Флудилка > Викторина. Март 2019. Тема для обсуждений и флуда

Inssomnia [12]

(
01.04.19 11:37)
Та же история Перебрала всех диалоговых ботов, подошёл Мендас.. ничтоже сумняшеся, вписала )А вот по поводу фиалки - отправила письмо на саппорт. Есть же Узамбарская Фиалка - сезонный подарок в Берёзке, был в разделе "Подарки" в течение новогодних праздников.Поэтому в первом этапе - подходят только Иван-чай и Яблоня.
Перечитала внимательно все сообщения в теме - да, на данный момент Фиалки в Берёзке нет. Значит, ответ с фиалкой неправильный(
В березке нет, а подаренный у кого то в инвентаре быть может. Фиалка+инвентарь... все подходит

Звездочета [11]

(
01.04.19 11:42)
Inssomnia, тоже пришла уже к такому выводу, вспомнила вопрос в одной из предыдущих викторин про арилит - там засчитывались все те арилиты, что могут находиться на текущий момент в рюкзаке у игроков..
Посмотрим, добавят 3 балла в итоге или нет

Inssomnia [12]

(
01.04.19 11:48)
У 99% фиалка))) вы что не пользуетесь поиском в библиотеке паладинов?)

Шепот Ветра [11]

(
01.04.19 11:49)
Inssomnia, Звездочета - мы Инфо комбатса совсем сейчас запутали с этими растениями)) я в березе редко смотрю подарки. Но если есть такой букет, то вы правы про фиалку!

Могильщик Ада [12]

(
01.04.19 11:50)
Inssomnia, Звездочета - мы Инфо комбатса совсем сейчас запутали с этими растениями)) я в березе редко смотрю подарки. Но если есть такой букет, то вы правы про фиалку!
Альбинка приветыыы

Шепот Ветра [11]

(
01.04.19 11:53)
Альбинка приветыыы
привет Руфат. Вот обсуждаем вики)

Inssomnia [12]

(
01.04.19 12:04)
Вишня, дуб. Есть сундуки, но их тоже прямо сейчас может не быть в клане, но они ведь существуют, предметы не устарели, так же как и фиалка) вот так она выглядит кстати http://img.combats.ru/i/items/syverng6.gif

Info Combats [12]

(
01.04.19 12:05)
где посмотреть совпадает ли у меня пин?)))
Совпадает.

YMKA [12]

(
01.04.19 12:09)
сутки на победителей это вечером?
а подарки завтра?

s angeL [9]

(
01.04.19 12:16)
https://lib.paladins.ru/shop/berezka/41_6/
Малахитовая Шкатулка VR (Масса: 0.01)
Цена: 2.20 екр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: 1 г. 3 мес.
Описание:
Для хранения подарков.
Предмет не подлежит ремонту
оспаривать есть смысл, не?))

Info Combats [12]
(01.04.19 12:51): Нет смысла

Светлая [12]

(
01.04.19 12:40)
Inssomnia
Уважаемый Info Combats имел в виду, что данный предмет на текущий момент нельзя приобрести самостоятельно. Сундук можно - залей екров, находясь в клане, и он будет. А вот фиалки в магазинах нет, разве что у кого-то на руках остались.
Мне кажется, что это тоже надо осветить в правилах отдельно, как с NPC. Чтобы не было разночтений. Какие предметы учитываются в вопросах "на данный момент". Можно быть несогласным с мнением Info Combats, но при этом точно знать, какой трактовке следует он.
В данный момент - имелось в виду на момент прохождения данной викторины.

Inssomnia [12]

(
01.04.19 12:52)
InssomniaУважаемый Info Combats имел в виду, что данный предмет на текущий момент нельзя приобрести самостоятельно. Сундук можно - залей екров, находясь в клане, и он будет. А вот фиалки в магазинах нет, разве что у кого-то на руках остались.Мне кажется, что это тоже надо осветить в правилах отдельно, как с NPC. Чтобы не было разночтений. Какие предметы учитываются в вопросах "на данный момент". Можно быть несогласным с мнением Info Combats, но при этом точно знать, какой трактовке следует он.В данный момент - имелось в виду на момент прохождения данной викторины.
Да уже поняла, в саппорте ответили, что сейчас его не получить. Хотя в вопросе этого не было, в вопросе было не представлены в игровом мире, это две большие разницы!!! Потому что сувенир представлен в игровом мире, что не скажешь об иван чае и яблоне. Но Инфо Комбатсу виднее, он вопросы составляет, просто конкретики не хватает.

Светлая [12]

(
01.04.19 13:05)
Там было "не представлены в данный момент"
Собственно, я как раз тоже задавала в саппорте вопрос, что это означает, накидала несколько вариантов.
Получила ответ, что трактовать следует как "нельзя получить на момент прохождения викторины".
А то так-то у кого-то предметы еще с БК-2/БК-1 на руках находятся, которые даже передать можно.

Х лукреция Х [12]

(
01.04.19 13:06)
"Ключи каких Ангелов не открывают указанный сундук?" Если ответов 3 (лорд разрушитель, пересмешник и справедливость), значит есть 3 ключа, которые не открывают сундук. Где они? я знаю только один ключ , не открывающий сундук. Инфо, объясните, пожалуйста.

s angeL [9]

(
01.04.19 13:12)
Info Combats [12] (01.04.19 12:51): Нет смысла
понял) cпс за оперативную обратную связь и викторину))
сложно было)

s angeL [9]

(
01.04.19 13:13)
а подарки завтра?
ты же сразу поделишься инфой по молоту?) или пытать придецца?)

YMKA [12]

(
01.04.19 13:36)
а подарки завтра?
ты же сразу поделишься инфой по молоту?) или пытать придецца?)
пытать.
букетами и сувенирками.

YMKA [12]

(
01.04.19 13:37)
А вообще думаю Инфуша сразу напишет еа сайте.
он любит быть первым и что б инфа от него исходила а не от других

Ювелирная [10]

(
01.04.19 13:43)
Блин, а я сначала написала в саппорт о шкатулке, а потом зашла на форум 
По существу - вопросы стали более точными. Викторина сложная, но интересная. Новые правила нравятся. Спасибо за возможность участвовать!

Info Combats [12]

(
01.04.19 14:29)
А вообще думаю Инфуша сразу напишет еа сайте.
он любит быть первым и что б инфа от него исходила а не от других
Я их публикую только после того, как игроки поделятся на форуме.
По остальному я стараюсь придерживаться такого же формата.
Сначала игроки пишут на форуме, потом это появляется в библиотеке.
Если даже в библиотеке что-то и появляется раньше, то в закрытом виде до постов на форуме и некоторой паузы. За редким исключением.
Обсуждение закрыто