Флудилка > Викторина. Март 2019. Тема для обсуждений и флуда

Коряк [12]

(
01.04.19 14:39)
Архазарус
Арзахурус туда же
думаю в кроссворде если это не ключевая буква не принципиально. ИМХО )

Воин Пустоши [11]

(
01.04.19 14:40)
+2 (
+2/
-0)
по 2-му вопросу 2-го этапа. Но ведь Желтый ключ - это 100% Пересмешник! Почему он считается неправельным О_о?
про стихи Пушкина - видимо, не засчитали за то, что поумничать решил "Сырой карцер. Или Рульф Хрумпт (за решеткой, и завтраками откормлен). Честно говоря, отвратительный вопрос. Под правильный ответ можно подогнать почти что угодно."
Но к чему была вторая строчка стихотворения тогда (вскормленный в неволе орел молодой)?
А малахитовая шкатулка на Палсайте значится, как предмет, продаваемый в березке.
В общем, на банку то я по любому набрал, но... Небольшой осадочек остался)

хмурий [11]

(
01.04.19 14:42)
за ошибки грамматики накидали людям дробное количество баллов аля ответ не точен, будет ли такое с теми кто не все галочки в ответе проставил?
хотя в правилах там строгое ататай вообще стоит.

Muxacuk [12]

(
01.04.19 14:49)
+1 (
+1/
-0)
https://lib.paladins.ru/shop/berezka/41_2/
Узамбарская фиалка ER (Масса: 0.1)
Цена: 10.00 екр. / 0.01 кр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: 12 мес.
Описание:
Местные жители уверены, что эти цветы - души погибших альпинистов.
Предмет не подлежит ремонту
Если коконом убрать у данного сувенира срок жизни , то почему его не может быть в рюкзаке у игрока, кто мне обьяснит?
Почему я написал каких придметов не может быть в рюкзаке иван-чай и яблоня и мне защитали как не правильно?, а игрокам кто еще написал что фиалки не может быть в рюкзаке засчитано как правильно?
Кто что думает по этому поводу?

Воин Пустоши [11]

(
01.04.19 14:52)
https://lib.paladins.ru/shop/berezka/41_2/Узамбарская фиалка ER (Масса: 0.1)
Описание:
Предмет не подлежит ремонтуЕсли коконом убрать у данного сувенира срок жизни , то почему его не может быть в рюкзаке у игрока, кто мне обьяснит?Почему я написал каких придметов не может быть в рюкзаке иван-чай и яблоня и мне защитали как не правильно?, а игрокам кто еще написал что фиалки не может быть в рюкзаке засчитано как правильно?Кто что думает по этому поводу?
просто забей) С малахитовой шкатулкой та же фигня.

Muxacuk [12]

(
http://lib.paladins.ru/victorina_pre_results/
Подскажите только заглянул в топик, как оспаривать балы в течении суток, если я их тут не вижу подсчитаных? или невнимательный? где они находятся тогда по этой ссылке?

ExcaGamer [12]

(
вообще не запаривался в этот раз, был сильно занят по работе, так что наверно и на мозг могло не хватить..

хмурий [11]

(
01.04.19 14:53)
вчера были просчитаны, сегодня уже пропали.

Muxacuk [12]

(
01.04.19 14:54)
+1 (
+1/
-0)
https://lib.paladins.ru/shop/berezka/41_2/Узамбарская фиалка ER (Масса: 0.1)
Описание:
Предмет не подлежит ремонтуЕсли коконом убрать у данного сувенира срок жизни , то почему его не может быть в рюкзаке у игрока, кто мне обьяснит?Почему я написал каких придметов не может быть в рюкзаке иван-чай и яблоня и мне защитали как не правильно?, а игрокам кто еще написал что фиалки не может быть в рюкзаке засчитано как правильно?Кто что думает по этому поводу?
просто забей) С малахитовой шкатулкой та же фигня.
зачем забивать? топик же для обсуждения - фиалка есть в игре , почему ответ правильный что её нет в игре?

Volkolak [12]

(
01.04.19 14:55)
Спасибо за уточнения и исправления.
За саму Викторину - так же безусловное спасибо ))

Ювелирная [10]

(
01.04.19 14:56)
Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой..
"репка" :D :D покажись, герой)) я смеялась минут 5

Muxacuk [12]

(
01.04.19 14:56)
вчера были просчитаны, сегодня уже пропали.
а как же оспаривать? сутки кончаются скоро , очень много вижу спорных моментов, если учитывать. что за частично правильно отвеченные задания по правилам можно получать вместо 3 баллов например 1.5 или 2 балла? я токо пришол в топик, комуто известо чтото по этому вопросу?

YMKA [12]

(
01.04.19 15:08)
А вообще думаю Инфуша сразу напишет еа сайте.
он любит быть первым и что б инфа от него исходила а не от других
Я их публикую только после того, как игроки поделятся на форуме.
По остальному я стараюсь придерживаться такого же формата.
Сначала игроки пишут на форуме, потом это появляется в библиотеке.
Если даже в библиотеке что-то и появляется раньше, то в закрытом виде до постов на форуме и некоторой паузы. За редким исключением.
нибузюкай

YMKA [12]

(
01.04.19 15:10)
так.
шо вы тут наныли?
а кого устраивал результвт хуже не станет?

Ювелирная [10]

(
01.04.19 15:11)
по 2-му вопросу 2-го этапа. Но ведь Желтый ключ - это 100% Пересмешник! Почему он считается неправельным О_о?
могу только предполагать. верный ответ состоит из трёх ключей. согласно правилам викторины, штраф за неполный/неточный ответ - -50%...100% от стоимости вопроса. если бы в ответе было 2 ключа из трёх - думаю засчиталось бы в половину, а так нет.
хотя, тут же опускаюсь глазами ниже, и есть ответы, где верно указаны два ключа из трёх, а всё равно не засчитан ответ (красненьким)
нипанятна

Светлая [12]

(
01.04.19 15:14)
Muxacuk
Смотри на цветовую гамму твоих ответов (себя искать по PIN на страничке с твоим этапом). Зеленые - принято, желтые - принято частично, красные - не принято.
В строке 2 вопросы, в строке 3 ответы.
Если ты считаешь, что твои ответы были верные, но они отмечены как незасчитанные/засчитанные частично, то это как раз и оспаривается в саппорте. С аргументацией, почему твой ответ должен быть засчитан.

Muxacuk [12]

(
01.04.19 15:28)
MuxacukСмотри на цветовую гамму твоих ответов (себя искать по PIN на страничке с твоим этапом). Зеленые - принято, желтые - принято частично, красные - не принято.В строке 2 вопросы, в строке 3 ответы.
Если ты считаешь, что твои ответы были верные, но они отмечены как незасчитанные/засчитанные частично, то это как раз и оспаривается в саппорте. С аргументацией, почему твой ответ должен быть засчитан.
Спасибо за наводку, не пойму только почему по правилам викторины если частично правильные ответы на вопрос, то часть баллов дается всетаки за ответ, а у меня все красное.
Например про здания на картинки из 4х указал правильно 3, это 75% правильного ответа и в итоге ноль баллов... Аукцион, Книжный магазин, Портал .... и здание суда не было в выборе, а потом оказывается это турниры еще были в суде.

DTranquillity [12]

(
01.04.19 15:38)
+1 (
+1/
-0)
Ещё раз напишу про здания Суда/Турниров. Нашел список зданий на одном из сайтов, который выглядит как Аукцион, Зоомагазин, Книжный магазин, Портал, Суд. Расскажите кто-нибудь, ЧТО в этом вопросе должно было вызвать мысль о том, что этот список неправильный? То есть теперь, находя ответ, мы ещё должны решить, а вдруг источник неверный, и каким образом проверить источник? Интуиция или ещё что? Ну совсем нечестно выходит, можно же было либо добавить год к вопросу, либо оба варианта ответа учитывать. Хотелось бы побольше вопросов, в которых будет однозначный ответ, а кажется, что с каждой викториной их все меньше.

Светлая [12]

(
01.04.19 15:38)
MuxacukСмотри на цветовую гамму твоих ответов (себя искать по PIN на страничке с твоим этапом). Зеленые - принято, желтые - принято частично, красные - не принято.В строке 2 вопросы, в строке 3 ответы.
Спасибо за наводку, не пойму только почему по правилам викторины если частично правильные ответы на вопрос, то часть баллов дается всетаки за ответ, а у меня все красное.Например про здания на картинки из 4х указал правильно 3, это 75% правильного ответа и в итоге ноль баллов... Аукцион, Книжный магазин, Портал .... и здание суда не было в выборе, а потом оказывается это турниры еще были в суде.
Засчитанные частично, насколько я поняла, это из серии опечаток, а не недостаточно полный ответ.
Согласно правил, штраф за неполный/неточный ответ - -50%...100% от стоимости вопроса.
Вот все вопросы интересующие, почему то не засчитано, а это засчитано частично, можно задать в саппорт, в категорию про библиотеку паладинов.

Светлая [12]

(
01.04.19 15:40)
Ещё раз напишу про здания Суда/Турниров. Нашел список зданий на одном из сайтов, который выглядит как Аукцион, Зоомагазин, Книжный магазин, Портал, Суд. Расскажите кто-нибудь, ЧТО в этом вопросе должно было вызвать мысль о том, что этот список неправильный? То есть теперь, находя ответ, мы ещё должны решить, а вдруг источник неверный, и каким образом проверить источник? Интуиция или ещё что? Ну совсем нечестно выходит, можно же было либо добавить год к вопросу, либо оба варианта ответа учитывать. Хотелось бы побольше вопросов, в которых будет однозначный ответ, а кажется, что с каждой викториной их все меньше.
Пограничный вопрос. Но считаю, что варианты ответа как раз и были намеком, что 5ое здание надо поискать более тщательно.
Помимо поиска точных указаний про здание, можно было пойти и методом исключения - про все другие локации относительно легко найти информацию. Остались бы Турниры. Можно было их указать не думая, или искать информацию уже прицельно про них.
Обсуждение закрыто