаемость БК в 2009 году была более полумиллиона хостов в сутки и все три нуб-сити были заполнены под завязку - причём этих вечников-пятёрок было несколько сотен, но притоку новых игроков это отнюдь не мешало. Онлайн стал очень сильно проседать с 2010 года после перехода на БК-3 - лично знаю несколько человек, который ушли именно из-за своего неприятия нововведений. Вот вам кривая посещаемости тех лет, если интересно: img ... s/ph/1238002974/big/OtvV7JP8OLgwWtQPEkfgOEv3lxIX... Старший кристалл антизнаний ввели в 2014-м - т.е. почти 5 лет этих вечников не существовало (не считая, конечно, "вечных шестёрок" - но и их тоже не сразу ввели), при этом посещаемость проекта неуклонно снижалась. Так что наличие вечников и приток новичков вообще никак не коррелируют. Забудьте уже эти сказки.
После фикса вечников народ стал расходиться. Ушли половина вечников это факт. Вслед за ними ушли и другие. Потом серия фиксов и нововведений повлияла на отток игроков. Я помню 2012-2014 и помню когда ввели кристалл и сундуки какой был движ на младших уровнях и вижу что стало сейчас. Не надо сказки рассказывать исходя из своего печального опыта. Мне вообще пофиг есть вечники или нет. Я решил что буду играть на 12. Просто пытаюсь адекватно посмотреть на все эти споры и пишу свою мысль. Кому не нравится оспорьте или минусуйте.
(18.04.19 10:56)
Я б не стал сравнивать вечников 5-ур из 2007-2008г с нынешними вечниками - совсем разные вещи. Тогда все было по честному, хочешь руль? Купи арты. Гораздо проще и честнее. Сейчас иначе.
Теоретически, если сейчас прийдет игрок на 10ур с безлимитными финансовыми возможностями, то он все равно проиграет вечникам как Гром, Дарт, Кич. Почему? Потому-что таких рун/чарок сейчас не купить. Их нужно месяцами, а то и годами, собирать. У игроков с высокой покупательной способностью чаще всего не бывает времени-терпения годами собирать своего персонажа.
(18.04.19 10:56)
Комментарий удален
(18.04.19 10:59)
 (18.04.19 10:56) Сообщение удалено
С чего ты взял? Насколько я помню ты писал что самая интересная игра была до 12 уровня, так?
(18.04.19 11:03)
 (18.04.19 10:56) Я б не стал сравнивать вечников 5-ур из 2007-2008г с нынешними вечниками - совсем разные вещи. Тогда все было по честному, хочешь руль? Купи арты. Гораздо проще и честнее. Сейчас иначе.Теоретически, если сейчас прийдет игрок на 10ур с безлимитными финансовыми возможностями, то он все равно проиграет вечникам как Гром, Дарт, Кич. Почему? Потому-что таких рун/чарок сейчас не купить. Их нужно месяцами, а то и годами, собирать. У игроков с высокой покупательной способностью чаще всего не бывает времени-терпения годами собирать своего персонажа.
За месяц можно. Плюс корона и плащ дадут приемущество+екровые сумки. С неогранименными финансовыми возможностями сделать мегавечника совсем не трудно. Чарки можно отдать шансить, руны можно самому выплавить. Да можно вообще сделать такого вечника который всех нынешних вечников будет убивать. На счет плащей по 1000 екров ты писал. Сейчас есть плащ вечного цикла, он стоит 2850 екров под благом 5+он даёт защиту от урона 6% на 12. Продаётся в лавке редких товаров в эме. Корона стоит столько же.
(18.04.19 11:05)
 (18.04.19 11:03)  (18.04.19 10:56) Я б не стал сравнивать вечников 5-ур из 2007-2008г с нынешними вечниками - совсем разные вещи. Тогда все было по честному, хочешь руль? Купи арты. Гораздо проще и честнее. Сейчас иначе.Теоретически, если сейчас прийдет игрок на 10ур с безлимитными финансовыми возможностями, то он все равно проиграет вечникам как Гром, Дарт, Кич. Почему? Потому-что таких рун/чарок сейчас не купить. Их нужно месяцами, а то и годами, собирать. У игроков с высокой покупательной способностью чаще всего не бывает времени-терпения годами собирать своего персонажа.
За месяц можно. Плюс корона и плащ дадут приемущество+екровые сумки. С неогранименными финансовыми возможностями сделать мегавечника совсем не трудно. Чарки можно отдать шансить, руны можно самому выплавить. Да можно вообще сделать такого вечника который всех нынешних вечников будет убивать.На счет плащей по 1000 екров ты писал. Сейчас есть плащ вечного цикла, он стоит 2850 екров под благом 5+он даёт защиту от урона 6% на 12. Продаётся в лавке редких товаров в эме. Корона стоит столько же.
А мне интересно, почему ты не усиляешься на 12?) Ну если всё так интересно для тебя)
(18.04.19 11:07)
 (18.04.19 11:05) ...
Я ж писал что я не буду усилять фулл топора. Топор для 11. Маг и уворот для 12. Фулл мага воздуха купил. Теперь надо копить ресурсы на ап фулла зачарку и зарунку и уник. А это надо донатить.
|