Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если в вопросе идет речь о каком-либо предмете, который есть на данный момент в игре - имеется в виду массовое получение его игровым способом (или его использование) в момент проведения викторины, если иное не указано в вопросе явно. Массовое - то есть доступное для всех, например купить в магазине или добыть в пещере. Частные случаи получения предметов не учитываются (например, передача от другого игрока предмета, которого уже нет в общем доступе).
Это к вопросу о фиалке и малахитовой шкатулке.
Заодно отмечу спорные моменты в саппорте по поводу фиала.
Корень слова фиалка - "фиалк", а не фиал.
Были начислены балы всем игрокам, которые указали Ятаган Маула со Стража Крантона, а также засчитана лиана из туманных низин и карцер в дополнение к долговой яме.
Здание суда стало турнирами.
Так как оно отсутствовало в доступных вариантах, методом исключения можно было подобрать правильный ответ
"Для открытия Саркофага Доспехов Единства необходимо 15 ключей."
Ангелов 18, методом исключения остается три ангела
По орфографическим ошибкам больше начислений баллов не будет.
Сложно искать все возможные варианты написаний определенного слова игроками.
Если ответ "Фунгус", то будет зачтен именно такой ответ, а не Фингус, Фангус, Фнгус, Ф.у.н.г.у.с так далее
---
По данным пояснениям дальнейшие споры будут оставаться без рассмотрения и закрываться с отсылкой на этот пост.
В текущей викторине баллы будут начисленны в соответствии с такими ответами.
А не верно написанное имя Фунгуса засчитали что ли? Или я не так читаю? )))
Просто много народу ошиблось в алебарде и Архазурус (орфография) - им засчитают? В будущем, я уже понял, не будет исключений за ошибки )
Жаль времени не нашлось на викторину, наверное было весело)
на половину вопросов, бегло смотря, пришлось бы потратить много времени...
нужен блиц!
Правильно, нефиг засчитывать ответы с грамматическими ошибками. Скриптом пробежался сразу по всем правильным ответам и раздал баллы. Не будет же он сидеть и читать ответы каждого дурака и анализировать, наверняка и другие дела есть.
Да, все, что не фильтруется из-за орфографии, будет считаться неверным ответом.
Если игроки умудряются неверное свои ники указывать в начале викторины, то пытаться сделать так, чтобы писали без ошибок ответы невозможно, кроме как штрафовать баллами и не засчитывать ответы.
Если не в состоянии свой ник скопировать, значит не справились с заданием. (с) организаторы конкурсов в другой игре.
И там все гораздо жестче, лишение баллов за каждую опечатку/иное не выполнение условий вне зависимости от причин )
Викторина с каждым разом сложнее, мне кажется...)
С ошибками грамматическими, сами на ныли. Как и с временем,)
Если раньше засчитывали все варианты moon и мун, то теперь пишите правильно и грамотно
Да и проголосовали за 2 этап с 18.00, а большинство ушли на 10.00. Где все, кто голосовал за 18.00 ?! Верните 2 этап в 20.00 плизз))
По поводу здания суда или турниров:
Я вообще нашла такой список зданий: Книжный Магазин, Аукцион, Зоомагазин, Портал, Ратуша.
Последнего не было указано в списке ответов. Следовательно я 5 здание убрала, решив: хитрый вопрос с подвохом, спецом 5 зданий стоит, которого нет в списке!
Оспаривать влом, виднее составляющему, так как квесты бывают с подвохом, я и решила, что вопрос такой спецом!
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |