Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вернее то был обсидиановый, а малахитовый это щит для нубов был)
capitalcity.combats.ru/encicl/object/shield20.html
Также не заметил, что именно в вопросе про карцер/ДЯ явно говорит о том, что это применимо к ДЯ, но не применимо к карцеру. Будет неплохо, если тут тоже засчитают и карцер, и ДЯ, и вариант ответа карцер/ДЯ, для честности.
Малахитовый щит уник для танка с Катакомб,
Вообще там Обсидиановый был.
Такая идея и предложение если человек набрал боле проходимова бала и достачно балов на основной приз а выбрал банку для улудшения приза может быть можно зделать чтоб такие люди получали 2 банки а не одну ?
Фунгус, точно блин! :D
Не смог разгадать, начал по каталогу диалоговых ботов подбором искать, подошел Мендас.
Я еще сидел думал, при чем тут Мендас... :D
Практически каждый второй вопрос (второго этапа) неоднозначен и содержит смысловые и синтаксические ошибки. Результат половина даже не набрала проходного бала и никто не набрал макс балл. Не буду впадать в подробности, дабы у немногочисленных задротов не отняли хотя бы это. Как говорится на безрыбье и рак рыба
По растениям и камням в вопросе было уточнение "на данный момент".
Малахитовая Шкатулка, Берилловая Подвеска - на данный момент ни в одном магазине, ни в одном данже этих предметов нет.
Игровым способом их не получить.
Глазное яблоко ПГ - в данном случае яблоко не относится к яблоне, а имеет совершенно другое значение
Лиана плотоядного цветка - засчитается как правильный вариант, так как на данный момент можно получить игровым способом
По Ятагану засчитается всем, кто ответил так:
Дарьяна Корт, Маул Счастливчик
Дарьяна Корт, Маул Счастливчик, Страж Крантон
с моими полевыми условиями норм результат. я довольна.
спасибо Инфушулечка.
но смотрю табличку в этот раз народец как то слабовато ответил вообще.
Карцер и Долговая яма засчитаны как верные.
Предварительные результаты обновлены.
х_ФИОНА_х, вам предупреждение.
Еще одно и в моих викторинах участвовать не будете, если не умеете нормально общаться.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |